Вы понимаете, что в те времена стояли десятки таких вот, как Собчак, ммм, обелисков и у каждого был свой зам (кстати, что такое "зам Собчака", "Собчак" это должность что ли?), вот если бы Ваш обелиск тогда не зассал, мы бы сейчас материли его заместителя (кстати, кто это был?)Кремний писал(а):Его развалила команда Ельцина в которой замом Собчака был Путин.karlson писал(а):вот его и обновили так, что теперь его нетКремний писал(а): Да не надо врать. Я голосовал на референдуме за ОБНОВЛЁННЫЙ союз.
надеюсь, теперь Вы поняли главный принцип жизни: "работает - не трогай"?
Письмо Г.М. Тонких
Re: Письмо Г.М. Тонких
Обля! Уже до Романовых добрались!ЕОН писал(а):Ты не хуже зашореной лошади - дальше собственного носа ни-ни. Романовы вкупе с англикосовыми провокациями войн и две волны геволюционэгов способствовали процветанию народа.Боргир писал(а):Ты про демографический пипец при ПЖиВ и Вертикали?ЕОН писал(а): Конечно народ не умирает годам к 80, но усилиями всё тех же (кого знают назгулы) стремительно вырождается
1. А ты вместо Романовых хотел с поляками остаться?
2. Дык "геволюционегы" же этих "Гомановых" убгали. Опять не так тебе
Пара-понци-понци-по?ЕОН писал(а):Ну, поспорь с князем Александром МихайловичемБоргир писал(а):А что там противостоять-то? Десятки лет противостояли, ничего нового. Старый жупел в образе внешнего врага.Леся писал(а):А теперь вам путин спать не дает который в рамках олегархического общества, созданного вашим кумиром ельциным, пытается реализовывать нацпроекты и как может противостоит небывалой русофобской агрессии и противостоянию со стороны запада.
Нет, не в перерывах. После тех выборов это ежедневная новая реальность так и осталась.ЕОН писал(а):Точно, в перерывах между избирательными кампаниями нам навязывают образ заклятых партнёров...Назгул писал(а):образ внешнего врага официально был придуман только с целью повышения рейтингов к выборам, а дальше нашла коса на камень.
Здрасти. Его коммунистические партбоссы ради этого и разваливали - захватить собственность.ЕОН писал(а):Твоя закономерность развала Союза не предусматривала такого исхода?Назгул писал(а): всякие чубайсы при полной поддержке Путина так и продолжают выкачивать соки из России и её граждан.
Мы вообще о демографическом ... говорим или о ПЖиВ и Вертикали?Боргир писал(а):Обля! Уже до Романовых добрались!ЕОН писал(а):Ты не хуже зашореной лошади - дальше собственного носа ни-ни. Романовы вкупе с англикосовыми провокациями войн и две волны геволюционэгов способствовали процветанию народа.Боргир писал(а): Ты про демографический пипец при ПЖиВ и Вертикали?
Я вместо Романовых хотел остаться с РюриковичамиБоргир писал(а):1. А ты вместо Романовых хотел с поляками остаться?
Романовых в своё время "усадили", они отработали программу. Геволюционегов послали с целью сменить строй - они её выполнили. ИВС постепенно вытеснил засланцев, с ним расправились. С Никитушки начался застой, а в конце 80-х накатила очередная волна гефогматоговБоргир писал(а):2. Дык "геволюционегы" же этих "Гомановых" убгали.
Если тебе "всё так", что ж ты советский строй (в основном) поносишь?Боргир писал(а):Опять не так тебе
Можете засчитывать что угодно, мне безразличноkarlson писал(а):если Вы тысячу раз изволили слиться, то я и в тысяча первый раз попрошу у Вас обоснования, должен ж наступить порог насыщения, когда Вы осознаете, что даже Вам, несмотря на Ваш непомерный потенциал, тупить далее просто некуда, дно уже пробитоБоргир писал(а):В тысячный раз? Вы конкретный тормоз или троллить изволите?karlson писал(а):объективно? неизбежно? абаснуй!ну слив засчитан, ждем следующегоБоргир писал(а):В обоих случаях не вижу смысла что-либо Вам пояснять.
