Да какой участок Две небольшие грядки с зеленью, теплица 4 на 3, всякие ягодки, сливы-вишни, даже картошку не садимстержень писал(а):Не знаю, как в вашей Тургоякской вселенной. Может на подножном корме, в смысле с приусадебного участка.admin писал(а):В вашей вселенной?стержень писал(а): Но цены растут безбожно. .
В Карусели полупустые полки
Re: В Карусели полупустые полки
если Ваш ребенок решить потрогать мчащуюся машину Вы запретите ему или позволите самому определить правильность поступка?Тролль писал(а):А человек может сам что-то решать или надо полностью полагаться на вождя и придворных министров?Константин писал(а):Я больше, чем уверен, что ты всему этому вживую не изумлялся и ничего с тобой страшного на произошло..Очень Злой писал(а):В Лувр сходить: улыбку Джоконды вроде бы коммунистическая идеология не отрицала. На Эйфелеву башню подняться, На Колизей посмотреть и на микельанжеловского Давида, Биг-Бена послушать, в Palace на Jesus Christ Superstar послушать, по венецианским каналам на гондоле прокатиться, у пирамид в Гизе в изумлении постоять, с Эмпайр Стейтс билдинга видом полюбоваться, пирамиды ацтеков поторгать...
admin писал(а):Да какой участок Две небольшие грядки с зеленью, теплица 4 на 3, всякие ягодки, сливы-вишни, даже картошку не садимстержень писал(а):Не знаю, как в вашей Тургоякской вселенной. Может на подножном корме, в смысле с приусадебного участка.admin писал(а): В вашей вселенной?
Вы наблюдаете что-то, но делаете выводы мозгом, на основе уже своих идеологийТролль писал(а):Разница в том, что в данном вопросе ваши измышления построены на теоритизировании философско-политических идеологий, а я говорю о том, что наблюдаю из года в года своими глазами.karlson писал(а):говорить, что сейчас есть конкуренция - вратьТролль писал(а):Говорить, что сейчас нет конкуренции в производстве - глупо.Вы уже как-то хотели похвастаться своими трудовыми успехами, но что-то сдулись, ну так похвастайтесь сейчас: и кто там у Вас с кем конкурирует?Тролль писал(а): Мы занимаемся автоматизацией бизнес-процессов, во всех без исключения предприятиях, которым мы делали проекты, кроме энергетиков, идет жесткая борьба за рынок сбыта. Постоянно продукт совершенствуется и это выводится в конкурентное преимущество.
в чем между нами разница?
я так понимаю, что мой пример с монополистом и качеством Вы оспорить или хотя бы объяснить аргументированно не можете, поэтому перешли к аргументации ад хоминем?Тролль писал(а):Вы мне можете сколько угодно рассказывать об отсутствии конкуренции, монополизме
вово, а реальность такова, что конкуренции нет, есть то, что за нее выдаютТролль писал(а):и прочем. Но всё разбивается о суровую реальность.
ммм, понятно...Тролль писал(а): Вас интересуют частные примеры? Но к сожалению я не могу их здесь привести, ибо это работа и информация не публичная. Не верите моим словам, ну ваше право, бегать за вами и говорить: "чесслово, не вру ..." я не буду.
т.е. просто какая-то цифра...Тролль писал(а):Средняя на Северах наверноеkarlson писал(а):100к это зарплата? а чья?Тролль писал(а): 450/19=23...
100000/4500=22...
ну тогда: 100000/19=5263.2, я победил
забыл спросить: вот сейчас коммунизма нет, Вы все перечисленное осуществили уже?Очень Злой писал(а):В Лувр сходить: улыбку Джоконды вроде бы коммунистическая идеология не отрицала. На Эйфелеву башню подняться, На Колизей посмотреть и на микельанжеловского Давида, Биг-Бена послушать, в Palace на Jesus Christ Superstar послушать, по венецианским каналам на гондоле прокатиться, у пирамид в Гизе в изумлении постоять, с Эмпайр Стейтс билдинга видом полюбоваться, пирамиды ацтеков поторгать...Константин писал(а): А что там делать у идеологического противника в гостях..?
