Хозяева озера

Forrest Gump

Re: Хозяева озера

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а): Если сцышь, так сиди и не питюкай...
А лают из подворотни не люди, а (как говорит Куликов) шавки (или моськи). ::yaz-yk: :-)
А ты как нарисовался. Такой же ушлепок в форцме поболтать.ты куда то что то написал или хотя бы в форуме выложил?
А штаны перед тобой не скинуть? ::yaz-yk: ;;-)))
С какого перепоя ты решил, что я перед тобой отчитываться буду? :)-(: :ps_ih: ;;-)))
А кто перед тобой отчитываться должен? Пиндишь ты умело. Где результат?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ежели че я на курорте с телефона и бухой слегка. Пишите гадости мне пофиг

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а): А ты как нарисовался. Такой же ушлепок в форцме поболтать.ты куда то что то написал или хотя бы в форуме выложил?
А штаны перед тобой не скинуть? ::yaz-yk: ;;-)))
С какого перепоя ты решил, что я перед тобой отчитываться буду? :)-(: :ps_ih: ;;-)))
А кто перед тобой отчитываться должен?
А я у кого-то просил отчет?
Просто рекомендую - коли сцышь, не рисуйся.... сцы в сторонке... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):Ежели че я на курорте с телефона и бухой слегка.
Не похоже, что слегка... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):Ежели че я на курорте с телефона и бухой слегка. Пишите гадости мне пофиг
Поздравляю ! Надеюсь, не спустил прицеп в водоем :mi_ga_et:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
admin писал(а): Заявление от анонима? :gar_mo:nist:

Неким анонимным пользователем, под ником Пупкинсон, на форуме города Энск, размещены неизвестно кем, когда и когда сделанные фото.
Распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами.

Вы сами понимаете?! Там катер вбетонированный стоит до сих пор, на том же месте? А источники, оперативные данные тоже собираются не абы как и где.

- Как сообщает проверенный источник, гражданин К, собирается завтра совершить преступление, заехав на джипе в озеро для спуска катера.

Ну бред же!

Сами призываете соблюдать закон, так напишите заявление по всем правилам, покажите пример
Админ., такк покажите пример, как надо. Зачем других людей провоцировать. Вы ж все понимаете
Так это оказывается мои фото? :-)
Они и не мои. Я это сразу же объявил

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

Админ вообще не любит, когда ругают полицию.
Я тут как-то разместил свой опыт вызова полиции, дык тему быстро снесли.

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):Админ вообще не любит, когда ругают полицию.
Как Вы так извратить умудрились? Я как раз призываю действовать законными методами

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Тролль писал(а):Админ вообще не любит, когда ругают полицию.
Как Вы так извратить умудрились? Я как раз призываю действовать законными методами
Публикация сообщения о правонарушения не является НЕзаконным методом. Тем более, что, как уж Вы то прекрасно знаете, "анонимность" моей публикации в высшей степени иллюзорна. Равно как и неопределенность места и времени фотографии

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Публикация сообщения о правонарушения не является НЕзаконным методом.
просто бессмысленным :a_g_a:

В поиске

Сообщение В поиске »

Очень Злой писал(а):Сегодня на территорию лагеря Зои Космодемьянской близ границы с территорией отеля "Крутики"въехал автомобиль с прицепом. На прицепе был катерок
Автомобиль задом запихал прицеп в озеро, хозяева спихнули катер на воду, и отправились гулять, а автомобиль и затопленный прицеп остались
Изображение
Изображение
По свидетельству очевидца катер старенький, дряхлый, оставил на воде разводы масла и бензина
Хозяева озера, чо...
Ау, ГИМС! Ау, инспектор ООПТ!
Ye///
Это больше похоже не на хозяев ОЗЕРА, а на хозяев лагеря... Это философия такая сформировалась в последние годы: хватай пока не поздно, жри .опой и ртом, а то не успеешь, плюй хоть в колодец, если тебе так удобней и т.д.
Видать, гробы с карманами разработали все же.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Публикация сообщения о правонарушения не является НЕзаконным методом.
Вы, как и админ имеете возможность совершить более осмысленные действия на эту тему

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Вы, как и админ имеете возможность совершить более осмысленные действия на эту тему
U2

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Вы, как и админ имеете возможность совершить более осмысленные действия на эту тему
странно, что Вы ее не имеете)) только тут выложить и аукнуть здесь ГИМС :-):

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы, как и админ имеете возможность совершить более осмысленные действия на эту тему
Так то это публичный городской форум, а не клуб по интересам.
Фото выложено для информации, что есть такие люди в нашем городе, которым плевать на законы.
По сути новость.
А обратиться по этой информации куда-либо - личное дело каждого.
Кто-то обратился?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А обратиться по этой информации куда-либо - личное дело каждого.
Кто-то обратился?
как ты например после видео Навального :-):

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): есть такие люди в нашем городе, которым плевать на законы.
По сути новость.
пффф вообще не новость !

