Успехи в России.

посторонний

Re: Успехи в России.

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Не отбивайте желание трезво оценить ситуацию и делать выводы.
Не путай тупо с трезво... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я тоже слышал такую фигню, будто где-то зарплата повышается :a_g_a: А ещё примерно раз в месяц слышу, что вот уж теперь-то мы стопудово достигли дна, и дальше всяко разно будет только рост :a_g_a: И почему при этом почти половина россиян считает, что дальше будет только хуже, не знаю :ti_pa: Видимо, не смотрят правильное телевидение
Да что ж ты ноешь и ноешь... Позиционируешь себя с эпическим Фенриром, непобедимым волком, а скулишь как дворняжка. ты постоянно пытаешься убедить себя и окружающих, что здесь везде дерьмо и лучше уже не будет Постишь всякую хрень, где только её находишь?
Что Вы себе позволяете... Думаете, Вы с остальными квасными патриотами умно выглядите, фиксируясь исключительно на том, какие "пендосы, хохлы и либералы ну тупыыыые"? Если во всём, что не соответствует вашей точке зрения, вы видите одно дерьмо, то это ваши личные девиантные комплексы.
А ты объясни мне, что такое квасной патриотизм? А то либералы запустили этот термин, а не объяснили своим последователям его смысл. Вот вы и употребляете его где не попадя. А позволяю я себе это на том основании, что мы на форуме и ты пишешь свои посты, чтобы на них отвечали. Если ты не хочешь, чтобы я тебе отвечала - скажи. Я не всем отвечаю и не со всеми пускаюсь в обсуждения.

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Да что ж ты ноешь и ноешь... Позиционируешь себя с эпическим Фенриром, непобедимым волком, а скулишь как дворняжка. Я не спорю, тебе в жизни досталось, но и у меня, поверь, жизненный путь не был усыпан розами. Такие падения были, что и не знаю, как выбралась. Только никогда в голову не приходило обвинять правительство и страну в своих бедах. Только себя. И я четко знала, что в какой бы стране я не жила, никто и нигде меня подарками не осыпет. У тебя же сын растет, а ты его пропитываешь своим пессимизмом. Ему жить в этой стране, другой у него не будет, а ты постоянно пытаешься убедить себя и окружающих, что здесь везде дерьмо и лучше уже не будет. Он же губка, все впитывает, или ты считаешь, что он ничего не понимает? Зря. Постишь всякую хрень, где только её находишь? Твое, конечно, дело. Но со стороны твое ворчание выглядит убого и жалко. Так и знай.
Кысь, а как вы отличаете нормальное высказывание от нытья ? Или просто привычка принизить оппонента ?
Если у вас не греет батарея - вы вините себя ?
Не отбивайте желание трезво оценить ситуацию и делать выводы.
Креатив нужен, а не причитания, что мы во всем виноваты.
У вас есть рецепт, чтобы получать ЗП , как Сечин ?
ЗЫ Быть сыном Сечина ?
Я написала Боргиру то, что я написала. И почему вдруг на это отреагировали вы - не знаю. Я вас когда-нибудь принижала на форуме? если да - пруф в студию. Остальные форумчане достаточно дееспособны и не нуждаются в адвокате в лице Форреста.
Если у меня не греет батарея - я вызываю слесаря из ЖЭКа, если не приходит слесарь - обращаюсь в жилищную комиссию. Управляйку могут лишить лицензиию. А вообще-то о целости батарей наша ТСЖ заботится летом, так же как и о евроокнах, дверях, подъездах и т.п.
И да... вот нет у меня привычки считать и завидовать чужим зарплатам. А если все начнут получать з/п как Сечин, то в стране пойдет движение за то, что все должны получать з/п как у Путина. У будет дурная бесконечность.
А насчет отбивания желания что-то обсуждать - посмеялась. Куликов вон считает. что Леся своей грудью закрывает от форумчан возможность что-то обсуждать... интересная идентичность мышления :du_ma_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Да что ж ты ноешь и ноешь... Позиционируешь себя с эпическим Фенриром, непобедимым волком, а скулишь как дворняжка. ты постоянно пытаешься убедить себя и окружающих, что здесь везде дерьмо и лучше уже не будет Постишь всякую хрень, где только её находишь?
Что Вы себе позволяете... Думаете, Вы с остальными квасными патриотами умно выглядите, фиксируясь исключительно на том, какие "пендосы, хохлы и либералы ну тупыыыые"? Если во всём, что не соответствует вашей точке зрения, вы видите одно дерьмо, то это ваши личные девиантные комплексы.
А ты объясни мне, что такое квасной патриотизм? А то либералы запустили этот термин, а не объяснили своим последователям его смысл. Вот вы и употребляете его где не попадя. А позволяю я себе это на том основании, что мы на форуме и ты пишешь свои посты, чтобы на них отвечали. Если ты не хочешь, чтобы я тебе отвечала - скажи. Я не всем отвечаю и не со всеми пускаюсь в обсуждения.
1. Квасной патриотизм это "Ура, всё хорошо! Вокруг все тупые"
2. Безусловно, я хочу, чтобы Вы отвечали. Но конструктивно. Судите сами, я привёл вполне официальную статистику о том, что у нас было 20 млн за чертой, и в этом году их стало ещё на 2 млн больше. Но для Вас это почему-то хрень и дерьмо. Главное, чтобы у пендосов что-то пошло не так. Такое для нас счастье.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Что Вы себе позволяете... Думаете, Вы с остальными квасными патриотами умно выглядите, фиксируясь исключительно на том, какие "пендосы, хохлы и либералы ну тупыыыые"? Если во всём, что не соответствует вашей точке зрения, вы видите одно дерьмо, то это ваши личные девиантные комплексы.
2. Безусловно, я хочу, чтобы Вы отвечали. Но конструктивно. Судите сами, я привёл вполне официальную статистику о том, что у нас было 20 млн за чертой, и в этом году их стало ещё на 2 млн больше. Но для Вас это почему-то хрень и дерьмо. Главное, чтобы у пендосов что-то пошло не так. Такое для нас счастье.
Пиндосы виноваты во всех наших проблемах. Дружно ждем, когда у них рванет супервулкан и упадет доллар.