Последний раз редактировалось karlson 20 авг 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
а в 500х днях искали? или Вы авторам оного не верите?Тролль писал(а):Подскажите, я просто не знаю, а в инете нет, соотношение средняя зарплата/цена за 1 булку белого хлеба 600гр. в то времяkarlson писал(а):было время, когда у нас в стране был один огромный большой монополист
у этого монополиста хлеб стоил от 1 коп до 43 (вроде бы 43), хлеб был вкусный и свежий и везде его было до хрена, даже в столовках он стоил от бесплатно до 1 коп за кусок
сейчас монополиста нет, разноообразие хлебное изумительное, но почему он стал намного дороже и менее вкусным и бывают моменты, когда хлеба просто нет?
хотя, вроде как, хлеб это очень простой продукт и конкурировать в его производстве достаточно просто? неужели конкуренция повела не туда, но как так?
давайте я проиллюстрирую на своем примере (на 90г): з/п - 180р, белая булка (круглая, здоровая, хз сколько по весу) - 32к
"цены не запоминаю, ...но растут безбожно", прям "не читал, но осуждаю"стержень писал(а):Не знаю, как в вашей Тургоякской вселенной. Может на подножном корме, в смысле с приусадебного участка. Но чай покупаете? Он недавно резко скаканул. Говядина, рыба. Цены особенно не запоминаю. Вижу по расходам на карточке. Растут нехило. Обед за пару лет подорожал раза в полтора. Рыбные консервы, тушёнка ...admin писал(а):В вашей вселенной?стержень писал(а): Но цены растут безбожно. .
Вы наверное что-то другое под конкуренцией подразумеваете.karlson писал(а):Вы наблюдаете что-то, но делаете выводы мозгом, на основе уже своих идеологийТролль писал(а):Разница в том, что в данном вопросе ваши измышления построены на теоритизировании философско-политических идеологий, а я говорю о том, что наблюдаю из года в года своими глазами.karlson писал(а):говорить, что сейчас есть конкуренция - вратьВы уже как-то хотели похвастаться своими трудовыми успехами, но что-то сдулись, ну так похвастайтесь сейчас: и кто там у Вас с кем конкурирует?
в чем между нами разница?я так понимаю, что мой пример с монополистом и качеством Вы оспорить или хотя бы объяснить аргументированно не можете, поэтому перешли к аргументации ад хоминем?Тролль писал(а):Вы мне можете сколько угодно рассказывать об отсутствии конкуренции, монополизмевово, а реальность такова, что конкуренции нет, есть то, что за нее выдаютТролль писал(а):и прочем. Но всё разбивается о суровую реальность.ммм, понятно...Тролль писал(а): Вас интересуют частные примеры? Но к сожалению я не могу их здесь привести, ибо это работа и информация не публичная. Не верите моим словам, ну ваше право, бегать за вами и говорить: "чесслово, не вру ..." я не буду.
Обычно это борьба между производителями за потребителя, основными инструментами которой является улучшение потребительских свойств, удешевление производства(уменьшение себестоимости). Это я видел. Если это не конкуренция, тогда хоть поделитесь что это за зверь такой?
