у имеровских началась агония

TurFlot

Re: у имеровских началась агония

Сообщение TurFlot »

Тролль писал(а):
TurFlot писал(а):
► Показать

Боргир и Тролль! В полемику с вами вступать не собираюсь. Теперь понятно, откуда ваша «просвещенность» и всё для меня теперь на своих местах.
TurFlot, я тебя когда спрашивал про условия аренды пляжа, почему не ответила? Ссышь?
На тебя теперь - ДА!

Тролль

Сообщение Тролль »

TurFlot писал(а):
Директор писал(а):
TurFlot писал(а): Добро и свет всегда побеждает тьму и зло.
А судьи кто? Ваши параметры добра и зла слишком личные. Вы так же как и Откин обижены на весь мир.
Вас не поняли, не оценили те люди, которые возможно, имеют другой взгляд на свет и тьму и совсем не факт, что они не правы. :nez-nayu:
Лично я, была в такой же ситуации как и Вы(практически один в один), при Ардабьевском и тоже сейчас могу сказать, что справедливость восторжествовала, но я бы хотела другой справедливости и не только для него, а еще для некоторых, кто сейчас опять оказался у власти. :men:
Что Вас навело на мысль, что я "обижена на весь мир"?
Наоборот, все происходящее со мной принимаю и делаю выводы. Живу и двигаюсь дальше. Поверьте, мне не было дела до того, что и кто пишет на форуме, пока очевидная грязь и ложь рекой не потекла лично на меня. Я скромный человек, и никогда не стала бы свою работу и свою жизнь выставлять на витрину общественной волны. Пока я не отвечала на откровенное хамство и выпады людей, которые не имеют своей позиции, не знают меня, а лишь могут ретранслировать мнение услышанное от источника им интересного, были напряжены люди, которые меня знают, ценят мой труд и полагают, что всё происходящее - нелепость и грубая ошибка. Мне сообщали об очередной гадости, и я вынуждена была начать отвечать. Хотя именно сегодня понимаю никчемность моей попытки рассказать правду - она никому не нужна.
Нужен эпатаж, нужны сплетни и грязь, нужны склоки и разборки... Мое желание встать на защиту людей, которых лишили работы - это нормально! Да, у меня есть задачи на которые почти найдены решения, но обижаться на то, что я россиянка, и моя Родина вот такая какая есть - не вижу смыла. Я в какой-то степени рада тому, что со мной произошли события, о которых ни в каком учебном заведении не расскажут! Благодаря пройденным здесь в Миассе урокам, я смогла добиться больших результатов на стороне. Прорыв в сознании произошел колоссальный, так что мне ли обижаться на то, что сейчас у меня всё хорошо? Жаль конечно, увела активы из Челябинской области, но как это прекрасно, знать, что именно челябинские учителя были самыми лучшими. А третьяков, если бы извинился за клевету - давно бы стал вне поля моего зрения. А пока я жду его разумного решения, могу рассказывать о нем всё что узнаю от других, его оппонентов...
Россиянка, на каких условиях пляж арендуешь у города?
Последний раз редактировалось Тролль 22 апр 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
Маугли писал(а):А там был беспорядок? Да ладно!?
Я же говорю, что ты не в теме. Потому и сообщения у тебя невтемачные)))
Там всё не так как на самом деле. Ты арбитражный страж открой, дело почитай... Господи! о чём вообще после таких заявлений можно с людьми разговаривать тут??... Один инфантильный считает, что "Третьяков - это лучшее, что было с Миассом", другой, что порядок с отоплением навели... :ps_ih: :ps_ih: жестьбля
Давай почитаем. Что там интересного?

Миасс

Сообщение Миасс »

TurFlot писал(а):
Тролль писал(а):
TurFlot писал(а):
► Показать

Боргир и Тролль! В полемику с вами вступать не собираюсь. Теперь понятно, откуда ваша «просвещенность» и всё для меня теперь на своих местах.
TurFlot, я тебя когда спрашивал про условия аренды пляжа, почему не ответила? Ссышь?
На тебя теперь - ДА!
:co_ol:

МИАСС
omg

Сообщение omg »

TurFlot писал(а):
Тролль писал(а):TurFlot, я тебя когда спрашивал про условия аренды пляжа, почему не ответила? Ссышь?
На тебя теперь - ДА!
ни ума, ни фантазии. тьфу.
:ku_bok: :ze_le_ny:

Боргир

Сообщение Боргир »

Тролль писал(а):
► Показать
Я так понимаю, это тот же самый "Октябрь"?

