А что может быть весомее судимости основателя и шеф-редактора издания по статье "Мошенничество".Forrest Gump писал(а):но мог бы что нибудь повесомее придумать.
Все уже слышали про Магнитогорск. Новый взрыв.
- посторонний
Re: Все уже слышали про Магнитогорск. Новый взрыв.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Знак издание может и образованно не так давно, но молодым его никак нельзя назвать, поскольку состоит из главреда и части коллектива бывшего ura.ru, по сути смена вывескипосторонний писал(а):А в чем противоречие?Forrest Gump писал(а):посторонний писал(а):
Если издание за 6 лет [size=150]не сумело повзрослеть[/size], это уже само по себе дискредитация.Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 от 04 апреля 2013 года.
С момента основания до регистрации, таки, необходимо некоторое время.
- Очень Злой
Нет. Но Вы же знаете о том, что торгоые центры были закрыты. И Вы кутверждаете, что я, зная об этом же обязан знать и о причинах. А Вы?admin писал(а):Вы считаете меня работником спецслужб занимающимся этим делом?Очень Злой писал(а):А не в курсе. То есть я знаю что пишут журналисты.admin писал(а): Если в курсе, то должны знать и о причинеНо они ж "всегда врут"В ходе оперативных мероприятий силовикам удалось обнаружить другое взрывное устройство, которое было заложено предположительно в автомобиле рядом с одним из крупных городских торговых центров. Им удалось его обезвредить. Эта информация подтверждается тем, что в этот день сразу несколько ТЦ не работали.
Поделитесь истиной, если Вы в курсе
Ну это факт тривиальный. Из него, между прочим, следует, что обстоятельства еще не выяснены. Стало быть, утверждение о несвязанности двух взрывов имеет весьма зыбкое основаниеadmin писал(а):Я не знаю, пока видимо идут следственные мероприятия,
А зачем Вы слухи растпространяете?admin писал(а):егодня задержали какого то мужчину, что пришел на место взрыва (опять же по слухам)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Интересуют мысли по делу, а судимость , дело вообще десятое...имхопосторонний писал(а):А что может быть весомее судимости основателя и шеф-редактора издания по статье "Мошенничество".Forrest Gump писал(а):но мог бы что нибудь повесомее придумать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну так сказали - ждите, озвучат. Пока не до тогоОчень Злой писал(а):Нет. Но Вы же знаете о том, что торгоые центры были закрыты. И Вы кутверждаете, что я, зная об этом же обязан знать и о причинах. А Вы?admin писал(а):Вы считаете меня работником спецслужб занимающимся этим делом?Очень Злой писал(а): А не в курсе. То есть я знаю что пишут журналисты. Но они ж "всегда врут"
Поделитесь истиной, если Вы в курсе
Ну это факт тривиальный. Из него, между прочим, следует, что обстоятельства еще не выяснены. Стало быть, утверждение о несвязанности двух взрывов имеет весьма зыбкое основаниеadmin писал(а):Я не знаю, пока видимо идут следственные мероприятия,
А зачем Вы слухи растпространяете?admin писал(а):егодня задержали какого то мужчину, что пришел на место взрыва (опять же по слухам)
- посторонний
Ты объясни это банкирам, которые судимым по статье "Мошенничество" в кредитах отказывают независимо от срока, прошедшего с момента судимости.Forrest Gump писал(а):Интересуют мысли по делу, а судимость , дело вообще десятое...имхопосторонний писал(а):А что может быть весомее судимости основателя и шеф-редактора издания по статье "Мошенничество".Forrest Gump писал(а):но мог бы что нибудь повесомее придумать.
- Forrest Gump
Я в курсе и вообще эту тему не поднимал, но кое-то считает, что они себя дискредитировали только тем, что не сумели постареть.admin писал(а): Знак издание может и образованно не так давно, но молодым его никак нельзя назвать, поскольку состоит из главреда и части коллектива бывшего ura.ru, по сути смена вывески
К ним нет вопросов ? И да. Воспринимаете это издание , как источник информации или вcе врут ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Как это относится к информации, которой можно верить или нет ?посторонний писал(а):Ты объясни это банкирам, которые судимым по статье "Мошенничество" в кредитах отказывают независимо от срока, прошедшего с момента судимости.Forrest Gump писал(а):Интересуют мысли по делу, а судимость , дело вообще десятое...имхопосторонний писал(а): А что может быть весомее судимости основателя и шеф-редактора издания по статье "Мошенничество".
