ФСБ задержало сотрудницу администрации

Кысь

Re: ФСБ задержало сотрудницу администрации

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а):
посторонний писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты сам то там был?
А ты?
Недолго. Но по твоим расчетам должен был взять на себя Кеннеди и Линкольна.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Чиновники вдохновлены примером Ардабьевского и его оценщиков, когда они продавали пол города и остались безнаказанными. Судят-то его далеко не за экономические преступления. А схема та же самая была: заниженная оценка прикормленного оценщика, свой человек в правовом управлении, ссученный конкурс для своих людей, и венец всему - хороший откат. Вот только не учли, что времена поменялись.

посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): А ты?
Недолго. Но по твоим расчетам должен был взять на себя Кеннеди и Линкольна.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
То есть незаконно был задержан? Или активно сотрудничал, чтоб Линкольна на других повесили? Как это-закрыли ненадолго и доволен до ухохатыывания?
Горбатого лепишь.
Ну если ты долб--б, то это надолго. Скорей всего на всю жизнь. :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): ... А сколько уже сидит Ардабьевский?
Прочитал писал(а):Интересно, в чём ты сознаешься если тебя на два месяца закрыть? В убийстве Кеннеди? Не? Хотя, если каждый день лупить по почкам... или к "хорошим" сокамерницам подселить...то и церковь тоже ты.
Л-логика. Если за 2 месяца и кеннеди и церковь за спасение почек при допросе по экономическому преступлению, то как так затянулось с Ардабьевским? Дяденька "прочитал" на самом деле тётенька ? :mi_ga_et:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Страсти какие. По почкам.. не надо истерик, товарищ. У нас тут не Гуантанамо
Да, не Гуантанамо. У нас все больше бутылку шампанского или черенок лопаты в задницу. Или лекарства от диабета только по разрешению следователя

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Страсти какие. По почкам.. не надо истерик, товарищ. У нас тут не Гуантанамо
Да, не Гуантанамо. У нас все больше бутылку шампанского или черенок лопаты в задницу. Или лекарства от диабета только по разрешению следователя
Что до сих пор у тебя черенок торчит?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Что до сих пор у тебя черенок торчит?
Сталинские палачи не дают лекарство от диабета

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): У нас все больше бутылку шампанского или черенок лопаты в задницу. Или лекарства от диабета только по разрешению следователя
это повсеместная практика? как же там Ардабьевский.. а Фаизов?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): ... А сколько уже сидит Ардабьевский?
Прочитал писал(а):Интересно, в чём ты сознаешься если тебя на два месяца закрыть? В убийстве Кеннеди? Не? Хотя, если каждый день лупить по почкам... или к "хорошим" сокамерницам подселить...то и церковь тоже ты.
Л-логика. Если за 2 месяца и кеннеди и церковь за спасение почек при допросе по экономическому преступлению, то как так затянулось с Ардабьевским? Дяденька "прочитал" на самом деле тётенька ? :mi_ga_et:
Девочка, не равняй Ардабьевского с собой. Тебе до него, как до звезды. Он меня на суде сделал в лёгкую. Потому, я думаю, и у СК хрен чего выйдет.И крыша у него... тебе и не снилось. Биева,как и ты, не Ардабьевский черездва месяца расскажет как стреляла в Кенеди ::yaz-yk:
А насчёт тётеньки... мелко.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): У нас все больше бутылку шампанского или черенок лопаты в задницу. Или лекарства от диабета только по разрешению следователя
Ты себя и Биеву с ними равняешь?!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Прочитал

Сообщение Прочитал »

:sh_ok:
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а):
посторонний писал(а): Недолго. Но по твоим расчетам должен был взять на себя Кеннеди и Линкольна.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
То есть незаконно был задержан? Или активно сотрудничал, чтоб Линкольна на других повесили? Как это-закрыли ненадолго и доволен до ухохатыывания?
Горбатого лепишь.
Ну если ты долб--б, то это надолго. Скорей всего на всю жизнь. :)-(: :ps_ih:
:sh_ok: Тебя придурка закрывали, а я долб...б? Ничего не попутал?
Милок, если ты был закрыт, но выпущен, то либо тебя закрывали незаконно, либо ты договорился. Других вариантов нет. Идиот посторонний, собсно, как обычно ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хотя... врёшь ты всё... Никто тебя не закрывал, иначе бы не смеялся.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Девочка, не равняй Ардабьевского с собой. Тебе до него, как до звезды.

