Миасс на Россия 24

Asylum

Re: Миасс на Россия 24

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):ОЗ, нас не вчера от сохи оторвали.
Перестаньте изображать заезжего фокусника, который, на местной ярмарке, показывает "волшебный фонарь" крестьянам

О каком времени я могу вести речь без уточнения даты? Только о настоящем.

Причина исчезновения табака известна, пришли местные шумеры, а поскольку ни зги не понимали в СХ, разрушили все, что создавалось на протяжении поколений
Прэлэстно? :bra_vo: Только вот при чем тут "внезапно наступившая" сменяемость? Собственно сменяемость власти в ЮАР была прям со времени объявления независимости в 1961 году, и даже ранее, когда ЮАС был доминьоном Британии. Только она была сменяемостью не для всех - черных до нее не допускали. Но таки в 1994 президентом стал вполне себе негритянский Нельсон Мандела. Причем, в отличие от соседней Южной Родезии (Ныне Зимбабве) он сменяемость не отменил, а через 5 лет мирно ушел от власти, и это вроде бы не повредило ни производсву табака, ни производству вина. А разрушила все это совсем не сменяемость, а скорее расовая нетерпимость, но теперь уже со стороны черных (марксистов, между прочим). Они хотят ограбить "понаехавших" белых, отняв у них сельскохозяйственные земли. Ну да еще добавляют бензинчику в этот огонь мигранты из страны абсолютной 30-летней несменяемости (до ноября прошлого года) - Зимбабве. Вот как-то не нравились жителям Зимбабве плоды стабильности и несменяемости
Изображение

Больше и сказать нечего

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Не верите мне, спросите Маугли.
Опа-на... Мауглипоклонник.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
данунах, но я почему-то уверен, что он будет со мной согласен
петушка хвалит кукуха?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): Опа-на... Мауглипоклонник.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
данунах, но я почему-то уверен, что он будет со мной согласен
петушка хвалит кукуха?
Сэр, надо проще относиться к слухам и предположениям. В данном случае, я ни на какую истину не претендую, а тип беседы: "у подъезда на лавочке" :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а):ОЗ, нас не вчера от сохи оторвали.
Перестаньте изображать заезжего фокусника, который, на местной ярмарке, показывает "волшебный фонарь" крестьянам

О каком времени я могу вести речь без уточнения даты? Только о настоящем.

Причина исчезновения табака известна, пришли местные шумеры, а поскольку ни зги не понимали в СХ, разрушили все, что создавалось на протяжении поколений
Прэлэстно? :bra_vo: Только вот при чем тут "внезапно наступившая" сменяемость? Собственно сменяемость власти в ЮАР была прям со времени объявления независимости в 1961 году, и даже ранее, когда ЮАС был доминьоном Британии. Только она была сменяемостью не для всех - черных до нее не допускали. Но таки в 1994 президентом стал вполне себе негритянский Нельсон Мандела. Причем, в отличие от соседней Южной Родезии (Ныне Зимбабве) он сменяемость не отменил, а через 5 лет мирно ушел от власти, и это вроде бы не повредило ни производсву табака, ни производству вина. А разрушила все это совсем не сменяемость, а скорее расовая нетерпимость, но теперь уже со стороны черных (марксистов, между прочим). Они хотят ограбить "понаехавших" белых, отняв у них сельскохозяйственные земли. Ну да еще добавляют бензинчику в этот огонь мигранты из страны абсолютной 30-летней несменяемости (до ноября прошлого года) - Зимбабве. Вот как-то не нравились жителям Зимбабве плоды стабильности и несменяемости
Изображение

Больше и сказать нечего
А Вы попробуйте опровергнуть. Ну хоть один аргумент приведите своей правоты. Кроме голословного утверждения, что пришла сменяемость и стало все плохо

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):. Ну хоть один аргумент приведите своей правоты. Кроме голословного утверждения, что пришла сменяемость и стало все плохо
Украина.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Тролль

Сообщение Тролль »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):. Ну хоть один аргумент приведите своей правоты. Кроме голословного утверждения, что пришла сменяемость и стало все плохо
Украина.
Попробуй представить сценарий развития событий, при котором РФ не вмешивается в Крым и Донбасс, во время смены власти в Украине.

