Что, "хм"? Чето показалось?3лoй писал(а):Хм...Нормальный чел писал(а):Леся писал(а):Маугле -холуй Васькова. . Вот оночоНормальный чел писал(а):Мне тоже хочется верить в то, что все пройдет гладко. Тогда не только простят, но и дотации увеличат. Ну, надеюсь на это.3лoй писал(а):У Дубровского сейчас одна забота: чтоб визит прошел спокойно и Путин остался доволен. Если будет так, всем простят все
Глава Миасса Геннадий Васьков подавать в отставку не собирается
- Нормальный чел
Re: Глава Миасса Геннадий Васьков подавать в отставку не собирается
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Ну да. Так и было. Но с таким же успехом можно рассуждать про бесплатную медицину и образование, и о,ужас даже о пенсиях!Andy писал(а):Оно конечно хорошее дело, но проезд был не совсем бесплатный. Платили предприятия города за каждого работающего.Нормальный чел писал(а):Единственное хорошее дело для города это был бесплатный проезд на троллейбусах. Вот тогда действительно можно было гордиться.
Могу ошибаться... Посторонний и Злой должны помнить как это было на самом деле
Как бы ясно, что бесплатный сыр только в мышеловке (хоть это и чушь, за него расплачиваются жизнью), но тем не менее., так говорят.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Из хорошего от Васькова: городок прошлогодний на машграде.
:(
- Нормальный чел
Оба на! То есть рассуждать о том о сем, к чему порой не имеете никакого отношения, да еще и выводы какие то делать, гипотезы строить это значит по адресу, а как на прямой вопрос ответить, то сразу нет? Феерично!3лoй писал(а):Заметим, что этого я не говорил.LenElen писал(а):Значит нету...3лoй писал(а):Обратитесь в ЕР - взращивать гордость за себя, любимых, это по их части. Мы все больше по недостаткам зрим
Я вообще много о чем не говорил, но это, строго говоря, не означает, что то, чего я не упоминал, не существует в природе. Просто обращаетесь Вы не по адресу
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это нормально и даже здорово, если за счёт уплаты налогов. А так, получается, что платят одни - пользуются другие))Нормальный чел писал(а): Ну да. Так и было. Но с таким же успехом можно рассуждать про бесплатную медицину и образование, и о,ужас даже о пенсиях!
Как бы ясно, что бесплатный сыр только в мышеловке (хоть это и чушь, за него расплачиваются жизнью), но тем не менее., так говорят.
Насколько помню БП в Миассе закончился когда АТП и ТД не смогли договориться, как делить эти деньги(
Если бы были хорошие дела, кто-нибудь уже написал бы3лoй писал(а):Заметим, что этого я не говорил.LenElen писал(а):Значит нету...3лoй писал(а):Обратитесь в ЕР - взращивать гордость за себя, любимых, это по их части. Мы все больше по недостаткам зрим
Я вообще много о чем не говорил, но это, строго говоря, не означает, что то, чего я не упоминал, не существует в природе. Просто обращаетесь Вы не по адресу
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ну это смотря для кого бесплатный, я вот как ЧП платила за него налог , хотя транспортом не пользоваласьНормальный чел писал(а):Единственное хорошее дело для города это был бесплатный проезд на троллейбусах. Вот тогда действительно можно было гордиться.
обязалвкой он был
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
...сказала тёлка, не вылезающая из интернета сутками с аццким количеством сообщений с КПД стремящимся к нолю... пздцблтьЛеся писал(а):тык Маугле жешь... это его излюбленная тема потрындеть не о предмете обсуждения, а об оппонентеLenElen писал(а):а он как попугайпопка заладил - а ты, а ты
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ну всё! Спалил контору... Сдаюсь. Ты угадал.Толич писал(а):ВГА и есть Маугли...
Хучь твой ник и ближе к ВГА
- Нормальный чел
И тем не менее. Это было круто.жена@ писал(а):ну это смотря для кого бесплатный, я вот как ЧП платила за него налог , хотя транспортом не пользоваласьНормальный чел писал(а):Единственное хорошее дело для города это был бесплатный проезд на троллейбусах. Вот тогда действительно можно было гордиться.
обязалвкой он был
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Маугли писал(а):Ну всё! Спалил контору... Сдаюсь. Ты угадал.Толич писал(а):ВГА и есть Маугли...
Не, спасибо, я сегодня пропущу))Porter писал(а):Маугли писал(а):Ну всё! Спалил контору... Сдаюсь. Ты угадал.Толич писал(а):ВГА и есть Маугли...
