Он по определению не будет как там, так как народу там в разы большеЛенивец писал(а):У нас все пляжи для всех желающих. Что мешает сделать городской пляж на должном уровне? Так же как ТАМ?Леся писал(а):ты чота из года в год телебонишь эту тему ТАМ сделано так как тебе нравится?? вэлком на эти пляжи, а в городе должен быть городской пляж муниципальный для всех желающих. потому что должен и все тут. в Греции и на Кипре в принципе нет никаких частных пляжей. все муниципальное. там следят городские службы. у нас тоже как могут следят. вопросы к качеству напрямую от финансирования зависят. сколько выделяют таков и пляж. с чего ему надо стать частным-то?Ленивец писал(а): Я то не против. Но почему не сделать из пляжа НОРМАЛЬНОЕ место отдыха. Как на Фон Граде, ЗП, или хотя бы как на Кристале? Почему там то все как у людей, а тут клоака?
Тургояк
- Незнакомка
Re: Тургояк
Все есть яд и все есть лекарство
- посторонний
Или врут или у тебя память плохая...Незнакомка писал(а): Говорят хорошая память признак ума
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
А говорил навоз у него только в огородепосторонний писал(а):Или врут или у тебя память плохая...Незнакомка писал(а): Говорят хорошая память признак ума
- Незнакомка
А Ленивец что тут первая персона, когда его просят повернуть изображение из уважения к читателям ты в них же и плюешься, а тут должны все разбежаться и Ленивцу всю инфу выкладыватьпосторонний писал(а):А какая разница? И причем здесь это?hróðvitnir писал(а):Ок. Допустим, я бы предоставил тебе фото-видеоматериалы. Что ты с ними будешь делать?посторонний писал(а): Я же и говорю - балаболка. У некоторых, говорят, слова через голову проходят, а у тебя вместо головы - ж@па (уровень мозгов, заметим, ты сам указал)....
Ты сделал заявление, тебя Ленивец попросил уточнить. И, как выяснилось, у тебя один треп. За тебя пришлось отвечать Маугли.
Я веду речь именно об этом твоем поведении.
- посторонний
Память плохая - я его ВОЖУ на огород, а он в куче перед домом.Незнакомка писал(а):А говорил навоз у него только в огородепосторонний писал(а):Или врут или у тебя память плохая...Незнакомка писал(а): Говорят хорошая память признак ума
По пути рассыпается малость - куды деваться...
- посторонний
Тебе просто не понять, как себя должен вести НАСТОЯЩИЙ мужчина.Незнакомка писал(а):А Ленивец что тут первая персона, когда его просят повернуть изображение из уважения к читателям ты в них же и плюешься, а тут должны все разбежаться и Ленивцу всю инфу выкладыватьпосторонний писал(а):А какая разница? И причем здесь это?hróðvitnir писал(а): Ок. Допустим, я бы предоставил тебе фото-видеоматериалы. Что ты с ними будешь делать?
Ты сделал заявление, тебя Ленивец попросил уточнить. И, как выяснилось, у тебя один треп. За тебя пришлось отвечать Маугли.
- Незнакомка
Вот вот, у тебя постоянно говешки тут сыплются, причем круглый год с навозом управиться не можешьпосторонний писал(а):Память плохая - я его ВОЖУ на огород, а он в куче перед домом.Незнакомка писал(а):А говорил навоз у него только в огородепосторонний писал(а): Или врут или у тебя память плохая...
По пути рассыпается малость - куды деваться...
- Незнакомка
Это тебе не понять, как должен себя вести настоящий мужчина, ты об этом понятия не имеешьпосторонний писал(а):Тебе просто не понять, как себя должен вести НАСТОЯЩИЙ мужчина.Незнакомка писал(а):А Ленивец что тут первая персона, когда его просят повернуть изображение из уважения к читателям ты в них же и плюешься, а тут должны все разбежаться и Ленивцу всю инфу выкладыватьпосторонний писал(а): А какая разница? И причем здесь это?
- посторонний
Грибы собрался выращивать?Uncle.K. писал(а):Мне очень нужен конский навоз....
