Городской пляж

Regius

Re: Городской пляж

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а): А бутылку реально штормом принесло. Края уже обточены водой и не острые.
ты уже написал на форуме Адлера что там казлы работают на пляже? :-)
А я сепался с Адлера. Там пляжи овно - камни сплошные. Мы на родину мою уехали, где Орленок (лагерь), тут и пляжи песочек и всё такое. Последних 4 дня отпуска решили в пансионате зависнуть, что бы и море хорошее и бех шума-гама и т.п.
Но меня уже браслет на руке заепал. Как вы там в своих турциях ходите с ними. Я уже готов руку отгрысть.))))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Леся писал(а):
Regius писал(а): А бутылку реально штормом принесло. Края уже обточены водой и не острые.
ты уже написал на форуме Адлера что там казлы работают на пляже? :-)
А я сепался с Адлера. Там пляжи овно - камни сплошные. Мы на родину мою уехали, где Орленок (лагерь), тут и пляжи песочек и всё такое. Последних 4 дня отпуска решили в пансионате зависнуть, что бы и море хорошее и бех шума-гама и т.п.
Но меня уже браслет на руке заепал. Как вы там в своих турциях ходите с ними. Я уже готов руку отгрысть.))))
В некотопых отелях их нету ::yaz-yk: в майские мы были в таком отеле без браслетов. А год назад мы браслеты все сняли и носили в сумочке-на шлагбауме охране показывали.
Пыс. А как ты часы носишь?

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а):
Леся писал(а): ты уже написал на форуме Адлера что там казлы работают на пляже? :-)
В некотопых отелях их нету ::yaz-yk: в майские мы были в таком отеле без браслетов. А год назад мы браслеты все сняли и носили в сумочке-на шлагбауме охране показывали.
Пыс. А как ты часы носишь?
Часы нормально. Без часов как без трусов - неуютно чувствую. А тут лапу хоцца отгрысть.
На шлагбауме мне браслет и не надо. У меня пропуск на авто с 1го по 5е А вот в столовую надо. И на пляж надо.
Если вернуться к пляжной теме. То на пляж пансионата пускают кого хочешь. Но для левых душ 50 рублей, шезлонг 100 рублей. Питьевая вода и туалет для всех бесплатно.
Но левым мамочкам с детьми секьюрити и душем дадут бесплатно воспользоваться и если вежливо попросить, то и шезлонг на халяву дадут.

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): А зарплату им с чего платить?

Где деньги, Зин? (с)
почему-то этот банальный вопрос не приходит в голову тем, кто думает что порядок и спасатели и безалкогольная музычка должны просто быть. быть и все. Спасатели-добровольцы приходят и спасают и сигареты тушат, уборщики-волонтеры приходят и собирают за каждой подстилкой мусор и вывозят его на свалку. продавец мороженого в виде инициативы крутит легкую музычку отдыхающим.
Ну вот Ленивец и иже с ним напрашиваются в спасатели-уборщики, которые бесплатно будут на пляже. С 01 июня по 31 августа независимо от погоды. Целый световой день :)))

В поиске

Сообщение В поиске »

TurFlot писал(а):Что я Вам соврать не могу, так как всё это есть реальное, живое, а вы спрятавшись за никами спокойно можете лаять на всё что угодно, только толку от Ваших диванных войн нет и никогда не будет. За сим прощаюсь с посетителями форума. С глубоким убеждением о том, что все Ваши да и мои посты здесь бесполезны, они никому не нужны, кроме тех кто их пишет для самоудовлетворения и ощущения собственной великой значимости.
А скажите пожалуйста, чтобы мы знали: арендаторы Вам платят как, в зависимости от погоды и выручки?
Есть официальные договоры с ними?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

В поиске писал(а):
Ну вот Ленивец и иже с ним напрашиваются в спасатели-уборщики, которые бесплатно будут на пляже. С 01 июня по 31 августа независимо от погоды. Целый световой день :)))
Нееее, Ленивец бисплатна нисагласный.

