мы стали злее...
Re: мы стали злее...
потенциального убийцу (бесправника на мотике) надо давить автомобилем!! чтоб он вдруг не набедокурил чего
Леся, если бы эти отморзки на мотоцикле не справившись с управлением наехали бы на ребёнка лет трёх, который бы выскочил из палатки В ЗОНЕ ОТДЫХА, ты до же бы говорила, что они паймальчики?
Так что давай вещи называть своими именами:
мальчики на моцике - конченные отморозки
водила сбивший их - еблан полнейший
водила сбивший их - еблан полнейший
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
не кипятись!Regius писал(а):
Леся писал(а):потенциального убийцу (бесправника на мотике) надо давить автомобилем!! чтоб он вдруг не набедокурил чего
Да при чём тут "давить автомобилем"?Леся писал(а):не кипятись!Regius писал(а):
мальчики на моцике - конченные отморозкиЛеся писал(а):потенциального убийцу (бесправника на мотике) надо давить автомобилем!! чтоб он вдруг не набедокурил чего
Мужик бухой, дурной.. решил моцик протаранить, получилось неудачно...
у него же не было цели их именно убивать... (мне так кажется)
Надо было отпиздить их до кровавых соплей, чтобы потом думали башкой что творят - это если гуманно
Помнится такой ж случай был как-то... малолетки на моцике гоняи по берегу, да среди палаток
наши соседи по отдыху поймали этих придурков, отпиздили и моцик в озере утопили
И все живы.. и моцику хана... и пацачики может поумнели
По мне так правильнее, чем "давить автомобилем". потому что я представляю последствия этого
Но если бы их всех под каток там же закатали... и отморозков и этого еблана...
Я бы не расстроился... Даже порадовался... но сам бы так делать не стал...
только покалечить давить автомобилем чтобы покалечить. он так и сказал. я это и привела в своем посте.Regius писал(а): Мужик бухой, дурной.. решил моцик протаранить, получилось неудачно...
А ты чо так встрепенулся-то?? ты сам своим ларгусом станешь давить "отморозков", которые по возрасту еще не имеют права управлять мотоциклом?? ты когда свои пашоты бенедикты на пикнике супруге нажаривать будешь а там такие 2 пацаненка проедут мимо твоего мангала ты кинешь посуду , прыгнешь в ларгус и начнешь херачить негодников?
У меня работает женщина, которая живет там же, где и пострадавшая семья.
Она рассказывает, что там было несколько мотоциклов, они кружили около палатки, а когда мужик на них заругался, они его послали. Тогда он и сел за руль.
Говорит, что некоторые ребята успели уехать, а этот замешкался и от удара бампером, мотоцикл влетел в дерево и парнишка пробил голову. И мальчишка и его семья положительные.
Ну почему никто не учит нынешнюю молодежь осторожности?
Она рассказывает, что там было несколько мотоциклов, они кружили около палатки, а когда мужик на них заругался, они его послали. Тогда он и сел за руль.
Говорит, что некоторые ребята успели уехать, а этот замешкался и от удара бампером, мотоцикл влетел в дерево и парнишка пробил голову. И мальчишка и его семья положительные.
Ну почему никто не учит нынешнюю молодежь осторожности?
[quote="Директор"
Ну почему никто не учит нынешнюю молодежь осторожности? [/quote]
Тоесть он должен был в шлеме кружить?
Ну почему никто не учит нынешнюю молодежь осторожности? [/quote]
Тоесть он должен был в шлеме кружить?
Осторожности в поступках.Uncle.K. писал(а):Тоесть он должен был в шлеме кружить?Директор писал(а): Ну почему никто не учит нынешнюю молодежь осторожности?
«Что такое хорошо и что такое плохо» В.Маяковский
Улица она меняет сознание, дома он может быть золотым, на улице отморозком....Директор писал(а):Осторожности в поступках.Uncle.K. писал(а):Тоесть он должен был в шлеме кружить?Директор писал(а): Ну почему никто не учит нынешнюю молодежь осторожности?
Я же написал, что я - НЕТ!Леся писал(а):только покалечить давить автомобилем чтобы покалечить. он так и сказал. я это и привела в своем посте.Regius писал(а): Мужик бухой, дурной.. решил моцик протаранить, получилось неудачно...
А ты чо так встрепенулся-то?? ты сам своим ларгусом станешь давить "отморозков", которые по возрасту еще не имеют права управлять мотоциклом??
мне Ларгус жалко будет
но если поймаю, то рыло начищу
будут специально вокруг ездить, чтобы подразнить - типа хрен поймаешь
то запущу чего-нить из подручного потяжелее в область колёс, чтобы сбить моцик
и тогда точно моцик раскурочу топором, чтобы не повадно было... потому что это уже не просто безобидные отморозки (мальчики по не знаю тут гоняют), а самые что ни на есть злодеи
но опять же.. вдруг я его сильно приложу кулаком и он сдохнет, собака...
тоже же будешь говорить, что несоизмеримо и т.п.
так что лучше сразу таких в асфальт закатывать... и всё...
Ну это вряд ли.Uncle.K. писал(а):Улица она меняет сознание, дома он может быть золотым, на улице отморозком....Директор писал(а):Осторожности в поступках.Uncle.K. писал(а): Тоесть он должен был в шлеме кружить?
Когда то, мой сын, учась в Челябинске, на занятия по каким то единоборствам ходил поздно вечером.