Как раз тот, на кого лживо намекаете Вы, не "зассал". Как раз он, когда отреклись от программы стабилизации, необходимого условия сохранения Союза, вышел из правительства "без золотого парашюта". "Золотой парашют" - это обычное для высших чиновников гарантия обеспеченной жизни после ухода из правительства. Когда от Ельцина предложили Явлинскому возглавить правительство после развала Союза, Явлинский спросил, какую политику будет проводить президент с правительством. Выяснив, назвал это АВАНТЮРОЙ. Потом, с назначением Гайдара на эту должность, после проведения искусственной гиперинфляции и приХватизации вместо приватизации, жизнь показала, что действительно авантюра. Она состояла в том, чтобы обнулить у населения ВСЕ деньги, а потом провести обманную ваучерную приватизацию и мошенническую делёжку на залоговых аукционах. Стратегия, предлагаемая Явлинским, строилась на возможности всем желающим приобрести трактора, автомобили, парикмахерские и т.д. Создать потребительский спрос. В Китае сделали это частично, и получили резкий скачок роста ВВП. Но там в основном за счёт дешёвой рабсилы и мирового спроса на дешёвый продукт. Создание кучки олигархов, на которых опирается наша экономика, привела к тупику. Чем раньше будет будет проведена стратегия Явлинского, тем раньше выйдем из тупика.karlson писал(а):Вы понимаете, что в те времена стояли десятки таких вот, как Собчак, ммм, обелисков и у каждого был свой зам (кстати, что такое "зам Собчака", "Собчак" это должность что ли?), вот если бы Ваш обелиск тогда не зассал, мы бы сейчас материли его заместителя (кстати, кто это был?)Кремний писал(а):Его развалила команда Ельцина в которой замом Собчака был Путин.karlson писал(а):вот его и обновили так, что теперь его нет
надеюсь, теперь Вы поняли главный принцип жизни: "работает - не трогай"?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
"Чо хотел сказать-то, ты?"Боргир писал(а):Пара-понци-понци-по?ЕОН писал(а):Ну, поспорь с князем Александром МихайловичемБоргир писал(а):А что там противостоять-то? Десятки лет противостояли, ничего нового. Старый жупел в образе внешнего врага.
► Показать
Допустим, ИВС не разваливал, а присоединял. Тогда о каком закономерном развале речь?Боргир писал(а):Здрасти. Его коммунистические партбоссы ради этого и разваливали - захватить собственность.ЕОН писал(а):Твоя закономерность развала Союза не предусматривала такого исхода?Назгул писал(а): всякие чубайсы при полной поддержке Путина так и продолжают выкачивать соки из России и её граждан.
- Константин
Люди умирают, да, но классы в народе по прежнему остаются и такое положение поддерживается с помощью государства.Акакий писал(а):Народ тоже временный, умирает обычно годам к 80-90.Боргир писал(а):И очень плохо, когда всё стратегическое богатство, что находится на этой территории, принадлежит ближнему кругу олигархов какого-то временного правителя, а не народу.Акакий писал(а): Государство - это территория и всё что на ней находится, ограниченная государственной границей.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Для правящего класса. Сейчас это буржуазия, ибо капитализм. Ты против..?Кремний писал(а):Государство всегда не народ. Лучше сказать, что государство не ДЛЯ народа. А ДЛЯ кого, понятно.Константин писал(а):просто потому что государство это не народ..Regius писал(а): Скажу по большому секрету... тока никому... ни-ни... это везде иначе
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну да, ты не тявкаешь, ты ВЕЩАЕШЬ... Хотя, смысла твоё вещание не прибавляет.Кремний писал(а):Не унимается. Я не прячусь, вы тявкаете спрятавшись.ЕОН писал(а):Очередное доказательство хитрости тупости сиониствующего Куликова - примазаться к чужим заслугам.Кремний писал(а): Вот ещё одно доказательство фашиствующего ЕОНа, насмехательство к гордости нашей страны.