Кремний

Сообщение Кремний »

Директор писал(а):
Кремний писал(а):
admin писал(а): Вы хотите сказать что их в рабстве держат? :-)
Таких картинок я с любой страны наковыряю
Видел здесь наковырянные в США. Очередь за талонами. Безработные одеты лучше многих наших работающих. Будем продолжать отставание, скатимся до арабов и китайцев. Не, не тех, что в кино. Почему то хочется догонять Европу и Америку. Без кино, по жизни. :men:
А мы догоним. :men: Чего от нас бегать, мы же все не возьмем себе, только самое лучшее. :-ok-:
С 2000 года догоняете, как Ельцин "устал". А воз и ныне там.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):
Украина.
Не прокатит. Там опять же сменяемость как была, так и осталась

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Там опять же сменяемость как была, так и осталась
и поэтому там так все прекрасно :an)(gel:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Прекрасно там или нет вопрос другой, но тезис админа о том, что в ЮАР проблемы пришли вместе со сменяемостью, иначе, чем идиотским назвать не могу. Ляпнул глупость, теперь вот лицо рукой от стыда закрывает

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Прекрасно там или нет вопрос другой,
ключевой!!! ради чего эта сменяемость-то? штобы было хорошо и не было коррупции :dan_ser:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
ключевой!!! ради чего эта сменяемость-то? штобы было хорошо и не было коррупции :dan_ser:
Да.И не только. И не поленюсь повторить (мож когда и прочитаете), что сменяемость - это только одно из условий, но без него остальные как-то плохо работают.
Вот, извините, еслли Вы трусы каждый день меняете, это еще не гарантирует Вас от заболеваний, но если вы их годами будете носить, не стирая, заболевания гарантированы

(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
В разных плоскостях вы мыслите.
У сторонников сменяемости понимание процесса управления государством предполагает участие любого центра управления, как части единого механизма действующего по принципу "незаменимых нет".
По какому принципу мыслят противники сменяемости, для меня загадка. Сам факт того, что управленческие решения на местах принимаются из расчета, что центр власти непогрешим и постоянен, предполагает работу не на результат, а на стремление угодить этому центру. В итоге возникает ситуация, когда от центра, а это живой человек со всеми его слабостями, начинают зависеть все процессы в государстве.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
У сторонников сменяемости понимание процесса управления государством предполагает участие любого центра управления, как части единого механизма действующего по принципу "незаменимых нет".
.
ну и? как мы видим вна Украине незаменимых нет, всех можно сменить и поменять - в лучших традициях демократического общества. Народу-то что с этой сменяемости? Им надо аплодировать подтверждению тезиса про "незаменимых нет"??? сам факт этого несет в себе какой-то смысл?

это как баба, которая доказывая что незаменимых нет в 5-й раз выходит взамуж, ток вместо прироста в хозяйстве с этими мужьями убытки одни :ti_pa:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): ключевой!!! ради чего эта сменяемость-то? штобы было хорошо и не было коррупции :dan_ser:
.
ну и? как мы видим вна Украине незаменимых нет, всех можно сменить и поменять - в лучших традициях демократического общества. Народу-то что с этой сменяемости? Им надо аплодировать подтверждению тезиса про "незаменимых нет"??? сам факт этого несет в себе какой-то смысл?
это как баба, которая доказывая что незаменимых нет в 5-й раз выходит взамуж, ток вместо прироста в хозяйстве с этими мужьями убытки одни :ti_pa:
Вот ты аналогию провела. Красава.
Ну даже если так, ну и что такого. Если бы не старость, то и 25 раз можно взамуж. :-):

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Если бы не старость, то и 25 раз можно взамуж. :-):
можно, конечно. ток детям от этих браков ловить с наследством нечего :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): ключевой!!! ради чего эта сменяемость-то? штобы было хорошо и не было коррупции :dan_ser:
.

