Это в тему ! Пять !Porter писал(а): я ни я и жопа не моя
Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
- Forrest Gump
Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
адин у нас шайколеечный тока тапком по трибуне брякать умеет до дела довести все не может
второй пидарог бегал фпалисыю...результат помним,любим,скорбим
ну чоу...ждем-с...
второй пидарог бегал фпалисыю...результат помним,любим,скорбим
ну чоу...ждем-с...
Не упоминай слово "дырка" в темах про феминизм! Это чревато бокомForrest Gump писал(а): И выбор небольшой либо это, либо дырка.
А если серьёзно, то есть и третий вариант: вместо этого что-то другое. Ну на крайняк, посторонний пришлёт бойцов, они дырку дырочку заштукатурят.
- поручик Ржевский
Коля - Плюспитсот !Нормальный чел писал(а): аватарка Зелени Бриллиантовой мне режет глаза и унижают женское достоинство в моих глазах?
Йа канеш не такой эстэт, как НЧ, но таки на все 100 согласен.
Пусть будут ржать - но таки волосы и причоска у девок - для меня не последнее место в образе (длинноволосые нравяцца, я даж с короткой "под мальчика" не воспринимаю буэ.... )
А лысина - ассоциируецца с лучевой болезнью...химиотерапией...тифом...и др. малоприятными вещами
Это даже хуже чем ж@па на аффке у портыра
И да...Зелень !!! Ничо личнава, мысле феминистиццкие у тя иногда дельные (иногда падчОркнуто) но авку смени УЖЕ
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Forrest Gump
:)Боргир писал(а):Не упоминай слово "дырка" в темах про феминизм! Это чревато бокомForrest Gump писал(а): И выбор небольшой либо это, либо дырка.
А если серьёзно, то есть и третий вариант: вместо этого что-то другое. Ну на крайняк, посторонний пришлёт бойцов, они дырку дырочку заштукатурят.
Почему то подобный позитив не обсуждается. А хочется обновления.
Раз в 10 лет можно и обновить даже такую креативную рекламу.
Я уже, в свете последних домыслов, начинаю подумывать, что это вирусное обсуждение
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- поручик Ржевский
А чо неплохоБоргир писал(а):
Ну на крайняк, посторонний пришлёт бойцов, они дырку дырочку заштукатурят.
Запесал ф блакнотег выраженее "Заштукатурить дырочку" пригодицца
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Добавлю: "заштукатурить дырочку возле зарницы". Хотя, не. Это грубоИлай писал(а):А чо неплохоБоргир писал(а):
а там как раз стояночка рядомБоргир писал(а):Добавлю: "заштукатурить дырочку возле зарницы". Хотя, не. Это грубоИлай писал(а):А чо неплохоБоргир писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Место и время - не критично важен сам процессБоргир писал(а): Добавлю: "заштукатурить дырочку возле зарницы"
Кажись, твоё кунфу сильнее моего: я про стояночку не понял метафоружена@ писал(а):а там как раз стояночка рядомБоргир писал(а):Добавлю: "заштукатурить дырочку возле зарницы". Хотя, не. Это грубоИлай писал(а):
А чо неплохо
- поручик Ржевский
А нуда. Куда ш нам дилетантам, профе...Чожена@ писал(а): а там как раз стояночка рядом
Тогда возможен вариант "Заштукатурить зарницу возле дырочки". Ну так... на любителя, канешнаИлай писал(а):Место и время - не критично важен сам процессБоргир писал(а): Добавлю: "заштукатурить дырочку возле зарницы"
- поручик Ржевский
А это ещё как ? в куда ?Боргир писал(а): Тогда возможен вариант "Заштукатурить зарницу возле дырочки". Ну так... на любителя, канешна
субботник свистнуть - заштукатурить дырочку в зарнице. как пострадавшим от действий местной активисткиИлай писал(а):А это ещё как ? в куда ?Боргир писал(а): Тогда возможен вариант "Заштукатурить зарницу возле дырочки". Ну так... на любителя, канешна
А чёрт его знает, это по ходу пьесы.Илай писал(а):А это ещё как ? в куда ?Боргир писал(а): Тогда возможен вариант "Заштукатурить зарницу возле дырочки". Ну так... на любителя, канешна
- Forrest Gump
Похоже я не в тот форум забрел Уже крыша нарисовалась.Леся писал(а): субботник свистнуть...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Художественно заштукатурить......Леся писал(а):субботник свистнуть - заштукатурить дырочку в зарнице. как пострадавшим от действий местной активисткиИлай писал(а):А это ещё как ? в куда ?Боргир писал(а): Тогда возможен вариант "Заштукатурить зарницу возле дырочки". Ну так... на любителя, канешна
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
какая такая метафора, там грю места много технику подогнать, стройматериалы разгрузить никаво не покалечитьБоргир писал(а): Кажись, твоё кунфу сильнее моего: я про стояночку не понял метафору
а вы про что извращуги?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
крыша?? я как волонтер предлагаю. дешевле конечно зеленкой замазать коленки теткамForrest Gump писал(а):Похоже я не в тот форум забрел Уже крыша нарисовалась.Леся писал(а): субботник свистнуть...
- Нормальный чел
В общем-то вполне предсказуемый ответ. Я это обосновал, н в ФАС писАть не буду. Я пока еще вполне себе здоров, психически, что бы какие-то авки у меня вызывали столь бурную реакцию, как в общем-то вполне себе невинная реклама от Зарницы, до которой до недавнего времени даже феминисткам не было никакого дела.Forrest Gump писал(а):Я - нет, но вы можете это обосновать и написать в УФАС. Делов то. Во всем надо искать границы. Мне аватарка зелени глаз не режет особенно на фоне жопы Портыра. Думаю, ваше эстетическое воспитание не найдет поддержки в УФАС.Нормальный чел писал(а): Окажите ли вы мне поддержку, если я скажу, что аватарка Зелени Бриллиантовой мне режет глаза и унижают женское достоинство в моих глазах? Ибо образ, выбранный ею, мягко говоря, идет вразрез с моим эстетическим воспитанием и представлением о женщине, сформированным еще моей матерью в моем мозгу в далеком детстве? И я требую сменить аватарку на что-то более благопристойное.
Кстати! Вы ее ник с маленькой буквы написали...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
сгариваду ты хател сказатьИлай писал(а): но авку смени УЖЕ
- Forrest Gump
В вашем контексте слова субботник и волонтер понимаю однозначно.Леся писал(а):крыша?? я как волонтер предлагаю. дешевле конечно зеленкой замазать коленки теткамForrest Gump писал(а):Похоже я не в тот форум забрел Уже крыша нарисовалась.Леся писал(а): субботник свистнуть...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А, понятно. А я чёт про дырочки и налоги задумалсяжена@ писал(а):какая такая метафора, там грю места много технику подогнать, стройматериалы разгрузить никаво не покалечитьБоргир писал(а): Кажись, твоё кунфу сильнее моего: я про стояночку не понял метафору
а вы про что извращуги?
Хочешь всё сразу?посторонний писал(а):Художественно заштукатурить......Леся писал(а):субботник свистнуть - заштукатурить дырочку в зарнице. как пострадавшим от действий местной активисткиИлай писал(а):
А это ещё как ? в куда ?
тут только одно просвечивается....смачно угандонить под срачникаБоргир писал(а):Хочешь всё сразу?посторонний писал(а):Художественно заштукатурить......Леся писал(а): субботник свистнуть - заштукатурить дырочку в зарнице. как пострадавшим от действий местной активистки
хатя сучка от фитболла спружинить магет