Просто скажи, в чем подвох, чему не веришь, я ведь тоже далеко не всему верю
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Как ты представляешь доверие информации, которая идет от МОШЕННИЦЫ?Forrest Gump писал(а):Как это относится к информации, которой можно верить или нет ?посторонний писал(а):Ты объясни это банкирам, которые судимым по статье "Мошенничество" в кредитах отказывают независимо от срока, прошедшего с момента судимости.Forrest Gump писал(а): Интересуют мысли по делу, а судимость , дело вообще десятое...имхо
Видел переписку в FB журналистов знака с представителями различных ведомств. Врать они не будут, поскольку в некоторых случаях за это возможно придется извинятся, а вот с фантазиями и сбором слухов у них все просто замечательно. Прямо конвейерForrest Gump писал(а):Я в курсе и вообще эту тему не поднимал, но кое-то считает, что они себя дискредитировали только тем, что не сумели постареть.admin писал(а): Знак издание может и образованно не так давно, но молодым его никак нельзя назвать, поскольку состоит из главреда и части коллектива бывшего ura.ru, по сути смена вывески
К ним нет вопросов ? И да. Воспринимаете это издание , как источник информации или вcе врут ?
Причем они сперва выдают материал, чтоб побыстрее, а потом обращаются в пресс службу, искренне удивляясь, что их отфутболивают или делают замечание.
Кем их считать СМИ, или нет, личное дело каждого
- Forrest Gump
В России от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Иногда таким людям больше доверяешь, так как они могут говорить неудобные вещи.посторонний писал(а):Как ты представляешь доверие информации, которая идет от МОШЕННИЦЫ?Forrest Gump писал(а):Как это относится к информации, которой можно верить или нет ?посторонний писал(а): Ты объясни это банкирам, которые судимым по статье "Мошенничество" в кредитах отказывают независимо от срока, прошедшего с момента судимости.
Я тебя не призываю ей верить и сам воспринимаю, как слухи....посмотрим, что и как
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Какие вещи? Вы в курсе самого дела? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... 1%80%D1%83Forrest Gump писал(а):В России от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Иногда таким людям больше доверяешь, так как они могут говорить неудобные вещи.посторонний писал(а):Как ты представляешь доверие информации, которая идет от МОШЕННИЦЫ?Forrest Gump писал(а): Как это относится к информации, которой можно верить или нет ?
Я тебя не призываю ей верить и сам воспринимаю, как слухи....посмотрим, что и как
Хотя нельзя, не признать ее профессионализма
- Forrest Gump
Я не оцениваю это издание, как супер-мупер, но они реально выдают информацию, о которой другие не пишут в силу разных причин.admin писал(а):Видел переписку в FB журналистов знака с представителями различных ведомств. Врать они не будут, поскольку в некоторых случаях за это возможно придется извинятся, а вот с фантазиями и сбором слухов у них все просто замечательно. Прямо конвейерForrest Gump писал(а):Я в курсе и вообще эту тему не поднимал, но кое-то считает, что они себя дискредитировали только тем, что не сумели постареть.admin писал(а): Знак издание может и образованно не так давно, но молодым его никак нельзя назвать, поскольку состоит из главреда и части коллектива бывшего ura.ru, по сути смена вывески
Причем они сперва выдают материал, чтоб побыстрее, а потом обращаются в пресс службу, искренне удивляясь, что их отфутболивают или делают замечание.
Лишний источник информации никогда не помешает
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я его воспринимаю как таблоид с элементами кликбейта, и сам на него изредка заглядываюForrest Gump писал(а):Я не оцениваю это издание, как супер-мупер, но они реально выдают информацию, о которой другие не пишут в силу разных причин.admin писал(а):Видел переписку в FB журналистов знака с представителями различных ведомств. Врать они не будут, поскольку в некоторых случаях за это возможно придется извинятся, а вот с фантазиями и сбором слухов у них все просто замечательно. Прямо конвейерForrest Gump писал(а):
Я в курсе и вообще эту тему не поднимал, но кое-то считает, что они себя дискредитировали только тем, что не сумели постареть.
Лишний источник информации никогда не помешает
- Очень Злой
Как раз о СУТИ дела в этой статье не сказано вообще ничего. Да и обвинения в мошенничестве суд с нее снялadmin писал(а):Какие вещи? Вы в курсе самого дела? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... 1%80%D1%83Forrest Gump писал(а):В России от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Иногда таким людям больше доверяешь, так как они могут говорить неудобные вещи.посторонний писал(а): Как ты представляешь доверие информации, которая идет от МОШЕННИЦЫ?
Последний раз редактировалось Очень Злой 03 янв 2019, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ты предлагаешь заниматься мазохизмом?Forrest Gump писал(а):В России от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Иногда таким людям больше доверяешь, так как они могут говорить неудобные вещи.посторонний писал(а):Как ты представляешь доверие информации, которая идет от МОШЕННИЦЫ?Forrest Gump писал(а): Как это относится к информации, которой можно верить или нет ?
- Forrest Gump
Предлагаю остаться каждому при своем мнении, а вскрытие покажет, где это издание врало.посторонний писал(а):Ты предлагаешь заниматься мазохизмом?Forrest Gump писал(а):В России от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Иногда таким людям больше доверяешь, так как они могут говорить неудобные вещи.посторонний писал(а): Как ты представляешь доверие информации, которая идет от МОШЕННИЦЫ?
