Неужели ты хочешь попытаться найти в этом смысл?Соседка писал(а):Погодите, что значит записано на Юр лицо????
Я простой человек) физ лицо и на меня записана часть, пусть и маааааленькая, народного
Дорогие мои форумчане
Re: Дорогие мои форумчане
Я тя умоляю)Кысь писал(а):Неужели ты хочешь попытаться найти в этом смысл?Соседка писал(а):Погодите, что значит записано на Юр лицо????
Я простой человек) физ лицо и на меня записана часть, пусть и маааааленькая, народного
Сижу жду деточку с занятий, пальцем по экрану тыкаю
Компьютера то нет у меня(
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
а с какой целью интересуетесь? и про то кто мы вообще? сам- то кто сам есть?Илья Архипкин писал(а):Я смотрю вы все тут умные. Просто мне так и не понятно кто вы вообще такие? В интернете обо мне много информации, но овас всех ничего не известно только админ форума мне известен как крутой программист который не понятно где учился? Кидайте ссылки и будем знакомиться ближе
он поселковский, Толич - это провалТолич писал(а):Рребят, харррош морррить, йа ща уссусь... (с) БородачЪ
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
-
Меня предстовлять не надо и так могут нагуглить вот это мой сайт в интерсвязиbars писал(а):а с какой целью интересуетесь? и про то кто мы вообще? сам- то кто сам есть?Илья Архипкин писал(а):Я смотрю вы все тут умные. Просто мне так и не понятно кто вы вообще такие? В интернете обо мне много информации, но овас всех ничего не известно только админ форума мне известен как крутой программист который не понятно где учился? Кидайте ссылки и будем знакомиться ближе
-
Как это работы нигде нет? Прихади - работой загрузим.Илья Архипкин писал(а):То есть народ сам себе приватизировал и оформил как следует, а вот в остальном оформлено в основном в Лондон СИТИ. Когда появились вайчеры, народные заводы перешли за бесценок к нашим олигархам. Поэтому я бью тревогу. Работы нигде нет, приватизировали какие-то самодуры которые директорами никогда не были. Путин пришел и все это легализовал, а то есть до конца Россию сделал колонией СШАСоседка писал(а):Погодите, что значит записано на Юр лицо????
"Путин пришел и все это легализовал." - поподробней пожалуйста с указанием временных промежутков и что он узаконил?
-
Если я расскажу это публично ко мне придут ФСБИЛЫ и подожгут квартиру лучше смотри ссылкуSoundCheck писал(а):Как это работы нигде нет? Прихади - работой загрузим.Илья Архипкин писал(а):То есть народ сам себе приватизировал и оформил как следует, а вот в остальном оформлено в основном в Лондон СИТИ. Когда появились вайчеры, народные заводы перешли за бесценок к нашим олигархам. Поэтому я бью тревогу. Работы нигде нет, приватизировали какие-то самодуры которые директорами никогда не были. Путин пришел и все это легализовал, а то есть до конца Россию сделал колонией СШАСоседка писал(а):Погодите, что значит записано на Юр лицо????
"Путин пришел и все это легализовал." - поподробней пожалуйста с указанием временных промежутков и что он узаконил?
а у вас для всех работа? или только для тех, кто со справкой?SoundCheck писал(а):Как это работы нигде нет? Прихади - работой загрузим.Илья Архипкин писал(а):То есть народ сам себе приватизировал и оформил как следует, а вот в остальном оформлено в основном в Лондон СИТИ. Когда появились вайчеры, народные заводы перешли за бесценок к нашим олигархам. Поэтому я бью тревогу. Работы нигде нет, приватизировали какие-то самодуры которые директорами никогда не были. Путин пришел и все это легализовал, а то есть до конца Россию сделал колонией СШАСоседка писал(а):Погодите, что значит записано на Юр лицо????
пысы вот она! вся сила в справке
-
Пока еще не понятно, я смогу организовать, заниматься вопросами экономики, но с этой властью ничего не получиться, первым делом я ликвидирую налоговую, выгоню всех предпринимателей и будет плановая экономика. Каждый товар будет пронумерован к в Союзе, его заводская цена не будет превышена не нак копейку
А это тебе к КонстантинуИлья Архипкин писал(а):Пока еще не понятно, я смогу организовать, заниматься вопросами экономики, но с этой властью ничего не получиться, первым делом я ликвидирую налоговую, выгоню всех предпринимателей и будет плановая экономика. Каждый товар будет пронумерован к в Союзе, его заводская цена не будет превышена не нак копейку
А нафига в москву идти??? Вся туса московская в Сочи уехала, да в Турцию....
Мож на Ебипед пойдем, а? Сделаем Миясской колонией..... отдохнееем...)))) лето круглый год- лепота!
Мож на Ебипед пойдем, а? Сделаем Миясской колонией..... отдохнееем...)))) лето круглый год- лепота!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
[quote="SoundCheck"][/quote]
ааа....вот ты где.....на мои 90 кв.м.
твоя акустикустические норм?
