А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?

fisher

Re: А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?

Сообщение fisher »

посторонний писал(а): Да ты и стоишь....
Закрыли же тему, так нет... Ты ее снова раздул... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Да не - я просто за справедливость . Ту тему снесли под предлогом отсвечивания там фамилий неких персонажей. Причем мы помним что админа аж прям попросили ту тему снести. Кто - он не озвучивал. Но это и неинтересно. Но получается снесли по просьбе защищающейся стороны. А ведь цифирки там рисовали интиресные аж жуть, и даже мы помним кто-то за клевету собирался привлечь пасквилянтов и так далее. Но ничего такого не случилось.

Терь вот опять:

Дано: Вор должен сидеть в тюрьме. (с)
---
В данной теме грицо о воровстве? Грицо.
Но посадок то нет? Нет.
Получаем противоречие.
Значит что то тут не так.. :ne_vi_del:
---
Ну и рас некто тут пишет обо всём этом - значит всё ето ему нужно.
А может етот кто-то готовится к решительному наступлению по всему фронту, а данный плацдарм (этот форум )использует для генеральной репетиции.
*скандалы/интриги/расследования * :-):

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

Очень Злой писал(а):Алексей! У тебя еще есть сомнение откуда ноги растут?
Это как гадать , кто станет президентом России 18-го марта...Пока не пройдут выборы - мы не узнаем. :co_ol:
Какой то джеромиджером - не встречал такого персоналия ни там ни там. :ne_vi_del:
У меня даже предположений нет, кто бы это мог быть. :ps_ih:

(с)
Иванопуло

Сообщение Иванопуло »

Ноги растут из попы)) для несведующих, конечно. А информация имеет свой источник.. а вот кто источник это вопрос к Сонде. ведь кто-то же слил их мутную схему правоохранителям. кто? конкуренты? а они откуда могли знать? странно это все. в конкурентов не верю совсем.

посторонний

Сообщение посторонний »

Иванопуло писал(а):Ноги растут из попы))
У некоторых это действительно так... Более того, у них и голова оттуда же растет... ::yaz-yk: :-)
А у нормальных все растет от головы... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
У некоторых это действительно так... Более того, у них и голова оттуда же растет... ::yaz-yk: :-)
:ku_bok:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
:ku_bok:
Звиняйте, если ненароком обидел Вашу центровую попу. :smu:sche_nie:
Я, так то, о мужиках речь вел... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
fisher

Сообщение fisher »

Иванопуло писал(а):Ноги растут из попы)) для несведующих, конечно. А информация имеет свой источник.. а вот кто источник это вопрос к Сонде. ведь кто-то же слил их мутную схему правоохранителям. кто? конкуренты? а они откуда могли знать? странно это все. в конкурентов не верю совсем.
Общеизвестнол, что в Папилоне работают святые люди. Ясно понятно, что это не они, что это не их происки.
Вот и у вас тоже нимб отсваечивает.
*
Кому же ето нужно?
Скажите как его зовут?
та-ра-та-ра-тата!

https://www.youtube.com/watch?v=kHIwbqloSF4

(с)
Очень Злой

Немножко поясню

Сообщение Очень Злой »

Тут от меня все требовали ссылок на "наказание супостата", мол, обещали, в суд подать на клеветников, а где?
Как я уже говорил: "А вы, разбойнички, не торопитесь". Судебное разбирательство - дело не быстрое, но и оно к концу таки подошло.
https://www.youtube.com/watch?v=FvLbL2s6K9g
Представители ответчика Уралпресс (uralpress.ru) пошли на мировое соглашение с истцом, собственно Сондой. До его заключения и утверждения я, естественно никакой информации дать не мог. На прошлой неделе соглашение утверждено Арбитражным судом. По условиям этого соглашения истец обязался закрыть доступ к скандальному материалу (и уже закрыт), опубликовать опровержение, и выплатить истцу компенсацию судебных расходов. Пока ждем-с
Да! А автор скандальной, сделанной без проверки фактов, публикации Кира Дюрягина еще в ходе разбирательства уволена

P.S. Видимо заключением мирового соглашения и вызван новый выброс вони в форум
P.P.S. Осмысливаю причины почему в публикациях на форуме в последние месяцы новоявленные одноразовые персонажи стали столь активно упоминать мое имя

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
fisher

Re: Немножко поясню

Сообщение fisher »

Значит со "стыренными" миллионами разобрались?
Изображение

(с)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):Тут от меня все требовали ссылок на "наказание супостата", мол, обещали, в суд подать на клеветников, а где?
Как я уже говорил: "А вы, разбойнички, не торопитесь". Судебное разбирательство - дело не быстрое, но и оно к концу таки подошло.