- Очень Злой
Некоторую часть. Надеюсь успеть добавить. Правда Superstar в PalasЕ по-моему уже не идет :(karlson писал(а):забыл спросить: вот сейчас коммунизма нет, Вы все перечисленное осуществили уже?Очень Злой писал(а):В Лувр сходить: улыбку Джоконды вроде бы коммунистическая идеология не отрицала. На Эйфелеву башню подняться, На Колизей посмотреть и на микельанжеловского Давида, Биг-Бена послушать, в Palace на Jesus Christ Superstar послушать, по венецианским каналам на гондоле прокатиться, у пирамид в Гизе в изумлении постоять, с Эмпайр Стейтс билдинга видом полюбоваться, пирамиды ацтеков поторгать...Константин писал(а): А что там делать у идеологического противника в гостях..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
ВСЕМУ не довелось. Но пирамиы в Гизе потрогал, и даже внутри побывал, с Эмпайра видами полюбовался шенген получил, так что и Венеция и Лувр в принципе не за горамим (если трудами и заботами ВВП сбережения на нуль не умножаться), а еще на дно Красного и Средиземного моря опускался, в Индийском океане сандалии помыл (руки ноги и все остальное тоже), В Тихом и Атлантическом купался, по Golden Gates и пешком и на автомобиле прошвырнулся, на слоне в Таиланде покатался. На ацтекские приамиды и на Синайскую гору жена взбиралась, а уж где дети побывали, перечислять запутаюсь... Думаю, что и я кое-что на нашей планете еще успею в жизни посетить, не спрашивая разрешение у константиноподобныхКонстантин писал(а):Я больше, чем уверен, что ты всему этому вживую не изумлялсяОчень Злой писал(а):В Лувр сходить: улыбку Джоконды вроде бы коммунистическая идеология не отрицала. На Эйфелеву башню подняться, На Колизей посмотреть и на микельанжеловского Давида, Биг-Бена послушать, в Palace на Jesus Christ Superstar послушать, по венецианским каналам на гондоле прокатиться, у пирамид в Гизе в изумлении постоять, с Эмпайр Стейтс билдинга видом полюбоваться, пирамиды ацтеков поторгать...Константин писал(а): А что там делать у идеологического противника в гостях..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так прочитайте. Может быть перестанете осуждать. ))karlson писал(а):"цены не запоминаю, ...но растут безбожно", прям "не читал, но осуждаю"стержень писал(а):Не знаю, как в вашей Тургоякской вселенной. Может на подножном корме, в смысле с приусадебного участка. Но чай покупаете? Он недавно резко скаканул. Говядина, рыба. Цены особенно не запоминаю. Вижу по расходам на карточке. Растут нехило. Обед за пару лет подорожал раза в полтора. Рыбные консервы, тушёнка ...admin писал(а): В вашей вселенной?
А цены они такие. Можно не запоминать, расходы в магазине всё таки растут. ((
https://polit.ru/news/2017/06/26/prices/
ну, не только за потребителя, а за ресурс вообщеТролль писал(а):Вы наверное что-то другое под конкуренцией подразумеваете.
Обычно это борьба между производителями за потребителя,
потребитель это очень частный случай
удешевление мож Вы и видели, но улучшение потребительстких свойств, где?Тролль писал(а):основными инструментами которой является улучшение потребительских свойств, удешевление производства(уменьшение себестоимости). Это я видел.
судя по Вашим словам, это какое-то странное явление, прошедшее через Ваши очень толстые розовые очкиТролль писал(а):Если это не конкуренция, тогда хоть поделитесь что это за зверь такой?
а почему не все? опять коммунисты запрещают?Очень Злой писал(а):Некоторую часть. Надеюсь успеть добавить. Правда Superstar в PalasЕ по-моему уже не идет :(karlson писал(а):забыл спросить: вот сейчас коммунизма нет, Вы все перечисленное осуществили уже?Очень Злой писал(а):В Лувр сходить: улыбку Джоконды вроде бы коммунистическая идеология не отрицала. На Эйфелеву башню подняться, На Колизей посмотреть и на микельанжеловского Давида, Биг-Бена послушать, в Palace на Jesus Christ Superstar послушать, по венецианским каналам на гондоле прокатиться, у пирамид в Гизе в изумлении постоять, с Эмпайр Стейтс билдинга видом полюбоваться, пирамиды ацтеков поторгать...
так вот откуда Вы знаете, что растут, из интернета!стержень писал(а):Так прочитайте. Может быть перестанете осуждать. ))karlson писал(а):"цены не запоминаю, ...но растут безбожно", прям "не читал, но осуждаю"стержень писал(а): Не знаю, как в вашей Тургоякской вселенной. Может на подножном корме, в смысле с приусадебного участка. Но чай покупаете? Он недавно резко скаканул. Говядина, рыба. Цены особенно не запоминаю. Вижу по расходам на карточке. Растут нехило. Обед за пару лет подорожал раза в полтора. Рыбные консервы, тушёнка ...
