Обсудим дороги

Леся

Re: Обсудим дороги

Сообщение Леся »

Porter писал(а):
Леся писал(а):
AkulaBig писал(а): Да у меня все обосновано. Например, я никак не могу рассматривать дорогу именно в самом Карабаше, как самый плохой участок на той трассе. поэтому даже и подумать не могу, что речь идет прям только о дороге в Карабаше от знака до знака. Раз Незнакомка пишет про Ебург, я все-же полагаю, что речь о дороге вблизи Карабаша, где плохие участки. Вот там-же дорога намного хуже, чем в самом Карабаше. Думаю, в этом никто не сомневается. Иначе причем тут Ебург? И писала-бы Незнакомка, что в Карабаше хреновые дороги. Хотя не понимаю, чем они там хреновей, чем в других городах.
:ku_bok:
переведи(с)Люлька
я видю ты полноценно через себя пропустила....я и с третьего раза тупой :-)
явшоки рилли. ну как? как может быть мужик вот таким тупым и нудным? он жешь типа инженер. на таких простых житейских вещах у него такой подвыперд в сознании. там где все просто как банан он разбегается в ширь и строчит какие-то длинные теории, не забывая опоносить всех вокруг.. божи-божи :ku_bok:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Porter писал(а):
Леся писал(а): :ku_bok:
переведи(с)Люлька
явшоки рилли. ну как? как может быть мужик вот таким тупым и нудным? он жешь типа инженер. на таких простых житейских вещах у него такой подвыперд в сознании. там где все просто как банан он разбегается в ширь и строчит какие-то длинные теории, не забывая опоносить всех вокруг.. божи-божи :ku_bok:
ну многие великие люди были в быту не очень
"Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!" (с)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Porter

Сообщение Porter »

Маугли писал(а):
Porter писал(а):меня абассать! :-)
И на мороз!
Изображение
:ya_hoo_oo:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Porter писал(а):
Леся писал(а):
AkulaBig писал(а): Да у меня все обосновано. Например, я никак не могу рассматривать дорогу именно в самом Карабаше, как самый плохой участок на той трассе. поэтому даже и подумать не могу, что речь идет прям только о дороге в Карабаше от знака до знака. Раз Незнакомка пишет про Ебург, я все-же полагаю, что речь о дороге вблизи Карабаша, где плохие участки. Вот там-же дорога намного хуже, чем в самом Карабаше. Думаю, в этом никто не сомневается. Иначе причем тут Ебург? И писала-бы Незнакомка, что в Карабаше хреновые дороги. Хотя не понимаю, чем они там хреновей, чем в других городах.
:ku_bok:
переведи(с)Люлька
Не... Не тупой.
Дибил(с))))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а): Не... Не тупой.
Дибил(с))))
:a_g_a:
Изображение

Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):
Porter писал(а):
Леся писал(а): :ku_bok:
переведи(с)Люлька
Не... Не тупой.
Дибил(с))))
тогда уж граф де Билл!
Можно, кстати, просто граф... у нас в компании сразу понимают о чём речь ;;-)))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):можно оффтоп про дорогои? я подзависла на этом

https://www.facebook.com/CivilEngDis/videos/1392651940779997/
Здорово

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):

Здорово
Монорельс как монорельс...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Толич писал(а):
Обосрался, так сиди да обтекай...
Бедная старая вонючая какашка. Бегает за мной по всем темам и льет говнище из своей пасти.
Толич писал(а): Я, в отличие от тебя, как и другие отписавшиеся здесь, там ездят часто и с точностью до километров знают ту дорогу и все ямы на ней.
С твоими мозгами ты можешь там бесконечно ездить и все равно нихера не поймешь. Незнакомка написала про Ебург. То-есть она имела ввиду всю трассу до Ебурга, а не один участок, про который ты уже второй день усираешься тут.
Вам с дружком резиновым хуем - двум дебилам из ларца, пизданутым слегонца, лучше-бы заткнуться и не показывать свою вселенскую тупость другим людям.
Яркий пример: Акула, в отличие от меня, глупой, заходит в тему исключительно пообщаться на высоком уровне, но не поссориться

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):

Здорово
У кого бессонница - показано смотреть перед сном

Porter

Сообщение Porter »

Regius писал(а): Можно, кстати, просто граф... у нас в компании сразу понимают о чём речь ;;-)))
дык завтре посли обеду...мы все в графья :hi_hi_hi:

Porter

Сообщение Porter »

Кысь писал(а): Яркий пример: Акула, в отличие от меня, глупой, заходит в тему исключительно пообщаться на высоком уровне, но не поссориться
тумблир вентилятора включен ;;-)))

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Regius писал(а):ну если от нас ехать и проехать вторую железку, как раз по объездной первый переез, то там пипец.. мало того, что ямы или ещё чего-то.. там просто перепахано
Всего одно место. И то, там ведь в любом случае 60 км/ч не поедешь. Резкий поворот дороги и и желенодорожный переезд. Так что хреновая дорога там только морально как-то может мешать. А вот по трассе там местами просто ехать нельзя было из-за отсутствия дороги.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Соседка

Сообщение Соседка »