Представители ответчика Уралпресс (uralpress.ru) пошли на мировое соглашение с истцом, собственно Сондой. До его заключения и утверждения я, естественно никакой информации дать не мог. На прошлой неделе соглашение утверждено Арбитражным судом. По условиям этого соглашения истец обязался закрыть доступ к скандальному материалу (и уже закрыт), опубликовать опровержение, и выплатить истцу компенсацию судебных расходов. Пока ждем-с
Да! А автор скандальной, сделанной без проверки фактов, публикации Кира Дюрягина еще в ходе разбирательства уволена

P.S. Видимо заключением мирового соглашения и вызван новый выброс вони в форум
P.P.S. Осмысливаю причины почему в публикациях на форуме в последние месяцы новоявленные одноразовые персонажи стали столь активно упоминать мое имя
http://uralpress.ru/news/2016/12/06/biz ... ispolnenii

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
fisher

Сообщение fisher »

Изображение

дата протухшая да - 2016 гот

(с)
Shadow

Сообщение Shadow »

Очень Злой писал(а):Тут от меня все требовали ссылок на "наказание супостата", мол, обещали, в суд подать на клеветников, а где?
Представители ответчика Уралпресс (uralpress.ru) пошли на мировое соглашение с истцом, собственно Сондой.
Т.е. все закончилось нормально, Рафик нэ виновэн, всем спасибо, расходимся?
Ну примерно это я и сказал год назад:
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2& ... 25#p137905
Все это ничем не закончится, если кто-то и виноват, отмажется....вот тов. Струц и его коллеги агитируют против вЕдРа, однако им теперь нужно обеими руками голосовать за ПЖиВ и царя-батюшку. В случае чего, любого отмажут.

Asylum

Сообщение Asylum »

fisher писал(а):
Изображение

Я к тому, что может забыли удалить

Студия Восемь Бит
fisher

Сообщение fisher »

Ну то есть подытоживаем: дело с мильонами закрыто?
А то что касается сканов дээспешных документов (товарища даркнета то не закроют за их публикацию?) энто уже к мильонам не относится.
Энто пусть они уже в своих высших кругах разбираются.
ЗЫ
Но судьба котлеты получается так и осталась неясной. Кому таки достанется котлета - вот в чем вопрос! :-):

(с)
Asylum

Сообщение Asylum »

fisher писал(а): Но судьба котлеты получается так и осталась неясной. Кому таки достанется котлета - вот в чем вопрос! :-):
А чего делят? Можно коротко и на пальцах? :-):

Студия Восемь Бит
fisher

Сообщение fisher »

admin писал(а): А чего делят? Можно коротко и на пальцах? :-):
Джером поди расскажет :mi_ga_et:

(с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
fisher писал(а):
Изображение

Я к тому, что может забыли удалить
Спасибо! Мы над этим тоже поработаем

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Иванопуло

Сообщение Иванопуло »

Злой! Вы бы лучше над своей программой поработали :hi_hi_hi:
А, скажите, Злой Следственный комитет тоже Вам опровержение выпустит?
А вам уже выплатили зарплату? услышал у вас были жуткие задержечки?
или Злой сразу от госдепа, как истинный либератор, зарплату получает?
Вот как по-моему - проблема Злого - это постоянная подмена понятий.
речь ведь шла про выведенные миллионы, а не про СМИ, которое надо отдать ему должное первым озвучило неприятную для Злюки и Ко новость.
Тут узнал почему в этом документе с результатами сонды (весьма "впечатляющими") нет слова Сонда.
Так вот Злой, это патамушта, директор ваш, отдал полные права и исходные тексты за смешную сумму москвичам.
И теперь, как говорил товарищъ Бендеръ "у меня есть не меньшие основания, как говорил Энди Таккер, предполагать, что и я один смогу справиться с вашим делом". Опять кинули, да? вы вообще в курсе этого?

Из последних новостей возможно сделать вывод о том, что КГБ уже нагрето на московских делюг, которые, впрочем, потихоньку, без лоска, заезжают в СИЗО.

Чего уж там джером так редко валит сюда не совсем понятно. я за 2 дна узнал достаточно, чтобы от души посмеяться над сондой.
Это просто какая-то череда судебных тяжб, в результате которых сонда мельчала и перепродавалась.