Так ты ж не прятался, вот и назвала. Себя она НЕ называла и тебя называть не просила. Только до тебя это дойти никак не может, продолжаешь скулить о своей открытости и чужих "прятках".Кремний писал(а):Когда ваша форумная атаманша назвала меня по фамилии, я симметрично назвал её. Сразу меня забанили, её нет.
Это её дело.Кремний писал(а):Потом она сбежала.
Ты, что ли русский человек, сиониствующий коммунист-перерожденец?Кремний писал(а):Ваше отношение к русскому человеку и к другим национальностям - отношение фашистских мерзавцев.
- Константин
То, о чем ты написал это страна. Для тебя страна и государство одно и то же?Акакий писал(а):Государство - это территория и всё что на ней находится, ограниченная государственной границей.Кремний писал(а):Государство всегда не народ. Лучше сказать, что государство не ДЛЯ народа. А ДЛЯ кого, понятно.Константин писал(а): просто потому что государство это не народ..
Сейчас это олигархи. Там, где созданы хорошие условия для работы со своей собственностью или работы по трудовому соглашению, там ВВП на душу, зарплата и пенсия гораздо выше. В Китае капитализм в чистом виде. Почему то Вы не против.Константин писал(а):Для правящего класса. Сейчас это буржуазия, ибо капитализм. Ты против..?Кремний писал(а):Государство всегда не народ. Лучше сказать, что государство не ДЛЯ народа. А ДЛЯ кого, понятно.Константин писал(а): просто потому что государство это не народ..
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тебя вообще сложно понять, о чём ты говоришьЕОН писал(а):Мы вообще о демографическом ... говорим или о ПЖиВ и Вертикали?Боргир писал(а):Обля! Уже до Романовых добрались!ЕОН писал(а): Ты не хуже зашореной лошади - дальше собственного носа ни-ни. Романовы вкупе с англикосовыми провокациями войн и две волны геволюционэгов способствовали процветанию народа.
Так вот не было такой возможности. А тёмные силы внушили русским выбрать Романовых, из-за которых сейчас демографический пипец. Да?ЕОН писал(а):Я вместо Романовых хотел остаться с РюриковичамиБоргир писал(а):1. А ты вместо Романовых хотел с поляками остаться?
Что с ним сделали те, кто усадил Гомановых?ЕОН писал(а):Романовых в своё время "усадили", они отработали программу. Геволюционегов послали с целью сменить строй - они её выполнили. ИВС постепенно вытеснил засланцев, с ним расправились.Боргир писал(а):2. Дык "геволюционегы" же этих "Гомановых" убгали.
С Никитушки началась оттепель, человек побывал в космосе, а у людей появилось жильё.ЕОН писал(а):С Никитушки начался застой, а в конце 80-х накатила очередная волна гефогматогов
Ни разу его не поносил. Говорил о том, что это неудавшийся социальный эксперимент нестабильной системы, опрометчиво не учитывавшей врождённые частные интересы отдельных индивидов. Не, при продолжении массовых репрессий эта система ещё могла бы продержаться какое-то время, но невозможно же бесконечно расстреливать.ЕОН писал(а):Если тебе "всё так", что ж ты советский строй (в основном) поносишь?Боргир писал(а):Опять не так тебе
Чего? Капитализма в Китае?Леся писал(а):А ты против?Кремний писал(а):
Почему то Вы не против.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Эээээээээ... ну давай про Кетай мочкани чонить любопытное. * Чем бы дитя не тешилось*Кремний писал(а):Чего? Капитализма в Китае?Леся писал(а):А ты против?Кремний писал(а):
Почему то Вы не против.
