Пишите точнее, только и всего. Разве это так сложно - ясно и четко изложить мысль? Для меня вы написали так - дети, выросшие без отца, плохо воспитаны. Или вы что-то другое хотели сказать?посторонний писал(а):
Вы только подтвердили мои слова - Вас не научили внимательно читать, обращать внимание на детали...
Вы будете смеяться, но в США опять...
Re: Вы будете смеяться, но в США опять...
- посторонний
То есть, слова КАК ПРАВИЛО вы даже после увеличения не разглядели....Challenger писал(а):Пишите точнее, только и всего. Разве это так сложно - ясно и четко изложить мысль? Для меня вы написали так - дети, выросшие без отца, плохо воспитаны. Или вы что-то другое хотели сказать?посторонний писал(а):
Вы только подтвердили мои слова - Вас не научили внимательно читать, обращать внимание на детали...
Я сказал именно то, что хотел сказать - именно КАК ПРАВИЛО, а не ОДНОЗНАЧНО.....
Именно об этом я Вам написал, когда говорил, что Вы не умеете читать.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я не считаю что это правило.посторонний писал(а): То есть, слова КАК ПРАВИЛО вы даже после увеличения не разглядели....
- посторонний
Ну это Ваши проблемы.....Challenger писал(а):Я не считаю что это правило.посторонний писал(а): То есть, слова КАК ПРАВИЛО вы даже после увеличения не разглядели....
Главное, что об этом считает статистика и социология.......
Я вообще считаю что это проблема.посторонний писал(а): Ну это Ваши проблемы.....
Ну и что она считает, можете привести примеры подобной статистики?что об этом считает статистика и социология
А в мире есть что-то объективное? Даже историю каждый правитель под себя пишет. Так что полностью с вами согласен. Все субъективно.Challenger писал(а):Субъективно - возможно.AkulaBig писал(а): Вы за всех не говорите. Лично у меня душа есть.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Есть объективные физические параметры.AkulaBig писал(а): А в мире есть что-то объективное?
- посторонний
Нет. А Вас что на Гугле забанили? Вам интересно - Вы и ищите. (Кстати, кое-что уже Назгул привел).Challenger писал(а):Я вообще считаю что это проблема.посторонний писал(а): Ну это Ваши проблемы.....Ну и что она считает, можете привести примеры подобной статистики?что об этом считает статистика и социология
Я читал об этом некоторое время назад (когда самому был интересен этот вопрос), посему не собираюсь ради Вашего любопытства тратить СВОЕ время на поиски.
Спасибо, я я вас понялпосторонний писал(а): не собираюсь ради Вашего любопытства тратить СВОЕ время на поиски. )
- Константин
не зря же отслеживается подъем или падение демографии и старение населения..Назгул писал(а):Что такое демографическая поддержка? Тебе людей в стране не хватает или что? Я не поймуКонстантин писал(а):морально разлагают общество, никакой демографической поддержки..Назгул писал(а):
Антисоциальный это и есть антиобщественный. Я и спрашиваю, какой именно.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Физические параметры объективны до появления нового Энштейна, ну или Гриши.Challenger писал(а): Есть объективные физические параметры.
Из-за лесбиянок?Константин писал(а):не зря же отслеживается подъем или падение демографии и старение населения..Назгул писал(а):Что такое демографическая поддержка? Тебе людей в стране не хватает или что? Я не поймуКонстантин писал(а): морально разлагают общество, никакой демографической поддержки..
Каким это образом? Какие такие параметры изменил Эйнштейн, например?AkulaBig писал(а): Физические параметры объективны до появления нового Энштейна, ну или Гриши.
- посторонний
А это не так уж и смешно, т.к. В ТОМ ЧИСЛЕ и из-за них, а также из-за геев, воинствующей пропаганды ЛГБТ движения.......Назгул писал(а):Из-за лесбиянок?Константин писал(а):не зря же отслеживается подъем или падение демографии и старение населения..Назгул писал(а): Что такое демографическая поддержка? Тебе людей в стране не хватает или что? Я не пойму
Да ладно... Они ещё в Древнем Риме были. Сколько миллиардов человек с тех пор на Земле прибавилось? Ну или хотя бы в Риме/Италии.посторонний писал(а):А это не так уж и смешно, т.к. В ТОМ ЧИСЛЕ и из-за них, а также из-за геев, воинствующей пропаганды ЛГБТ движения.......Назгул писал(а):Из-за лесбиянок?Константин писал(а): не зря же отслеживается подъем или падение демографии и старение населения..