Очень Злой

Не суетись под клиентом

Сообщение Очень Злой »

Иванопуло писал(а):Злой! Вы бы лучше над своей программой поработали :hi_hi_hi:
Не могу: я не программист
Иванопуло писал(а):А, скажите, Злой Следственный комитет тоже Вам опровержение выпустит?
"А вы, разбойнички не торопитесь" Всему свое время.
Не хотелось бы давать опрометчивых обещаний за следственный комитет: я знаю, что у нас в стране можно получить реальный срок даже в отсутствие потерпевших - яркий пример у всех перед глазами. Но... живу давно, в конторе работаю тоже давно... Опыт ... На моей памяти это пятый, если не шестой наезд с обысками на работе и на дому, изъятием компов и документов, допросами и угрозами... и не только ни одного обвинительного приговора, но даже ни одного судебного процесса. Это позволяет мне смотреть в будущее с некоторым оптимизмом
Иванопуло писал(а):Злой сразу от госдепа, как истинный либератор, зарплату получает?
Когда как: иногда в Госдепе, иногда в Пентагоне, реже в ЦРУ, а то прямо в Федеральное бюро печати заглядываю за свеженарисованными

Иванопуло писал(а):речь ведь шла про выведенные миллионы, а не про СМИ, которое надо отдать ему должное первым озвучило
Озвучило... и обделалось жидко, как видим
Иванопуло писал(а):Тут узнал почему в этом документе с результатами сонды (весьма "впечатляющими") нет слова Сонда.
а вот потому, что Сонда в этом просто не участвовала
Иванопуло писал(а):Так вот Злой, это патамушта, директор ваш, отдал полные права и исходные тексты за смешную сумму москвичам.
:a_g_a: Отдала за смешную цену, но вывела миллионы :co_ol: Вы хоть сами то читаете что написали?
Иванопуло писал(а):И теперь, как говорил товарищъ Бендеръ "у меня есть не меньшие основания, как говорил Энди Таккер, предполагать, что и я один смогу справиться с вашим делом"
Насколько я помню, Бендер как раз не справился. Ни один, н в компании. Ушел в управдомы
Иванопуло писал(а):Опять кинули, да? вы вообще в курсе этого?
Вы уже решите: мы кинули, или нас кинули
Иванопуло писал(а):Чего уж там джером так редко валит сюда не совсем понятно.
Наверное потому, что он, как и Вы изделие одноразовое, которое по использовании выкидывают за ненадобностью. Так что готовьтесь. И не суетитесь под клиентом- это Важное Правило для лиц Вашей профессии

(Из приговора суда)
fisher

Сообщение fisher »

Значит это, я тут хотел напомнить тем кто нападает на ворота Сонды, такую фамилию Карлин. Им она безусловно изаестно. Так вот он в свое время - не припомню в 1999-им годе или в 2000м но где то рядом, рассылал письмо по ведомствам ЭКЦ, в котором черным по белому писал, что не может некая коммерческая фирма диктовать условия МВД. Это вот про методы ведения борьбы. Из чего можно сделать вывод, что игроки на этом рынке, как минимум в то время играли по своим правилам, но никак ни по общепринятым. Это первое.
Второе, а второе, что загуглив "Карлин ЭКЦ", я наткнулся на вот эту ссылку 7-ю от верха в гугле
http://www.amic.ru/news/402349/ от 6 декабря 2017 г., 10:51, ИА "Амител"
Не все будут тыцкать в неё, поэтому, чтоб втыкателям было понятно, что меня заинтересовало в ней, а именно фамилия - некто "Начальник экспертно-криминалистического центра МВД России Петр Гришин" . Ну и по ссылке кто пройдет , прочитает что его задержали (не кто нить а сам СК) за, цитирую :
Начальник экспертно-криминалистического центра МВД России Петр Гришин (на фото) и его заместитель Олег Мазур задержаны сотрудниками Следственного комитета — их подозревают в масштабных хищениях бюджетных средств.

Как сообщается на сайте СКР, оба подозреваемых задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Гришина и Мазура подозревают в совершении трех преступных эпизодов, связанных с хищением бюджетных денег при закупке в МВД криминалистического оборудования для региональных экспертных подразделений.

"По версии следствия, подозреваемые обеспечили заключение государственных контрактов по завышенной более чем на 80 млн рублей стоимости с подконтрольными их знакомому компаниями", — указывают в Следственном комитете.
Как вы видите - эта инфа нам предоставлена не неким господином даркнетом, а вполне себе таким официалльным СМИ, по сему никак не может носить гриф секретности.

