Тургояк

Незнакомка

Re: Тургояк

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а):
Ленивец писал(а): Я то не против. Но почему не сделать из пляжа НОРМАЛЬНОЕ место отдыха. Как на Фон Граде, ЗП, или хотя бы как на Кристале? Почему там то все как у людей, а тут клоака?
ты чота из года в год телебонишь эту тему :-) ТАМ сделано так как тебе нравится?? вэлком на эти пляжи, а в городе должен быть городской пляж муниципальный для всех желающих. потому что должен и все тут. в Греции и на Кипре в принципе нет никаких частных пляжей. все муниципальное. там следят городские службы. у нас тоже как могут следят. вопросы к качеству напрямую от финансирования зависят. сколько выделяют таков и пляж. с чего ему надо стать частным-то?
У нас все пляжи для всех желающих. Что мешает сделать городской пляж на должном уровне? Так же как ТАМ?
Он по определению не будет как там, так как народу там в разы больше

Все есть яд и все есть лекарство
посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а): Говорят хорошая память признак ума
Или врут или у тебя память плохая... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
А говорил навоз у него только в огороде

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Я же и говорю - балаболка. У некоторых, говорят, слова через голову проходят, а у тебя вместо головы - ж@па (уровень мозгов, заметим, ты сам указал).... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
:-): Ок. Допустим, я бы предоставил тебе фото-видеоматериалы. Что ты с ними будешь делать?
А какая разница? И причем здесь это?
Ты сделал заявление, тебя Ленивец попросил уточнить. И, как выяснилось, у тебя один треп. За тебя пришлось отвечать Маугли.
Я веду речь именно об этом твоем поведении.
А Ленивец что тут первая персона, когда его просят повернуть изображение из уважения к читателям ты в них же и плюешься, а тут должны все разбежаться и Ленивцу всю инфу выкладывать

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а):
Память плохая - я его ВОЖУ на огород, а он в куче перед домом. ::yaz-yk: :-)
По пути рассыпается малость - куды деваться... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-): Ок. Допустим, я бы предоставил тебе фото-видеоматериалы. Что ты с ними будешь делать?
А какая разница? И причем здесь это?
Ты сделал заявление, тебя Ленивец попросил уточнить. И, как выяснилось, у тебя один треп. За тебя пришлось отвечать Маугли.
А Ленивец что тут первая персона, когда его просят повернуть изображение из уважения к читателям ты в них же и плюешься, а тут должны все разбежаться и Ленивцу всю инфу выкладывать
Тебе просто не понять, как себя должен вести НАСТОЯЩИЙ мужчина. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): Или врут или у тебя память плохая... :hi_hi_hi:
Память плохая - я его ВОЖУ на огород, а он в куче перед домом. ::yaz-yk: :-)
По пути рассыпается малость - куды деваться... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вот вот, у тебя постоянно говешки тут сыплются, причем круглый год с навозом управиться не можешь

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): А какая разница? И причем здесь это?
Тебе просто не понять, как себя должен вести НАСТОЯЩИЙ мужчина. :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Это тебе не понять, как должен себя вести настоящий мужчина, ты об этом понятия не имеешь

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Мне очень нужен конский навоз....

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):Мне очень нужен конский навоз....
Грибы собрался выращивать?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

посторонний писал(а):
Тыквы) нихрена чото не растет с такими" теплыми летними ночами"....

посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):
посторонний писал(а):
А чем тебе коровячий не подходит - горит не хуже...
Преимущества конского не в температуре горения, а в том, что он менее кислый - для тыквы это барэбер.

Толич

Сообщение Толич »

Кстати о грибах - вчера вечером поехал в Екб, у поворота на Халитово продавали обабки. Огромные! Не знаю по 5 рублей или по 3, но огромные...

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

посторонний писал(а):
Uncle.K. писал(а):
посторонний писал(а): Грибы собрался выращивать?
А чем тебе коровячий не подходит - горит не хуже...
Преимущества конского не в температуре горения, а в том, что он менее кислый - для тыквы это барэбер.
:a_g_a: Пашел в Селянккино за коровами.....)))

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Толич писал(а):Кстати о грибах - вчера вечером поехал в Екб, у поворота на Халитово продавали обабки. Огромные! Не знаю по 5 рублей или по 3, но огромные...
Вчера у торгового на мг маслята и абабки продавалЕсь)

посторонний

Сообщение посторонний »

люлька писал(а):у меня вешенки растут))))
И ты их ешь? :sh_ok:
Они внешне так похожи на поганки, что я их не могу есть....

люлька

Сообщение люлька »

посторонний писал(а):
люлька писал(а):у меня вешенки растут))))
И ты их ешь? :sh_ok:
Они внешне так похожи на поганки, что я их не могу есть....
режь помельче, и пофиг :ps_ih:

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а):
Ленивец писал(а): Который год уже из пустого в порожнее, а воз и ныне там. Я считаю стыдно иметь на таком прекрасном озере такое......в общем как городской пляж. Эта помойка позорит в первую очередь нас с вами.
прям Куликовым щас напахнуло))
что сделал ты для изменения ситуации?
Да собственно ничего. Кроме выступлений против нынешнего арендатора тут на форуме. Ну еще не посещаю эту помойку, следовательно не добавляю в нее мусора.
Если ты не посещаешь "эту помойку" несколько лет, откуда знаешь, что это "помойка"?!?
Пляж хороший и чистый. А то, что ты несколько лет "борешься с арендатором", так это ЗАБОЛЕВАНИЕ, или по морде получал от меня лично. Других объяснений нет.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

TurFlot писал(а):
Если ты не посещаешь "эту помойку" несколько лет, откуда знаешь, что это "помойка"?!?
Пляж хороший и чистый. А то, что ты несколько лет "борешься с арендатором", так это ЗАБОЛЕВАНИЕ, или по морде получал от меня лично. Других объяснений нет.
Посетите нормальные пляжи, чтобы сравнить. И с женщинами я не дерусь, пусть даже они и колхозные хабалки.