Будущая Бывша

Сообщение Будущая Бывша »

Могу подтвердить, что Татьяна долгое время была в информационном подполье. Только ФайрФокс транслировала немного по ее просьбе. Ну а потом уж и сама Татьяна. Но нехотя...я это хорошо помню.

посторонний

Сообщение посторонний »

omg писал(а):
TurFlot писал(а):
Тролль писал(а):TurFlot, я тебя когда спрашивал про условия аренды пляжа, почему не ответила? Ссышь?
На тебя теперь - ДА!
Да ты что? :sh_ok:
По сравнению с твоими постами - это верх фантазии и гениальности.... :)-(: :ps_ih: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Директор

Сообщение Директор »

А во всем будет виноват Откин.
И....как то мне тревожно за него. :smu:sche_nie:

TurFlot

Сообщение TurFlot »

omg писал(а):
TurFlot писал(а):
На тебя теперь - ДА!

Ага... верх умственных способностей обратиться к женщине словами "ссышь"....
И это еще меня называют хамкой....

Будущая Бывша

Сообщение Будущая Бывша »

Татьяна, а какие Вы написали книги? Они в продаже или как?

Горец

Сообщение Горец »

Есть на форуме хоть одна тема, без упоминания фамилии Корниловой? Как-то странно это, наводит на разные мысли... И скучно уже тут становится.

посторонний

Сообщение посторонний »

Горец писал(а): И скучно уже тут становится.
Здесь не наливают.... Так что скучающим в другое место.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Фотограф

Сообщение Фотограф »

Тролль писал(а):А там был беспорядок? Да ладно!?
► Показать
Только вот Яковлев, кем бы он там нибыл пошел в суд и там доказал что таких ЗП ни себе ни жене не платил. А что сделал Третьяков, извинился или хотя бы что-то сделал? Нет, в кустики :)

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
Тролль

Сообщение Тролль »

TurFlot писал(а):
omg писал(а):
TurFlot писал(а): На тебя теперь - ДА!
Во первых, мне вообще наплевать, женщина ты, мужчина или инопланетное существо. Не суть кто ты.
Я в сотый раз задаю один простой вопрос арендатору городского пляжа, на который не получаю ответа. Наверное
есть особые причины скрывать условия аренды пляжа.

Mascot

Сообщение Mascot »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):Специально для, Маугли.
1. Третьяков навел порядок с отоплением поселка Мебельный, лень писать найдешь в инете.
А там был беспорядок? Да ладно!?
С отоплением был порядок, а вот с горячей водой нет. Ее просто не было летом, от слова совсем, лет этак 10 последних.
Понятно, что дела там были мутные, но вот как ни крути, горячая вода летом появилась только при Третьякове. :nez-nayu:

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Тролль писал(а):
TurFlot писал(а):
omg писал(а): ни ума, ни фантазии. тьфу.
Во первых, мне вообще наплевать, женщина ты, мужчина или инопланетное существо. Не суть кто ты.
Я в сотый раз задаю один простой вопрос арендатору городского пляжа, на который не получаю ответа. Наверное

Каков вопрос - таков ответ.
Отвечаю то ли женщине, то ли зверушке умеющей лапкой стучать по клавиатуре, то ли истеричке - тоскующей по вниманию и заботе забивших на нее людей!
Существо ты с далекой планеты, у меня нет особых причин скрывать условия аренды пляжа!
......твои "вопрошания" на фоне открытой для всех информации - выглядят как не законченный половой акт... это уже в глаза бросается - сохрани свою репутацию, пародия ты ходячая на "справедливость"!

