это уравниловка - отрыжка социализма и такнельзяващеОчень Злой писал(а):...иногда с точки зрения экономии общественных средств дешевле что-либо сделать бесплатным.
Спасибо, Виктору Ардабьевскому за пляж...
Re: Спасибо, Виктору Ардабьевскому за пляж...
политическая воля.. вы вообще о чем?Тролль писал(а): Дороги эти должны быть на балансе города или федералов не суть важно, сейчас они бесхозные насколько мне известно. Тут нужна политическая воля и инициатива тех кто занимается(или ещё не занимается) продвижением туризма в регионе.
Будут дороги найдутся и перевозчики как групповые так и индивидуальные на летний сезон.
Безусловно надо считать цифры, чтобы концепция переросла в проект, но пока, тому что я предложил альтернативы нет, если мы хотим двигаться в сторону цивилизованного отдыха и сохранения природы.
В том же Таганае сейчас наводят потихоньку порядок, создают зоны отдыха, берут плату за вход. С озером тоже самое можно, только нужна воля тех кто у власти.
наш город реально представляет собой уменьшенную схему коррумпированого Чикаго 30-х годов в Америке. Смотрели фильм однажды в Америке?
У нас есть ОПГ имени уважаемого человека, которая постоянно все списывает на несуществующих турбазовских.
Эта ОПГ занимается распродажей земель и имущества города
Владеет кладбищеннским бизнесом ( субсидируемым из бюджета)
Практически полностью владеет общественным транспортом ( субсидируемым из бюджета)
Владеет практически всеми платными клиниками
Стремиться завладеть практическими всеми Управляйками (незаконным путем)
У этих людей единственная цель - набивание себе карманов и оплата дань выше по статусу, вплоть до Москвы. И никакая политическая воля у них априори не существует.
Ну и для сравнения - вы можете тут перечислить социально значимые объекты которые созданы были в городе после ВГА?
Пост Татьяны как раз напоминалка о том, что ВГА сделал для города, и что за этот вклад человека можно и нужно уважать.
И что все истерики по поводу пляж не такой и у Татьяны плохой характер, к делу так то вообще не относятся. Люди, с политической волей, взяли и создали из болота место для отдыха, да его надо рассширять, доводить до культурного статуса, но для этого опять нужна политическая воля и ВЛОЖЕНИЯ, которых ни один предприниматель в здравом уме и твердой памяти в г. Миасс делать не будет из-за вышеперечисленной ОПГ и абсолютного отсутствия правоприемствования после смены администраторов города, отсутствия правового регулирования в г. Миассе. Причина все так же - кримминализация власти и административная коррумпированность в г. Миассе. Ну и полное равнодушие к вышеперечисленным проблемам у населения г. Миасса.
Последний раз редактировалось FireFox 01 окт 2018, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
а Вы можете перечислить социально значимые объекты, созданные при ВГА? ну чтобы мы сравнилиFireFox писал(а):Ну и для сравнения - вы можете тут перечислить социально значимые объекты которые созданы были в городе после ВГА?
Тогда уж справедливым было бы перечислить и те, что во время ВГА... Не?FireFox писал(а):
Ну и для сравнения - вы можете тут перечислить социально значимые объекты которые созданы были в городе после ВГА?
пс - опередили...
Городской пляж, стоимость на 2008 год 14 000 000 рублей. Подчеркиваю - болото, политическая воля, привлечение инвестиций ( не за счет города) и не продажа этого участка а оставление имущества в городском бюджете.karlson писал(а):а Вы можете перечислить социально значимые объекты, созданные при ВГА? ну чтобы мы сравнилиFireFox писал(а):Ну и для сравнения - вы можете тут перечислить социально значимые объекты которые созданы были в городе после ВГА?
+ детский садик, который потом в эксплуатацию вводит Степовик, + жилой комплекс Инструментальщиков, где социальники получили массу квартир, бесплатно.
Кстати про ВГА - он был меценатом, он вкладывался в новые предприятия, даже с большим риском. В том же треке на стартапе его инвестиции были. Как ив о многих других предприятиях города.
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
- Очень Злой
Неужели метадоновую программу и бесплатную раздачу шприцов наркоманам придумали при социализме?karlson писал(а):это уравниловка - отрыжка социализма и такнельзяващеОчень Злой писал(а):...иногда с точки зрения экономии общественных средств дешевле что-либо сделать бесплатным.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
насколько я понял из темы, этот объект, в основном, персонально значим для Вас, а не для социумаFireFox писал(а):Городской пляж, стоимость на 2008 год 14 000 000 рублей. Подчеркиваю - болото, политическая воля, привлечение инвестиций ( не за счет города) и не продажа этого участка а оставление имущества в городском бюджете.karlson писал(а):а Вы можете перечислить социально значимые объекты, созданные при ВГА? ну чтобы мы сравнилиFireFox писал(а):Ну и для сравнения - вы можете тут перечислить социально значимые объекты которые созданы были в городе после ВГА?