Тыквы) нихрена чото не растет с такими" теплыми летними ночами"....посторонний писал(а):Грибы собрался выращивать?Uncle.K. писал(а):Мне очень нужен конский навоз....
- посторонний
А чем тебе коровячий не подходит - горит не хуже...Uncle.K. писал(а):Тыквы) нихрена чото не растет с такими" теплыми летними ночами"....посторонний писал(а):Грибы собрался выращивать?Uncle.K. писал(а):Мне очень нужен конский навоз....
Преимущества конского не в температуре горения, а в том, что он менее кислый - для тыквы это барэбер.
Кстати о грибах - вчера вечером поехал в Екб, у поворота на Халитово продавали обабки. Огромные! Не знаю по 5 рублей или по 3, но огромные...
Пашел в Селянккино за коровами.....)))посторонний писал(а):А чем тебе коровячий не подходит - горит не хуже...Uncle.K. писал(а):Тыквы) нихрена чото не растет с такими" теплыми летними ночами"....посторонний писал(а): Грибы собрался выращивать?
Преимущества конского не в температуре горения, а в том, что он менее кислый - для тыквы это барэбер.
Вчера у торгового на мг маслята и абабки продавалЕсь)Толич писал(а):Кстати о грибах - вчера вечером поехал в Екб, у поворота на Халитово продавали обабки. Огромные! Не знаю по 5 рублей или по 3, но огромные...
- посторонний
И ты их ешь?люлька писал(а):у меня вешенки растут))))
Они внешне так похожи на поганки, что я их не могу есть....
режь помельче, и пофигпосторонний писал(а):И ты их ешь?люлька писал(а):у меня вешенки растут))))
Они внешне так похожи на поганки, что я их не могу есть....
Если ты не посещаешь "эту помойку" несколько лет, откуда знаешь, что это "помойка"?!?Ленивец писал(а):Да собственно ничего. Кроме выступлений против нынешнего арендатора тут на форуме. Ну еще не посещаю эту помойку, следовательно не добавляю в нее мусора.Леся писал(а):прям Куликовым щас напахнуло))Ленивец писал(а): Который год уже из пустого в порожнее, а воз и ныне там. Я считаю стыдно иметь на таком прекрасном озере такое......в общем как городской пляж. Эта помойка позорит в первую очередь нас с вами.
что сделал ты для изменения ситуации?
Пляж хороший и чистый. А то, что ты несколько лет "борешься с арендатором", так это ЗАБОЛЕВАНИЕ, или по морде получал от меня лично. Других объяснений нет.
Посетите нормальные пляжи, чтобы сравнить. И с женщинами я не дерусь, пусть даже они и колхозные хабалки.TurFlot писал(а):
Если ты не посещаешь "эту помойку" несколько лет, откуда знаешь, что это "помойка"?!?
Пляж хороший и чистый. А то, что ты несколько лет "борешься с арендатором", так это ЗАБОЛЕВАНИЕ, или по морде получал от меня лично. Других объяснений нет.
Я так и знала, ты девочка! Причем озабоченная (судя по веселой картинке), да и еще и имя твое такое странное "Тьфублять....хабалака навозная". У меня простое имя Татьяна. Ну вот и познакомились.Porter писал(а):Тьфублять....хабалака навозная
Девочка, попроси своих близких родственников, рассказать тебе о самоуважении. Ты можешь быть хорошей и умной, просто надо книжки по воспитанию твоим родителям тебе на ночь читать!
Как много текста! Не по зубам я Вам, не по зубам! Я еще на 10 лет взяла пляж в аренду. Так что.... не по зубам я Вам, не по зубам...Толич писал(а):TurFlot писал(а):
Главное не форма, а содержАние.
То что Вы называете "пипец" - Это те люди, которые работают для Вас, спасая по 3-4 человека за сезон. Это когда ночью Вас прет на "красота-то какая" и в детскую акваторию глубиной 80 см., вниз головой... Вам оказывает помощь медик профессионал. Это потерянные дети от двух до .... лет ждут своих родителей, которых ищем (и находим!) МЫ, те кто работает на этом "уебищном" спасательном посту. Вы спросите тех, спасенных, что им было важно - ЭСТЕТИКА поста, или помощь спасателя, первый вдох после утопления, или бантики и цветочки на посту!