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а):
В поиске писал(а):
а кто согласицца? чтоб вот такие как ты Ленивцы приходили на ГП погулять и наслаждались чистотой и музычкой кто-то же должен убирать ежедневно? а если нет погоды, нет сезона и все эти уродские будки с питанием не работают, то с каких шишей платить уборщикам-то? а ведь обязателен еще и вывоз мусора по договору и толчки.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
Ленивец писал(а):
В поиске писал(а):
а кто согласицца? чтоб вот такие как ты Ленивцы приходили на ГП погулять и наслаждались чистотой и музычкой кто-то же должен убирать ежедневно? а если нет погоды, нет сезона и все эти уродские будки с питанием не работают, то с каких шишей платить уборщикам-то? а ведь обязателен еще и вывоз мусора по договору и толчки.
Ну я всегда считал, что у каждого предпринимателя должен быть некий стабфонд на такие случаи. И ведь, если сезона нет, людей нет, то и уборщиков нужно в разы меньше. Тут, как бы, все пропорционально.

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): Ну я всегда считал, что у каждого предпринимателя должен быть некий стабфонд на такие случаи.
ты тоже из страны розовых пони)

LenElen

Сообщение LenElen »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а):
Ленивец писал(а): Нееее, Ленивец бисплатна нисагласный.
Ну я всегда считал, что у каждого предпринимателя должен быть некий стабфонд на такие случаи. И ведь, если сезона нет, людей нет, то и уборщиков нужно в разы меньше. Тут, как бы, все пропорционально.
Ты устроишься на такую работу, когда хозяин тебя будет вызывать на работу в зависимости от его желания? Сегодня дождь- сиди дома, послезавтра жара -выходи работай 16 часов, пошел дождь - ладно иди домой, и получишь три копейки за такой график. А? Наверно людей наняли на оклад, а не сделку. Конечно можно бомжей нанять за кров и еду\водку - но тогда и порядок по бомжатски может быть))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ленивец

Сообщение Ленивец »

LenElen писал(а): Ты устроишься на такую работу, когда хозяин тебя будет вызывать на работу в зависимости от его желания? Сегодня дождь- сиди дома, послезавтра жара -выходи работай 16 часов, пошел дождь - ладно иди домой, и получишь три копейки за такой график. А? Наверно людей наняли на оклад, а не сделку. Конечно можно бомжей нанять за кров и еду\водку - но тогда и порядок по бомжатски может быть))))
Ты забываешь про студентов, которые как раз за любую работу. И как раз время летних каникул. У меня одногрупники подрабатывали охранниками-спасателями-сторожами за копейки в принципе на Домотдыха.

LenElen

Сообщение LenElen »

Ленивец писал(а):
LenElen писал(а): Ты устроишься на такую работу, когда хозяин тебя будет вызывать на работу в зависимости от его желания? Сегодня дождь- сиди дома, послезавтра жара -выходи работай 16 часов, пошел дождь - ладно иди домой, и получишь три копейки за такой график. А? Наверно людей наняли на оклад, а не сделку. Конечно можно бомжей нанять за кров и еду\водку - но тогда и порядок по бомжатски может быть))))
Ты забываешь про студентов, которые как раз за любую работу. И как раз время летних каникул. У меня одногрупники подрабатывали охранниками-спасателями-сторожами за копейки в принципе на Домотдыха.
:hi_hi_hi: студентов ответсвенных еще поискать надо
Ща молодежь продвинутая за копейки наврядли будет трудится.
Спроси у работодателей кого они быстрее возьмут на работу- студента или средний возраст? Многие выберут второе, а то и пенсионера. Потомучто нынешняя молодежь считает, что они могут запросто не выйти на работу. Просто потому что неохото. Это я про ту молодежь, которая согласится пойти уборщиком пляжа. Там ментал соответствующий статусу работы.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ленивец

Сообщение Ленивец »

