А меня возьмете в свой клуб?Илья Архипкин писал(а): Деньги будут у нас с проекта, у нас будет канал в Ютубе где мы будет Хайпить. Потом я буду главным инвестором куплю север и поставлю на коллакацию, установлю CloudLinux и будет у нас хостинг первый в Челябинске, Потом я дам вам много книг по администрированию и программированию: я пишу сценарий к Игре только не ржите она будет называться "Космические бройлеры",,,
Речь Посполитая опять идет на Тартарию(Урал)
Re: Речь Посполитая опять идет на Тартарию(Урал)
-
Конечно давайте договоримся заказать столик в Викинге или в Слоне мне 32 года холост, работы здесь не могу найти. Сделаем перекличку чтобы познакомиться поближе.Тролль писал(а):А меня возьмете в свой клуб?Илья Архипкин писал(а): Деньги будут у нас с проекта, у нас будет канал в Ютубе где мы будет Хайпить. Потом я буду главным инвестором куплю север и поставлю на коллакацию, установлю CloudLinux и будет у нас хостинг первый в Челябинске, Потом я дам вам много книг по администрированию и программированию: я пишу сценарий к Игре только не ржите она будет называться "Космические бройлеры",,,
- Константин
Занимайся хостингом. То, что власть не может контролировать как правило вне закона.Илья Архипкин писал(а):Ну можно тогда это будет второе направление одна группа будет финансироваться от дохода Хостинга, вторая от Майнинга, я этим еще не занимался просто и похоже майнинг запрещен в России не то, что сам майнинг а сами КойныКонстантин писал(а):А чо не майнинг фермы..?Илья Архипкин писал(а): Да я буду покупать много серверов и будет у нас ООО, только ждем перемен к лучшему в плане налоговых проверок, Будет бухгалтер, служба поддержки, вообщем опыт у меня есть около 8 лет администрирования серверов
С хохлами то чо..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Только после меня.Тролль писал(а):А меня возьмете в свой клуб?Илья Архипкин писал(а): Деньги будут у нас с проекта, у нас будет канал в Ютубе где мы будет Хайпить. Потом я буду главным инвестором куплю север и поставлю на коллакацию, установлю CloudLinux и будет у нас хостинг первый в Челябинске, Потом я дам вам много книг по администрированию и программированию: я пишу сценарий к Игре только не ржите она будет называться "Космические бройлеры",,,
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну хуле...надо идти на встречу...иначе никак...викенг так викенг)
-
Нужно сделать вызов Кибер Хунте и посоветоваться с Хактивистами России мы будем называться ЮжноУральская Коалиция или команда XPERDERКонстантин писал(а):Занимайся хостингом. То, что власть не может контролировать как правило вне закона.Илья Архипкин писал(а):Ну можно тогда это будет второе направление одна группа будет финансироваться от дохода Хостинга, вторая от Майнинга, я этим еще не занимался просто и похоже майнинг запрещен в России не то, что сам майнинг а сами КойныКонстантин писал(а): А чо не майнинг фермы..?
С хохлами то чо..?
- hróðvitnir
- hróðvitnir
я одна прочитала как икс-пердер? так надо?hróðvitnir писал(а):Илья Архипкин писал(а): команда XPERDER
- hróðvitnir
Чтоб никто не догадалсялюлька писал(а):я одна прочитала как икс-пердер? так надо?hróðvitnir писал(а):Илья Архипкин писал(а): команда XPERDER
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Зря ты так выразился щас.. прям расстроил меня. В такое я не вступаю. Давай варианты какие нибудь еще..?Илья Архипкин писал(а):Нужно сделать вызов Кибер Хунте и посоветоваться с Хактивистами России мы будем называться ЮжноУральская Коалиция или команда XPERDERКонстантин писал(а):Занимайся хостингом. То, что власть не может контролировать как правило вне закона.Илья Архипкин писал(а): Ну можно тогда это будет второе направление одна группа будет финансироваться от дохода Хостинга, вторая от Майнинга, я этим еще не занимался просто и похоже майнинг запрещен в России не то, что сам майнинг а сами Койны
С хохлами то чо..?
-
Ну тогда вот вариант отроки Перуна( по Славяно-Арийски) или ИЛЬМЕНЫКонстантин писал(а):Зря ты так выразился щас.. прям расстроил меня. В такое я не вступаю. Давай варианты какие нибудь еще..?Илья Архипкин писал(а):Нужно сделать вызов Кибер Хунте и посоветоваться с Хактивистами России мы будем называться ЮжноУральская Коалиция или команда XPERDERКонстантин писал(а): Занимайся хостингом. То, что власть не может контролировать как правило вне закона.
