Не вопросОчень Злой писал(а):Рука на пульсе: Созвонился с организаторами воскресного действа в профсоюзной библтиотеке. Это не собрание инициативной группы, это встреча по обмену опытом потенциальных участников инициативных групп с представителями челябинской Стоп-ГОК и златоустовской группы по противодействию строителсьтва кремниевого завода. Я получил персональное предложение с правлом пригласит еще 2-3 человека, которые собираются работать и дальше. Я бы предложил Кысь, Постороннего и лиибо Боргира, либо Толича. Прошу высказываться по этому поводу
Референдум по ГОК
- hróðvitnir
Re: Референдум по ГОК
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, этот вопрос надо тоже решать. Тонких озвучил, что вместе с людьми в пнд готов приехать на объект. Может там встретимся, кто сможет приехать, обсудим? Я смогу. Только Тонких время пока не озвучилпосторонний писал(а): Остается вопрос по референдуму - кто, где, когда?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Да нам главное, чтобы 10 человек (не меньше) набралось. Место - в случай чего и у меня дома можно собраться - не проблема.hróðvitnir писал(а):Да, этот вопрос надо тоже решать. Тонких озвучил, что вместе с людьми в пнд готов приехать на объект. Может там встретимся, кто сможет приехать, обсудим? Я смогу. Только Тонких время пока не озвучилпосторонний писал(а): Остается вопрос по референдуму - кто, где, когда?
Заготовки документации я подготовил.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
С одной стороны, информация все время меняется.Очень Злой писал(а):Рука на пульсе: Созвонился с организаторами воскресного действа в профсоюзной библтиотеке. Это не собрание инициативной группы, это встреча по обмену опытом потенциальных участников инициативных групп с представителями челябинской Стоп-ГОК и златоустовской группы по противодействию строителсьтва кремниевого завода. Я получил персональное предложение с правлом пригласит еще 2-3 человека, которые собираются работать и дальше. Я бы предложил Кысь, Постороннего и лиибо Боргира, либо Толича. Прошу высказываться по этому поводу
Уже непонятно, нужно ли ставить узкий вопрос о запрещении смены зонирования третьего участка. Изменит ли это что-то.
Акутален вопрос на референдуме, или их может быть несколько.
Встреча, безусловно важная.
Думаю, что на встрече по обмену опытом достаточно одного участника , ибо там свои вопросы. Ну никто не запрещает туда сходить.
Желательно озвучить, что собирается инициативная группа по организации референдума, как они к этому относятся.
Узнать у Фролова, могут ли депутаты инициировать процесс, как у них настроение.
А дальше уже принимать решение.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Да, очень стремительно. Практически ежечасноForrest Gump писал(а): С одной стороны, информация все время меняется.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
А смысл ? Там времени для обсуждений не будет. Это просто экшн.hróðvitnir писал(а):Да, этот вопрос надо тоже решать. Тонких озвучил, что вместе с людьми в пнд готов приехать на объект. Может там встретимся, кто сможет приехать, обсудим? Я смогу. Только Тонких время пока не озвучилпосторонний писал(а): Остается вопрос по референдуму - кто, где, когда?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Надо местных форумчан как-то опросить отдельной темой что ли, кто согласен, а то эта уже утонула в комментариях. Кто согласится - работаем вместе, сколько не хватит - наберём из знакомыхпосторонний писал(а):Да нам главное, чтобы 10 человек (не меньше) набралось. Место - в случай чего и у меня дома можно собраться - не проблема.hróðvitnir писал(а):Да, этот вопрос надо тоже решать. Тонких озвучил, что вместе с людьми в пнд готов приехать на объект. Может там встретимся, кто сможет приехать, обсудим? Я смогу. Только Тонких время пока не озвучилпосторонний писал(а): Остается вопрос по референдуму - кто, где, когда?
Заготовки документации я подготовил.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Почему же, как раз будет. И именно после похода с самим Тонких появятся какие-то новые детали общей картины. Да и в вскр опять же поделимся опытом с Члб и Злт.Forrest Gump писал(а):А смысл ? Там времени для обсуждений не будет. Это просто экшн.hróðvitnir писал(а):Да, этот вопрос надо тоже решать. Тонких озвучил, что вместе с людьми в пнд готов приехать на объект. Может там встретимся, кто сможет приехать, обсудим? Я смогу. Только Тонких время пока не озвучилпосторонний писал(а): Остается вопрос по референдуму - кто, где, когда?