Мне важнее, чтобы следователи разобрались и по любым наводкам
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не снял, а изменил, разрешив заниматься трудовой деятельностью в СМИОчень Злой писал(а):Как раз о СУТИ дела в этой статье не сказано вообще ничего. Да и обвинения в мошенничестве суд с нее снялadmin писал(а):Какие вещи? Вы в курсе самого дела? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... 1%80%D1%83Forrest Gump писал(а):
В России от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Иногда таким людям больше доверяешь, так как они могут говорить неудобные вещи.
Кроме того пришлось вернуть в ура ру 27,5 млн рублей
Товарищчи умники-теоретики! А давайте вернемся к теме.
Скажите, что должно было произойти, чтоб случился такой взрыв? Кто-то открыл вентили на плите? Или утечка от прохудившегося шланга? Вот дует этот газ, дует... сколько по времени должно пройти и что послужить детонатором, чтоб случился взрыв такой силы? Почему протечку не заметили? Газ ведь воняет заметно...
На ютубе есть ролик от лайф-ньюс, съемка квадрокоптером, очень подробная. Двери в квартиры целы, а лифты все раскурочены. А на верхних этажах темные стены у шахты лифта - гарь? Почему наверху? Ведь огонь очевидцы видели на втром этаже.... но на нижних этажах не видно обгоревших стен. Может я не заметила....
Скажите, что должно было произойти, чтоб случился такой взрыв? Кто-то открыл вентили на плите? Или утечка от прохудившегося шланга? Вот дует этот газ, дует... сколько по времени должно пройти и что послужить детонатором, чтоб случился взрыв такой силы? Почему протечку не заметили? Газ ведь воняет заметно...
На ютубе есть ролик от лайф-ньюс, съемка квадрокоптером, очень подробная. Двери в квартиры целы, а лифты все раскурочены. А на верхних этажах темные стены у шахты лифта - гарь? Почему наверху? Ведь огонь очевидцы видели на втром этаже.... но на нижних этажах не видно обгоревших стен. Может я не заметила....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У панельных 9-этажек все внешние стены несущие, и "вылет" одной стены на нижнем этаже будет достаточен для разрушения всего подъезда. Однако, чтоб панель вынести... Площади остекления должно хватать, чтоб избежать таких разрушений при взрыве бытового газа. Сергеича надо спросить, хватает ли площади окон в современных домах для избежания таких последствий.LenElen писал(а):Товарищчи умники-теоретики! А давайте вернемся к теме.
Можно предположить, что газ в шахту лифта как-то попал, и там взорвался... Но как!!!
- Очень Злой
Нет. Обвинения в МОШЕННИЧЕСТВЕ именно что снял. А 27 милллионов это вообще не уголовное дело, а гражданскоеadmin писал(а):Не снял, а изменил, разрешив заниматься трудовой деятельностью в СМИОчень Злой писал(а):Как раз о СУТИ дела в этой статье не сказано вообще ничего. Да и обвинения в мошенничестве суд с нее снялadmin писал(а): Какие вещи? Вы в курсе самого дела? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... 1%80%D1%83
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Суд снял обвинение в ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ, а мошенничество оставил.Очень Злой писал(а):Нет. Обвинения в МОШЕННИЧЕСТВЕ именно что снял. А 27 милллионов это вообще не уголовное дело, а гражданскоеadmin писал(а):Не снял, а изменил, разрешив заниматься трудовой деятельностью в СМИОчень Злой писал(а):Как раз о СУТИ дела в этой статье не сказано вообще ничего. Да и обвинения в мошенничестве суд с нее снял
- посторонний
Сколько по времени - это вопрос неизвестный, поскольку зависит от скорости утечки. Например, если сорвало прокладку на магистральном кране - это одна скорость, если на квартирном кране - это другое....LenElen писал(а):Товарищчи умники-теоретики! А давайте вернемся к теме.
Детонатором при взрывоопасной смеси (1,5-10% пропан-бутана от объема воздуха) может служить любая мало-мальская искра.
Насчет запаха, так в такое время мало тех, кто может унюхать, т.к. большинство людей спит.
- Очень Злой
Ни то, ни другоепосторонний писал(а):Суд снял обвинение в ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ, а мошенничество оставил.Очень Злой писал(а):Нет. Обвинения в МОШЕННИЧЕСТВЕ именно что снял. А 27 милллионов это вообще не уголовное дело, а гражданскоеadmin писал(а): Не снял, а изменил, разрешив заниматься трудовой деятельностью в СМИ
Информация с сайта РАПСИ - Российского Агентства Правовой и Судебной ИнформацииУголовное дело в отношении Пановой возбудили по факту перечисления со счета интернет-портала более 12 миллионов рублей на счета номинальных организаций. По версии следствия, Панова потратила деньги на личные нужды. Журналистку обвинили в вымогательстве денег у предпринимателей, которым она якобы угрожала распространением порочащих сведений. Ей также было предъявлено обвинение в мошенничестве, но затем по ходатайству прокурора оно было снято за недоказанностью.
Впоследствии суд также переквалифицировал по одному из эпизодов вменяемую Пановой статью с "вымогательства" на "принуждение к сделке" и признал ее невиновной в "злоупотреблении полномочиями".
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какое серьезное обсуждение слухов. И никакого флуда.