Последние новости по ГОК

Forrest Gump

Re: Последние новости по ГОК

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а): Насчет двух мнений о замазанности не в курсе. А вот их позиция всегда рассматривает только 2 мнения - свое и неправильное. При любых попытках не то, что возразить, а просто задать вопрос - сразу попадаешь во враги. Они воспринимают только тех, кто поет Осанну их заявлениям.
Вот тут интересна именно конкретика , а не общие слова.
По каким позициям разногласия ?
По методам работы. Они поднимают на флаг "Кто виноват?", а мы "Что делать?".
Это два вопроса, которые растут из одного в хорошем смысле этого слова места
Я думаю, что главная причина в разногласиях во взаимодействии с депутатским корпусом.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Я считаю Комкову, Кошелева и прочих ( пусть без Лазарева) очень правильными и энергичными.
Я тоже считаю Комкову энергичной, но, к сожалению, чересчур.... Она слишком энергична, чтобы услышать чье-то мнение, кроме своего.....
Кошелев, возможно, но он сразу ограничил деятельность Машгородком и его ближайшими окрестностями. И, думаю, что с ним вполне можно будет найти точки соприкосновения.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вот тут интересна именно конкретика , а не общие слова.
По каким позициям разногласия ?
По методам работы. Они поднимают на флаг "Кто виноват?", а мы "Что делать?".
Это два вопроса, которые растут из одного в хорошем смысле этого слова места.
Только от того, на какой вопрос делаешь основной упор, зависят методы работы. И, собственно говоря, цели.

Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а): Я думаю, что главная причина в разногласиях во взаимодействии с депутатским корпусом.
Собственно, не имеет значения. Возможно, это одна из попутных причин, точно не главная.
Ты читал последний высер опус Лазарева? "Заставляем Тонких отчитаться как положено. История неприкрытой лжи, мелкого жульничества и беспробудной тупости людей в Администрации города..." Что за мазафака?! И я в данном случае говорю не о грамматике письма, хотя она тоже явно страдает. Что он вообще о себе возомнил? Конечно, никакого результата в этом случае от Администрации и депутатов ждать не стоит. И я прекрасно их понимаю, если они ограничиваются тем, что мысленно посылают этого персонажа нах.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я думаю, что главная причина в разногласиях во взаимодействии с депутатским корпусом.
Собственно, не имеет значения. Возможно, это одна из попутных причин, точно не главная.
Ты читал последний высер опус Лазарева? "Заставляем Тонких отчитаться как положено. История неприкрытой лжи, мелкого жульничества и беспробудной тупости людей в Администрации города..." Что за мазафака?! И я в данном случае говорю не о грамматике письма, хотя она тоже явно страдает. Что он вообще о себе возомнил? Конечно, никакого результата в этом случае от Администрации и депутатов ждать не стоит. И я прекрасно их понимаю, если они ограничиваются тем, что мысленно посылают этого персонажа нах.
Вопрос конечно интересный.
Я считаю, что администрация должна нормально функционировать даже при условии неприятных вопросов и обсуждений.
Это одна из первых обязанностей - гласность, общение, быть доброжелательными, тем более, что жители говорят о наболевшем.
1. Администрацию уже правильно ткнули носом, что нельзя закрываться от присутствия жителей.
2. Глава администрации отказывался встречаться с журналистами, вопреки правилам. Не смог журналисту ответить - его косяк, если бы были регулярные брифинги, то и вопросов бы не было - сказал бы - приходите на пресс конференцию и задавайте вопросы, а не отнекивался.
3.Скорее глава администрации о себе возомнил, ну нет у нас опыта - нужно быть ближе к народу.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

Боргир писал(а):
Думаю Лазарев скоро пиздячек выхватит, уж что-то он сильно язык распускает, много людей оскорбил лично. Я бы на его месте вечером ходил да оглядывался. :-):

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а):
Боргир писал(а):
Вопрос конечно интересный.
Я считаю, что администрация должна нормально функционировать даже при условии неприятных вопросов и обсуждений.
Это одна из первых обязанностей - гласность, общение, быть доброжелательными, тем более, что жители говорят о наболевшем.
То есть, если к тебе придёт какой-то х...й с горы и скажет: "Ты, тупой урод, нихера не работаешь, а только воруешь. Быстро пошёл въ...бывать!", тогда ты подумаешь: "Да, этот человек хочет, чтобы я лучше работал. Наверное, я что-то делаю не так, я должен его слушаться"?
Так ты подумаешь? Надеюсь, что не так.