Далее вероятнее всего всё равно будет затишье до следующих слушаний. Если кто-то другой не займётся проработкой этой темы, конечно. Считаю, до пнд подождать реально. Впрочем, не возражаю и против более ранних вариантов. Это всё вполне обсуждаемо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Думаю, что не стоит. Все, якобы, против ГОК, но предложение Откина: принять решение о приостановке стройки до выяснения - аккуратно замолчали....hróðvitnir писал(а):Почему же, как раз будет. И именно после похода с самим Тонких появятся какие-то новые детали общей картины. Далее вероятнее всего всё равно будет затишье до следующих слушаний. Если кто-то другой не займётся проработкой этой темы, конечно. Считаю, до пнд подождать реально. Впрочем, не возражаю и против более ранних вариантов. Это всё вполне обсуждаемоForrest Gump писал(а):А смысл ? Там времени для обсуждений не будет. Это просто экшн.hróðvitnir писал(а): Да, этот вопрос надо тоже решать. Тонких озвучил, что вместе с людьми в пнд готов приехать на объект. Может там встретимся, кто сможет приехать, обсудим? Я смогу. Только Тонких время пока не озвучил
Да и начало работы инициативной группы, в принципе, не помешает (при желании) депутатам сдернуть одеяло на себя - они же и до сбора подписей могут объявить референдум.
Лана... Выковыриваюсь из окопа - начинаю новую тему.
- hróðvitnir
- посторонний
Это ты прочитал и то с трудом, а каково мне было выковыриваться....hróðvitnir писал(а):Кое-как прочитал это словопосторонний писал(а):Выковыриваюсь
- Незнакомка
Мысль по сбору подписей, не хайте если что.
Надо привлекать продавцов, библиотекарей, в общем тех людей, которые массово с людьми работают.
Пришел в библиотеку взял книгу, расписался
Надо привлекать продавцов, библиотекарей, в общем тех людей, которые массово с людьми работают.
Пришел в библиотеку взял книгу, расписался
Все есть яд и все есть лекарство
Пока сбор приостановлен, редактируется текст с привлечением юристов. Говорил же - не надо второпях всё делать, необходимо создать главный координационный центр, который будет руководить всей работой. Необходимо объединить все группы, каждый будет заниматься своим делом, не будет лишней суеты и дублирования, и тогда все документы, грамотно созданные специалистами будут иметь бОльшую силу, нежели отдельные эмоционально-наполненные писюльки отдельных лиц...
Это по мелочи, не говоря уже о том, что бы провести референдум, если к этому относиться действительно серьёзно.
Это по мелочи, не говоря уже о том, что бы провести референдум, если к этому относиться действительно серьёзно.
- Незнакомка
хорошо бы если текст будет на каждой страничке, а не пустые листы, а то люди будут бояться подписыватьТолич писал(а):Пока сбор приостановлен, редактируется текст с привлечением юристов. Говорил же - не надо второпях всё делать, необходимо создать главный координационный центр, который будет руководить всей работой. Необходимо объединить все группы, каждый будет заниматься своим делом, не будет лишней суеты и дублирования, и тогда все документы, грамотно созданные специалистами будут иметь бОльшую силу, нежели отдельные эмоционально-наполненные писюльки отдельных лиц...
Все есть яд и все есть лекарство
- Forrest Gump
По тексту. По моему, самая главная проблема, что просто выкопают и продадут полезные ископаемые , которые принадлежат нашим потомкам. Та самая сырьевая экономика, от которой мы якобы уходим. Это из серии вырубки и продажи за бугор леса.Толич писал(а):Пока сбор приостановлен, редактируется текст с привлечением юристов. Говорил же - не надо второпях всё делать, необходимо создать главный координационный центр, который будет руководить всей работой. Необходимо объединить все группы, каждый будет заниматься своим делом, не будет лишней суеты и дублирования, и тогда все документы, грамотно созданные специалистами будут иметь бОльшую силу, нежели отдельные эмоционально-наполненные писюльки отдельных лиц...
Можно все сделать экологично, но кому от этого легче. Невосполнимый ресурс просто продадут в общем то за копейки.