Ответил тебе на твоём языке "образности", разбирайся теперь, ломай лабиринтыЕОН писал(а):"Чо хотел сказать-то, ты?"Боргир писал(а):Пара-понци-понци-по?ЕОН писал(а): Ну, поспорь с князем Александром Михайловичем► Показать
Ну и что?ЕОН писал(а):Слова князя: "«Во всём мире у нас только два верных союзника..." продолжение тебе известно.
При чём здесь ИВС, Союз развалился гораздо позже, если ты не знал. Нет, он был в числе тех, кто разваливал Империю, а Союз развалили его последователиЕОН писал(а):Допустим, ИВС не разваливал, а присоединял. Тогда о каком закономерном развале речь?Боргир писал(а):Здрасти. Его коммунистические партбоссы ради этого и разваливали - захватить собственность.ЕОН писал(а): Твоя закономерность развала Союза не предусматривала такого исхода?
я насколько понимаю, его не для этого ставили, чтобы он что-то предотвращалАПЧехов писал(а):Да что тут понимать? Вопрос всегда останется открытым. Слишком много факторов и за и против.
По мне так, прояви Ельцин силу воли и предотврати развал СССР, пусть очень жесткими и военными методами в республиках, может быть
сейчас было бы гораздо лучше.
мне кажется, это ошибка думать, что реформы не удались и у Ельцина не было воли, ну нет никаких причин считать, что реформы были направлены на что-то еще, кроме развала СССР и грабежа бесхозного наследства
Вы не представляете всю ту силу отсутствие моего интереса к Вашему состоянию и реакциямБоргир писал(а):Можете засчитывать что угодно, мне безразличноkarlson писал(а):если Вы тысячу раз изволили слиться, то я и в тысяча первый раз попрошу у Вас обоснования, должен ж наступить порог насыщения, когда Вы осознаете, что даже Вам, несмотря на Ваш непомерный потенциал, тупить далее просто некуда, дно уже пробитоБоргир писал(а): В тысячный раз? Вы конкретный тормоз или троллить изволите?ну слив засчитан, ждем следующегоБоргир писал(а):В обоих случаях не вижу смысла что-либо Вам пояснять.
Агасьkarlson писал(а):Вы не представляете всю ту силу отсутствие моего интереса к Вашему состоянию и реакциямБоргир писал(а):Можете засчитывать что угодно, мне безразличноkarlson писал(а):если Вы тысячу раз изволили слиться, то я и в тысяча первый раз попрошу у Вас обоснования, должен ж наступить порог насыщения, когда Вы осознаете, что даже Вам, несмотря на Ваш непомерный потенциал, тупить далее просто некуда, дно уже пробитону слив засчитан, ждем следующего
Аж в склонениях заблудились
Если учесть, что реформы проводились с помощью западных "консультантов", то конечно цель была прибрать к рукам стратегические отрасли и другого результата быть не могло. А развал промышленности и страны, это как побочный результат.karlson писал(а):я насколько понимаю, его не для этого ставили, чтобы он что-то предотвращалАПЧехов писал(а):Да что тут понимать? Вопрос всегда останется открытым. Слишком много факторов и за и против.
По мне так, прояви Ельцин силу воли и предотврати развал СССР, пусть очень жесткими и военными методами в республиках, может быть
мне кажется, это ошибка думать, что реформы не удались и у Ельцина не было воли, ну нет никаких причин считать, что реформы были направлены на что-то еще, кроме развала СССР и грабежа бесхозного наследства
Если бы реально озадачится переводом страны с распределения на рынок, то хорошим инструментом наверное была бы "концессия" с теми же Западными инвесторами. Государство получило бы работающие предприятия, и инвестиции на модернизацию, но при этом не потеряло бы полностью право собственности. Но для организации такого процесса нужны были профессионалы от государства в рыночной системе, а их не было в принципе.