AkulaBig писал(а):
Regius писал(а):ну если от нас ехать и проехать вторую железку, как раз по объездной первый переез, то там пипец.. мало того, что ямы или ещё чего-то.. там просто перепахано
Всего одно место. И то, там ведь в любом случае 60 км/ч не поедешь. Резкий поворот дороги и и желенодорожный переезд. Так что хреновая дорога там только морально как-то может мешать. А вот по трассе там местами просто ехать нельзя было из-за отсутствия дороги.
там ВСЯ дорога перепахана :men:
и до и после первого переезда
до и после второго переезда
и на повороте под трубой
и после кафешки
и у заправки

там нет нормальной дороги, только направление

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Porter

Сообщение Porter »

Соседка писал(а):
AkulaBig писал(а):
там ВСЯ дорога перепахана :men:
и до и после первого переезда
до и после второго переезда
и на повороте под трубой
и после кафешки
и у заправки

там нет нормальной дороги, только направление
зато есть знак -апгон заприщен- :-)

fisher

Сообщение fisher »

Regius писал(а): т.е. ни до, ни после, ни вместо, ни в объезд, ни ещё как-то, а именно В КАРАБАШЕ!!!
А В карабаше от знака "начало населённого пункта", до знака "конец населённого пункта" дороги и правда хреновые
В карабаше 2 хреновых кусочка где приходится сбрасывать скорость до 20-30 км час - это после второго переезда (если от нас ехать) кусок перед горкой. и там же перед въездом в жилую зону (если можно так сказать) где поворот направо на 90 градусов опосля магазина.
В остальных местах , где мы едем транзитом, дороги не хуже миасских. Добавлю ИМХО, а то смотрю тут у многих машины не едут там от слова совсем.
Вы забыли какие там были дороги пару лет тому назад ребята. :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Porter

Сообщение Porter »

fisher писал(а): Вы забыли какие там были дороги пару лет тому назад ребята. :men:
они там гот назад быле...ну ето для справачки тебе,када подлатале :)-(:
слы(с)ты сюда умнечать пришол или у тя какули закончеЛЕСЬ :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а):Яркий пример: Акула, в отличие от меня, глупой, заходит в тему исключительно пообщаться на высоком уровне, но не поссориться
Ясен пень. Я написал свое мнение по поводу дорог. Что не все так безнадежно. Тут-же появляются ваши местячковой илиты цепные псы два дебилла из ларца и за счастье получить разрешение помять полушария мозга своей умной хозяйки, ум которой они оценивают размером ее сисек, начинают мою травлю. Заброшены посты всех остальных форумчан. Главное, побольнее укусить меня.
Может скажете, что это не так?
Естественно, я им отвечаю в их-же духе. Но отвечаю, а не первый начинаю. Обратите на это внимание. Потому что зло надо наказывать. И так уже из-за местной илиты многие интересные форумчане просто перестали появляться на форуме. потому что на любой их пост, не согласованный с местной илитой, следует поток оскорблений. Не все выдерживают это.

fisher

Сообщение fisher »

Парни - от как вы уже зоеабли!
На падонки.орг (превед олдскулу) была рубрика "спортсрач" , где все могли облить друг друга гавном, те у кого накипело рвало пуканы и так далее. Там устраивались дуэли и прочее - каждый кто хотел изгалялся в обливании соперника поносом, жельчю гноем, чем так еще, крул хкуями и прочим.
На этом форуме в любой теме, в любой ветке можно найти такую тему.
Мож вам тож уголок выдедить для техничеого срача? А за срач в остальнызх темах банить кхуям ?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а):Яркий пример: Акула, в отличие от меня, глупой, заходит в тему исключительно пообщаться на высоком уровне, но не поссориться
Ясен пень. Я написал свое мнение по поводу дорог. Что не все так безнадежно. Тут-же появляются ваши местячковой илиты цепные псы два дебилла из ларца и за счастье получить разрешение помять полушария мозга своей умной хозяйки, ум которой они оценивают размером ее сисек, начинают мою травлю. Заброшены посты всех остальных форумчан. Главное, побольнее укусить меня.
Может скажете, что это не так?
Естественно, я им отвечаю в их-же духе. Но отвечаю, а не первый начинаю. Обратите на это внимание. Потому что зло надо наказывать. И так уже из-за местной илиты многие интересные форумчане просто перестали появляться на форуме. потому что на любой их пост, не согласованный с местной илитой, следует поток оскорблений. Не все выдерживают это.
:ku_bok: дело Куликова живо и имеет своих последователей

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Если дело местячковой илиты живо и и меет свою структуру, почему должно исчезнуть дело Куликова?
А все-жы вы без него жить не можете. Если не вспомните несколько раз за день, считай день насмарку.

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):Если дело местячковой илиты живо и и меет свою структуру, почему должно исчезнуть дело Куликова?
А все-жы вы без него жить не можете. Если не вспомните несколько раз за день, считай день насмарку.
Мы любим вспоминать друг друга - он меня, я его. Не вас же вспоминать. :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):

Здорово
Я понимаю, что монорельс... Но как он так изгибается?

Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а):Если дело местячковой илиты живо и и меет свою структуру, .
структурированная илита. Друзья Путена практиццки ;;-)))

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а):Не вас же вспоминать. :a_g_a:
Я был-бы несказанно рад, если-бы вообще забыли о моем существовании. Думаете мне доставляет удовольствие читать ваши гадости про меня и потом отвечать на них в вашем-же стиле. Я давно предлагаю местячковой илите забыть про меняю Но ведь без выплескивания своего яда вы-же будете плохо себя чувствовать.

Ответить