возвращаясь к вчерашнему пездежу....
вес...обьем?...мне сразу в деллайне прошшупать по чем доставка выйдет
ааа....вот ты где.....на мои 90 кв.м.
-
пля... чота я цыфру 90 пропустил..... кинь фото в контакт где тискать будешь - я в ответку кину, шо тискать будешь. деллайне нынче дорога выходит.Porter писал(а):ааа....вот ты где.....на мои 90 кв.м.SoundCheck писал(а):
-
люлька писал(а):а у вас для всех работа? или только для тех, кто со справкой?SoundCheck писал(а):Как это работы нигде нет? Прихади - работой загрузим.Илья Архипкин писал(а): То есть народ сам себе приватизировал и оформил как следует, а вот в остальном оформлено в основном в Лондон СИТИ. Когда появились вайчеры, народные заводы перешли за бесценок к нашим олигархам. Поэтому я бью тревогу. Работы нигде нет, приватизировали какие-то самодуры которые директорами никогда не были. Путин пришел и все это легализовал, а то есть до конца Россию сделал колонией США
Плин, Люльк я те в агарад работника пачти нашел, а ти все портишь.
толи ты оленевод бельдыев...толи я вчера так был рад встрече с Копейской бандой на юге)))SoundCheck писал(а):пля... чота я цыфру 90 пропустил..... кинь фото в контакт где тискать будешь - я в ответку кину, шо тискать будешь. деллайне нынче дорога выходит.Porter писал(а):ааа....вот ты где.....на мои 90 кв.м.SoundCheck писал(а):
завтре сфотаю помещение...диклаб не собираюсь...формат Викинга)
ну собсна щас тебя поддканнекчу в своей группе...
и да.....ШМЫГОООООО!курва рыженосная..поляна накрыта...хуле там от Ростова йехать та
пысь деллайн у мне под боком... ну не ПЭК жеж)))))))))))))))))
- поручик Ржевский
Илья Архипкин писал(а):Я смотрю вы все тут умные. Просто мне так и не понятно кто вы вообще такие? В интернете обо мне много информации, но овас всех ничего не известно только админ форума мне известен как крутой программист который не понятно где учился? Кидайте ссылки и будем знакомиться ближе
Даж попкорн лень доставать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
на разделочную доску "фрукта")))поручик Ржевский писал(а):Илья Архипкин писал(а):Я смотрю вы все тут умные. Просто мне так и не понятно кто вы вообще такие? В интернете обо мне много информации, но овас всех ничего не известно только админ форума мне известен как крутой программист который не понятно где учился? Кидайте ссылки и будем знакомиться ближе
Даж попкорн лень доставать
- поручик Ржевский
Не поверишь, но тож чот леньPorter писал(а): на разделочную доску "фрукта")))
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):Не поверишь, но тож чот леньPorter писал(а): на разделочную доску "фрукта")))
Там фсё серьёзна, и даж не доебошься - справка езть...
иба палитисеский)))поручик Ржевский писал(а):Не поверишь, но тож чот леньPorter писал(а): на разделочную доску "фрукта")))
на этих с пробором
да пипетс, я такова палева вапще не ажидал... Сдал с потрохаме нашу малину в 6 палатеЗаноза писал(а):он поселковский, Толич - это провалТолич писал(а):Рребят, харррош морррить, йа ща уссусь... (с) БородачЪ
- поручик Ржевский
Аааааа...и ты здезьТолич писал(а):
Там фсё серьёзна, и даж не доебошься - справка езть...
Поднял твой девайс два кондёра заменил, и транзистор сдох Единственно - вибратор не функционирует, разбераюсь
данидайбох.. самасамаSoundCheck писал(а):люлька писал(а):а у вас для всех работа? или только для тех, кто со справкой?SoundCheck писал(а):
Как это работы нигде нет? Прихади - работой загрузим.
Плин, Люльк я те в агарад работника пачти нашел, а ти все портишь.
-
Porter писал(а):толи ты оленевод бельдыев...толи я вчера так был рад встрече с Копейской бандой на юге)))SoundCheck писал(а):пля... чота я цыфру 90 пропустил..... кинь фото в контакт где тискать будешь - я в ответку кину, шо тискать будешь. деллайне нынче дорога выходит.Porter писал(а): ааа....вот ты где.....на мои 90 кв.м.
завтре сфотаю помещение...диклаб не собираюсь...формат Викинга)
ну собсна щас тебя поддканнекчу в своей группе...
и да.....ШМЫГОООООО!курва рыженосная..поляна накрыта...хуле там от Ростова йехать та
Скорее всего все дело в копейской банде, тваи говно фото увидел - ничего не понял, сделай фото чтобы можно было понять площадь помещения - по фото, что выслал - забегаловка.
пысь деллайн у мне под боком... ну не ПЭК жеж)))))))))))))))))
[/quote]SoundCheck писал(а):ну не ПЭК жеж)))))))))))))))))
ПЭК - пи@датая кампанея.. у Шыфера спроси