Боргир

Сообщение Боргир »

Акакий писал(а):
Боргир писал(а):
Думаю Лазарев скоро пиздячек выхватит, уж что-то он сильно язык распускает, много людей оскорбил лично. Я бы на его месте вечером ходил да оглядывался. :-):
При таком отношении к людям это, пожалуй, вопрос времени

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я считаю Комкову, Кошелева и прочих ( пусть без Лазарева) очень правильными и энергичными.
Я тоже считаю Комкову энергичной, но, к сожалению, чересчур.... Она слишком энергична, чтобы услышать чье-то мнение, кроме своего.....
Кошелев, возможно, но он сразу ограничил деятельность Машгородком и его ближайшими окрестностями. И, думаю, что с ним вполне можно будет найти точки соприкосновения.
Такие сверхэнергичные особы портят все. Однажды на меня вышла одна из правозащитниц, приверженица сугубо либеральных взглядов. Ей очень хотелось, чтобы я участвовала в каких-то собраниях и помогала ей в редакции. Я даже в разговорах не могла понять. что она и её организация преследуют в своей борьбе. Все разговоры сходились к тому, что народ пассивен и глуп, а Путин и власть - преступники, которых мало казнить. Это меня отталкивало очень сильно. Но после того, как она позвонила мне в 5 часов вечера 31-го декабря и, узнав, что я собираюсь праздновать встречу нового года, покрыла меня страшным позором, начала стыдить, что страна умирает, а я танцую на костях, что она была обо мне лучшего мнения.... Я заблокировала её номер.Сейчас немного жалко, поскольку вскоре она умерла. Так же и Комкова. Она не выступает на собраниях. Она громко и много говорит и при этом собой любуется. И все, кто не любуются ею - враги. Да, враги. Потому что не согласны с ней. Ей ведь не раз об этом говорили и указывали, что её такая черта отталкивает от неё друзей. Бесполезно - сразу враг. Такой человек. Так зачем я буду идти рядом с таким человеком, который мне не дает сказать слово, поскольку заранее уверена, что в проблеме только она что-то понимает, зачем мне это унижение, даже если мы преследуем одну идею? Конечно, я пойду параллельным путем.

Толич

Сообщение Толич »

У любого ОД есть цели, задачи, способы их достижения, Программа какая-то в конце концов. Давайте её сюда, ознакомимся, обсудим, дополним. А то как то беспредметно хлопать в ладоши тоже не хочется. А тупо если " мы против Комковой и идём к вам" - это удел недоумков, ибо результат по ГОКу у того движения очень заметен, а от писулек ваших активистов - одни отписки. Надеюсь ссылки не надо приводить?

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):У любого ОД есть цели, задачи, способы их достижения, Программа какая-то в конце концов. Давайте её сюда, ознакомимся, обсудим, дополним. А то как то беспредметно хлопать в ладоши тоже не хочется. А тупо если " мы против Комковой и идём к вам" - это удел недоумков, ибо результат по ГОКу у того движения очень заметен, а от писулек ваших активистов - одни отписки. Надеюсь ссылки не надо приводить?
По ГОКу никакого результата пока нет ни у кого. Был бы результат, мы бы не объединялись.

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):У любого ОД есть цели, задачи, способы их достижения, Программа какая-то в конце концов. Давайте её сюда, ознакомимся, обсудим, дополним. А то как то беспредметно хлопать в ладоши тоже не хочется. А тупо если " мы против Комковой и идём к вам" - это удел недоумков, ибо результат по ГОКу у того движения очень заметен, а от писулек ваших активистов - одни отписки. Надеюсь ссылки не надо приводить?
Против Комковой - это твои слова. Она не слишком велика и интересна, чтобы её личность ставить во главу угла при создании общественной организации. Просто технический момент: без участия Комовой организация будет работать более эффективно. Вот и все. Забудь вообще о ней. Программа скромная и рассчитана на защиту городской среды от посягательства нечистоплотого бизнеса. Например, ГОК. Яркий пример. Здесь надо что-то придумывать, соображать, поскольку ничего еще не решено, живем на вулкане. ГОК легко возродится под другой личиной, в результате которой мы все же получим ГОК. Это одна сторона. Меры борьбы - конечно не митинги и шествия. Как получится.