Да ничего не показалось. Просто вспомнилось, что холуяж не столько в администрации, сколько в ожидании населения, что "за хороший прием барина денег в бюджет подкинут"Нормальный чел писал(а):Что, "хм"? Чето показалось?3лoй писал(а):Хм...Нормальный чел писал(а):Нормальный чел писал(а): Мне тоже хочется верить в то, что все пройдет гладко. Тогда не только простят, но и дотации увеличат. Ну, надеюсь на это.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Суть православных крепостных вся в этом3лoй писал(а):Да ничего не показалось. Просто вспомнилось, что холуяж не столько в администрации, сколько в ожидании населения, что "за хороший прием барина денег в бюджет подкинут"Нормальный чел писал(а):Что, "хм"? Чето показалось?3лoй писал(а): Хм...
- Нормальный чел
Я офигеваю от вас Злой. Вы же сами этот термин вместе с песней Макаревича на форум притащили. До этого мало кто знал о нем, а если и знали, то не использовали. Именно тогда я решил почитать что же оно означает.3лoй писал(а):Да ничего не показалось. Просто вспомнилось, что холуяж не столько в администрации, сколько в ожидании населения, что "за хороший прием барина денег в бюджет подкинут"Нормальный чел писал(а):Что, "хм"? Чето показалось?3лoй писал(а): Хм...
И где в этой статье хоть что-то про ожидания населения? Термин применим исключительно к правящим елитам. Так что не надо подменять понятия, на удобное лично вам.Холуйство (от холуй: слуга, лакей, холоп, подлый родом и приемами [Даль]; подхалим, низкопоклонник [Ушаков]) — демонстрация полной, безоговорочной преданности руководящему лицу. Обычно (и в этой статье) «холуйство» употребляется в тех же случаях, что и «лакейство». Однако недавно появилось предложение различать эти понятия (Левкин).
Холуйство (лакейство) часто маскируется под служение идее, организации (фирме, партии), государству, народу. Как правило, в основе лежат шкурные интересы (карьера, приобретение или сохранение привилегий, материальных благ), и при смене руководящего лица сменяется и объект холуйства. Но при подборе (или продвижении) кадров руководящим лицом холуйство — способ обратить на себя внимание, в особенности при недостатке полезных деловых качеств.
Герцен характеризовал бюрократическую структуру времён Николая I как лестницу восходящих господ, если смотреть снизу, — и лестницу нисходящих лакеев, — если смотреть сверху (Лакейство): восхождение по лестнице господ происходит за счёт «успехов» в лакействе.
Грибоедов в «Горе от ума» возмущался (Грибоедов):
«…тот и славился, чья чаще гнулась шея;
Как не в войне, а в мире брали лбом,
Стучали об пол не жалея!».
Для холуйства характерны очень сильные преувеличения, неадекватные восхваления. Так, при культе личности Сталина (СССР, 1936—1953 годы) его называли «Корифеем всех наук», «Вождём всех времён и народов». Другие способы — приравнивание к выдающимся историческим деятелям (Юлию Цезарю, Рузвельту, Дэн-Сяопину), требования или просьбы продлить полномочия руководящего лица сверх сроков, определяемых законами (Левкин).
Холуйство способствует становлению авторитарных режимов и при них приобретает особенно уродливые формы (Лакейство). Возникают целые холуйские династии, представители которых остаются «у кормушки» при любом правлении. Пример — лозунг времён Третьего рейха: «За нас думает фюрер!». Идеальная среда для холуйства — демократически малоразвитые общества и страны, в которых оппозиция уничтожена, разобщена или не допускается к средствам массовой информации, и, как следствие, отсутствует свободное общественное мнение.
Холуйство приносит вред как обществу (организации, фирме), так и руководящему лицу. В обществе деградирует мораль, падает его конкурентоспособность. Руководящее лицо теряет возможность объективно оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
По мере развития общества холуйство становится смешным, примитивным, вызывает отвращение и уступает место более тонким способам привлечь расположение начальства (подражание вкусам, хобби, спортивным пристрастиям).
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A5%D0%BE% ... 0%B2%D0%BE
Ну а про то, что иронию не смогли рассмотреть, я пожалуй, промолчу. В рамках форума это простительно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Сам то понял, что написал?Маугли писал(а):Суть православных крепостных вся в этом3лoй писал(а):Да ничего не показалось. Просто вспомнилось, что холуяж не столько в администрации, сколько в ожидании населения, что "за хороший прием барина денег в бюджет подкинут"Нормальный чел писал(а): Что, "хм"? Чето показалось?