LenElen писал(а): :hi_hi_hi: студентов ответсвенных еще поискать надо
Спроси у работодателей кого они быстрее возьмут на работу- студента или средний возраст? Многие выберут второе, а то и пенсионера. Потомучто нынешняя молодежь считает, что они могут запросто не выйти на работу. Просто потому что неохото. Это я про ту молодежь, которая согласится пойти уборщиком пляжа. Там ментал соответствующий статусу работы.
Естественно поискать, само собой. Так в этом и заключается часть работы предпринимателя. Работа с кадрами. Подбор. В общем спор то уже многолетний и бесполезный. Мое ИМХО - можно сделать лучше, просто арендатору этого не надо, едет по накатанной колее. А если приложить голову, поднапрячься, покреативить, можно сделать пляж лицом города, а не тем, что он сейчас из себя представляет.

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Уважаемый администратор сайта.
Проявите милость, закройте бессмысленную тему, которую подняли (в очередной раз),
чтобы проявить личную неприязнь по отношению ко мне.
Оскорбления людей я не заслужила.
Мой труд оценен многочисленными проверками и выводы этих проверок - положительные.
Наш пляж нравится людям - это для меня самое главное.
А муть, которую поднимают приспособленцы, ничего в жизни не организовавшие, и ничего для города не сделавшие,
лишь порождает желание, заплатить крупную сумму денег за услуги квалифицированного компьютерщика,
выяснить данные лиц принимающих участие в коллективной травле меня. Я тщательно, в течении трех лет собираю информацию с этого форума, и мне уже очень хочется спросить при помощи уголовного кодекса за все посты тех, кто в публичном поле распространял заведомо ложную информацию. С уважением, Татьяна Рауэр.

Regius

Сообщение Regius »

Для начала почитайте кодекс. Тут всё в правовом поле

Директор

Сообщение Директор »

TurFlot писал(а):
Директор писал(а):Избавьтесь от нервозности и, если хотите отстаивать СВОЮ правду, не нужно переходить на личности, а оперировать фактами.

Остается только догадываться какие у Вас дети если у мамы такой сложный характер. (Это предложение написано тактично, но слова просились другие)
Любопытно. А в чем проявляется моя "нервозность"? Мое предприятие и меня лично, некто без имени, использующее ник "Троль", пытается оскорбить и унизить, используя при этом ложь и собственное нечеловеческое хамство. И я же при этом "нервозность" проявляю.
Приведите примеры.
TurFlot писал(а):Про детей можете не догадываться. Всем известный факт - у меня нет детей. Если Вам захотелось "намекнуть" мне и напомнить общественности об этом, так сказать "тактичными словами", хотя просились другие, то у Вас это получилось.
Ни я, ни 90% читающих, об этом не знали, теперь информированы все. Почему то мне Вас не жаль. :ne_vi_del:
TurFlot писал(а):И как же здесь перейти на личности, если личностей нет, а есть только ники, скрывающие за собой диванных бойцов за справедливость, воинов клавиатуры. В принципе легко врать, когда тебя никто не видит, легко писать гадости, когда ты знаешь что за это не ответишь, легко придти на пляж в 6000квадратных метров, через который в день проходят тысячи людей и найти там окурок. Трудно только этот окурок подобрать и бросить в урну. Трудно сделать замечание тому, кто этот окурок на твоих глазах бросил. Потому что в этот момент ты будешь не "троль", "директор", а настоящий и реальный человек и тебя на защитит ни твой ник, ни всемирная сеть. Ручки придется замарать реальные.
Это ВАШ выбор и он Вам нравится, а как "марает"ручки "Директор" Вам не известно, потому что жаловаться она не будет и обвинять во всех грехах тех, кто ей замечание сделал, тоже.
TurFlot писал(а):Ну и на всякий случай, на пляже есть сотрудники, их видно, к ним можно подойти и им сказать про этот окурок, и телефон ответственного там тоже есть, только ведь тогда соврать не получится. Вот в том, между нами и разница. Что я Вам соврать не могу, так как всё это есть реальное, живое, а вы спрятавшись за никами спокойно можете лаять на всё что угодно, только толку от Ваших диванных войн нет и никогда не будет. За сим прощаюсь с посетителями форума. С глубоким убеждением о том, что все Ваши да и мои посты здесь бесполезны, они никому не нужны, кроме тех кто их пишет для самоудовлетворения и ощущения собственной великой значимости.
Но и дать ответы на задаваемые Вам вопросы вы тоже не можете, просто их игнорируете. А словесный поток с обвинениями не поможет в понимании ситуации с пляжем.
TurFlot писал(а):Уважаемый администратор сайта.
► Показать
С уважением, Татьяна Рауэр.
За одни сутки, Вы оскорбили форумчан, прошлись по их детям, не зная людей вы обозвали их приспособленцами, обычное обсуждение темы (причем 80% форумчан пытаются Вас поддержать), вы называете травлей.
А "тщательное собирание информации".... :du_ma_et: ..ну ...тут нужны специалисты. :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Я вовсе не пытаюсь защищать Татьяну Рауэр. Я с ней не знакома и о ее детях мне ничего не известно. Я и с Сиротиным иХазимовым не знакома и их лж мне до фени.
Мои комментарии основаны на моей сугубо личной оценке бизнес- процессов и активов. Я оцениваю ресурсы, которыми располагают все сравниваемые здесь владельцы и арендаторы пляжей. Пытаюсь реально взвесить какими средствами располагает каждый из них для пресловутой чистоты берега от окурков