только жаль, что читать Вы не умеете, то на что Вы ссылаетесь - сведения годичной давности (и я не говорю, что они отражают действительность годичной давности, я говорю, что они изложены год назад), впрочем, на фоне отставания Ваших часов на 40 лет от реальной жизни, этот Ваш экзерсис представляет собой качественный скачок
- Константин
Ясен пень, ты же родину продашь занедорого буржую, лишь бы тебе было хорошо. Для тебя же важнее шкурный интерес, чем коллективное единство защиты прав трудящихся сограждан..Очень Злой писал(а):ВСЕМУ не довелось. Но пирамиы в Гизе потрогал, и даже внутри побывал, с Эмпайра видами полюбовался шенген получил, так что и Венеция и Лувр в принципе не за горамим (если трудами и заботами ВВП сбережения на нуль не умножаться), а еще на дно Красного и Средиземного моря опускался, в Индийском океане сандалии помыл (руки ноги и все остальное тоже), В Тихом и Атлантическом купался, по Golden Gates и пешком и на автомобиле прошвырнулся, на слоне в Таиланде покатался. На ацтекские приамиды и на Синайскую гору жена взбиралась, а уж где дети побывали, перечислять запутаюсь... Думаю, что и я кое-что на нашей планете еще успею в жизни посетить, не спрашивая разрешение у константиноподобныхКонстантин писал(а):Я больше, чем уверен, что ты всему этому вживую не изумлялсяОчень Злой писал(а):В Лувр сходить: улыбку Джоконды вроде бы коммунистическая идеология не отрицала. На Эйфелеву башню подняться, На Колизей посмотреть и на микельанжеловского Давида, Биг-Бена послушать, в Palace на Jesus Christ Superstar послушать, по венецианским каналам на гондоле прокатиться, у пирамид в Гизе в изумлении постоять, с Эмпайр Стейтс билдинга видом полюбоваться, пирамиды ацтеков поторгать...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Ты что хотел сказать то..? Да, в социализме имеются признаки предшествующих общественно экономических формации, это же не секрет вроде..стержень писал(а):Человек постепенно переходит из стадного животного в общество личностей. Посмотри на стадных животных. Тот же вожак. Молодой и сильный выходит на бой с престарелым вожаком, выигрывает и теперь он ведёт стадо. Чем то похоже старое феодальное общество с т.н. "социалистическим". Пропаганда отличается, но те же вожаки или вожди.Константин писал(а):Это зависит от того, какой идеологией руководствуется вождь. И ты и вождь и другие члены племени это части общества как целого, в отрыве друг от друга никто не существует.Тролль писал(а): А человек может сам что-то решать или надо полностью полагаться на вождя и придворных министров?
Человек переходит в ХХ -ХХI веках к большим эволюционным изменениям. Постепенно вожаки становятся такими же равными личностями, которых другие просто выбирают для работы на госслужбе с ОГРАНИЧЕННЫМИ полномочиями.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
"Попрошу факт продажы Родины зафиксировать в протоколе!"©Константин писал(а):Ясен пень, ты же родину продашь занедорого буржую, лишь бы тебе было хорошо. Для тебя же важнее шкурный интерес, чем коллективное единство защиты прав трудящихся сограждан..Очень Злой писал(а):ВСЕМУ не довелось. Но пирамиы в Гизе потрогал, и даже внутри побывал, с Эмпайра видами полюбовался шенген получил, так что и Венеция и Лувр в принципе не за горамим (если трудами и заботами ВВП сбережения на нуль не умножаться), а еще на дно Красного и Средиземного моря опускался, в Индийском океане сандалии помыл (руки ноги и все остальное тоже), В Тихом и Атлантическом купался, по Golden Gates и пешком и на автомобиле прошвырнулся, на слоне в Таиланде покатался. На ацтекские приамиды и на Синайскую гору жена взбиралась, а уж где дети побывали, перечислять запутаюсь... Думаю, что и я кое-что на нашей планете еще успею в жизни посетить, не спрашивая разрешение у константиноподобныхКонстантин писал(а): Я больше, чем уверен, что ты всему этому вживую не изумлялся
https://www.youtube.com/watch?v=FGdR-d6dBIQ
И почему по Вашему, чтобы защитить права трудящихся, надо их покрепче за железзный занавес упрятать? И коим образом посещение Лувра или мытье тапочек в Индийском океане ушемляет эти права?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
А разве это большевики опустили железный занавес..?Очень Злой писал(а):"Попрошу факт продажы Родины зафиксировать в протоколе!"©Константин писал(а):Ясен пень, ты же родину продашь занедорого буржую, лишь бы тебе было хорошо. Для тебя же важнее шкурный интерес, чем коллективное единство защиты прав трудящихся сограждан..Очень Злой писал(а):ВСЕМУ не довелось. Но пирамиы в Гизе потрогал, и даже внутри побывал, с Эмпайра видами полюбовался шенген получил, так что и Венеция и Лувр в принципе не за горамим (если трудами и заботами ВВП сбережения на нуль не умножаться), а еще на дно Красного и Средиземного моря опускался, в Индийском океане сандалии помыл (руки ноги и все остальное тоже), В Тихом и Атлантическом купался, по Golden Gates и пешком и на автомобиле прошвырнулся, на слоне в Таиланде покатался. На ацтекские приамиды и на Синайскую гору жена взбиралась, а уж где дети побывали, перечислять запутаюсь... Думаю, что и я кое-что на нашей планете еще успею в жизни посетить, не спрашивая разрешение у константиноподобных
И почему по Вашему, чтобы защитить права трудящихся, надо их покрепче за железзный занавес упрятать?