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
По ГОКу никакого результата пока нет ни у кого. Был бы результат, мы бы не объединялись.
Т.е. это главный критерий? :hi_hi_hi:
Т.е. раскопки ведутся?, котлован роется? Бетон в фундамент льют? Соглашение не расторгнуто? Гок не наказан за незаконную деятельность? Область не отказалась от строительство ГОКа на горе? т.е. вот этого ничего нет??? Очень странно, я наверное живу в каком то параллельном мире... Или вы...

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а):
Против Комковой - это твои слова. Она не слишком велика и интересна, чтобы её личность ставить во главу угла при создании общественной организации. Просто технический момент: без участия Комовой организация будет работать более эффективно. Вот и все. Забудь вообще о ней. Программа скромная и рассчитана на защиту городской среды от посягательства нечистоплотого бизнеса. Например, ГОК. Яркий пример. Здесь надо что-то придумывать, соображать, поскольку ничего еще не решено, живем на вулкане. ГОК легко возродится под другой личиной, в результате которой мы все же получим ГОК. Это одна сторона. Меры борьбы - конечно не митинги и шествия. Как получится.
Давайте, уважаемая мадам, я уж как-нибудь сам решу, что мне помнить, а кого забыть, ок? :lo_ve:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Боргир писал(а):
Т.е. раскопки ведутся?, котлован роется? Бетон в фундамент льют? Соглашение не расторгнуто? Гок не наказан за незаконную деятельность? Область не отказалась от строительство ГОКа на горе? т.е. вот этого ничего нет??? Очень странно, я наверное живу в каком то параллельном мире... Или вы...
Или ты не знаком с понятием "подковерная война"? Нельзя исключить, что в каких-то кабинетах идут переговоры и изыскания. как можно обратить закон себе на службу. Ну, принцип: закон. что дышло, куда повернешь, туда и вышло. Юристы там сильные, деньги огромные. Все это нужно как-то отсматривать и контролировать. Попробовать предугадать. что они предпримут. то. что бизнес отказался от такого лакомого куска - мало вероятно. Значит. идет какая-то работа. Вот в чем вопрос. Официально - да. Ничего не роют.

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):У любого ОД есть цели, задачи, способы их достижения, Программа какая-то в конце концов. Давайте её сюда, ознакомимся, обсудим, дополним.
ОД - не партия, у него нет Программ, но есть цели. С ними можно будет ознакомиться на страничке движения в ВК. https://vk.com/miassgok
Пока там контент еще не заполнен, есть только что-то типа предварительного заявления о целях и методах.

Толич писал(а): результат по ГОКу у того движения очень заметен, а от писулек ваших активистов - одни отписки.
Результат того движения, как ты говоришь, а если быть точным ТЕХ движений (поскольку их там несколько), достигнут в том числе и благодаря активистам нашего движения. Движение сформировалось в основном из тех, кто организовывал массовость митинга, распространял информацию о ГОКе в широкие массы, активно участвовал в митинге, а потом понял, что их обманули, что для лидеров протестного движения противодействие строительству ГОКа не цель, а лишь повод для истинной цели - для кого-то смещение Главы для того, чтобы попытаться протолкнуть своего кандидата, а для кого-то борьба против конкурента (Сиротина) для достижения своих бизнес-интересов.
Поэтому не стоит говорить, что то, что достигнуто - это работа только "виловатых".
Это, в том числе, и работа участников нашего движения.

Более того, в отличие от "виловатых", которые прокричали и теперь требуют ответа, наше движение продолжает незаметную, но нужную работу против ГОКа, в частности они собрали более 6000 подписей под петицией, отправленной на имя Путина, они ведут постоянный мониторинг стройплощадки, на предмет возможного возобновления работ и т.д. и т.п.
Но никто об этом не кричит, поскольку все это (как и то, что ты называешь результатами) не результаты, а лишь шаги к нему.