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Что Вы себе позволяете... Думаете, Вы с остальными квасными патриотами умно выглядите, фиксируясь исключительно на том, какие "пендосы, хохлы и либералы ну тупыыыые"? Если во всём, что не соответствует вашей точке зрения, вы видите одно дерьмо, то это ваши личные девиантные комплексы.
Ты сам себе противоречишь - как может быть все хорошо, когда вокруг все тупые? ::yaz-yk: :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): А ты объясни мне, что такое квасной патриотизм? А то либералы запустили этот термин, а не объяснили своим последователям его смысл. Вот вы и употребляете его где не попадя. А позволяю я себе это на том основании, что мы на форуме и ты пишешь свои посты, чтобы на них отвечали. Если ты не хочешь, чтобы я тебе отвечала - скажи. Я не всем отвечаю и не со всеми пускаюсь в обсуждения.
Пиндосы виноваты во всех наших проблемах. Дружно ждем, когда у них рванет супервулкан и упадет доллар.
Вот в этом вся ваша проблема - в иждивенческих настроениях... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
Вот :is_te_ri_ka: ... Ты ведь математику когда-то изучал, образование у тебя техническое, не в пример моему гуманитарному. Но ты же приводишь голые цифры. А любые данные необходимо изучать, сопоставляя с чем-то и относительно чего-то. В сравнении. Это незыблемый принцип правильных статистических исследований. Я не вижу вокруг очень бедных. В сравнении - в середине 90-х они были на виду, их было очень много. Но ведь в каждой стране есть и бедные, и богатые. А почему ты не рассматриваешь попутно национальные особенности, особенности характера, любые особенности, из чего наша жизнь состоит, и почему она никогда не будет, как в Америке или Европе. И потом - зачем врешь, что я радуюсь тому. что у "пендосов©Фенрир" что-то идет не так? Я уже ответила Форресту, что мне не интересно, что там где-то и как. Пойми это

