Леся писал(а):А тем временем Макаревич дает концерт в Питере. Не отменил. И люди пришли ((( как то странно. Ведь объявили траур. По-человечески можно было бы и перенести на другой день
А Макаревич чем не угодил? На его концертах что, ламца-дрицу-ламцацу пляшут?
А, траур трехдневный его же не касается. Ну да, не его это траур.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Леся писал(а):А тем временем Макаревич дает концерт в Питере. Не отменил. И люди пришли ((( как то странно. Ведь объявили траур. По-человечески можно было бы и перенести на другой день
А Макаревич чем не угодил? На его концертах что, ламца-дрицу-ламцацу пляшут?
Эти все концерты следовало отменить или только Макаревичу?
Сергеич писал(а):А Макаревич чем не угодил? На его концертах что, ламца-дрицу-ламцацу пляшут?
На счёт траура наверно не стоит концерты отменять если конечно нет угрозы для людей, не считаю концерт Макаревича проповедью Радзинского, все же это развлекательное действо, достаточно думаю на любом массовом мероприятии в такой день почтить память погибших, в такие дни никто не вырубает радио и тв и по ним продолжают транслировать развлекательный контент, как к этому относиться?
Последний раз редактировалось Uncle.K. 04 апр 2017, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Mascot писал(а):
На счёт траура наверно не стоит концерты отменять если конечно нет угрозы для людей, не считаю концерт Макаревича проповедью Радзинского, все же это развлекательное действо, достаточно думаю на любом массовом мероприятии в такой день почтить память погибших, к сожалению в такие дни никто не вырубает радио и тв и по ним продолжают транслировать развлекательный контент, как к этому относиться?
Ну и пусть себе транслируют!!! Траур у нас в душах, и он либо есть, либо нет. И совершенно не важно, какая при этом звучит музыка. Радио и ТВ можно выключить и включить дома классику или Гребенщикова. Чего добились трансляцией бесконечной Лебединого озера, когда у нас взрывали дома в Москве и совершались перевороты? Люди сильнее скорбели? Отнюдь... Зато теперь у некоторых бессмертный Чайковский ассоциируется именно с терактами и переворотами. И вообще, сила душевной боли совершенно необязательна к всеобщей трансляции, это интимное. Поверьте, я знаю, что говорю.
Mascot писал(а):
На счёт траура наверно не стоит концерты отменять если конечно нет угрозы для людей, не считаю концерт Макаревича проповедью Радзинского, все же это развлекательное действо, достаточно думаю на любом массовом мероприятии в такой день почтить память погибших, к сожалению в такие дни никто не вырубает радио и тв и по ним продолжают транслировать развлекательный контент, как к этому относиться?
Согласен. Отменять нужно в случае угрозы, а память почтить это дело чести.
Как относиться к ТВ и радио?... Как к продолжению жизни, наверное.
hróðvitnir писал(а):
Папа меня просил, чтобы его похоронили под джазовую музыку. Конечно, полностью я выполнить его просьбу не могла (теперь жалею), поскольку любимыми у отца были композиции типа hit the road jack, но когда проходила процедура прощания, я ставила диски джазовых блюзов. Не все, конечно, поняли.
Uncle.K. писал(а):
Папа меня просил, чтобы его похоронили под джазовую музыку. Конечно, полностью я выполнить его просьбу не могла (теперь жалею), поскольку любимыми у отца были композиции типа hit the road jack, но когда проходила процедура прощания, я ставила диски джазовых блюзов. Не все, конечно, поняли.
Вы хорошая дочь. После этой истории не могу не проникнуться ещё большим уважением к Вам.
Концерт Макаревича был вчера?
А траур с сегодняшнего дня, три дня.
А Вы все продолжаете жесткий треп, как будто ничего не случилось...
Твои поиски завершились неудачными выводами, так что иди.... поищи еще...
Последний раз редактировалось посторонний 04 апр 2017, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Mascot писал(а):А, траур трехдневный его же не касается. Ну да, не его это траур.
Траур касается развлекухи. При чем здесь Макаревич...
А Макаревич что? Лекции читает? Таже развлекуха.... причем, как ударился в политику, то стала низкого пошиба...
Хорошо хватает ума петь и старые песни....
какая разница где они получают методички? они их исправно не рефлексируя распространяют. а если их на этом поймали - трясут гузками типа "мопед не мой. я только объявление дал"
Сергеич писал(а):За что? Леся нашла упомянутые слова, я с этим согласился.
Теперь жду подтверждения содержания методичек. Как только, так сразу извинюсь
Началось обычное либероидное верчение задницей в попытках уйти от ответственности...
какая разница где они получают методички? они их исправно не рефлексируя распространяют. а если их на этом поймали - трясут гузками типа "мопед не мой. я только объявление дал"
Ну то есть существование неких методичек это пока не более, чем домыслы и святая вера в их существование квасных патриотов?
hróðvitnir писал(а):Хм... Пишут, что террористов спецслужбы уже задолго до этого "вели" и прослушивали, о подготовке знали, но предотвратить смогли только один взрыв.
Ну то есть существование неких методичек это пока не более, чем домыслы и святая вера в их существование квасных патриотов?
отыбись, а!!! я понимаю что у вас с незнакомкой это семейная игра такая, но лять... размазывать эти жованые сопли в теме про взрыв... я уже все сказала. 3 мудака с одинаковыми текстами, отмазывающегося гудкова ты сам привел. Чо ннада еще?? если тебя это успокоит и ты отвянешь со своим вялым коитусом, то да. это лесины выдумки и домыслы. никаких методичек нету. Чуваки просто про одно все подумали, потому что "это верно" (с)