Тролль

Сообщение Тролль »

TurFlot писал(а):
Тролль писал(а):
TurFlot писал(а): Ага... верх умственных способностей обратиться к женщине словами "ссышь"....
Каков вопрос - таков ответ.
Отвечаю то ли женщине, то ли зверушке умеющей лапкой стучать по клавиатуре, то ли истеричке - тоскующей по вниманию и заботе забивших на нее людей!
Существо ты с далекой планеты, у меня нет особых причин скрывать условия аренды пляжа!
......твои "вопрошания" на фоне открытой для всех информации - выглядят как не законченный половой акт... это уже в глаза бросается - сохрани свою репутацию, пародия ты ходячая на "справедливость"!
Опять ответа нету.

Andy

Сообщение Andy »

Тролль писал(а): Опять ответа нету.
На старом форуме, условия аренды пляжа "обсосали" со всех сторон. Это было когда Т. ситиком стал, и в интерьвью про 2 рубля высказался.
п.с. Ты же вроде не обидчивый, че палочкой тычешь в нее постоянно, или у тебя личное что-то? :nez-nayu:

Тролль

Сообщение Тролль »

Andy писал(а):
На старом форуме, условия аренды пляжа "обсосали" со всех сторон. Это было когда Т. ситиком стал, и в интерьвью про 2 рубля высказался.
п.с. Ты же вроде не обидчивый, че палочкой тычешь в нее постоянно, или у тебя личное что-то? :nez-nayu:
Я на старом форуме не читал про пляж, поэтому не в курсе.
Ничего личного. Вопрос яйца выеденного не стоит.
Арендатор вещает на публичном форуме сколько она хорошего сделала для пляжа, вот мне и хотелось бы
увидеть условия аренды пляжа.
Задал вопрос.
Мне в ответ прилетела куча очень "лестных" характеристик моей персоны, хотя в сторону персоны арендатора я вроде как не высказывался.
Теперь уже просто интересна причина сокрытия столь "секретной" информации, почему арендатор не может также публично выложить
условия аренды пляжа, также как он публично отчитывается о своих добрых делах на этом пляже.
Там же всего пара абзацев из договора.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Andy писал(а):
Арендатор вещает на публичном форуме сколько она хорошего сделала для пляжа, вот мне и хотелось бы
Задал вопрос.
Мне в ответ прилетела куча очень "лестных" характеристик моей персоны, хотя в сторону персоны арендатора я вроде как не высказывался.
Теперь уже просто интересна причина сокрытия столь "секретной" информации, почему арендатор не может также публично выложить
условия аренды пляжа, также как он публично отчитывается о своих добрых делах на этом пляже.
Чужие деньги

Больше всего на свете люди любят считать чужие деньги. Я это знаю по себе, потому что, знакомясь порой с очень, очень обеспеченными людьми, я автоматически начинаю примерять на себя их доходы, и от того неимоверно страдаю. Таковы наши человеческие слабости. При этом - спешу заметить - чужие доходы практически всегда кажутся несоизмеримо большими относительно собственных. Люди из других городов иногда слышат о моей московской зарплате и говорят: "о, Москва", не учитывая, что я в Москве снимаю квартиру (правда, несколько ниже рынка, потому что давно, надёжно и у доброго друга; но всё равно её стоимость больше, чем средняя зарплата, например, в Воронеже), плачу всякую коммуналку и вообще расходы тут тоже столичные. Так что завидовать совершенно нечему. Это Москва, brethren.

Некоторые люди искренне полагают, что если я постоянно езжу по заграницам (а я езжу постоянно), то всё у меня прекрасно. Но надо отметить, что в прошлом году за свои деньги я съездил за границу всего два раза. Все прочие поездки называются "пресс-туры", и - будем честны - за них я с удовольствием взял бы деньгами. Пресс-тур - это когда некая компания расчитывает, что приобретение рекламной площади стоит очень дорого, и горазо дешевле пригласить журналиста и показать ему что-нибудь интересное. Получается бартер: компания оплачивает дорогу, кормит, селит в отель и показывает, скажем, своё производство или автосалон, а я пишу про это производство или автосалон статью. Все довольны: у журнала интересный материал, у компании 4 полосы (а не одна!) ненавязчивого пиара. За пресс-туры журналистам никто не платит, тут просто: хочешь - езжай, не хочешь - не езжай. Но лучше ездить, потому что интересно, с компаниями нужно дружить, и материалы хорошие на дороге не валяются. Так и выходит ситуация, когда я постоянно куда-то езжу и живу там в пятизвёздочных отелях, но в реальном мире у меня с незавидной регулярностью не хватает денег, например, на новые штаны. Ну, я несколько преувеличиваю, но такой период пару лет назад тоже был.