Так-то да. В Норвегии, Австрии, Новой Зеландии, Британии, Дании несменяемость, например :-):
А в Швейцарии сменяемость, но тоже живут. Что-то здесь не так :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Да.И не только. И не поленюсь повторить (мож когда и прочитаете), что сменяемость - это только одно из условий, но без него остальные как-то плохо работают.
Вот, извините, еслли Вы трусы каждый день меняете, это еще не гарантирует Вас от заболеваний, но если вы их годами будете носить, не стирая, заболевания гарантированы
Любая аналогия ложна. У меня может быть всего пара трусов, которые я буду периодически менять между собой, пока одни стираются - ношу другие.. и этот тандем может быть очень продолжителен. А могу иметь ваще одни трусы, вечером постирал - утром одел сухие. :)-(:
Злой, сменяемость фамилий как одно из условий для повышения уровня жизни это бред сивой кобылы.. нужно уровень жизни повышать конкретными действиями - снижением рабочего времени, повышением покупательной способности заработной платы, созданием рабочих мест, наращиванием производственных мощностей и т.д.
Последний раз редактировалось Константин 21 май 2018, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Если бы не старость, то и 25 раз можно взамуж. :-):
можно, конечно. ток детям от этих браков ловить с наследством нечего :ti_pa:
Выбирай разумом, а не сердцем, тогда всем хватит)))

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Что-то здесь не так :-):
ну надо же :mi_ga_et: И что же помешало Незалежной процвести как Швейцария с Австрией?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Любая аналогия ложна. У меня может быть всего пара трусов, которые я буду периодически менять между собой, пока одни стираются - ношу другие.. и этот тандем может быть очень продолжителен. А могу иметь ваще одни трусы, вечером постирал - утром одел сухие. :)-(:
Злой, сменяемость фамилий как одно из условий для повышения уровня жизни это бред сивой кобылы.. нужно уровень жизни повышать конкретными действиями - снижением рабочего времени, повышением покупательной способности заработной платы, созданием рабочих мест, наращиванием производственных мощностей и т.д.
Скажите, а ЗАЧЕМ несменяемый будет все перечисленное Вам делать, если ему то и так хорошо? То то и оно, что власть только тогда заботится о гражданах, когда граждане могут эту власть прогнать

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Что-то здесь не так :-):
ну надо же :mi_ga_et: И что же помешало Незалежной процвести как Швейцария с Австрией?
Для начала ей помешал наш Несменаяемый

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):... А разрушила все это совсем не сменяемость, а скорее расовая нетерпимость, но теперь уже со стороны черных (марксистов, между прочим)...
с каких пор марксисты стали расистами..? Марксизм это в первую очередь интернационализм.. так что здесь ты врешь!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Прекрасно там или нет вопрос другой, но тезис админа о том, что в ЮАР проблемы пришли вместе со сменяемостью, иначе, чем идиотским назвать не могу. Ляпнул глупость, теперь вот лицо рукой от стыда закрывает
Это фейспалм называется
Специально для вас, Facepalm — популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Да.И не только. И не поленюсь повторить (мож когда и прочитаете), что сменяемость - это только одно из условий, но без него остальные как-то плохо работают.
Скажите, а ЗАЧЕМ несменяемый будет все перечисленное Вам делать, если ему то и так хорошо? То то и оно, что власть только тогда заботится о гражданах, когда граждане могут эту власть прогнать
Согласен, ему это не надо.. а кому надо - тебе? Ты и меняй. Только что конкретно в результате смены изменится, неужели условия труда, например..? :hi_hi_hi:

Ответить