Профессиональных спортсменов не так уж и много, а для многих остальных это развлекухаMascot писал(а):Развлекуха?Незнакомка писал(а): А про лыжников, ведь дали же им другое помещение, так нет, это удобнее развлекуха вперед а на жизнь хоть и животных насрать
Я так понимаю, Вы путаете горные лыжи/сноуборд с беговыми лыжами? Так вот, беговые лыжи - это именно спорт, тяжелый и упорный труд, "развлекухой" тут и не пахнет.
В Миассе появились противники приюта для животных
- Незнакомка
Re: В Миассе появились противники приюта для животных
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Ну и что что лыжню прокладывают, какое место не возьми всегда найдется тот, что кому то что то мешает, или затрагивает чьи то интересы, я считаю это не повод не делать приютжена@ писал(а):абсолютное не знание темы)) понять и проститьMascot писал(а):Развлекуха?Незнакомка писал(а): А про лыжников, ведь дали же им другое помещение, так нет, это удобнее развлекуха вперед а на жизнь хоть и животных насрать
Я так понимаю, Вы путаете горные лыжи/сноуборд с беговыми лыжами? Так вот, беговые лыжи - это именно спорт, тяжелый и упорный труд, "развлекухой" тут и не пахнет.
очевидно про лыжню которую там из года в год прокладывают (за свой счёт кстати) не известно человеку и про такое соседство тоже
- Незнакомка
Это твое обычное состояние болтать фигню не в темупосторонний писал(а):Так это ее обычное состояние....жена@ писал(а):абсолютное не знание темы))Mascot писал(а): Развлекуха?
Незнакомка писал(а):Ну и что что лыжню прокладывают, какое место не возьми всегда найдется тот, что кому то что то мешает, или затрагивает чьи то интересы, я считаю это не повод не делать приютжена@ писал(а):абсолютное не знание темы)) понять и проститьMascot писал(а): Развлекуха?
очевидно про лыжню которую там из года в год прокладывают (за свой счёт кстати) не известно человеку и про такое соседство тоже
Ребята которые там занимаются ежегодно защищают честь города и привозят призовые места - это к вопросу кто там занимаетсяНезнакомка писал(а):Профессиональных спортсменов не так уж и много, а для многих остальных это развлекухаMascot писал(а):Развлекуха?Незнакомка писал(а): А про лыжников, ведь дали же им другое помещение, так нет, это удобнее развлекуха вперед а на жизнь хоть и животных насрать
Так делайте у себя рядом с домом и наслаждайтесь, ведь явно ничьи интересы там это не ущемит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Пытаются повысить внимание к лыжам, что бы не пустить приютжена@ писал(а):вот на такое объявление попалаMascot писал(а):И до сих пор прокладывают лыжню? Красавцы.жена@ писал(а): очевидно про лыжню которую там из года в год прокладывают (за свой счёт кстати)
Я уже много лет не занимаюсь, именно как секцию закрыли.
Лично я за секцию, чему за очередное попиливание денег "друзьями" администрации.Друзья! Приглашаем всех-всех-всех на детский праздник в поддержку лыжной секции старой части города! Эстафеты для детей и взрослых, море позитива, отличное настроение и чай с вкусняшками гарантируем! Праздник состоится 29 января, в воскресенье, в 14-00, у здания бывшей ветстанции! Ждем Вас, приходите с детьми, всей семьей, заодно приглашайте друзей и родственников!
- Незнакомка
Да пожалуйста пусть делают я не противжена@ писал(а): Так делайте у себя рядом с домом и наслаждайтесь, ведь явно ничьи интересы там это не ущемит
спишись с ивановой она вроде тож из машгородовскихНезнакомка писал(а):Да пожалуйста пусть делают я не противжена@ писал(а): Так делайте у себя рядом с домом и наслаждайтесь, ведь явно ничьи интересы там это не ущемит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так дело то в том, что есть уже приют. Есть место с которым горожане худо-бедно смирились. Зачем их плодить то? Один до ума не смогли довести, сейчас второй организуют такой же.Незнакомка писал(а): я считаю это не повод не делать приют
что за бредНезнакомка писал(а): Пытаются повысить внимание к лыжам, что бы не пустить приют
они каждый год делают разные мероприятия
конечно теперь из за приюта они получают больше внимания, но ...
хотя это твоё мнение и ты имеешь на него право
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
это называется здоровье нации. и по мне это приоритетенее приюта больных животных, которых вообще неизвестно как и на что будут содержатьНезнакомка писал(а): Профессиональных спортсменов не так уж и много, а для многих остальных это развлекуха
наверное не стоит спорить про здоровье нации с девушкой возмущённой детской площадкой во двореЛеся писал(а):это называется здоровье нации. и по мне это приоритетенее приюта больных животных, которых вообще неизвестно как и на что будут содержатьНезнакомка писал(а): Профессиональных спортсменов не так уж и много, а для многих остальных это развлекуха
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а чо ийо качелью удариложена@ писал(а):наверное не спорит спорить про здоровье нации с девушкой возмущённой детской площадкой во двореЛеся писал(а):это называется здоровье нации. и по мне это приоритетенее приюта больных животных, которых вообще неизвестно как и на что будут содержатьНезнакомка писал(а): Профессиональных спортсменов не так уж и много, а для многих остальных это развлекуха
у нас форумчанин Rage лыжник. он каждый год участвует в соревнованиях и всегда в лидерах гонки. там и дети тренируются и тоже соревы проводят, в которых Rage как судья выступает. какие нафиг собаки вапще?