Ещё одно, уже по поводу книг. Беседовал я с другом. Он был на полном серьёзе уверен, что за книги издательство платит авторам в среднем 300-400 тыщ (в частности, речь шла об "Эксмо"). Я ему сказал, что авторов, которым столько платят за книгу, можно перечислить поимённо за полминуты. Он был поражён. Могу честно сказать: от книг за всю писательскую карьеру я денег практически не получил. Просто мне нравится писать, вот и всё. Как ни странно, когда-то доход приносили ещё и концерты. Но как-то после полуторагодового перерыва в пении все мои песни подзабыли, и восстановить уровень езды по концертам образца 2008 года у меня так и не получилось.

У меня на самом деле самая клёвая работа в мире (и коллектив, кстати). Я видел и делал кучу вещей, которые другим совершенно недоступны. Волшебное слово "пресса" открывает двери на задворки автодромов, на закрытые объекты, на крыши небоскрёбов и так далее, и тому подобное. Но ещё у меня куча других мыслей, активностей и способностей, которые я тоже с удовольтвием готов конвертировать в доходы. Например, я вёл исторический раздел - потому что было в кайф - в журнале "Мир фантастики" (потому что "ПМ" всё-таки технический журнал, и история не всегда туда ложится), и литературно-географический - в питерском журнале "Пойнтер", и какие-то колонки писал, и в "Maxim" про филателию, и в "Cosmopolitan" про секс-роботов, и в "Спортивные здания и сооружения" про разные там дела.

Поэтому, право слово, никогда не считайте чужие деньги. Вот человек, который зарабатывает, например, 300 000 в месяц - но вы не знаете, что у него сестра больна раком, например, и он живёт на 10 000, а остальное тратит на лекарства. У каждого свой ад, разного уровня. Поэтому никогда не думайте, что вам хуже. Просто поднимите жопу и сделайте, чтобы было лучше. http://nostradamvs.livejournal.com/470665.html

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
Andy писал(а): На старом форуме, условия аренды пляжа "обсосали" со всех сторон. Это было когда Т. ситиком стал, и в интерьвью про 2 рубля высказался.
Задал вопрос.
Чужие деньги
► Показать
посторонний, ты действительно думаешь, что я из тех, кому не дают покоя чужие доходы?
Это абсолютно ложное утверждение. Я зарабатываю достаточно, чтобы не думать о чужих деньгах. Более того, я сам не переношу таких
людей.
Тут посыл совсем другой, жаль что ты его не увидел ... или не захотел увидеть.
Меня больше интересуют личностные и моральные качества в людях, которые деньгами не измерить.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Я на старом форуме не читал про пляж, поэтому не в курсе.
Задал вопрос.
Чужие деньги
► Показать
посторонний, ты действительно думаешь, что я из тех, кому не дают покоя чужие доходы?
Это абсолютно ложное утверждение. Я зарабатываю достаточно, чтобы не думать о чужих деньгах. Более того, я сам не переношу таких
людей.
Тут посыл совсем другой, жаль что ты его не увидел ... или не захотел увидеть.
Меня больше интересуют личностные и моральные качества в людях, которые деньгами не измерить.
Блажен, кто верует.(с)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Тролль писал(а):
► Показать
Я так понимаю, это тот же самый "Октябрь"?
Яковлев директор Октябрь, в ку тв шной передаче заявлял, что это не его долги, а якобы его предшественника

Все есть яд и все есть лекарство
Andy

Сообщение Andy »

Тролль писал(а): Я на старом форуме не читал про пляж, поэтому не в курсе.
Задал вопрос.
Вот :a_g_a: Это для меня и для тебя вопрос любопытства. Для нее же это личное, отсюда и эмоции через край. Насколько мне известно, у нее была возможность работать как прежде, и даже расширить свой бизнес, и ни кто даже бы не вспомнил про ее "флот" и друге косяки. Но отказалась она. Но прими бы это предложение - она не была бы Т.К. :-

Ответить