Надо эстетику? В душу не плюйте, добрее буду...
Всё, моё мнение о вас сложилось окончательно. Если раньше я был в списках "неопределившихся", то теперь меня там нет.
Не согласен! Если бы это касалось спасательного поста на заводе, то врот бы кампот, какого он там вида, а здесь ПЛЯЖ, здесь людии должны отдыхать и физически и получать эстетическое наслаждение... Отсутствие у вас к этому должного отношения говорит о том, что вам действительно лучше заниматься спасательными постами на заводах...TurFlot писал(а): Главное не форма, а содержАние.
Вы это мне??? Вы заговариваетесь... Я не пользовался услугами ваших спасателей (к которым отношусь весьма уважительно, в отличие от тех, на кого они работают) и не собираюсь, т.к. отдыхаю в других местах озера и городской пляж - это последнее место, где я вынужденно остановлюсь... Пипцом я назвал не людей, а то, как выглядит пляж и это далеко не благодаря спасателям, а именно вам.TurFlot писал(а): То что Вы называете "пипец" - Это те люди, которые работают для Вас, спасая по 3-4 человека за сезон. Это когда ночью Вас прет на "красота-то какая" и в детскую акваторию глубиной 80 см., вниз головой... Вам оказывает помощь медик профессионал.
А чтоле одно другое взаимоисключает??? Повторюсь - к спасателям то как раз и нет претензий. А цветочки бы не помешали. Это ПЛЯЖ блть!TurFlot писал(а): Вы спросите тех, спасенных, что им было важно - ЭСТЕТИКА поста, или помощь спасателя, первый вдох после утопления, или бантики и цветочки на посту!
Никто вам не плюёт, не переводите стрелки со своей некомпетентности на тех, кто делает компетентные замечания. И да, будьте добрее.TurFlot писал(а): Надо эстетику? В душу не плюйте, добрее буду...
74метра. лежат два параллельно друг другу. в ручную не сдернуть.admin писал(а):А сколько метров до блоков? Сейчас краны с вылетом стрелы до 56 метровTurFlot писал(а):А мы не можем вытащить блоки без согласования. Нам его шестой год не дают, так как надо автомашине заехать в воду. Блоки далеко лежат, тросов не хватает. Предложите решение. Я поддержу Вас. Мне правда надо решить эту проблему, но без нарушения эко законодательства не получается. Помогите. Буду очень благодарна.Uncle.K. писал(а):а можно на Гор.пляжу поставить пальмы ф кадках,насыпать морского песочку убрать всякие шлакоблоки и щебень а? вытащить жб блоки из воды или это тупо волнорезы?
Про пальмы... , растения жалко, ведь кадки с пальмами превратят в пепельницу или туалетницу... сейчас жарко будет и начнется... кто круче пакость сотворит.... главное им весело....
Уралом говорят можно, но это надо заехать в воду. Этого делать нельзя.
Мдэ..черепушка заварена конкретно....TurFlot писал(а):Я так и знала, ты девочка! Причем озабоченная (судя по веселой картинке), да и еще и имя твое такое странное "Тьфублять....хабалака навозная". У меня простое имя Татьяна. Ну вот и познакомились.Porter писал(а):Тьфублять....хабалака навозная
Девочка, попроси своих близких родственников, рассказать тебе о самоуважении. Ты можешь быть хорошей и умной, просто надо книжки по воспитанию твоим родителям тебе на ночь читать!
Ах ты невоспитанное быдло, как смеешь ты перечить святой Тктьяне? Не по зубам она нам, сказано же! Всё расходимся.Porter писал(а):Мдэ..черепушка заварена конкретно....TurFlot писал(а):Я так и знала, ты девочка! Причем озабоченная (судя по веселой картинке), да и еще и имя твое такое странное "Тьфублять....хабалака навозная". У меня простое имя Татьяна. Ну вот и познакомились.Porter писал(а):Тьфублять....хабалака навозная