дали! но еще не прогрелось - сижу в полном обмундированииКысь писал(а): Дали.
Где отопление?
Re: Где отопление?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
выезжаюЗаноза писал(а):дали! но еще не прогрелось - сижу в полном обмундированииКысь писал(а): Дали.
я заинела
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Оно такое хиленькое-хиленькоеЗаноза писал(а):дали! но еще не прогрелось - сижу в полном обмундированииКысь писал(а): Дали.
маму щаз навещал (тоже на машгородке), у неё ещё не далиЕОН писал(а):В районе МЖК парящая яма и несколько человек + насос, перекачивающий г/в из траншеи в люк.Regius писал(а):на машграде уже далиLenElen писал(а):Вы все везучки, вам отопление сегодня дадут...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Поискал Путина в комнате. Не нашёл. Включил обогреватель, счётчик мотает со страшной силой...Кысь писал(а):Путинказел. ты это хотел сказать? Так договаривайКуликов писал(а):Осень холоднее обычного, но ещё не всем дали. Холодно дома, ещё.Кысь писал(а): Дали.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
поздней ночью? одна? на поселок??? призжайжена@ писал(а): выезжаю
я заинела
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Малохольный ты, Куликов. Хладнокровный... Кровь бы тебе пустить, пиявками.Куликов писал(а):Поискал Путина в комнате. Не нашёл. Включил обогреватель, счётчик мотает со страшной силой...Кысь писал(а):Путинказел. ты это хотел сказать? Так договаривайКуликов писал(а): Осень холоднее обычного, но ещё не всем дали. Холодно дома, ещё.
Чего вы мёрзнете????
Пока кушать приготовишь (у мартена постоишь) согреешся и сама и вся квартира
А ещё в духовку яблоки сушить закинула, так ащще ляпотааааа
Пока кушать приготовишь (у мартена постоишь) согреешся и сама и вся квартира
А ещё в духовку яблоки сушить закинула, так ащще ляпотааааа
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
у нас дали отопление, а когда в духовке готовила так прям и жарко стало - пол отключили))
ну ещё и потолок надо было отключитьЛеся писал(а):у нас дали отопление, а когда в духовке готовила так прям и жарко стало - пол отключили))
Мне не дали...
Остановите! Остановите! Лене надо выйти В Турции или Египте... трампарампам
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
и я и я и я того же мненияLenElen писал(а):Мне не дали...
Анатолий, Анатолий, чё ли?Леся писал(а):и я и я и я того же мненияLenElen писал(а):Мне не дали...
Нафига нам там Анатолий?Regius писал(а):Анатолий, Анатолий, чё ли?Леся писал(а):и я и я и я того же мненияLenElen писал(а):Мне не дали...
ну а чё вас туда так тянет? Тока за АнатолиемLenElen писал(а):Нафига нам там Анатолий?Regius писал(а):Анатолий, Анатолий, чё ли?Леся писал(а): и я и я и я того же мнения
-
Х.з. в ИБК вобщето дали отопление, но не шибко сильно, по крайней мере у меня батареи чуть тепленькие.LenElen писал(а):Мне не дали...
Так то внизу...SoundCheck писал(а):Х.з. в ИБК вобщето дали отопление, но не шибко сильно, по крайней мере у меня батареи чуть тепленькие.LenElen писал(а):Мне не дали...
В верхнем гетто еще и с горячей водой не разобрались...
а тут штоле нету анатолиев?! дороговасто за ними в такую даль мотаться))) а вот тепло, морько и солнушко - стоят того! анатолий - чисто бонусная программа. рандомноRegius писал(а):ну а чё вас туда так тянет? Тока за АнатолиемLenElen писал(а):Нафига нам там Анатолий?Regius писал(а): Анатолий, Анатолий, чё ли?
-
Верхний - эт три дома через дорогу? Вот уж не думал, что там траблы будут .LenElen писал(а):Так то внизу...SoundCheck писал(а):Х.з. в ИБК вобщето дали отопление, но не шибко сильно, по крайней мере у меня батареи чуть тепленькие.LenElen писал(а):Мне не дали...
Там таких имен нет)))Regius писал(а):ну а чё вас туда так тянет? Тока за АнатолиемLenElen писал(а):Нафига нам там Анатолий?Regius писал(а): Анатолий, Анатолий, чё ли?
А если и есть, то нафига нам самовар?
Почему три? Все дома верхние. Трубопровод ремонтируютSoundCheck писал(а):Верхний - эт три дома через дорогу? Вот уж не думал, что там траблы будут .LenElen писал(а):Так то внизу...SoundCheck писал(а):
Х.з. в ИБК вобщето дали отопление, но не шибко сильно, по крайней мере у меня батареи чуть тепленькие.
Поручик, а у нас трубы затеплели)))
Можно халатик сменить насарафанчик))
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
-
Пардон, не проснулся еще.)))) У меня ИБК постоянно ассоциируется с новостройкой - невдомек, что это управляющая компания.LenElen писал(а):Почему три? Все дома верхние. Трубопровод ремонтируютSoundCheck писал(а):Верхний - эт три дома через дорогу? Вот уж не думал, что там траблы будут .LenElen писал(а):
Так то внизу...
да тут палево с Анатолиями тусоватся)))Леся писал(а):а тут штоле нету анатолиев?! дороговасто за ними в такую даль мотаться))) а вот тепло, морько и солнушко - стоят того! анатолий - чисто бонусная программа. рандомноRegius писал(а):ну а чё вас туда так тянет? Тока за АнатолиемLenElen писал(а):
Нафига нам там Анатолий?
мало спалившихся чё ли? Или мало кто туда (даже с местным Анатолием) на пару едет?
я хочу это видеть- Паручег в сарафанчике.Соседка писал(а):Поручик, а у нас трубы затеплели)))