Маски-шоу в кабинете Тонких
Re: Маски-шоу в кабинете Тонких
Новость осталась, а комментарии убрали) Там столько "хороших" комментариев было о нем))FireFox писал(а):на ньюс миасс статья про задержание Третьякова исчезла -)) вчера была сегодня нет!
- Очень Злой
Новость заменили. Теперь она не про задержание, а про обыскСаня писал(а):Новость осталась, а комментарии убрали) Там столько "хороших" комментариев было о нем))FireFox писал(а):на ньюс миасс статья про задержание Третьякова исчезла -)) вчера была сегодня нет!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Т.е. мы с вами тут оставшиеся бездарные и никчемные ) самые светлые дрыснули прочь. Многие из которых официантами работают но это мелочиОчень Злой писал(а):И, к сожалению, поток этот не иссякает. Причем, как Вы понимаете, уезжают не самые бесталанныеadmin писал(а):Ну? .... Кто хотел, тот давно уехал, без стенаний и спектаклейОчень Злой писал(а):
Голосом ОЗ - поэтому вы и не утекли?Очень Злой писал(а):И, к сожалению, поток этот не иссякает. Причем, как Вы понимаете, уезжают не самые бесталанныеadmin писал(а):Ну? .... Кто хотел, тот давно уехал, без стенаний и спектаклейОчень Злой писал(а):
- Очень Злой
Я выбрал другой путь к проживанию в правовом государстве. Похожн он оказался длинноват для меняadmin писал(а):Голосом ОЗ - поэтому вы и не утекли?Очень Злой писал(а):И, к сожалению, поток этот не иссякает. Причем, как Вы понимаете, уезжают не самые бесталанныеadmin писал(а): Ну? .... Кто хотел, тот давно уехал, без стенаний и спектаклей
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А, главное, очень извилист.... Требуя законность от других, сам ты (и вся ваша гоп-компания), как то, забываешь выполнять законы....Очень Злой писал(а):Я выбрал другой путь к проживанию в правовом государстве. Похожн он оказался длинноват для меняadmin писал(а):Голосом ОЗ - поэтому вы и не утекли?Очень Злой писал(а):И, к сожалению, поток этот не иссякает. Причем, как Вы понимаете, уезжают не самые бесталанные
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не всем же получается стать Ройзманами и Навальными, нужно не просто заниматься политотой, но быть бизнесменом. Как впрочем и тамОчень Злой писал(а):Я выбрал другой путь к проживанию в правовом государстве. Похожн он оказался длинноват для меняadmin писал(а):Голосом ОЗ - поэтому вы и не утекли?Очень Злой писал(а):И, к сожалению, поток этот не иссякает. Причем, как Вы понимаете, уезжают не самые бесталанные
Где Я, там всегда хорошо и комфортно, а ты можешь и всю жизнь прожить за баней )))Маугли писал(а):Тебя там точно не будет... хотя там и своих извращенцев как говна за банейРоман писал(а):Когда мы передем в Альпы, то МГО будет тамМаугли писал(а): Чтоб наши дети застали, надо переезжать в другой город и другое государство...в Альпы.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
А вот для занятия бизнесом как раз и нужно правоовое государствоadmin писал(а):Не всем же получается стать Ройзманами и Навальными, нужно не просто заниматься политотой, но быть бизнесменом. Как впрочем и тамОчень Злой писал(а):Я выбрал другой путь к проживанию в правовом государстве. Похожн он оказался длинноват для меняadmin писал(а): Голосом ОЗ - поэтому вы и не утекли?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну разрушая социалистическое правовое государство и строя капиталистическое, трудно ждать, что последнее окажется правовым, не знаю, почему Вы этого не понималиОчень Злой писал(а):Я выбрал другой путь к проживанию в правовом государстве. Похожн он оказался длинноват для меняadmin писал(а):Голосом ОЗ - поэтому вы и не утекли?Очень Злой писал(а):И, к сожалению, поток этот не иссякает. Причем, как Вы понимаете, уезжают не самые бесталанные
до появления колыбели демократии никто бизнесом не занимался? вот прям так вот никто-никто? а если головой подумать?Очень Злой писал(а):А вот для занятия бизнесом как раз и нужно правоовое государствоadmin писал(а):Не всем же получается стать Ройзманами и Навальными, нужно не просто заниматься политотой, но быть бизнесменом. Как впрочем и тамОчень Злой писал(а):Я выбрал другой путь к проживанию в правовом государстве. Похожн он оказался длинноват для меня
Избрали меру пресечения
http://u74.ru/news/proisshestvija/miass ... 27258.html
http://u74.ru/news/proisshestvija/miass ... 27258.html
- посторонний
