Это он вам льстилОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 16:04 Как грустно шутил мой бывший начальник: "С тобой трудно разговаривать - ты руководствуешься логикой"
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Очень Злой
Будем считать, что ему виднееDVV писал(а): ↑01 окт 2021, 16:15Это он вам льстилОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 16:04 Как грустно шутил мой бывший начальник: "С тобой трудно разговаривать - ты руководствуешься логикой"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну ведь в здравохоронении должны же быть хоть какие-то люди с логикой?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 16:04 "С тобой трудно разговаривать - ты руководствуешься логикой"
я знаю сейчас у врачей электронная база, там все наши обращения и анализы заливаются, в госуслугах тоже отражены наши визиты к врачам, диагнозы и обследования. т.е.номинально система же продумана под совместимость данных
осталось только алгоритм обращений выпустить приказом.
заболевший
-вызывает врача на дом,фиксирует заболевание,открывает больничный
- пациент на какой-то определенный врачом день идет в лабораторию и передает эл. адрес больницы для результата
- пациент лечится по протоколу врача
- в указанный срок сдает повторно анализ в лаборатории
- записывается на прием к терапевту и там уже по ходу пьесы решение продлевать/закрывать/госпитализировать
те, кому вариант с платным анализом не по карману - идут по накатанной дорожке.
я даже допускаю что на самих больных всем пофиг, но такими решениями хотя бы медиков сберегут. они же не железные такие потоки больных людей пропускать
с вами был КЭП
Даже если так увы время не щадит никогоОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 16:16Будем считать, что ему виднееDVV писал(а): ↑01 окт 2021, 16:15Это он вам льстилОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 16:04 Как грустно шутил мой бывший начальник: "С тобой трудно разговаривать - ты руководствуешься логикой"
ну вапщет именно в этих лабораториях все массово сдают тесты при въезде-выезде из России , при заездах в разные отели-санатории, именно эти тесты подгружаются в госуслуги.
да, я ругаюсь, что на кт не вносят в барс направления, а там все просто- компутер на фильтре машгородка не работает. Всо. Занавес.Леся писал(а): ↑01 окт 2021, 16:16ну ведь в здравохоронении должны же быть хоть какие-то люди с логикой?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 16:04 "С тобой трудно разговаривать - ты руководствуешься логикой"
я знаю сейчас у врачей электронная база, там все наши обращения и анализы заливаются, в госуслугах тоже отражены наши визиты к врачам, диагнозы и обследования. т.е.номинально система же продумана под совместимость данных
осталось только алгоритм обращений выпустить приказом.
заболевший
-вызывает врача на дом,фиксирует заболевание,открывает больничный
- пациент на какой-то определенный врачом день идет в лабораторию и передает эл. адрес больницы для результата
- пациент лечится по протоколу врача
- в указанный срок сдает повторно анализ в лаборатории
- записывается на прием к терапевту и там уже по ходу пьесы решение продлевать/закрывать/госпитализировать
те, кому вариант с платным анализом не по карману - идут по накатанной дорожке.
я даже допускаю что на самих больных всем пофиг, но такими решениями хотя бы медиков сберегут. они же не железные такие потоки больных людей пропускать
с вами был КЭП
вот о чем и речь. уборщица шваброй задела провод и наебнулась система космических полетов
Еще раз я не знаю точно я могу только предполагать.
Ну и дать справку в отели санатории и дать документ который будет официяльно признаваться от него будут зависеть допустим выплаты по больничному , и от него же может и зависеть жизнь пациента если ему не поставили ковид к примеру а он еще есть и пациент того кто за это будет/ должен отвечать .
- hróðvitnir
Да вофка я в отличии от упоротых дебилов допускаю что мое мнение может быть неправильным.
- hróðvitnir
Они не в МинистерствеЛеся писал(а): ↑01 окт 2021, 16:16ну ведь в здравохоронении должны же быть хоть какие-то люди с логикой?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 16:04 "С тобой трудно разговаривать - ты руководствуешься логикой"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Тогда просто почитай, что пишут Леся и ОЗ. Посмотри, как взрослые умные люди общаютсяDVV писал(а): ↑01 окт 2021, 16:26Да вофка я в отличии от упоротых дебилов допускаю что мое мнение может быть неправильным.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
чем отличается больничная лаборатория от инвитро или прогрессивных технологий? разве что косяками
мой папа получил отрицательный результат на следующий день после госпитализации с положительным ковидом
сдал анализ в нашей поликлинике -через день в больницу на скорой (которая приехала за 15 минут) - еще через день в поликлинику пришел этот забавный результат, которым можно подтереться.