Тролль

Сообщение Тролль »

TurFlot писал(а):Уважаемый администратор сайта...
Уважаемый Турфлот. Стёкла с пляжа убрали? В выходные возможно заеду проверю.

п.с. А пляжная земля, которая у вас в аренде, может использоваться для хранения крупных пассажирских судов?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Да че вы спорите,лета нету((((

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
LenElen писал(а): :hi_hi_hi: студентов ответсвенных еще поискать надо
Естественно поискать, само собой. Так в этом и заключается часть работы предпринимателя. Работа с кадрами. Подбор. В общем спор то уже многолетний и бесполезный. Мое ИМХО - можно сделать лучше, просто арендатору этого не надо, едет по накатанной колее. А если приложить голову, поднапрячься, покреативить, можно сделать пляж лицом города, а не тем, что он сейчас из себя представляет.
Дык приложи голову и напрягись, прежде, чем свои розовые сопли выкладывать.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

посторонний писал(а): Дык приложи голову и напрягись, прежде, чем свои розовые сопли выкладывать.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Да при чем тут сопли? Желание, чтобы было лучше по Вашему сопли?

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
посторонний писал(а): Дык приложи голову и напрягись, прежде, чем свои розовые сопли выкладывать.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
А кто говорит про желание?
И главное ведь не то, что сопли, а то, что розовые....
Твои высказывания о предпринимательстве - РОЗОВЫЕ сопли, т.к. основаны на умозрительности и ПОЛНОМ непонимании предпринимательской деятельности.... ::yaz-yk: :-)
Жениться тебе надо, юноша. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а):
Кстати, да...
Почему бы не пофантазировать....
Как наши миасские таланты представляют себе городской пляж ?
Я вот вижу , что дорогу по пляжу надо подальше от берега отнести.
Забегаловки тоже подальше , повыше и посимпатичней.
Даже про прицеп прочитал по уборке мусора за 500 тыщ.
Короче, набрасываем....
Эталон, к которому надо стремиться должен быть. :-):
Тема не про собак на Рауэр вешать, а чтоб администрация тоже почесалась

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Forrest Gump писал(а): Тема не про собак на Рауэр вешать, а чтоб администрация тоже почесалась
Отдала бы Рауэр этот пляж кому то, было бы дело. Но не дает же. Пусть хоть на основе аукциона его раздают.

Ответить