Может, они так решают проблему с перенаселением планеты
- Константин
ха ха хаНазгул писал(а):Из-за лесбиянок?Константин писал(а):не зря же отслеживается подъем или падение демографии и старение населения..Назгул писал(а): Что такое демографическая поддержка? Тебе людей в стране не хватает или что? Я не пойму
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Не надо путать.... В Древнем Риме это были допустимые сексуальные утехи в среде гетеросексуальных связей.....Назгул писал(а): Они ещё в Древнем Риме были. Сколько миллиардов человек с тех пор на Земле прибавилось? Ну или хотя бы в Риме/Италии.
Кстати, подобное практикуется и в Азии....
Но ни в Риме, ни в Азии, это не выставляется как альтернатива нормальным семьям....
Он не изменил параметры. Он открыл новые, которые мы не знали. Перельман тоже ничего нового не открыл.Challenger писал(а): Какие такие параметры изменил Эйнштейн, например?
В конце-концов так любого можно принизить. Ведь ученые всего-лишь дают прикладное значение тому, что изобрела природа.
Можно даже не копаться в трудных науках. Давайте разберем простейшие моменты, понятные любому человеку. Например, когда я говорю, что видел своими глазами Илью Муромца, половина начинают заглядывать мне в глаза, считая сумасшедшим.
AkulaBig писал(а): Он не изменил параметры. Он открыл новые, которые мы не знали.
Вот именно. Открыл новые, но старые при этом остались неизменными, став уточненными. Это большая разница.
Ну почему, если вы встретите человека с такими именем и фамилией, то я вас сумасшедшим считать не буду.Например, когда я говорю, что видел своими глазами Илью Муромца, половина начинают заглядывать мне в глаза, считая сумасшедшим.
- посторонний
Всяко бывает.....Challenger писал(а):Ну почему, если вы встретите человека с такими именем и фамилией, то я вас сумасшедшим считать не буду.Например, когда я говорю, что видел своими глазами Илью Муромца, половина начинают заглядывать мне в глаза, считая сумасшедшим.
Ну а если человек изобрел пин-код, стиральную машинку, компьютер. Они ведь тоже всего-лишь уточнили то, что было давно известно. Бабы всегда в чистом ручье полоскали белье. Ну заменил бабу на мотор. Вот и все. По-вашему - эти люди ничего не изобрели?Challenger писал(а):
Вот именно. Открыл новые, но старые при этом остались неизменными, став уточненными. Это большая разница.
Вот и вы меня не поняли. Я его тело видел в Киево-Печерской Лавре. А во времена ссср нас научили, что это всего-лишь былинный герой. Точно так-же нам говорили, что ИХ никогда не существовал.Challenger писал(а): Ну почему, если вы встретите человека с такими именем и фамилией, то я вас сумасшедшим считать не буду.
- посторонний
Это вам зря говорили....AkulaBig писал(а): Точно так-же нам говорили, что ИХ никогда не существовал.
Я, Индус Халилович (ИХ), вполне реально существую.....
Вы сейчас смешиваете изобретения и открытия, это разные вещи. Изобретения делаются на основе открытий.AkulaBig писал(а): Ну заменил бабу на мотор. Вот и все. По-вашему - эти люди ничего не изобрели?
Так я не спорю, может он и правда существовал, но к чему вы это?Вот и вы меня не поняли. Я его тело видел в Киево-Печерской Лавре. А во времена ссср нас научили, что это всего-лишь былинный герой. Точно так-же нам говорили, что ИХ никогда не существовал.
- Незнакомка
Лесбиянки и гомосексуалисты, будучи ими, не могут не пропагандировать свой образ жизни, так же как нормальный мужчина или женщина не пропагандируют свой. Т.Е. заигрывают, стараются понравится противоположному полу
Все есть яд и все есть лекарство
Она есть для тех, кто веритChallenger писал(а): Не хочу вас разочаровывать, но души вообще нет ни у кого.
Т.е., есть ещё субъективные и "не физические", которые вы не хотите рассматривать.Challenger писал(а):Есть объективные физические параметры.AkulaBig писал(а): А в мире есть что-то объективное?
Предложите свой вариант открытия "нечта", которого ещё не было - допустим, колеса. Тоже самое: как можно во сне увидеть то, чего наяву не увидишь?Challenger AkulaBig писал(а):Вы сейчас смешиваете изобретения и открытия, это разные вещи. Изобретения делаются на основе открытий.