а учитывая то, что мои родители помнят этот пляж года с 62-63 (я его помню с 85 или 86, и сказать, что то-то на нем кардинально изменилось не могу, разве что, раньше мочой меньше пахло), то приписывать его создание ВГА странновато
в Вашем словаре слово "принцип" не существует, да?Очень Злой писал(а):Неужели метадоновую программу и бесплатную раздачу шприцов наркоманам придумали при социализме?karlson писал(а):это уравниловка - отрыжка социализма и такнельзяващеОчень Злой писал(а):...иногда с точки зрения экономии общественных средств дешевле что-либо сделать бесплатным.
а бесплатно можно раздавать что угодно, хоть спирали пенсионерам
Вы фотки то посмотрите было 0,3 га территории, стало почти 5 га.karlson писал(а):насколько я понял из темы, этот объект, в основном, персонально значим для Вас, а не для социумаFireFox писал(а):Городской пляж, стоимость на 2008 год 14 000 000 рублей. Подчеркиваю - болото, политическая воля, привлечение инвестиций ( не за счет города) и не продажа этого участка а оставление имущества в городском бюджете.karlson писал(а):а Вы можете перечислить социально значимые объекты, созданные при ВГА? ну чтобы мы сравнили
а учитывая то, что мои родители помнят этот пляж года с 62-63 (я его помню с 85 или 86, и сказать, что то-то на нем кардинально изменилось не могу, разве что, раньше мочой меньше пахло), то приписывать его создание ВГА странновато
Или считать не умеете?
А что касается значимости лично для меня. МНе, как и Татьяне, глубоко фиолетово. Причем фиолетово пару лет как. Я больше НИЧЕГО не собираюсь делать для города, и его населения в частности. Зачем? всепм на всем наплевать кроме личной паечки и "дай-дай-дай", и это все с удовольствием растерзают того, кто для них что-то делает социально значимое. Ненависти, грязи, скотсва вокруг хватает. А уж про адекватность восприятия говорить бесполезно.
я так полагаю, для них бесплатно, кто-то все-таки должен был заплатить, мы же это понимаем, да?FireFox писал(а):Городской пляж, стоимость на 2008 год 14 000 000 рублей. Подчеркиваю - болото, политическая воля, привлечение инвестиций ( не за счет города) и не продажа этого участка а оставление имущества в городском бюджете.karlson писал(а):а Вы можете перечислить социально значимые объекты, созданные при ВГА? ну чтобы мы сравнилиFireFox писал(а):Ну и для сравнения - вы можете тут перечислить социально значимые объекты которые созданы были в городе после ВГА?
+ детский садик, который потом в эксплуатацию вводит Степовик, + жилой комплекс Инструментальщиков, где социальники получили массу квартир, бесплатно.
эээ, а трек для которого социума значим?FireFox писал(а):
Кстати про ВГА - он был меценатом, он вкладывался в новые предприятия, даже с большим риском. В том же треке на стартапе его инвестиции были.
меценат это когда безвозмездноFireFox писал(а): Как ив о многих других предприятиях города.
ну хорошо, даже если закрыть глаза на некоторые шероховатости, то 3 объекта
посмотрим, чем ответит отппонент
Как будто до 2008 года городского пляжа не было. Как было раньше - пришёл, полотенчико постелил, искупался и ушёл. Так и сейчас. Единственное отличие - раньше не было места для этих, воняющих шашлыками и с орущей музыкой на весь пляж, рыгаловок на всём протяжении. Но вот для них отсыпали место и теперь стало можно нормально брать с них за аренду на пляже. А обычные горожане как приходили с полотенчиком искупаться, так и приходят, вот для них то ничего не изменилось.
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
мерять значимость в площади?FireFox писал(а):Вы фотки то посмотрите было 0,3 га территории, стало почти 5 га.karlson писал(а):насколько я понял из темы, этот объект, в основном, персонально значим для Вас, а не для социумаFireFox писал(а):
Городской пляж, стоимость на 2008 год 14 000 000 рублей. Подчеркиваю - болото, политическая воля, привлечение инвестиций ( не за счет города) и не продажа этого участка а оставление имущества в городском бюджете.
Или считать не умеете?