.
После этого можно было уже ничего не писать :hi_hi_hi: я только было собралась поравняться с Виктором Георгиевичем, как меня на подлете срезали , эх.
За девочку мерси :ba_bo_ch_ka:

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Ээээээ... шампанское с лопатой это про Биеву и меня было штоле? Дяденька Вы точно не тетенька? Ау, мужская логика, просыпаемся! Оттаиваем. Весна уже идет

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Девочка, не равняй Ардабьевского с собой. Тебе до него, как до звезды.

.
После этого можно было уже ничего не писать :hi_hi_hi: я только было собралась поравняться с Виктором Георгиевичем, как меня на подлете срезали , эх.
За девочку мерси :ba_bo_ch_ka:
Какое мерси? Если ты комсомолкой не была... Для меня ты девочка сколько не старей, я всё равно буду впереди :ny_tik:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а): это повсеместная практика? как же там Ардабьевский.. а Фаизов?
Ээээээ... шампанское с лопатой это про Биеву и меня было штоле? Дяденька Вы точно не тетенька? Ау, мужская логика, просыпаемся! Оттаиваем. Весна уже идет
ХМ! Какие у Вас фантазии!!! Я лишь о том, что Ардабьевский и Фаизов покрепче будут писал... А Вы уж нафантазировали себе.... Не... я точно не тётенька... мне так не напридумывать! ::yaz-yk: :-)

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Какое мерси? Если ты комсомолкой не была... Для меня ты девочка сколько не старей, я всё равно буду впереди :ny_tik:
Не. Я не стану кокетничать. Даже если не застала комсомол и несколько моложе, то какая я уж девочка если мне скоро снова бухать до потери памяти на выпускном сына :-)

А по сабжу как коррелирует , якобы практикующаяся повсеместно практика "выбивания" признаний из задержанных, с многолетним молчанием всем нам известных земляков? В их отношении не работает практика пыток? Только для девочек, замешанных в бюджетных махинациях?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Какое мерси? Если ты комсомолкой не была... Для меня ты девочка сколько не старей, я всё равно буду впереди :ny_tik:
Не. Я не стану кокетничать. Даже если не застала комсомол и несколько моложе, то какая я уж девочка если мне скоро снова бухать до потери памяти на выпускном сына :-)

А по сабжу как коррелирует , якобы практикующаяся повсеместно практика "выбивания" признаний из задержанных, с многолетним молчанием всем нам известных земляков? В их отношении не работает практика пыток? Только для девочек, замешанных в бюджетных махинациях?
Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.

Роман

Сообщение Роман »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):

Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.
И даже, если им иголки под ногти загонять станут, они не пикнут? :-) :-) или палкой по пяткам.. или утюг на живот.. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.
Каким образом Вы меня с этой тюремной байдой связываете настойчиво? Я бюджет не пилю, откаты за садики не получаю :hi_hi_hi: Вы уж отъыбитесь от моего честного имени, если сможете. Дело ведь конкретных фамилий касается-вот про них и судачьте. Иначе про черенок лопаты я в дальнейшем продолжу исключительно в связи с вашим анусом, ок?!
Вы так отстаиваете силу противостояния А. И Ф. А как тогда объяснить сделку со следствием Чащина? Он менее сильный по-Вашему?

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.
а вот давайте-ка ну хотя бы штук 10 пунктов, чем эти люди отличаются друг от друга, ну, кроме пола и фамилий?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.
а вот давайте-ка ну хотя бы штук 10 пунктов, чем эти люди отличаются друг от друга, ну, кроме пола и фамилий?
karlson писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Фамилии разные!

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):Просто не равняйте с ними кого попало.
Не сотвори себе кумира (с)

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
karlson писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Фамилии разные!
ну хоть я и предупреждал, но уж ладно, степень полета Вашей фантазии и меру осведомленности мы знаем, поэтому допустим, ну а еще 9?

Ответить