не прикидывайся дураком..Очень Злой писал(а): И коим образом посещение Лувра или мытье тапочек в Индийском океане ушемляет эти права?
Права трудящихся ущемляет либерально буржуазная идеология, сторонником которой ты являешься.
- Очень Злой
Виноват! Перепутал: конечно же ВЫЕЗДНЫЕ визы для граждан СССР придумали Черчилль с РузвельтомКонстантин писал(а):А разве это большевики опустили железный занавес..?Очень Злой писал(а):"Попрошу факт продажы Родины зафиксировать в протоколе!"©Константин писал(а): Ясен пень, ты же родину продашь занедорого буржую, лишь бы тебе было хорошо. Для тебя же важнее шкурный интерес, чем коллективное единство защиты прав трудящихся сограждан..
И почему по Вашему, чтобы защитить права трудящихся, надо их покрепче за железзный занавес упрятать?
Хорошо хорошо! либеральная идеология ущемляет права. Правда как раз она то эти права и провозглашает, причем не ущемляет этих прав законодательно, по признаку принадлежности к какому-лиьо классу, в отличие от куммунистической. Но все равно, пусть будет ущемление прав либерализмом. Но почему пр этом надо закрыть выезд за границу? Чтоб трудящиеся не увидели как там права их братьев ущемляют?Константин писал(а):не прикидывайся дураком.. Права трудящихся ущемляет либерально буржуазная идеология, сторонником которой ты являешься.Очень Злой писал(а):И коим образом посещение Лувра или мытье тапочек в Индийском океане ушемляет эти права?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы таки используйте нормальные источники, а не всякий мусор, да и статье уже больше годастержень писал(а):Так прочитайте. Может быть перестанете осуждать. ))karlson писал(а):"цены не запоминаю, ...но растут безбожно", прям "не читал, но осуждаю"стержень писал(а): Не знаю, как в вашей Тургоякской вселенной. Может на подножном корме, в смысле с приусадебного участка. Но чай покупаете? Он недавно резко скаканул. Говядина, рыба. Цены особенно не запоминаю. Вижу по расходам на карточке. Растут нехило. Обед за пару лет подорожал раза в полтора. Рыбные консервы, тушёнка ...