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Porter писал(а):Тьфублять....хабалака навозная
Я так и знала, ты девочка! Причем озабоченная (судя по веселой картинке), да и еще и имя твое такое странное "Тьфублять....хабалака навозная". У меня простое имя Татьяна. Ну вот и познакомились.
Девочка, попроси своих близких родственников, рассказать тебе о самоуважении. Ты можешь быть хорошей и умной, просто надо книжки по воспитанию твоим родителям тебе на ночь читать!

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Толич писал(а):
TurFlot писал(а):
Главное не форма, а содержАние.
То что Вы называете "пипец" - Это те люди, которые работают для Вас, спасая по 3-4 человека за сезон. Это когда ночью Вас прет на "красота-то какая" и в детскую акваторию глубиной 80 см., вниз головой... Вам оказывает помощь медик профессионал. Это потерянные дети от двух до .... лет ждут своих родителей, которых ищем (и находим!) МЫ, те кто работает на этом "уебищном" спасательном посту. Вы спросите тех, спасенных, что им было важно - ЭСТЕТИКА поста, или помощь спасателя, первый вдох после утопления, или бантики и цветочки на посту!
Надо эстетику? В душу не плюйте, добрее буду...

Всё, моё мнение о вас сложилось окончательно. Если раньше я был в списках "неопределившихся", то теперь меня там нет.
TurFlot писал(а): Главное не форма, а содержАние.
Не согласен! Если бы это касалось спасательного поста на заводе, то врот бы кампот, какого он там вида, а здесь ПЛЯЖ, здесь людии должны отдыхать и физически и получать эстетическое наслаждение... Отсутствие у вас к этому должного отношения говорит о том, что вам действительно лучше заниматься спасательными постами на заводах...
TurFlot писал(а): То что Вы называете "пипец" - Это те люди, которые работают для Вас, спасая по 3-4 человека за сезон. Это когда ночью Вас прет на "красота-то какая" и в детскую акваторию глубиной 80 см., вниз головой... Вам оказывает помощь медик профессионал.
Вы это мне??? Вы заговариваетесь... Я не пользовался услугами ваших спасателей (к которым отношусь весьма уважительно, в отличие от тех, на кого они работают) и не собираюсь, т.к. отдыхаю в других местах озера и городской пляж - это последнее место, где я вынужденно остановлюсь... Пипцом я назвал не людей, а то, как выглядит пляж и это далеко не благодаря спасателям, а именно вам.
TurFlot писал(а): Вы спросите тех, спасенных, что им было важно - ЭСТЕТИКА поста, или помощь спасателя, первый вдох после утопления, или бантики и цветочки на посту!
А чтоле одно другое взаимоисключает??? Повторюсь - к спасателям то как раз и нет претензий. А цветочки бы не помешали. Это ПЛЯЖ блть!
TurFlot писал(а): Надо эстетику? В душу не плюйте, добрее буду...
Никто вам не плюёт, не переводите стрелки со своей некомпетентности на тех, кто делает компетентные замечания. И да, будьте добрее.
Как много текста! Не по зубам я Вам, не по зубам! Я еще на 10 лет взяла пляж в аренду. Так что.... не по зубам я Вам, не по зубам...

TurFlot

Сообщение TurFlot »

admin писал(а):
TurFlot писал(а):
Uncle.K. писал(а):а можно на Гор.пляжу поставить пальмы ф кадках,насыпать морского песочку убрать всякие шлакоблоки и щебень а? вытащить жб блоки из воды или это тупо волнорезы? :-)
А мы не можем вытащить блоки без согласования. Нам его шестой год не дают, так как надо автомашине заехать в воду. Блоки далеко лежат, тросов не хватает. Предложите решение. Я поддержу Вас. Мне правда надо решить эту проблему, но без нарушения эко законодательства не получается. Помогите. Буду очень благодарна.
Про пальмы... , растения жалко, ведь кадки с пальмами превратят в пепельницу или туалетницу... сейчас жарко будет и начнется... кто круче пакость сотворит.... главное им весело....
А сколько метров до блоков? Сейчас краны с вылетом стрелы до 56 метров
74метра. лежат два параллельно друг другу. в ручную не сдернуть.
Уралом говорят можно, но это надо заехать в воду. Этого делать нельзя.

Porter

Сообщение Porter »

TurFlot писал(а):
Я так и знала, ты девочка! Причем озабоченная (судя по веселой картинке), да и еще и имя твое такое странное "Тьфублять....хабалака навозная". У меня простое имя Татьяна. Ну вот и познакомились.
Девочка, попроси своих близких родственников, рассказать тебе о самоуважении. Ты можешь быть хорошей и умной, просто надо книжки по воспитанию твоим родителям тебе на ночь читать!
Мдэ..черепушка заварена конкретно....

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Porter писал(а):
TurFlot писал(а):
Мдэ..черепушка заварена конкретно....
Ах ты невоспитанное быдло, как смеешь ты перечить святой Тктьяне? Не по зубам она нам, сказано же! Всё расходимся.

Ответить