ну по мне так пусть лучше 0,3 га пахнет мочой, чем 5
мда? а с чего тогда Вы так возбудились, что меряться начали, у кого там чего толще?FireFox писал(а):
А что касается значимости лично для меня. МНе, как и Татьяне, глубоко фиолетово. Причем фиолетово пару лет как.
ну до Вас ничего такого не былоFireFox писал(а): Я больше НИЧЕГО не собираюсь делать для города, и его населения в частности. Зачем? всепм на всем наплевать кроме личной паечки и "дай-дай-дай", и это все с удовольствием растерзают того, кто для них что-то делает социально значимое. Ненависти, грязи, скотсва вокруг хватает. А уж про адекватность восприятия говорить бесполезно.
Так в том то и дело, что непосредственно для размещения людей как было 0,3 га около кромки воды, так и осталось. а остальные 4,7га занимают всевозможные шашлычки и палатки с бухлом.FireFox писал(а):Вы фотки то посмотрите было 0,3 га территории, стало почти 5 га.karlson писал(а):насколько я понял из темы, этот объект, в основном, персонально значим для Вас, а не для социумаFireFox писал(а):
Городской пляж, стоимость на 2008 год 14 000 000 рублей. Подчеркиваю - болото, политическая воля, привлечение инвестиций ( не за счет города) и не продажа этого участка а оставление имущества в городском бюджете.
Или считать не умеете?
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Это Памятник Природы и что-то там засыпать, чтобы получился пляж для расположения ларьков - преступлениеFireFox писал(а):Вы фотки то посмотрите было 0,3 га территории, стало почти 5 га.karlson писал(а):насколько я понял из темы, этот объект, в основном, персонально значим для Вас, а не для социумаFireFox писал(а):
Или считать не умеете?
А что касается значимости лично для меня. МНе, как и Татьяне, глубоко фиолетово. Причем фиолетово пару лет как. Я больше НИЧЕГО не собираюсь делать для города, и его населения в частности. Зачем? всепм на всем наплевать кроме личной паечки и "дай-дай-дай", и это все с удовольствием растерзают того, кто для них что-то делает социально значимое. Ненависти, грязи, скотсва вокруг хватает. А уж про адекватность восприятия говорить бесполезно.
- посторонний
Насколько я понимаю, это визуальный ответ на твою ошибку:Очень Злой писал(а):???Тролль писал(а):https://www.google.ru/maps/@55.2908337, ... 312!8i6656
Очень Злой писал(а): там знаки стоят. Вот такие:
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Ага! фотка 6-летней давности. Там этой стоянки, о которой Вы говорите нет вообщепосторонний писал(а):Насколько я понимаю, это визуальный ответ на твою ошибку:Очень Злой писал(а):???Тролль писал(а):https://www.google.ru/maps/@55.2908337, ... 312!8i6656Очень Злой писал(а): там знаки стоят. Вот такие:
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А ты очки одень - увидишь....Очень Злой писал(а):Там этой стоянки, о которой Вы говорите нет вообще
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Рекультивация земель была согласована с ООПТ. План был, подписанный ими, понимаете? песок и групнт сертифицированный, дорогущмий, предназначенный для отсыпок в особоохраняемых территориях. И денег не из казны города брали, понимаете?kosserg57 писал(а): Это Памятник Природы и что-то там засыпать, чтобы получился пляж для расположения ларьков - преступление
0,3 га - это 3 метра на 100 метров протяженностью.
Под пляж, лежанки с полотенцем сейчас отведено примерно 2 га. т.е. бероговая полоса - 20 метров на 100 метров.
Вот и я к тому же адекватность оценки чужих достижений стремиться к нулю, а собственная самооценка к бесконечному абсолюту.karlson писал(а):мерять значимость в площади?FireFox писал(а):Вы фотки то посмотрите было 0,3 га территории, стало почти 5 га.karlson писал(а):насколько я понял из темы, этот объект, в основном, персонально значим для Вас, а не для социума
Или считать не умеете?
ну по мне так пусть лучше 0,3 га пахнет мочой, чем 5мда? а с чего тогда Вы так возбудились, что меряться начали, у кого там чего толще?FireFox писал(а):
А что касается значимости лично для меня. МНе, как и Татьяне, глубоко фиолетово. Причем фиолетово пару лет как.
ну до Вас ничего такого не былоFireFox писал(а): Я больше НИЧЕГО не собираюсь делать для города, и его населения в частности. Зачем? всепм на всем наплевать кроме личной паечки и "дай-дай-дай", и это все с удовольствием растерзают того, кто для них что-то делает социально значимое. Ненависти, грязи, скотсва вокруг хватает. А уж про адекватность восприятия говорить бесполезно.