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): А ты объясни мне, что такое квасной патриотизм? А то либералы запустили этот термин, а не объяснили своим последователям его смысл. Вот вы и употребляете его где не попадя. А позволяю я себе это на том основании, что мы на форуме и ты пишешь свои посты, чтобы на них отвечали. Если ты не хочешь, чтобы я тебе отвечала - скажи. Я не всем отвечаю и не со всеми пускаюсь в обсуждения.
Я думала. что у тебя другие устремления :-( А ты, оказывается, ждешь...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Ты сам себе противоречишь - как может быть все хорошо, когда вокруг все тупые? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Кстати, любопытно: здесь регулярно отдельные персонажи пишут о том, какая адская жызнь у тупых гейропейцев. Но, чёрт возьми, с момента падения "железного занавеса" прошло около 30-то лет. Почему я до сих пор не вижу в Миассе каких-нибудь австрийских, норвежских, французских или итальянских диаспор? Скорее даже наоборот.
И где обозначенные в теме успехи, не считая открытия в Томске колонки для воды?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): 1. Квасной патриотизм это "Ура, всё хорошо! Вокруг все тупые"
Кстати, любопытно: здесь регулярно отдельные персонажи пишут о том, какая адская жызнь у тупых гейропейцев. Но, чёрт возьми, с момента падения "железного занавеса" прошло около 30-то лет. Почему я до сих пор не вижу в Миассе каких-нибудь австрийских, норвежских, французских или итальянских диаспор? Скорее даже наоборот.
Если их нет в Миассе, значит их нет в России? Примитивная логика. В Саратове неизвестно чего больше кирх, костелов или православных церквей. А итальянская диаспора пустила в волжских городах такие глубокие корни, что половина из них уже считают себя россиянами. Очень большая норвежская диаспора в Архангельске, а в Сптб количество западных католических диаспор достигло такого количества, что папа римский церкви св. Екатерины даровал статус базилики. Так что, как при Петре I потянулись "немцы" в Россию, так и продолжаю сюда ехать. И, потом: ты, все-таки, не обезличивай, кто сказал. что у "тупых геропейцев адская жизнь"? Может быть, кто-то имел ввиду сегодняшнюю жизнь под наплывом эмигрантов? Так не позавидуешь... умненьким европейцам. Кстати, кто виноват, что арабы насилуют немок и француженок? Неужели подлый Путин :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): 1. Квасной патриотизм это "Ура, всё хорошо! Вокруг все тупые"
Действительно любопытно. Ни от кого пщп не слышал, ароме тебя, выражения про адскую жизнь тупых гейропейцев.
Насчет колонки для воды вообще эпик. Как Миха с распятым мальчиаом носишься, или как Злой с самолетом в два километра. Самому то не стремно таа все утрировать? Интересуют достижения? Не полинись. Купи билетик на какуюнить масштабную выставку, да убедись, что есть и достижения и все остальное. Мозгов и желания у правительства не всегда хватает, а так все есть.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Да что ж ты ноешь и ноешь... Позиционируешь себя с эпическим Фенриром, непобедимым волком, а скулишь как дворняжка. Я не спорю, тебе в жизни досталось, но и у меня, поверь, жизненный путь не был усыпан розами. Такие падения были, что и не знаю, как выбралась. Только никогда в голову не приходило обвинять правительство и страну в своих бедах.
Кысь писал(а):Я написала Боргиру то, что я написала. И почему вдруг на это отреагировали вы - не знаю. Я вас когда-нибудь принижала на форуме? если да - пруф в студию. Остальные форумчане достаточно дееспособны и не нуждаются в адвокате в лице Форреста.
Просто вы начали с переходов на личности, а каких то фактов подтверждающих, что кто-то ноет, а вы знаете истину в последней инстанции - не предоставили.
Если вы считаете, что ничего поменять нельзя - так и скажите , просто неприятно, когда принижать начинают- сбивает с дискуссии.