посторонний

Сообщение посторонний »

О НАС
(об ОД "Город в Будущем")

И не отвести радостных глаз, от голубого неба, озёр,
Шумных лесов, таинственных троп, речных перекатов…
Пой и цвети город Миасс, вечно манит твой зелёный убор
В сказочный край волшебных рассветов и закатов.
Кирилкин Г., Богачёв И.

Общественное движение «Город с Будущим» объединяет людей, которые хотят, чтобы город Миасс и Миасский городской округ, были местом, где людям жить комфортно.
Местом, где чистый воздух, достаточно рабочих мест, достойная зарплата, хорошие дороги….
Местом, у которого есть будущее, в котором и жить приятно и детям передать не стыдно….

Самая могущественная страсть — тщеславие. Спаси меня от этой страсти, и я сам избавлюсь от остальных. Ричард Б. Шеридан

Мы не ставим своей задачей получение политических или экономических дивидендов от своей деятельности. Мы просто хотим жить в своем городе. И хотим, чтобы город рос и развивался. Развивался не за счет людей, а для них.
Для этого мы готовы к конструктивному взаимодействию со всеми, кто разделяет наши взгляды. Со всеми, кто готов слушать и слышать других. Со всеми, кто честно заявляет о своих целях. Со всеми, кто готов строить, а не воевать.

Формальности хороши лишь тогда, когда они упрощают жизнь, когда с их помощью люди лучше понимают, что им нужно делать. Ричард Брэнсон.

Участниками нашего Движения могут быть все (общественные организации и совершеннолетние граждане), выразившие поддержку целям Движения или его конкретным акциям.
У Движения нет формального членства. Мы ждем и принимаем всех, кто готов предложить и реализовать свои идеи, соответствующие нашим целям.

У нас одна природа
Вне зависимости от идеологии.
Стинг. Русские.

Движение объединяет людей разных политических и религиозных взглядов, с разным жизненным опытом, с разными взглядами на развитие города. Главное, что нас объединяет – это любовь к своему городу, к людям этого города, к его истории и его уникальной природе.
Мы считаем, что только в открытом и честном диалоге можно и нужно искать пути решения проблем, стоящих перед городом. Решения на благо города и горожан.
Мы не ставим ограничений в выборе тем для диалога, но мы против давления. Мы за открытый разговор, но мы против навязывания мнения.

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Кысь писал(а):
Давайте, уважаемая мадам, я уж как-нибудь сам решу, что мне помнить, а кого забыть, ок? :lo_ve:
Да ради Бога... О ней можно думать. Она женщина симпатичная. :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Толич писал(а):У любого ОД есть цели, задачи, способы их достижения, Программа какая-то в конце концов. Давайте её сюда, ознакомимся, обсудим, дополним.
ОД - не партия, у него нет Программ, но есть цели. С ними можно будет ознакомиться на страничке движения в ВК. https://vk.com/miassgok
Пока там контент еще не заполнен, есть только что-то типа предварительного заявления о целях и методах.

Толич писал(а): результат по ГОКу у того движения очень заметен, а от писулек ваших активистов - одни отписки.
Результат того движения, как ты говоришь, а если быть точным ТЕХ движений (поскольку их там несколько), достигнут в том числе и благодаря активистам нашего движения. Движение сформировалось в основном из тех, кто организовывал массовость митинга, распространял информацию о ГОКе в широкие массы, активно участвовал в митинге, а потом понял, что их обманули, что для лидеров протестного движения противодействие строительству ГОКа не цель, а лишь повод для истинной цели - для кого-то смещение Главы для того, чтобы попытаться протолкнуть своего кандидата, а для кого-то борьба против конкурента (Сиротина) для достижения своих бизнес-интересов.
Поэтому не стоит говорить, что то, что достигнуто - это работа только "виловатых".
Это, в том числе, и работа участников нашего движения.

Более того, в отличие от "виловатых", которые прокричали и теперь требуют ответа, наше движение продолжает незаметную, но нужную работу против ГОКа, в частности они собрали более 6000 подписей под петицией, отправленной на имя Путина, они ведут постоянный мониторинг стройплощадки, на предмет возможного возобновления работ и т.д. и т.п.
Но никто об этом не кричит, поскольку все это (как и то, что ты называешь результатами) не результаты, а лишь шаги к нему.