Мы против сырьевой экономики
Сохраним полезные ископаемые для потомков
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Нет. Лес, в отличие от магнетита, ресурс возобновляемыйForrest Gump писал(а):По тексту. По моему, самая главная проблема, что просто выкопают и продадут полезные ископаемые , которые принадлежат нашим потомкам. Та самая сырьевая экономика, от которой мы якобы уходим. Это из серии вырубки и продажи за бугор леса.Толич писал(а):Пока сбор приостановлен, редактируется текст с привлечением юристов. Говорил же - не надо второпях всё делать, необходимо создать главный координационный центр, который будет руководить всей работой. Необходимо объединить все группы, каждый будет заниматься своим делом, не будет лишней суеты и дублирования, и тогда все документы, грамотно созданные специалистами будут иметь бОльшую силу, нежели отдельные эмоционально-наполненные писюльки отдельных лиц...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
У тебя еще среди приглашений на завтра одно место осталось?Очень Злой писал(а):Нет. Лес, в отличие от магнетита, ресурс возобновляемыйForrest Gump писал(а):По тексту. По моему, самая главная проблема, что просто выкопают и продадут полезные ископаемые , которые принадлежат нашим потомкам. Та самая сырьевая экономика, от которой мы якобы уходим. Это из серии вырубки и продажи за бугор леса.Толич писал(а):Пока сбор приостановлен, редактируется текст с привлечением юристов. Говорил же - не надо второпях всё делать, необходимо создать главный координационный центр, который будет руководить всей работой. Необходимо объединить все группы, каждый будет заниматься своим делом, не будет лишней суеты и дублирования, и тогда все документы, грамотно созданные специалистами будут иметь бОльшую силу, нежели отдельные эмоционально-наполненные писюльки отдельных лиц...
- Очень Злой
Она может Вас и не устраивать (правда в ЭТУ компанию нас никто и не зовет), но опыт то у них и знание подводных камней немалыепосторонний писал(а):По обмену опытом, я - пас. Меня челябинская компания не устраиваетОчень Злой писал(а):Рука на пульсе: Созвонился с организаторами воскресного действа в профсоюзной библтиотеке. Это не собрание инициативной группы, это встреча по обмену опытом потенциальных участников инициативных групп с представителями челябинской Стоп-ГОК и златоустовской группы по противодействию строителсьтва кремниевого завода. Я получил персональное предложение с правлом пригласит еще 2-3 человека, которые собираются работать и дальше. Я бы предложил Кысь, Постороннего и лиибо Боргира, либо Толича. Прошу высказываться по этому поводу
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Это понятно. Более того для выработки вопросов на референдум необходима помощь хороших юристов.Очень Злой писал(а):Она может Вас и не устраивать (правда в ЭТУ компанию нас никто и не зовет), но опыт то у них и знание подводных камней немалыепосторонний писал(а):По обмену опытом, я - пас. Меня челябинская компания не устраиваетОчень Злой писал(а):Рука на пульсе: Созвонился с организаторами воскресного действа в профсоюзной библтиотеке. Это не собрание инициативной группы, это встреча по обмену опытом потенциальных участников инициативных групп с представителями челябинской Стоп-ГОК и златоустовской группы по противодействию строителсьтва кремниевого завода. Я получил персональное предложение с правлом пригласит еще 2-3 человека, которые собираются работать и дальше. Я бы предложил Кысь, Постороннего и лиибо Боргира, либо Толича. Прошу высказываться по этому поводу
Вот я и спрашиваю - там для меня место еще среди приглашений осталось?
посторонний писал(а): Это понятно. Более того для выработки вопросов на референдум необходима помощь хороших юристов.
блть... простите...
- посторонний
Дурак был - дураком остался....Толич писал(а):посторонний писал(а): Это понятно. Более того для выработки вопросов на референдум необходима помощь хороших юристов.
блть... простите...
Я для дела готов и на горло своей песне наступить - не вижу в этом ничего постыдного.
- Очень Злой
Ну меня просили привести ссобой 2-3 человека. Кыс молчит, Боргир придет, Толич неуверенно, Qwer идет. Так что если Вы придете, наверное беды не будет. Думаю, что и для Кыс, как для юриста место в любом случае найдетсяпосторонний писал(а):Это понятно. Более того для выработки вопросов на референдум необходима помощь хороших юристов.Очень Злой писал(а):Она может Вас и не устраивать (правда в ЭТУ компанию нас никто и не зовет), но опыт то у них и знание подводных камней немалыепосторонний писал(а): По обмену опытом, я - пас. Меня челябинская компания не устраивает
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
???Толич писал(а):посторонний писал(а): Это понятно. Более того для выработки вопросов на референдум необходима помощь хороших юристов.
блть... простите...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
ОК. Буду.Очень Злой писал(а):Ну меня просили привести ссобой 2-3 человека. Кыс молчит, Боргир придет, Толич неуверенно, Qwer идет. Так что если Вы придете, наверное беды не будет. Думаю, что и для Кыс, как для юриста место в любом случае найдетсяпосторонний писал(а):Это понятно. Более того для выработки вопросов на референдум необходима помощь хороших юристов.Очень Злой писал(а):Она может Вас и не устраивать (правда в ЭТУ компанию нас никто и не зовет), но опыт то у них и знание подводных камней немалые