С хохлами то чо..?
- Константин
Как лодку назовешь, так она и поплывет.Илья Архипкин писал(а):Ну тогда вот вариант отроки Перуна( по Славяно-Арийски) или ИЛЬМЕНЫКонстантин писал(а):Зря ты так выразился щас.. прям расстроил меня. В такое я не вступаю. Давай варианты какие нибудь еще..?Илья Архипкин писал(а): Нужно сделать вызов Кибер Хунте и посоветоваться с Хактивистами России мы будем называться ЮжноУральская Коалиция или команда XPERDER
Сектантско-религиозно-солярные названия долой. Щас Портер к вам подтянется, вариант нарисует. Вы еще там..?
Ненене....у меня тут свой викингКонстантин писал(а):Как лодку назовешь, так она и поплывет.Илья Архипкин писал(а):Ну тогда вот вариант отроки Перуна( по Славяно-Арийски) или ИЛЬМЕНЫКонстантин писал(а): Зря ты так выразился щас.. прям расстроил меня. В такое я не вступаю. Давай варианты какие нибудь еще..?
Сектантско-религиозно-солярные названия долой. Щас Портер к вам подтянется, вариант нарисует. Вы еще там..?
- Константин
Ну как так то..!? посоны ждут..Porter писал(а):Ненене....у меня тут свой викингКонстантин писал(а):Как лодку назовешь, так она и поплывет.Илья Архипкин писал(а):
Ну тогда вот вариант отроки Перуна( по Славяно-Арийски) или ИЛЬМЕНЫ
Я кнешн припизднутый на семь восьмых...Константин писал(а): Ну как так то..!? посоны ждут..
Но там ж даже самбуки не плеснут))
А отхватить зачотных приходов я могу и здесь фкабарде
- Forrest Gump
Один я понимаю, что Илья - крутой креативщик..Porter писал(а):Я кнешн припизднутый на семь восьмых...Константин писал(а): Ну как так то..!? посоны ждут..
И при...ут он на 100500 десятых. 80 уровень
Зови к себе...с ним даже фотографироваться можно будет за деньги на пляже.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Думаешь он затмит местных?Forrest Gump писал(а):Один я понимаю, что Илья - крутой креативщик..Porter писал(а):Я кнешн припизднутый на семь восьмых...Константин писал(а): Ну как так то..!? посоны ждут..
И при...ут он на 100500 десятых. 80 уровень
Зови к себе...с ним даже фотографироваться можно будет за деньги на пляже.
Тада неча думать...нада брать эту абизьянку))
Только пусть прихватит того,с чего его так трахнуло...ну штоб волну словить достойную)))
- Forrest Gump
Наверняка он формулу знает.....Porter писал(а): Только пусть прихватит того,с чего его так трахнуло...ну штоб волну словить достойную)))
Но даже строяковские не могут упросить его раскрыть секрет такой позитивности.
видимо придется в кружОк записываться, языки учить, веб сайты всякие.
С тебя крутые майки XPERDER, чтоб нас узнавалЕ
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Там в розовом наверное не пустят.Porter писал(а):Ну хуле...надо идти на встречу...иначе никак...викенг так викенг)
Фиалет пустятТролль писал(а):Там в розовом наверное не пустят.Porter писал(а):Ну хуле...надо идти на встречу...иначе никак...викенг так викенг)
я в замешательстве...многих великих людей с их идеями и фактами не сразу принимали и не сразу соглашались за ними идти..а может и правда XPERDER это будующее, а может это новая власть зарождается!! ...надо вступать
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
http://xperder.ru/Заноза писал(а):я в замешательстве...многих великих людей с их идеями и фактами не сразу принимали и не сразу соглашались за ними идти..а может и правда XPERDER это будующее, а может это новая власть зарождается!! ...надо вступать
-
Вообщем я поздравляю у нас будет что-то либо Упячки будет блог который вылаживает наши новости общества в сфера разупячивания УГ слэнг мы возьмем у Упячки она теперь не работает, У меня есть уроки которые рассказывают как без MySQL и с помощью текстового файла генерировать страницы без управления сайта и есть книга как сделать управления сайта CMS вообщем, встретимся сегодня у входа СЛОНА в 18-00, подойдем с ноутбуками и выбирем столик за которым посидим и закажем легкого пиваТролль писал(а):http://xperder.ru/Заноза писал(а):я в замешательстве...многих великих людей с их идеями и фактами не сразу принимали и не сразу соглашались за ними идти..а может и правда XPERDER это будующее, а может это новая власть зарождается!! ...надо вступать