ЗЫ я вам ничего не советую, просто высказываю свою эмоцию от вашего поста.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Анатолий Чубайс обявил о начале выпуска уникальных электро-скутеров, которые по его словам являются самым совершенным транспортным средством на планете по затратам на перемещение килограмма груза.
Правда цена в 590 тыр немного напрягает и в России его пока продавать не планируют.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Да что ж ты ноешь и ноешь... Позиционируешь себя с эпическим Фенриром, непобедимым волком, а скулишь как дворняжка. Я не спорю, тебе в жизни досталось, но и у меня, поверь, жизненный путь не был усыпан розами. Такие падения были, что и не знаю, как выбралась. Только никогда в голову не приходило обвинять правительство и страну в своих бедах.
Кысь писал(а):Я написала Боргиру то, что я написала. И почему вдруг на это отреагировали вы - не знаю. Я вас когда-нибудь принижала на форуме? если да - пруф в студию. Остальные форумчане достаточно дееспособны и не нуждаются в адвокате в лице Форреста.
Просто вы начали с переходов на личности, а каких то фактов подтверждающих, что кто-то ноет, а вы знаете истину в последней инстанции - не предоставили.
Если вы считаете, что ничего поменять нельзя - так и скажите , просто неприятно, когда принижать начинают- сбивает с дискуссии.

ЗЫ я вам ничего не советую, просто высказываю свою эмоцию от вашего поста.
А может быть прежде, чем защищать поруганную честь Боргира от наезда злобной и хамоватой Кысь, вы спросите самого Боргира: наезд Кыси доставил ему физические и моральные страдания?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): наезд Кыси доставил ему физические и моральные страдания?
мне кажется да. Форрест неспроста забеспокоился. сегодня очевидно Боргиру психотравмы наносят комменты на форуме))) надо с ним аккуратнее - а то совсем потеряем. превратится во 2-го Куликова, токующего одно и тоже по кругу

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): А может быть прежде, чем защищать поруганную честь Боргира от наезда злобной и хамоватой Кысь, вы спросите самого Боргира: наезд Кыси доставил ему физические и моральные страдания?
Вы так и не поняли. Думаю, Боргир и без меня справится.
Надеюсь вы в своем посте пытались ответить всем "нытикам"
Мне важнее по сути, чем конкретный адресат.
Вам же интересно,чтоб ваш пост оценили, иначе бы вы писали в личку.

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
мне кажется да. Форрест неспроста забеспокоился. сегодня очевидно Боргиру психотравмы наносят комменты на форуме))) надо с ним аккуратнее - а то совсем потеряем. превратится во 2-го Куликова, токующего одно и тоже по кругу
Вы чё на Форреста наехали? Он славный парень, просто добрый очень и сострадательный ко всем! Это вы циничные хладнокровные фамм фаталь, а вот не все люди такие; некоторые с пониманием к ближним относятся.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Вы чё на Форреста наехали?
мастер обобщений :uch_tiv:

кто на Форреста наехал?! я лично его люблю и уже признавалась ранее в этом

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Вы чё на Форреста наехали? Он славный парень, просто добрый очень и сострадательный ко всем! Это вы циничные хладнокровные фамм фаталь, а вот не все люди такие; некоторые с пониманием к ближним относятся.
Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): А может быть прежде, чем защищать поруганную честь Боргира от наезда злобной и хамоватой Кысь, вы спросите самого Боргира: наезд Кыси доставил ему физические и моральные страдания?
Вы так и не поняли. Думаю, Боргир и без меня справится.
Надеюсь вы в своем посте пытались ответить всем "нытикам"
Мне важнее по сути, чем конкретный адресат.
Вам же интересно,чтоб ваш пост оценили, иначе бы вы писали в личку.
Вам я точно никогда в личку не напишу. Мне интересно, чтобы мой пост оценили. А вы что имеете против?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Вам я точно никогда в личку не напишу. Мне интересно, чтобы мой пост оценили. А вы что имеете против?
Вот я его и оценил. Кстати, отрицательный пиар, тоже пиар ! :-):

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Вам я точно никогда в личку не напишу. Мне интересно, чтобы мой пост оценили. А вы что имеете против?
Вот я его и оценил. Кстати, отрицательный пиар, тоже пиар ! :-):
А кто у нас пиарится? И зачем вам это надо?

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Вы чё на Форреста наехали? Он славный парень, просто добрый очень и сострадательный ко всем!
Вот такие добренькие и разваливают страны.... ::yaz-yk:

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): Вот такие добренькие и разваливают страны.... ::yaz-yk:
государства ;;-)))

Ответить