Соседка писал(а): а мы свои три литра уже съели
абычно за ужин поллитровка уплетаетца
Соседка писал(а): а мы свои три литра уже съели
у нас концентрат былPorter писал(а):Соседка писал(а): а мы свои три литра уже съели
Соседка писал(а): у нас концентрат был
1,5 литра провернутого хрена, 1,5 помидор
Как щас помню мне 4 года значит, паехали мы к каким то родственикам (жены брата матери о ) в город Сим. Всем кагалом прогулялись па плотина у их на водохранилище, и меня через 2 часа свалило напрочь. Скорая , врач, воспаление легких, срочно грят в реанимацию можете не довезти, мои родители решили таки в наше Сколково меня везти, помню как блевал по дороге. Довезли. Вылечили.люлька писал(а):воспаление можешь получить хоть когда.От гриппа не зависит. Другое дело - характер и течение пневмонии , как осложнение этого гриппа. Течение молниеносное с развитием дыхательной недостаточности.
Я и грю - 18 литров на семью из 4-х человек самое то. Ну и капустке квашеной тоже 18 литрав. Так и живем.Porter писал(а):Соседка писал(а): а мы свои три литра уже съели
Кто такая сабакена?Porter писал(а):у сцабакеной есть ключи от ворот прежнего хфорума....дай ей ускорительного,пусть на метле сгонзает и привалачет грааальfisher писал(а): Эм щас пороюсь в архиве - выложу процесс в поварешкину книгу.
@fisher писал(а):Кто такая сабакена?Porter писал(а):у сцабакеной есть ключи от ворот прежнего хфорума....дай ей ускорительного,пусть на метле сгонзает и привалачет грааальfisher писал(а): Эм щас пороюсь в архиве - выложу процесс в поварешкину книгу.
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/member ... ile&u=3449fisher писал(а):Кто такая сабакена?Porter писал(а):у сцабакеной есть ключи от ворот прежнего хфорума....дай ей ускорительного,пусть на метле сгонзает и привалачет грааальfisher писал(а): Эм щас пороюсь в архиве - выложу процесс в поварешкину книгу.
корона профессора хреновины передавила извиль?fisher писал(а):
Кто такая сабакена?
животные одномоментный секс помнят с завыванием потом всю жызньНормальный чел писал(а):Люлька 7 марта тоже знатным лекарством угощала!
найти не могуPorter писал(а):корона профессора хреновины передавила извиль?fisher писал(а):
Кто такая сабакена?
Чот пока ток такую нашел. Прямо ж весь процесс зоснимал. Ишшо пороюсьfisher писал(а): Я и грю - 18 литров на семью из 4-х человек самое то. Ну и капустке квашеной тоже 18 литрав. Так и живем.
Там в едальной теме па любому есть!жена@ писал(а): найти не могу
Ладна: пиши пароль в личку - сам пороюсь.жена@ писал(а):пока нашла только вот это
а я чего, сам иди под своимfisher писал(а):Ладна: пиши пароль в личку - сам пороюсь.жена@ писал(а):пока нашла только вот это
Проводяцо работы (с)жена@ писал(а):а я чего, сам иди под своимfisher писал(а):Ладна: пиши пароль в личку - сам пороюсь.жена@ писал(а):пока нашла только вот это
http://old.xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewforum.php?f=82
Да никто Вам не поставит диагноз "грипп", пока не загремите в стационар, "свиной" тем более, а это касается уже только тяжелых. А иначе только ОРВИ максимум. Иначе не положено, план прививок ведь выполнен.Uncle.K. писал(а):Я так понял никто точно не знает как протекает грипп и орз ? и самое главное как лечить то?
А по-моему эпидемия объявляется, если превышен порог заболеваемости. Какое ОРВИ, если врачей на вызовы не хватает.Mascot писал(а):Да никто Вам не поставит диагноз "грипп", пока не загремите в стационар, "свиной" тем более, а это касается уже только тяжелых. А иначе только ОРВИ максимум. Иначе не положено, план прививок ведь выполнен.Uncle.K. писал(а):Я так понял никто точно не знает как протекает грипп и орз ? и самое главное как лечить то?
Кысь писал(а):А по-моему эпидемия объявляется, если превышен порог заболеваемости. Какое ОРВИ, если врачей на вызовы не хватает.Mascot писал(а):Да никто Вам не поставит диагноз "грипп", пока не загремите в стационар, "свиной" тем более, а это касается уже только тяжелых. А иначе только ОРВИ максимум. Иначе не положено, план прививок ведь выполнен.Uncle.K. писал(а):Я так понял никто точно не знает как протекает грипп и орз ? и самое главное как лечить то?
И не говори даже.... Я раньше понятия не имела что такое грипп, а после прошлого года чувства неприятные. Наверное, грипп более агрессивный и быстро разрушает организм. Мне говорили в прошлом году. что у меня пневмония - осложнение гриппа. но мне не верится. Хотя...-бу- писал(а):Кысь писал(а):А по-моему эпидемия объявляется, если превышен порог заболеваемости. Какое ОРВИ, если врачей на вызовы не хватает.Mascot писал(а): Да никто Вам не поставит диагноз "грипп", пока не загремите в стационар, "свиной" тем более, а это касается уже только тяжелых. А иначе только ОРВИ максимум. Иначе не положено, план прививок ведь выполнен.
порог заболеваемости по ОРВИ ставят, не только грипп учитывают
врачи на вызов приходят и скорая приезжает (вызывали в течение недели и тех и других), диагноз ставят ОРВИ, чем отличается от гриппа я уж не знаю, вся семья с температурой 39 лежала три дня
Кысь писал(а): И не говори даже.... Я раньше понятия не имела что такое грипп, а после прошлого года чувства неприятные. Наверное, грипп более агрессивный и быстро разрушает организм. Мне говорили в прошлом году. что у меня пневмония - осложнение гриппа. но мне не верится. Хотя...
Я может начинаю занудствовать но я так до конца не пойму симптоматики ведь способность сопротивляться вирусу у всех разная и как допустим врачу ставить диагноз не дай БОг свиной грип?ведь нужно брать бакпосев или чего там?а это время..и ещё а ежеле как утверждают что воспалением можно и так заболеть,чего я и не отрицаю ,а осложнение после пневмонии можно получить если она не связана с грипом?...-бу- писал(а):Кысь писал(а): И не говори даже.... Я раньше понятия не имела что такое грипп, а после прошлого года чувства неприятные. Наверное, грипп более агрессивный и быстро разрушает организм. Мне говорили в прошлом году. что у меня пневмония - осложнение гриппа. но мне не верится. Хотя...
ну я так для себя и определилась, если есть осложнения, то грипп, если нет осложнений, то ОРВИ
бакпосев - это бактериальный посев - бактерии выявляют, а не вирусы, понимаете?Uncle.K. писал(а): ведь нужно брать бакпосев или чего там?а это время..и ещё а ежеле как утверждают что воспалением можно и так заболеть,чего я и не отрицаю ,а осложнение после пневмонии можно получить если она не связана с грипом?...