Кинстинтин!!!!! Вы там от страданий по своему коммунизму не ипатулись случаем? Как отдых по достопримечательностям и пляжам земного шара касается защиты прав трудящихся? Я думаю тут весь форум предпочтет уехать в отпуск взаграницу, чем на баррикадах флагами махать.Я тож продамся)))) я бы вообще свалила. Но не от государства, а от зимы и холода...Константин писал(а):Ясен пень, ты же родину продашь занедорого буржую, лишь бы тебе было хорошо. Для тебя же важнее шкурный интерес, чем коллективное единство защиты прав трудящихся сограждан..Очень Злой писал(а):ВСЕМУ не довелось. Но пирамиы в Гизе потрогал, и даже внутри побывал, с Эмпайра видами полюбовался шенген получил, так что и Венеция и Лувр в принципе не за горамим (если трудами и заботами ВВП сбережения на нуль не умножаться), а еще на дно Красного и Средиземного моря опускался, в Индийском океане сандалии помыл (руки ноги и все остальное тоже), В Тихом и Атлантическом купался, по Golden Gates и пешком и на автомобиле прошвырнулся, на слоне в Таиланде покатался. На ацтекские приамиды и на Синайскую гору жена взбиралась, а уж где дети побывали, перечислять запутаюсь... Думаю, что и я кое-что на нашей планете еще успею в жизни посетить, не спрашивая разрешение у константиноподобныхКонстантин писал(а): Я больше, чем уверен, что ты всему этому вживую не изумлялся
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Константин
Это следствие противостояния идеологий. Ты же не отрицаешь, надеюсь, классовую борьбу? Ну и зачем тебе ехать в гости к идеологическому противнику..?Очень Злой писал(а):Виноват! Перепутал: конечно же ВЫЕЗДНЫЕ визы для граждан СССР придумали Черчилль с РузвельтомКонстантин писал(а):А разве это большевики опустили железный занавес..?Очень Злой писал(а): "Попрошу факт продажы Родины зафиксировать в протоколе!"©
Чего чего..? Из последнего, разве не законодательно ущемляются права трудящихся повышением пенсионного возраста..? Разве не на законном основании происходит ограбление трудящихся буржуями..?Очень Злой писал(а):Хорошо хорошо! либеральная идеология ущемляет права. Правда как раз она то эти права и провозглашает, причем не ущемляет этих прав законодательно,Константин писал(а):не прикидывайся дураком.. Права трудящихся ущемляет либерально буржуазная идеология, сторонником которой ты являешься.Очень Злой писал(а):И коим образом посещение Лувра или мытье тапочек в Индийском океане ушемляет эти права?
Кто очень хотел, того выслали, как того же неполживого..Очень Злой писал(а): по признаку принадлежности к какому-лиьо классу, в отличие от куммунистической. Но все равно, пусть будет ущемление прав либерализмом. Но почему пр этом надо закрыть выезд за границу? Чтоб трудящиеся не увидели как там права их братьев ущемляют?
Советская экономика это единое народное хозяйство, тратить деньги которого на блаж таких как ты за границей нет необходимости.
Последний раз редактировалось Константин 21 авг 2018, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
- Константин
Вообще есть смысл разжевывать про холодную войну..?LenElen писал(а):Кинстинтин!!!!! Вы там от страданий по своему коммунизму не ипатулись случаем? Как отдых по достопримечательностям и пляжам земного шара касается защиты прав трудящихся?Константин писал(а):Ясен пень, ты же родину продашь занедорого буржую, лишь бы тебе было хорошо. Для тебя же важнее шкурный интерес, чем коллективное единство защиты прав трудящихся сограждан..Очень Злой писал(а):ВСЕМУ не довелось. Но пирамиы в Гизе потрогал, и даже внутри побывал, с Эмпайра видами полюбовался шенген получил, так что и Венеция и Лувр в принципе не за горамим (если трудами и заботами ВВП сбережения на нуль не умножаться), а еще на дно Красного и Средиземного моря опускался, в Индийском океане сандалии помыл (руки ноги и все остальное тоже), В Тихом и Атлантическом купался, по Golden Gates и пешком и на автомобиле прошвырнулся, на слоне в Таиланде покатался. На ацтекские приамиды и на Синайскую гору жена взбиралась, а уж где дети побывали, перечислять запутаюсь... Думаю, что и я кое-что на нашей планете еще успею в жизни посетить, не спрашивая разрешение у константиноподобных
Я в этом не сомневаюсь.. Люди вообще на борьбу тяжело поднимаются, особенно имеющие эгоистичное либеральное, мелкобуржуазное сознание.LenElen писал(а): Я думаю тут весь форум предпочтет уехать в отпуск взаграницу, чем на баррикадах флагами махать.
Пожалста, пожалста! Никто же не запрещает.. Лучше жить на Северном Кавказе, чем на Южном Урале И коммунисты никому не запрещали сменить место жительства на солнечные республики.LenElen писал(а): Я тож продамся)))) я бы вообще свалила. Но не от государства, а от зимы и холода...
Это если он на закваске.посторонний писал(а):Бородинский (кстати советское изобретение) - 2 недели без проблем.Маугли писал(а): А советский хлеб жил 1-2 дня и умирал.... Теперь - неделю лежит
А в холодильнике он месяц храниться может
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)