В его методичке не написано, как это делать....karlson писал(а):до появления колыбели демократии никто бизнесом не занимался? вот прям так вот никто-никто? а если головой подумать?Очень Злой писал(а):А вот для занятия бизнесом как раз и нужно правоовое государствоadmin писал(а): Не всем же получается стать Ройзманами и Навальными, нужно не просто заниматься политотой, но быть бизнесменом. Как впрочем и там
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Мои глаза говорят о том, что у нас правовое государство, да и по вашей логике тоже, поскольку в Миассе множество не бедных людей, кто работает абсолютно в белуюОчень Злой писал(а):А вот для занятия бизнесом как раз и нужно правоовое государствоadmin писал(а):Не всем же получается стать Ройзманами и Навальными, нужно не просто заниматься политотой, но быть бизнесменом. Как впрочем и тамОчень Злой писал(а):Я выбрал другой путь к проживанию в правовом государстве. Похожн он оказался длинноват для меня
- Очень Злой
Вы как-то в одном определении умудрились смешать несовместимые понятияkarlson писал(а):ну разрушая социалистическое правовое государствоОчень Злой писал(а):Я выбрал другой путь к проживанию в правовом государстве. Похожн он оказался длинноват для меняadmin писал(а): Голосом ОЗ - поэтому вы и не утекли?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну так то римское право возникло более 2000 лет назадkarlson писал(а):до появления колыбели демократии никто бизнесом не занимался?Очень Злой писал(а):А вот для занятия бизнесом как раз и нужно правоовое государствоadmin писал(а): Не всем же получается стать Ройзманами и Навальными, нужно не просто заниматься политотой, но быть бизнесменом. Как впрочем и там
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Которое как раз и сгубило империюОчень Злой писал(а):Ну так то римское право возникло более 2000 лет назадkarlson писал(а):до появления колыбели демократии никто бизнесом не занимался?Очень Злой писал(а):А вот для занятия бизнесом как раз и нужно правоовое государство
А законы Хамураппи, предусматривающие регистрацию договоров аренды недвижимости в судах, действовали в Вавилоне уже в 1700 годах до н.э.Очень Злой писал(а):Ну так то римское право возникло более 2000 лет назадkarlson писал(а):до появления колыбели демократии никто бизнесом не занимался?Очень Злой писал(а):А вот для занятия бизнесом как раз и нужно правоовое государство
Лохи.. чо уж там теперь рассуждать )))karlson писал(а):ну разрушая социалистическое правовое государство и строя капиталистическое, трудно ждать, что последнее окажется правовым, не знаю, почему Вы этого не понималиОчень Злой писал(а):Я выбрал другой путь к проживанию в правовом государстве. Похожн он оказался длинноват для меняadmin писал(а): Голосом ОЗ - поэтому вы и не утекли?
Избрали мэру пресечениеКысь писал(а):Избрали меру пресечения
ой, ну хорош Вам врать-то, 80&90-е давно прошли, чего надрываетесь-то?Очень Злой писал(а):Вы как-то в одном определении умудрились смешать несовместимые понятияkarlson писал(а):ну разрушая социалистическое правовое государствоОчень Злой писал(а):Я выбрал другой путь к проживанию в правовом государстве. Похожн он оказался длинноват для меня
или Вы чувствуете себя достаточно умным, чтобы доказать несовместимость социализма и правового государства?
и чо?Очень Злой писал(а):Ну так то римское право возникло более 2000 лет назадkarlson писал(а):до появления колыбели демократии никто бизнесом не занимался?Очень Злой писал(а):А вот для занятия бизнесом как раз и нужно правоовое государство
кстати, а вообще тогда, какое государство не правовое?
А вам в идеале ответ нужен или с допущениями?karlson писал(а):и чо?Очень Злой писал(а):Ну так то римское право возникло более 2000 лет назадkarlson писал(а):до появления колыбели демократии никто бизнесом не занимался?
В идеале, нет ни одного ни правового ни не правового государства.
С допущениями можно сравнить из существующих государств, которое из них приблизилось к правовому идеалу больше других.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А что такое правовой идеал?Акакий писал(а):А вам в идеале ответ нужен или с допущениями?karlson писал(а):и чо?Очень Злой писал(а):Ну так то римское право возникло более 2000 лет назад
В идеале, нет ни одного ни правового ни не правового государства.
С допущениями можно сравнить из существующих государств, которое из них приблизилось к правовому идеалу больше других.