А район был темный (мы однажды за ним туда заезжали), я всегда очень переживала по этому поводу, а если учесть, что он достаточно самоуверен, то я ему всегда говорила, что не нужно ни с кем связываться, даже если ты себя ассом считаешь, лучше ноги тренируй, к сожалению "против лома нет приема".
Директор, он другое имел ввиду.. ИМХО
очень много хулиганов - хорошие мальчики дома
случай был...
познакомились мы как-то с одним дитём (у него семья, ребёнок года три)... он пришёл в гости в родительский дом и я его видел первый раз...
посидели все вместе культурно... о заскочил в общем-то поздороваться и за столом пробыл не больше часа
как он тока ушёл, я мамаше сразу - он у тебя в криминале по уши
О--о-о-о-о!!!! Знала бы что я услышал в сво адрес тут же: не смей про него так... он хороший... у него семья... он в спецназе служил... из армии с благодарностями... и т.д и т.п.
проходит год или полтора, его в наручники и суд - с дружками траву выращивали в нехилых масштабах в теплице
вот тебе и паймальчики
случай был...
познакомились мы как-то с одним дитём (у него семья, ребёнок года три)... он пришёл в гости в родительский дом и я его видел первый раз...
посидели все вместе культурно... о заскочил в общем-то поздороваться и за столом пробыл не больше часа
О--о-о-о-о!!!! Знала бы что я услышал в сво адрес тут же: не смей про него так... он хороший... у него семья... он в спецназе служил... из армии с благодарностями... и т.д и т.п.
проходит год или полтора, его в наручники и суд - с дружками траву выращивали в нехилых масштабах в теплице
вот тебе и паймальчики
И что он послушал? Я вробще то не про то, моя Мама педагогом прорпботала всю жизнь в одном из пту, многие ее знают, иДиректор писал(а):Ну это вряд ли.Uncle.K. писал(а):Улица она меняет сознание, дома он может быть золотым, на улице отморозком....Директор писал(а): Осторожности в поступках.
Когда то, мой сын, учась в Челябинске, на занятия по каким то единоборствам ходил поздно вечером.
А район был темный (мы однажды за ним туда заезжали), я всегда очень переживала по этому поводу, а если учесть, что он достаточно самоуверен, то я ему всегда говорила, что не нужно ни с кем связываться, даже если ты себя ассом считаешь, лучше ноги тренируй, к сожалению "против лома нет приема".
Так вот она как то приходит и грит мне сейчас воспитывала своих учеников, а они мне отвечают, прежде чем нас воспитывать, воспитайте своего сына))))) я не говорю что я был отморозком, но на улице нужно было авторитет завоевывать, а у меня родители были интелегенты, а друзья простые так что все это палка о двух концах....
Не знаю послушал или нет, но бог миловал от серьезных происшествий. Но переломанные носы и треснутые ребра были.Uncle.K. писал(а):И что он послушал? Я вробще то не про то, ...Директор писал(а):Ну это вряд ли.Uncle.K. писал(а): Улица она меняет сознание, дома он может быть золотым, на улице отморозком....
Я о том, что надо детям как то внушать, что беречь себя надо.
Чот ненавидимое вами #онижедитеЛеся писал(а):Реги тебя не покромили чтоли сегодня. ты тоже как этот ублюдок не соизмеряешь действие (пусть даже в нарушение ПДД) парней с наступившей расплатой? какой то чорт решил лишить их жизни за то что они проехали по веревкам палатки. а соседи затопят - их топором надо убить наверное.
вспомнилось
G ВИА
Ага... Сплошь и рядом такое. Слепая материнская любовь именно к мальчикам делает их потенциальными преступниками...Regius писал(а):Директор, он другое имел ввиду.. ИМХО
случай был...
вот тебе и паймальчики
G ВИА
Я всегда все помнюЛеся писал(а):мне нравится что Вы меня помните всегдаВ поиске писал(а): вспомнилось
А вас лишь за то, что, даже не цитируя, меня упоминаете... Да за кашу в том упоминании,
G ВИА
потому что прям по сабжу иждевенческих настроений выросших в СССР людей мадам в поиске нам тут выдаетВ поиске писал(а): А вас лишь за то, что, даже не цитируя, меня упоминаете...
Мадам, Вы либолол тупы либо закусились...Леся писал(а):потому что прям по сабжу иждевенческих настроений выросших в СССР людей мадам в поиске нам тут выдаетВ поиске писал(а): А вас лишь за то, что, даже не цитируя, меня упоминаете...
Речь шла о работе для мальчика, согласен на МРОТ он, никаких ништяков не запрашивалось. Вы свои мысли на других-то не вешайте.
G ВИА
агага, еще приплетите что я про вашу жизнь тут говорю, а вы 2 вуза закончилиВ поиске писал(а):. Вы свои мысли на других-то не вешайте.
Это здесь причем?Леся писал(а):агага, еще приплетите что я про вашу жизнь тут говорю, а вы 2 вуза закончилиВ поиске писал(а):. Вы свои мысли на других-то не вешайте.
Вы первый раз видите человека, закончившего два ВУЗа? Легенды скоро обо мне слагать будете (уже)
G ВИА
впервые конечно!! и легенды будут . даВ поиске писал(а): Вы первый раз видите человека, закончившего два ВУЗа? Легенды скоро обо мне слагать будете (уже)
чё и тута посрётесь чё ли?
я не срусь ни с кем. я обычно мудю, но некоторые обижаются, даRegius писал(а):чё и тута посрётесь чё ли?