ой разочаровывает все это конечно ((((( и реально выхода как такового нет.люлька писал(а):А скоро в скорой все будет еще хуже. Сняли доплаты за стаж, колесные, за категорию. Когда раньше я там работала было на центральной подстанции 11 бригад, сечас вроде 6 или 7. Знаю людей, которые уже уволились.
А бригада детская одна на весь город , как и спецбригада, как и психбригада, и ездять хоть в сыростан, хоть в центральную часть только они к детям. Н ураньше так было, не думаю, что что то изменилось к лучшему. Сильно сомневаюсь.
А обеспечение у нас в городе никакое.В области все лучше, и зарплаты кстате тоже больше.
Здравоохранение в Миасском городском округе
Re: Здравоохранение в Миасском городском округе
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Налоги большинство не скрывает. Большинство из вас даже не в курсе сколько они налогов платят ежемесячно.N_Tesh писал(а):а почему налоги скрывают? Потому что властям не верят!Ленивец писал(а):Совершенно согласен! А ты бы отправил сына водителем на скорую за 10 000 руб. в месяц? Или кто то пошел бы туда фельдшером за те деньги, которые там платят? Все упирается в одно и то же - проблема финансирования, а финансирования нет ибо налоги большинство скрывает, замкнутый круг.Нормальный чел писал(а): Ну, этот пример говрит лишь об очень плохом оснащении Скорой... Машинами, фельдшерами и т.д.
Если бы налоги шли куда надо - их бы платили, а так как все оседает хрен пойми где, их и скрывают, чтобы не осело хрен пойми где еще больше!!!
Налоги утекают из бюджета, потому что бюджет рассматривается как кормушка или личный доход околоправительственных кланов. Т.е.с колько туда не насыпай, все равно будет мало, и самое главное у конечного потребителя не увеличиться.
А еще, каждый раз, когда ты умеешь считать и понимаешь, что сколько бы ни платил, лучше не будет, действительно хочется забить на хрен на налоги и работу и тупо перестать кормить дармоедов.
На хрена я буду платить 100 000 рублей, из которых 99 000 разоруют, и только 1000 дойдет до социального распределения?
Рекламу ПРФ России видели? Сказка... просто! "надо платить в ПФР, ибо вы содержите стариков". Только за последние 10 лет ПРФ несколько раз грохнули вместе с отчисленными накоплениями.
Нет уж. Предоплаты более минимально необходимого НЕ БУДЕТ, сначала пусть ДОКАЖУТ, что они в состоянии эффективно социально распределять бабло и есть система наказаний за неэффективное растаскивание денег, а потом уже спрашивают за налоги.
С введением капремонта и 3 дорожного налога мое мнение, что НУЖНО экономить на налогах только усилилось.
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Давно по сети гуляет, вспомнилось.
Об экстренных службах. С эмоциями и матом.
Об экстренных службах. С эмоциями и матом.
► Показать
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
- Нормальный чел
Но это не повод, что бы игнорировать ребенка нажравшегося витаминок (условно) и мчатся к инфарктнику (условно).Ленивец писал(а):Совершенно согласен! А ты бы отправил сына водителем на скорую за 10 000 руб. в месяц? Или кто то пошел бы туда фельдшером за те деньги, которые там платят? Все упирается в одно и то же - проблема финансирования, а финансирования нет ибо налоги большинство скрывает, замкнутый круг.Нормальный чел писал(а): Ну, этот пример говрит лишь об очень плохом оснащении Скорой... Машинами, фельдшерами и т.д.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
дело не в том что туда не идут работать, а дело в том что наминимизировали вот и получилиНормальный чел писал(а):Но это не повод, что бы игнорировать ребенка нажравшегося витаминок (условно) и мчатся к инфарктнику (условно).Ленивец писал(а):Совершенно согласен! А ты бы отправил сына водителем на скорую за 10 000 руб. в месяц? Или кто то пошел бы туда фельдшером за те деньги, которые там платят? Все упирается в одно и то же - проблема финансирования, а финансирования нет ибо налоги большинство скрывает, замкнутый круг.Нормальный чел писал(а): Ну, этот пример говрит лишь об очень плохом оснащении Скорой... Машинами, фельдшерами и т.д.
к детям только детская бригада едет, есть приоритетность вызовов из описания звонящего определяют
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Тоже не всегда хорошо... Со мной был случай, когда я сам себе вызывал скорую в состоянии близком к потере сознания. Со стороны выглядело так, будто я просто сильно пьян... Но скорая приехала вовремя, и... В общем не буду описывать что было бы, если бы они приехали через 1,5 часа.жена@ писал(а):дело не в том что туда не идут работать, а дело в том что наминимизировали вот и получилиНормальный чел писал(а):Но это не повод, что бы игнорировать ребенка нажравшегося витаминок (условно) и мчатся к инфарктнику (условно).Ленивец писал(а): Совершенно согласен! А ты бы отправил сына водителем на скорую за 10 000 руб. в месяц? Или кто то пошел бы туда фельдшером за те деньги, которые там платят? Все упирается в одно и то же - проблема финансирования, а финансирования нет ибо налоги большинство скрывает, замкнутый круг.
к детям только детская бригада едет, есть приоритетность вызовов из описания звонящего определяют
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот поэтому и не едут к тем у кого температура 38 или кто палец прищемил. Потому что в этот момент может быть вызов на инфаркт, а бригада за 40 км!жена@ писал(а): дело не в том что туда не идут работать, а дело в том что наминимизировали вот и получили
- Незнакомка
В прошлом месяце ходила в поликлиннику на автозаводе
Пришла в 7-25, народу полный коридор.
Талон взяла, отстаяв в очереди почти час
Тот, кто пришел в 8-00, талонов уже не досталось
Еще сидела больше часа в очереди к врачу и больше часа в очередь на УЗИ, причем на платное УЗИ
У Врача прием до 12-00 был, так она до 11 всех быстро приняла и все больше не принимала
Еще сидела больше часа в очереди к врачу и больше часа в очередь на УЗИ, причем на платное УЗИ
У Врача прием до 12-00 был, так она до 11 всех быстро приняла и все больше не принимала
Все есть яд и все есть лекарство
В общем докладывают!был в областной получил по фомсу то что пытались тут мне фпаривать за дорого,как грится вода камень точит!из хорошего наконец-то в областной бахилы бесплатно и в поликлинике и в диагностическом центре,везде стоят модераторы помогающие народу ориентироваться в мёд.учреждении и создана эл.очередь,как в сбер банке и налоговой в общем не смотря на курс доллара и цен на нефть позитивные моменты нельзя не отметить.
За помните если вы пришли на приём ктерапевту и не попали идите к заведующему у них всегда есть нулевые талоны без времени.Незнакомка писал(а):В прошлом месяце ходила в поликлиннику на автозаводе