Цифра в 80 миллионов рублей знакома (в той ссылке что привел admin фигурирует цифра 85, а 80 и 85 просто стоят рядом, потому то они мне и напомнили друг друга), но не это меня заинтересовало в этой ссылке.

"А что же?", спросит немногочисленный интеллектуальный втыкатель (с) почти Джером и Ко
А то , что где то совсем недавно я видел эту фамилию.
И вот тут я начал чесать лоб пытаясь вспомнить где же , где же оно могло быть... ну и в этом процессе случайно отщелкнулся на 3-ю страничку данной темы. И что же я там увидел? А увидел я там скан документа, любезно предоставленного Джерому и Джерому неким господином даркнетом , ну вы помните про заключение о результатах дополнительного тестирования некоей там Afis Se.
Так вот - заключение это утверждено не кем ни будь, а самим начальником ЭКЦ МВД России генерал-лейтенантом полиции П.Л. Гришиным.
Вот та картинка с 3-й страницы - сцылка ведет на неё же , стало быть эту картинку я взял уже из открытых источников. :ps_ih:

Изображение

Тут я уже даже и про Карлина перестал гуглить, ибо зачем ворошить дела почти 20-ти летней давности, когда тут эвона чо творится..

Но теперь меня терзают смутные сомнения по поводу господина Гришина. Ведь ежли верить, а я подчеркивая, что лично я сохраняю нейтралитет в данной ситуации и мне просто интересно чем же всё это закончится, при этом умея сопоставить что 2+2 = 4, о я вижу что за подозрение в хищениях бюджетных средств в особо крупных размерах, задержан человек, который утвердил заключение, в котором косвенно он топил Сонду по результатам тестирования. Еще раз спасибо даркнету, как говорил ДжеромиДжером.

А теперь возникает вопрос, ну у любого здравомыслящего человека. Впрочем я его формулировать не буду, ибо здравомыслящий его и так сформулирует. А уж малочисленный, но интеллектуальный читатель (с) и подавно. Но всё-таки я задам Джерому и компании наводящий вопрос: как возможно, что человек топящий против Сонды, ведь именно об этом нам намекает Джером приводя скан сего документа, вдруг подозревается в хищениях и заключается под стражу?

Изображение

Лично мне становится всё интереснее и интереснее. Не знаю как тебе, интеллектуальный читатель(с)
Скандалы/интриги/расследования.
ЗЫ лично я думаю, что победит всё равно Зенит Изенгард, но это уже совсем другая история.
Изображение

(с)
Очень Злой

А тем временем...

Сообщение Очень Злой »

Дело против директора Сонды закрыто. Формулировка конечно хитрая, позволяющая следствию не признать свои ошибки: мол, правонарушение мелкое (Ага! про скоко там миллионов ущерба говорили? 60? 70? Навальному за 16 миллионов определили особо тяжкое), да и давно это было, идите с миром, мил человек. Два года нервы помотали, и свободен

(Из приговора суда)
Shadow

Сообщение Shadow »

Ну теперь то вы все в едином порыве проголосуете за правильную власть, которая создала все условия для граждан? Это вам аванс был, отрекитесь от Яблока, вступайте в ихнюю Гавинду :)
Украл тыщу - буть добр, присядь на пяток годков, а все остальное это мелкое правонарушение, гуляй, Вася...

fisher

Сообщение fisher »

Shadow писал(а): Украл тыщу - буть добр, присядь на пяток годков, а все остальное это мелкое правонарушение, гуляй, Вася...
Изображение

(с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Shadow писал(а):Ну теперь то вы все в едином порыве проголосуете за правильную власть, которая создала все условия для граждан?
За ПРАВИЛЬНУЮ конечно проголосую. Но не за нынешнюю же
Shadow писал(а):Это вам аванс был,
?
Shadow писал(а):отрекитесь от Яблока,
Зачем?

Shadow писал(а): вступайте в ихнюю Гавинду :)
А что это такое?

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Shadow писал(а):Ну теперь то вы все в едином порыве проголосуете за правильную власть, которая создала все условия для граждан?
За ПРАВИЛЬНУЮ конечно проголосую. Но не за нынешнюю же
Shadow писал(а):Это вам аванс был,
?
Shadow писал(а):отрекитесь от Яблока,
Зачем?

Shadow писал(а): вступайте в ихнюю Гавинду :)
А что это такое?
Каковы критерии правильности? И как узнатт правильная она или нет, если власть еще не власть?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить