явшоки рилли. ну как? как может быть мужик вот таким тупым и нудным? он жешь типа инженер. на таких простых житейских вещах у него такой подвыперд в сознании. там где все просто как банан он разбегается в ширь и строчит какие-то длинные теории, не забывая опоносить всех вокруг.. божи-божиPorter писал(а):переведи(с)ЛюлькаЛеся писал(а):AkulaBig писал(а): Да у меня все обосновано. Например, я никак не могу рассматривать дорогу именно в самом Карабаше, как самый плохой участок на той трассе. поэтому даже и подумать не могу, что речь идет прям только о дороге в Карабаше от знака до знака. Раз Незнакомка пишет про Ебург, я все-же полагаю, что речь о дороге вблизи Карабаша, где плохие участки. Вот там-же дорога намного хуже, чем в самом Карабаше. Думаю, в этом никто не сомневается. Иначе причем тут Ебург? И писала-бы Незнакомка, что в Карабаше хреновые дороги. Хотя не понимаю, чем они там хреновей, чем в других городах.
я видю ты полноценно через себя пропустила....я и с третьего раза тупой
Обсудим дороги
Re: Обсудим дороги
ну многие великие люди были в быту не оченьЛеся писал(а):явшоки рилли. ну как? как может быть мужик вот таким тупым и нудным? он жешь типа инженер. на таких простых житейских вещах у него такой подвыперд в сознании. там где все просто как банан он разбегается в ширь и строчит какие-то длинные теории, не забывая опоносить всех вокруг.. божи-божиPorter писал(а):переведи(с)ЛюлькаЛеся писал(а):
"Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!" (с)
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Не... Не тупой.Porter писал(а):переведи(с)ЛюлькаЛеся писал(а):AkulaBig писал(а): Да у меня все обосновано. Например, я никак не могу рассматривать дорогу именно в самом Карабаше, как самый плохой участок на той трассе. поэтому даже и подумать не могу, что речь идет прям только о дороге в Карабаше от знака до знака. Раз Незнакомка пишет про Ебург, я все-же полагаю, что речь о дороге вблизи Карабаша, где плохие участки. Вот там-же дорога намного хуже, чем в самом Карабаше. Думаю, в этом никто не сомневается. Иначе причем тут Ебург? И писала-бы Незнакомка, что в Карабаше хреновые дороги. Хотя не понимаю, чем они там хреновей, чем в других городах.
Дибил(с))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
тогда уж граф де Билл!Нормальный чел писал(а):Не... Не тупой.Porter писал(а):переведи(с)ЛюлькаЛеся писал(а):
Дибил(с))))
Можно, кстати, просто граф... у нас в компании сразу понимают о чём речь
Я не злой, я хаотично добрый!
ЗдоровоЛеся писал(а):можно оффтоп про дорогои? я подзависла на этом
https://www.facebook.com/CivilEngDis/videos/1392651940779997/
Монорельс как монорельс...Кысь писал(а):ЗдоровоЛеся писал(а):можно оффтоп про дорогои? я подзависла на этом
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Яркий пример: Акула, в отличие от меня, глупой, заходит в тему исключительно пообщаться на высоком уровне, но не поссоритьсяAkulaBig писал(а):Бедная старая вонючая какашка. Бегает за мной по всем темам и льет говнище из своей пасти.Толич писал(а):
Обосрался, так сиди да обтекай...С твоими мозгами ты можешь там бесконечно ездить и все равно нихера не поймешь. Незнакомка написала про Ебург. То-есть она имела ввиду всю трассу до Ебурга, а не один участок, про который ты уже второй день усираешься тут.Толич писал(а): Я, в отличие от тебя, как и другие отписавшиеся здесь, там ездят часто и с точностью до километров знают ту дорогу и все ямы на ней.
Вам с дружком резиновым хуем - двум дебилам из ларца, пизданутым слегонца, лучше-бы заткнуться и не показывать свою вселенскую тупость другим людям.
У кого бессонница - показано смотреть перед сномМаугли писал(а):Монорельс как монорельс...Кысь писал(а):ЗдоровоЛеся писал(а):можно оффтоп про дорогои? я подзависла на этом
дык завтре посли обеду...мы все в графьяRegius писал(а): Можно, кстати, просто граф... у нас в компании сразу понимают о чём речь
тумблир вентилятора включенКысь писал(а): Яркий пример: Акула, в отличие от меня, глупой, заходит в тему исключительно пообщаться на высоком уровне, но не поссориться
Всего одно место. И то, там ведь в любом случае 60 км/ч не поедешь. Резкий поворот дороги и и желенодорожный переезд. Так что хреновая дорога там только морально как-то может мешать. А вот по трассе там местами просто ехать нельзя было из-за отсутствия дороги.Regius писал(а):ну если от нас ехать и проехать вторую железку, как раз по объездной первый переез, то там пипец.. мало того, что ямы или ещё чего-то.. там просто перепахано
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
там ВСЯ дорога перепаханаAkulaBig писал(а):Всего одно место. И то, там ведь в любом случае 60 км/ч не поедешь. Резкий поворот дороги и и желенодорожный переезд. Так что хреновая дорога там только морально как-то может мешать. А вот по трассе там местами просто ехать нельзя было из-за отсутствия дороги.Regius писал(а):ну если от нас ехать и проехать вторую железку, как раз по объездной первый переез, то там пипец.. мало того, что ямы или ещё чего-то.. там просто перепахано
и до и после первого переезда
до и после второго переезда
и на повороте под трубой
и после кафешки
и у заправки
там нет нормальной дороги, только направление
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
зато есть знак -апгон заприщен-Соседка писал(а):там ВСЯ дорога перепаханаAkulaBig писал(а):Всего одно место. И то, там ведь в любом случае 60 км/ч не поедешь. Резкий поворот дороги и и желенодорожный переезд. Так что хреновая дорога там только морально как-то может мешать. А вот по трассе там местами просто ехать нельзя было из-за отсутствия дороги.Regius писал(а):ну если от нас ехать и проехать вторую железку, как раз по объездной первый переез, то там пипец.. мало того, что ямы или ещё чего-то.. там просто перепахано
и до и после первого переезда
до и после второго переезда
и на повороте под трубой
и после кафешки
и у заправки
там нет нормальной дороги, только направление
В карабаше 2 хреновых кусочка где приходится сбрасывать скорость до 20-30 км час - это после второго переезда (если от нас ехать) кусок перед горкой. и там же перед въездом в жилую зону (если можно так сказать) где поворот направо на 90 градусов опосля магазина.Regius писал(а): т.е. ни до, ни после, ни вместо, ни в объезд, ни ещё как-то, а именно В КАРАБАШЕ!!!
А В карабаше от знака "начало населённого пункта", до знака "конец населённого пункта" дороги и правда хреновые
В остальных местах , где мы едем транзитом, дороги не хуже миасских. Добавлю ИМХО, а то смотрю тут у многих машины не едут там от слова совсем.
Вы забыли какие там были дороги пару лет тому назад ребята.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
они там гот назад быле...ну ето для справачки тебе,када подлаталеfisher писал(а): Вы забыли какие там были дороги пару лет тому назад ребята.
слы(с)ты сюда умнечать пришол или у тя какули закончеЛЕСЬ
Ясен пень. Я написал свое мнение по поводу дорог. Что не все так безнадежно. Тут-же появляются ваши местячковой илиты цепные псы два дебилла из ларца и за счастье получить разрешение помять полушария мозга своей умной хозяйки, ум которой они оценивают размером ее сисек, начинают мою травлю. Заброшены посты всех остальных форумчан. Главное, побольнее укусить меня.Кысь писал(а):Яркий пример: Акула, в отличие от меня, глупой, заходит в тему исключительно пообщаться на высоком уровне, но не поссориться
Может скажете, что это не так?
Естественно, я им отвечаю в их-же духе. Но отвечаю, а не первый начинаю. Обратите на это внимание. Потому что зло надо наказывать. И так уже из-за местной илиты многие интересные форумчане просто перестали появляться на форуме. потому что на любой их пост, не согласованный с местной илитой, следует поток оскорблений. Не все выдерживают это.
Парни - от как вы уже зоеабли!
На падонки.орг (превед олдскулу) была рубрика "спортсрач" , где все могли облить друг друга гавном, те у кого накипело рвало пуканы и так далее. Там устраивались дуэли и прочее - каждый кто хотел изгалялся в обливании соперника поносом, жельчю гноем, чем так еще, крул хкуями и прочим.
На этом форуме в любой теме, в любой ветке можно найти такую тему.
Мож вам тож уголок выдедить для техничеого срача? А за срач в остальнызх темах банить кхуям ?
На падонки.орг (превед олдскулу) была рубрика "спортсрач" , где все могли облить друг друга гавном, те у кого накипело рвало пуканы и так далее. Там устраивались дуэли и прочее - каждый кто хотел изгалялся в обливании соперника поносом, жельчю гноем, чем так еще, крул хкуями и прочим.
На этом форуме в любой теме, в любой ветке можно найти такую тему.
Мож вам тож уголок выдедить для техничеого срача? А за срач в остальнызх темах банить кхуям ?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
дело Куликова живо и имеет своих последователейAkulaBig писал(а):Ясен пень. Я написал свое мнение по поводу дорог. Что не все так безнадежно. Тут-же появляются ваши местячковой илиты цепные псы два дебилла из ларца и за счастье получить разрешение помять полушария мозга своей умной хозяйки, ум которой они оценивают размером ее сисек, начинают мою травлю. Заброшены посты всех остальных форумчан. Главное, побольнее укусить меня.Кысь писал(а):Яркий пример: Акула, в отличие от меня, глупой, заходит в тему исключительно пообщаться на высоком уровне, но не поссориться
Может скажете, что это не так?
Естественно, я им отвечаю в их-же духе. Но отвечаю, а не первый начинаю. Обратите на это внимание. Потому что зло надо наказывать. И так уже из-за местной илиты многие интересные форумчане просто перестали появляться на форуме. потому что на любой их пост, не согласованный с местной илитой, следует поток оскорблений. Не все выдерживают это.
Если дело местячковой илиты живо и и меет свою структуру, почему должно исчезнуть дело Куликова?
А все-жы вы без него жить не можете. Если не вспомните несколько раз за день, считай день насмарку.
А все-жы вы без него жить не можете. Если не вспомните несколько раз за день, считай день насмарку.
Мы любим вспоминать друг друга - он меня, я его. Не вас же вспоминать.AkulaBig писал(а):Если дело местячковой илиты живо и и меет свою структуру, почему должно исчезнуть дело Куликова?
Я понимаю, что монорельс... Но как он так изгибается?Маугли писал(а):Монорельс как монорельс...Кысь писал(а):ЗдоровоЛеся писал(а):можно оффтоп про дорогои? я подзависла на этом
структурированная илита. Друзья Путена практиццкиAkulaBig писал(а):Если дело местячковой илиты живо и и меет свою структуру, .
Я был-бы несказанно рад, если-бы вообще забыли о моем существовании. Думаете мне доставляет удовольствие читать ваши гадости про меня и потом отвечать на них в вашем-же стиле. Я давно предлагаю местячковой илите забыть про меняю Но ведь без выплескивания своего яда вы-же будете плохо себя чувствовать.Кысь писал(а):Не вас же вспоминать.