есть приют - достаточно на наш маленький город
есть приют - достаточно на наш маленький город
- Незнакомка
Это уже другой вопрос, а по каким причинам не поддерживают существующий приют?, может есть какие то объективные причины не делать этого?Ленивец писал(а):Так дело то в том, что есть уже приют. Есть место с которым горожане худо-бедно смирились. Зачем их плодить то? Один до ума не смогли довести, сейчас второй организуют такой же.Незнакомка писал(а): я считаю это не повод не делать приют
зришь в корень! если не поддерживают имеющийся, то какие основания ждать поддержки второму, новому?Незнакомка писал(а): Это уже другой вопрос, а по каким причинам не поддерживают существующий приют?,
ну будет у нас 2 заброшенных приюта. через год начнем третий открывать
Последний раз редактировалось Леся 24 янв 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Они сами это говорят не просто праздник, а в поддержку лыжной секции, да еще около этого зданияжена@ писал(а):что за бредНезнакомка писал(а): Пытаются повысить внимание к лыжам, что бы не пустить приют
хотя это твоё мнение и ты имеешь на него право
[/quote]Друзья! Приглашаем всех-всех-всех на детский праздник в поддержку лыжной секции старой части города! Эстафеты для детей и взрослых, море позитива, отличное настроение и чай с вкусняшками гарантируем! Праздник состоится 29 января, в воскресенье, в 14-00, у здания бывшей ветстанции! Ждем Вас, приходите с детьми, всей семьей, заодно приглашайте друзей и родственников!
- Незнакомка
Забота о животных это то же моральное здоровье нации. Так что мне приоритетнее приют. Ну каждый может иметь свое мнениеЛеся писал(а):это называется здоровье нации. и по мне это приоритетенее приюта больных животных, которых вообще неизвестно как и на что будут содержатьНезнакомка писал(а): Профессиональных спортсменов не так уж и много, а для многих остальных это развлекуха
Незнакомка писал(а):Они сами это говорят не просто праздник, а в поддержку лыжной секции, да еще около этого зданияжена@ писал(а):что за бредНезнакомка писал(а): Пытаются повысить внимание к лыжам, что бы не пустить приют
хотя это твоё мнение и ты имеешь на него правоДрузья! Приглашаем всех-всех-всех на детский праздник в поддержку лыжной секции старой части города! Эстафеты для детей и взрослых, море позитива, отличное настроение и чай с вкусняшками гарантируем! Праздник состоится 29 января, в воскресенье, в 14-00, у здания бывшей ветстанции! Ждем Вас, приходите с детьми, всей семьей, заодно приглашайте друзей и родственников!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
так есть же один приют уже для морального здоровья нации. его вполне достаточно 1 шт на город. а секции для здоровья нации должны быть в каждом районе доступны, чтоб не ездить с лыжами через весь город покататьсяНезнакомка писал(а): Забота о животных это то же моральное здоровье нации.
вообще позиция "убей бобра - спаси дерево" это нихуа не моральное здоровье. это пипец какойта
- Незнакомка
не детской площадкой, а что дети не воспитанные и орут как резанные, приходя со всех дворов с округи. В садике далеко столько шуму нет. Ты просто не жила в таком дворе, что вечером после работы летом окно открыть не возможно. С другой стороны дорога так он нее шума меньшежена@ писал(а):наверное не стоит спорить про здоровье нации с девушкой возмущённой детской площадкой во двореЛеся писал(а):это называется здоровье нации. и по мне это приоритетенее приюта больных животных, которых вообще неизвестно как и на что будут содержатьНезнакомка писал(а): Профессиональных спортсменов не так уж и много, а для многих остальных это развлекуха
мы это.. кого-нить или чё-нить жечь сёдня будем?Леся писал(а):это пипец какойта
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
орущих детейRegius писал(а):мы это.. кого-нить или чё-нить жечь сёдня будем?Леся писал(а):это пипец какойта
я тебе ещё раз повторю, у нас во дворе было 3! садика, сейчас 2 + музшкола, детей гуляющих достаточно.Незнакомка писал(а):не детской площадкой, а что дети не воспитанные и орут как резанные, приходя со всех дворов с округи. В садике далеко столько шуму нет. Ты просто не жила в таком дворе, что вечером после работы летом окно открыть не возможно. С другой стороны дорога так он нее шума меньшежена@ писал(а):наверное не стоит спорить про здоровье нации с девушкой возмущённой детской площадкой во двореЛеся писал(а): это называется здоровье нации. и по мне это приоритетенее приюта больных животных, которых вообще неизвестно как и на что будут содержать
Мне больше мешают йуные шалашовки визжащие по ночам во дворе и гавкающие собачьи свадьбы
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
неправильные дети, неправильные лыжники. Собаки - это любимая тема тех, кто не любит людейНезнакомка писал(а): дети не воспитанные и орут как резанные, приходя со всех дворов с округи.
- Незнакомка
Теперь есть предписание прокуратуры, так что зоозащитникам можно и суд подать, если администрация не будет выполнять свои обязанности ИМХОЛеся писал(а):зришь в корень! если не поддерживают имеющийся, то какие основания ждать поддержки второму, новому?Незнакомка писал(а): Это уже другой вопрос, а по каким причинам не поддерживают существующий приют?,
ну будет у нас 2 заброшенных приюта. через год начнем третий открывать