Ой-ой, а чо эт вы себе приписали в участники движения людей с группы, которые объединились в ходе борьбы с ГОКом и никакого отношения к вашему ОД не имели и не имеют. И петицию вы теперь себе приписали и все заслуги этой группы? Вывеску переделали и теперь они ОД? ***, да вы ребятки ушлые пиздец!!!! Например я там же в этой группе состою, но никакого отношения к вашему движению не имею и иметь не хочу. В биснесе это называется рейдерский захват. И какого отношения вы изначально хотите добиться, если ваше движение с самого начала построено на обмане???

Создайте свою группу, пригласите участников, опубликуйте программу, цели, задачи, методв работы и с кем хотите работать. А то ***, народ писал, собирал по крохам инфу, боролся с врагами, организовывали мероприятия, составляли и подписывали документы и петиции ,а теперь это оказывается Общественное Движение дибила Тукаева... Да пшли б вы ***, господа охфицеры...
Последний раз редактировалось Толич 11 апр 2019, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а): Ой-ой, а чо эт вы себе приписали в участники движения людей с группы, которые объединились в ходе борьбы с ГОКом и никакого отношения к вашему ОД не имели и не имеют. И петицию вы теперь себе приписали и все заслуги этой группы? Вывеску переделали и теперь они ОД? Бля, да вы ребятки ушлые пиздец!!!!
Что значит приписали? Координаторы сбора подписей и оказались инициаторами создания собственного движения, не замазанного с "виловатыми".
Тебя, возможно, опять будет крутить, но сформировать подписи в единое, отправить петицию адресатам и отслеживать результаты, поручили (как бы тебе не было обидно) мне.

Толич писал(а): Например я там же в этой группе состою,
Состоять и работать - это разные вещи. ::yaz-yk:

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Толич писал(а): Ой-ой, а чо эт вы себе приписали в участники движения людей с группы, которые объединились в ходе борьбы с ГОКом и никакого отношения к вашему ОД не имели и не имеют. И петицию вы теперь себе приписали и все заслуги этой группы? Вывеску переделали и теперь они ОД? Бля, да вы ребятки ушлые пиздец!!!!
Что значит приписали? Координаторы сбора подписей и оказались инициаторами создания собственного движения, не замазанного с "виловатыми".
Тебя, возможно, опять будет крутить, но сформировать подписи в единое, отправить петицию адресатам и отслеживать результаты, поручили (как бы тебе не было обидно) мне.

Толич писал(а): Например я там же в этой группе состою,
Состоять и работать - это разные вещи. ::yaz-yk:
Да работай наздоровье, мне похер, я просто знаю какой ты выскочка и без твоей инициативы тут всяко не обошлось. Самое поганое, что ты своим дибилизмом любое благое дело сведёшь в маразматический тупик.

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а): Самое поганое, что ты своим дибилизмом любое благое дело сведёшь в маразматический тупик.
Пусть с дЕбилизмом, но я таки, за движение, а не за ковыряние в носу и жевание соплей, как ты.
Твоя позиция, вряд ли способна привести в тупик, но только по одной причине - она не способна привести НИКУДА.
Кто НИЧЕГО не делает, тот не ошибается..... ::yaz-yk:

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Толич писал(а): Самое поганое, что ты своим дибилизмом любое благое дело сведёшь в маразматический тупик.
Пусть с дЕбилизмом, но я таки, за движение, а не за ковыряние в носу и жевание соплей, как ты.
Твоя позиция, вряд ли способна привести в тупик, но только по одной причине - она не способна привести НИКУДА.
Ты это же скажи 2 тысячам участникам той группы, которую вы приписали себе в своё якобы ОД. Прям в группе и скажи, что ты Дартаньян ***... Они же тоже ничего не делают :ti_pa:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
посторонний писал(а):
Ты это же скажи 2 тысячам участникам той группы, которую вы приписали себе в своё якобы ОД. Прям в группе и скажи, что ты Дартаньян блть... Они же тоже ничего не делают :ti_pa:
А о каких 2000 идет речь? В списках, по-моему, только 10 человек.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а):
Результат это гарантированное отсутствие ГОКа, а не на полкарасика, как ты предлагаешь.
Оборудование вывезено? Пичугов не проходит экоэкспертизу? Что изменилось, кроме приостановки?
Область отказалась? Что ты имеешь ввиду? Устное выступление отправленного в отставку губернатора?

Ответить