А все это сводиться к простому:
Покуда социум не научиться уважать тех, за чей счет он живет, покуда социум не научиться ценить труд предпринимателей - он будет жить в нищите и унижении.
Именно эта ненависить к людям, которые что-то делают, и полное неуважение чужого труда, денег и времени приводит к тому, что ОПГ, частью которой является Третьяков, здравствуют, живут и пахнут. А население ходит с протянутой ручкой и вздыхает, когда у него еще раз что-то отняли. Счастья вам большого.
Последний раз редактировалось FireFox 01 окт 2018, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
а против сиротки вы ничего не имеете, что он засыпает, и отсыпает, и строит?..kosserg57 писал(а):Это Памятник Природы и что-то там засыпать, чтобы получился пляж для расположения ларьков - преступлениеFireFox писал(а):Вы фотки то посмотрите было 0,3 га территории, стало почти 5 га.karlson писал(а):насколько я понял из темы, этот объект, в основном, персонально значим для Вас, а не для социума
Или считать не умеете?
эээ, простите, но мы как раз и обсуждаем, а были ли эти достиженияFireFox писал(а):Вот и я к тому же адекватность оценки чужих достижений стремиться к нулю,
ну да, наверно я рассказывал про 14 лямов за нулевую подготовку чего-то тамFireFox писал(а): а собственная самооценка к бесконечному абсолюту.
хм, извините, но с предпринимателями социум живет лет 2000, в лучшем случае, и это вообще во всем мире, а без оных жил тысяч 30 лет; кому, конешно, что, но вот пляж существовал и до "предпринимателей" и как он 30+ лет назад был от дороги до забора, так и остался, только для шашлычников его расширилиFireFox писал(а): А все это сводиться к простому:
Покуда социум не научиться уважать тех, за чей счет он живет, покуда социум не научиться ценить труд предпринимателей - он будет жить в нищите и унижении.
но площадью гордиться не стоит, ведь можно сравнить нынешнее состояние с теми временами, когда вода доходила до деревьев перед мостом и то, что сейчас она не доходит, заслуга не "предпринимателей", а Тургояка, в лучшем случае
а почему кто-то должен уважать чужой труд, время и деньги, Сизиф вон тоже трудился, а пользы?FireFox писал(а):
Именно эта ненависить к людям, которые что-то делают, и полное неуважение чужого труда, денег и времени
а, так это ОПГ обописали все 5 га?FireFox писал(а):приводит к тому, что ОПГ, частью которой является Третьяков, здравствуют, живут и пахнут. А население ходит с протянутой ручкой и вздыхает, когда у него еще раз что-то отняли. Счастья вам большого.
или чем там у Вас пахнет?
полет мысли расшифруйте, а то не все знают, кого Вы сделали сироткойТайный агент писал(а):а против сиротки вы ничего не имеете, что он засыпает, и отсыпает, и строит?..kosserg57 писал(а):Это Памятник Природы и что-то там засыпать, чтобы получился пляж для расположения ларьков - преступлениеFireFox писал(а):
Вы фотки то посмотрите было 0,3 га территории, стало почти 5 га.
Или считать не умеете?
karlson писал(а):полет мысли расшифруйте, а то не все знают, кого Вы сделали сироткойТайный агент писал(а):а против сиротки вы ничего не имеете, что он засыпает, и отсыпает, и строит?..kosserg57 писал(а): Это Памятник Природы и что-то там засыпать, чтобы получился пляж для расположения ларьков - преступление
эээ ?????Тролль писал(а):karlson писал(а):полет мысли расшифруйте, а то не все знают, кого Вы сделали сироткойТайный агент писал(а):
а против сиротки вы ничего не имеете, что он засыпает, и отсыпает, и строит?..
А чебачка нам зимой разрешишь ловить на озере активист?Тролль писал(а): Самая логичная концепция - вдоль Тургояка пустить маршрутку либо индивидуальный аккредитованный для этого маршрута трансфер, а большую охраняемую парковку для всех где-нибудь в начале поселка. К озеру подъезд запретить на личном транспорте вообще. Базы отдыха и отели тоже могут своих клиентов от стоянки забирать на собственном транспорте.
Будет тишина-покой-отсутствие пробок + на маршрутке много мусора с собой привезешь (для тех кто дикарями отдыхает).
Любые другие варианты упираются в количество транспорта отдыхающих. Позиция: "У меня есть машина, мне на всё пох и я на ней доеду до озера - быдлячья".
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)