Какое дело крепостным до бюджета вообще?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Маугли же ))))Нормальный чел писал(а):Сам то понял, что написал?Маугли писал(а):Суть православных крепостных вся в этом3лoй писал(а):Да ничего не показалось. Просто вспомнилось, что холуяж не столько в администрации, сколько в ожидании населения, что "за хороший прием барина денег в бюджет подкинут"
Читай выше определение Леси, прям в точку))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Именно! Вс вот когда последний раз на бюджет повлиять пытались? На слушанья по нему сходили? Предложение внесли? Депутата своего пнули? Вот то есть нет Вам дела до бюджетаНормальный чел писал(а):Сам то понял, что написал?Маугли писал(а):Суть православных крепостных вся в этом3лoй писал(а):Да ничего не показалось. Просто вспомнилось, что холуяж не столько в администрации, сколько в ожидании населения, что "за хороший прием барина денег в бюджет подкинут"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
И?3лoй писал(а):Именно! Вс вот когда последний раз на бюджет повлиять пытались? На слушанья по нему сходили? Предложение внесли? Депутата своего пнули? Вот то есть нет Вам дела до бюджетаНормальный чел писал(а):Сам то понял, что написал?Маугли писал(а):Суть православных крепостных вся в этом
Выхотите назвать сто с лишним миллионов россиян крепостными? Или холуями?
А может просто быдлом?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Насчет быдла я не говорил. Насчет крепостных - ну что-то в этом есть. А вот холуяж Вы сами продемонстрировали тем постом из темы про визит Путина, который я и процитировал для иллюстрации сегоНормальный чел писал(а):И?3лoй писал(а):Именно! Вс вот когда последний раз на бюджет повлиять пытались? На слушанья по нему сходили? Предложение внесли? Депутата своего пнули? Вот то есть нет Вам дела до бюджетаНормальный чел писал(а): Сам то понял, что написал?
А может просто быдлом?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Вшивенькая иллюстация-то. Ее даже за уши не притянуть.3лoй писал(а):Насчет быдла я не говорил. Насчет крепостных - ну что-то в этом есть. А вот холуяж Вы сами продемонстрировали тем постом из темы про визит Путина, который я и процитировал для иллюстрации сегоНормальный чел писал(а):И?3лoй писал(а):Именно! Вс вот когда последний раз на бюджет повлиять пытались? На слушанья по нему сходили? Предложение внесли? Депутата своего пнули? Вот то есть нет Вам дела до бюджета
А может просто быдлом?
Так в чем холуяж то был? Вы так и не ответили!!! Тот жалкий намек, что холуи - они типа из народа, это не принимается. Вот скажите. Вы жаждете сменяемости руководства.Вы уверены что что-то изменится к лучшему, в вашем понимании? По вашей логике это вечное холуйство ждать чего-то хорошего от каждой новой власти.
Наглядно его продемонстировала администрация и ко. Если туго с пониманием, рекомендую еще раз почитать определение этого явления. То у них денег нет, то вдруг есть... Ведь САМ приехал! Волшебство!
А про крепостных... И что в этом есть? Вот вы-то как раз больше всего и напоминаете их. Страшно недовольны своими хозяевами (а они у вас есть, ведь вы же считаете, что у нас типа диктатура), но работаете на них, и всячески пинаете, на словах. В интернете. При этом вас даже никто не угнетает!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не то слово… До сих пор не понимаю как можно было проголосовать за такого фрика как Откин….kosserg57 писал(а):Похоже с некоторыми "дали маху"Вячеслав писал(а):Могет быть, могет быть, могет быть...(с.) Блин, только ведь депутатов выбирали мы, народkosserg57 писал(а): Сколько уже было руководителей города и все оказывались неугодными депутатам. Может дело не в руководителях, а депутатах?
Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
Бугага))) Николя поймали на холуйстве и он обиделся)))Нормальный чел писал(а):Вшивенькая иллюстация-то. Ее даже за уши не притянуть.3лoй писал(а):Насчет быдла я не говорил. Насчет крепостных - ну что-то в этом есть. А вот холуяж Вы сами продемонстрировали тем постом из темы про визит Путина, который я и процитировал для иллюстрации сегоНормальный чел писал(а): И?
А может просто быдлом?
А ты перечитай своё сообщениеНормальный чел писал(а):Так в чем холуяж то был? Вы так и не ответили!!!
Крепостничество у всех русских в крови. Так уж повелось ещё со времён монголов... Не расстраивайся! Вы все такие)))Нормальный чел писал(а):А про крепостных... И что в этом есть? Вот вы-то как раз больше всего и напоминаете их. Страшно недовольны своими хозяевами (а они у вас есть, ведь вы же считаете, что у нас типа диктатура), но работаете на них, и всячески пинаете, на словах. В интернете. При этом вас даже никто не угнетает!
Понятияе "в точку" и "Леся" не коррелируют по-умолчанию.LenElen писал(а):Маугли же ))))Нормальный чел писал(а):Сам то понял, что написал?Маугли писал(а):Суть православных крепостных вся в этом
Читай выше определение Леси, прям в точку))))
Что дополнительно подтверждается тем, что ты с ней согласна.