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Так то это публичный городской форум, а не клуб по интересам.
Фото выложено для информации, что есть такие люди в нашем городе, которым плевать на законы.
По сути новость.
А обратиться по этой информации куда-либо - личное дело каждого.
Кто-то обратился?
А зачем? :-):

Студия Восемь Бит
fisher

Сообщение fisher »

Неким анонимным пользователем, под ником Пупкинсон, на форуме города Энск, размещены неизвестно кем, когда и когда сделанные фото.

Вы сами понимаете?! Там катер вбетонированный стоит до сих пор, на том же месте? А источники, оперативные данные тоже собираются не абы как и где.

- Как сообщает проверенный источник, гражданин К, собирается завтра совершить преступление, заехав на джипе в озеро для спуска катера.

Ну бред же!

Сами призываете соблюдать закон, так напишите заявление по всем правилам, покажите пример
Хотите я вам расскажу как должно быть?
Звонок, приезд инспектора, оформление.
Для примера на Аргазях инспектора дали товарищу (я к тому времени уже уехал) ) телефоны и сказали. что можно звонить в любое время, если видим что происходит нарушение. Это было в нерестовый период. А товароищ был как раз понятым при оформлении причаливших к берегу брэков с сетями.
Позвонил - приехали-оформили. Отличная схема и почему то на Аргазях она работает. Ну ладно.должна работать - не звонили мы ни разу.
Но сам факт что рыбохрана приехала в час ночи (с поддержкой омона), и приняла нарушителей как бы намекает, что такой процесс возможен.
И он есть.
Непонятно, почему кего нет на Тургояке.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Asylum

Сообщение Asylum »

fisher писал(а):

Ну бред же!

Хотите я вам расскажу как должно быть?
Звонок, приезд инспектора, оформление.
Для примера на Аргазях инспектора дали товарищу (я к тому времени уже уехал) ) телефоны и сказали. что можно звонить в любое время, если видим что происходит нарушение. Это было в нерестовый период. А товароищ был как раз понятым при оформлении причаливших к берегу брэков с сетями.
Позвонил - приехали-оформили. Отличная схема и почему то на Аргазях она работает. Ну ладно.должна работать - не звонили мы ни разу.
Но сам факт что рыбохрана приехала в час ночи (с поддержкой омона), и приняла нарушителей как бы намекает, что такой процесс возможен.
И он есть.
Вот и я о том же толкую

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а): Но сам факт что рыбохрана приехала в час ночи (с поддержкой омона), и приняла нарушителей как бы намекает, что такой процесс возможен.
И он есть.
Непонятно, почему кего нет на Тургояке.
:a_g_a: если б рыбохрана или гимс или кто там еще контролирует озеро и экологию получили сигнал, что какое-то авто с прицепом стоит в воде, то они б может и выехали :-ok-:

а так получилось "Простите, это не вы потеряли на углу талон на повидло? Скорей бегите, он еще там лежит" (с)

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
И всё же вы не обратились. .. Или обратились? Или вообще пофиг?
Информационный повод есть.
Обратился автор или нет - это на совести автора.
Но судя по комментам тут наверное все уже написали в соответствующие органы и ведомства.
Странно то, что посыл с нарушением закона превращается в обсуждение моральных качеств автора. Это так по российски.

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Но судя по комментам тут наверное все уже написали в соответствующие органы и ведомства.
Да блин ... писать должен автор, а не Василий Пупкин с чужих слов. Да смысл уже писать, катера и джипа давно там нет

Студия Восемь Бит
Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): странно, что Вы ее не имеете)) только тут выложить и аукнуть здесь ГИМС :-):
Да блин ... писать должен автор, а не Василий Пупкин с чужих слов. Да смысл уже писать, катера и джипа давно там нет
Конечно конечно, надо побольше обсудить автора.
- Эй смотрите, дом горит!
- А что это ты его не тушишь?
- Дык я Вас зову!
- Ну ты первый увидел ты и туши

Дебилы , бл ..

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
admin писал(а):
Тролль писал(а): Но судя по комментам тут наверное все уже написали в соответствующие органы и ведомства.
Конечно конечно, надо побольше обсудить автора.
- Эй смотрите, дом горит!
- А что это ты его не тушишь?
- Дык я Вас зову!
- Ну ты первый увидел ты и туши

Дебилы , бл ..
Во, во ... Вы точно описали данную ситуацию. Автор видит как горит дом, но не звонит в пожарную, а едет домой и пишет на форуме. Вдруг пожарные прочитают ;;-)))

Студия Восемь Бит
Ответить