если бы он был работающий человек и пришел к терапевту за больничным, он получил бы направление на анализ, врачу пришел бы отрицательный результат из лаборатории, папу бы выписали на работу. Там бы он заразил всех вокруг и сам бы заболел сильно.
Ты будешь мне указывать что мне делать ?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2021, 16:29 Тогда просто почитай, что пишут Леся и ОЗ. Посмотри, как взрослые умные люди общаются
Какой ты вофка все же недалекий.
- hróðvitnir
Видишь, ты даже не различаешь разницу между "советовать" и "указывать". Тебя чем-то обижали и развился комплекс неполноценности? Ладно, не комплексуй, всё будет хорошоDVV писал(а): ↑01 окт 2021, 16:33Ты будешь мне указывать что мне делать ?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2021, 16:29 Тогда просто почитай, что пишут Леся и ОЗ. Посмотри, как взрослые умные люди общаются
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Есть. Но в их логике Ваше здоровье комфорт - это лишь побочный продукт, необходимый ровно настолько, чтобы Вы не пошли бить стекла в соответствующем офисеЛеся писал(а): ↑01 окт 2021, 16:16ну ведь в здравохоронении должны же быть хоть какие-то люди с логикой?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 16:04 "С тобой трудно разговаривать - ты руководствуешься логикой"
С Вами рядом был кэп-2
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нормальный форумный мордобой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да понятно Это мы в форуме только флеймим, в жизни всё норм
Просто прикольно Дививишника палочкой потыкать иногда.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И сильно долго пенсию не платить, лучше вообще не платитьОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 16:40 Есть. Но в их логике Ваше здоровье комфорт - это лишь побочный продукт, необходимый ровно настолько, чтобы Вы не пошли бить стекла в соответствующем офисе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я разве просил у тебя совета ? Все твои выступления это практически сплошная тупость. Ты то с ковидниками борешься до потери пульса то Марь Иванна газовым пистолетом вооружаешь Нее нам такие советы ни к чему. Я тебе более того скажу вот в тебя вляпаешься и ты щас будешь вонять до конца дня по всем темам . У тебя даже не хватает мозгов подумать а кому интересный твои высеры. Ну все вофка жгиhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2021, 16:39
Видишь, ты даже не различаешь разницу между "советовать" и "указывать".
сейчас под ударом этой системы в очереди поликлиники как раз трудоспособные налогоплательщики стоят
- Очень Злой
Вот часть из них, из этой системы выплывет, минуя стадию нетрудоспособности
Благо плыть недалеко: "Мемориал" в 30 метрах
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Оптимизаторщики не предполагали такого поворота с этим кунг-флю, конечно же. Продолжительность жизни в ЧО для мужчин как раз и держалась на 64,9. Прям ровненько впритык
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Батюшки! Как понесло-тоDVV писал(а): ↑01 окт 2021, 16:49А я разве просил у тебя совета ? Все твои выступления это практически сплошная тупость. Ты то с ковидниками борешься до потери пульса то Марь Иванна газовым пистолетом вооружаешь Нее нам такие советы ни к чему. Я тебе более того скажу вот в тебя вляпаешься и ты щас будешь вонять до конца дня по всем темам . У тебя даже не хватает мозгов подумать а кому интересный твои высеры. Ну все вофка жгиhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2021, 16:39
Видишь, ты даже не различаешь разницу между "советовать" и "указывать".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну вот смотри. Сейчас очередь пять часов, если бы все было как правильно без всяких оптимизаций, то очередь была бы 4 часа. Это решило бы общую проблему? Нет.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2021, 15:39Разбазаривать не надо было тех, которые были. Все ФАПы позакрывали, потом охать начали "что же, что же мы наделали, что же, что же натворили мы". Дооптимизировались.Акакий писал(а): ↑01 окт 2021, 15:25Система ОМС рассчитана на определенное количество пациентов в день. Соответственно рассчитаны лекарства, койки, количество врачей и т.п. А теперь представь, что количество пациентов выросло в 10 раз и держится уже год. Винить тут некого. За год можно нарастить количество лекарств, теоретически количество коек, но подготовить 100500 врачей даже теоретически невозможно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>