- Очень Злой
Простите, но не кажется ли Вам, что " прибрать к рукам" и "развалить" есть цели противоречащие друг другу?АПЧехов писал(а):Если учесть, что реформы проводились с помощью западных "консультантов", то конечно цель была прибрать к рукам стратегические отрасли и другого результата быть не могло. А развал промышленности и страны, это как побочный результат.karlson писал(а):я насколько понимаю, его не для этого ставили, чтобы он что-то предотвращалАПЧехов писал(а):Да что тут понимать? Вопрос всегда останется открытым. Слишком много факторов и за и против.
Последний раз редактировалось Очень Злой 21 июл 2019, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
почему тогда авантюра, если план увенчался успехом?Кремний писал(а):Как раз тот, на кого лживо намекаете Вы, не "зассал". Как раз он, когда отреклись от программы стабилизации, необходимого условия сохранения Союза, вышел из правительства "без золотого парашюта". "Золотой парашют" - это обычное для высших чиновников гарантия обеспеченной жизни после ухода из правительства. Когда от Ельцина предложили Явлинскому возглавить правительство после развала Союза, Явлинский спросил, какую политику будет проводить президент с правительством. Выяснив, назвал это АВАНТЮРОЙ. Потом, с назначением Гайдара на эту должность, после проведения искусственной гиперинфляции и приХватизации вместо приватизации, жизнь показала, что действительно авантюра. Она состояла в том, чтобы обнулить у населения ВСЕ деньги, а потом провести обманную ваучерную приватизацию и мошенническую делёжку на залоговых аукционах.karlson писал(а):Вы понимаете, что в те времена стояли десятки таких вот, как Собчак, ммм, обелисков и у каждого был свой зам (кстати, что такое "зам Собчака", "Собчак" это должность что ли?), вот если бы Ваш обелиск тогда не зассал, мы бы сейчас материли его заместителя (кстати, кто это был?)Кремний писал(а): Его развалила команда Ельцина в которой замом Собчака был Путин.
ну т.е. все, что сделал Путин? он Вам за это не нравится?Кремний писал(а):Стратегия, предлагаемая Явлинским, строилась на возможности всем желающим приобрести трактора, автомобили, парикмахерские и т.д. Создать потребительский спрос. В Китае сделали это частично, и получили резкий скачок роста ВВП. Но там в основном за счёт дешёвой рабсилы и мирового спроса на дешёвый продукт. Создание кучки олигархов, на которых опирается наша экономика, привела к тупику.
хорошая мантра, повернитесь лицом на Запад и повторяйте почаще, быть может Ваш Будда Вас услышитКремний писал(а):Чем раньше будет будет проведена стратегия Явлинского, тем раньше выйдем из тупика.
потому, что у нас пока тут дел хватает, не?Кремний писал(а):Сейчас это олигархи. Там, где созданы хорошие условия для работы со своей собственностью или работы по трудовому соглашению, там ВВП на душу, зарплата и пенсия гораздо выше. В Китае капитализм в чистом виде. Почему то Вы не против.Константин писал(а):Для правящего класса. Сейчас это буржуазия, ибо капитализм. Ты против..?Кремний писал(а): Государство всегда не народ. Лучше сказать, что государство не ДЛЯ народа. А ДЛЯ кого, понятно.
ненене, Вы посмотрите, практически все "практики" очень неплохо устроились при капитализме, неужели они внезапно поумнели или попрофессионанели? вот вряд ли! скорей всего, они профессионалы и были, но задачи удержания России на существующем положении в мире не ставилосьАПЧехов писал(а):Если учесть, что реформы проводились с помощью западных "консультантов", то конечно цель была прибрать к рукам стратегические отрасли и другого результата быть не могло. А развал промышленности и страны, это как побочный результат.karlson писал(а):я насколько понимаю, его не для этого ставили, чтобы он что-то предотвращалАПЧехов писал(а):Да что тут понимать? Вопрос всегда останется открытым. Слишком много факторов и за и против.
Если бы реально озадачится переводом страны с распределения на рынок, то хорошим инструментом наверное была бы "концессия" с теми же Западными инвесторами. Государство получило бы работающие предприятия, и инвестиции на модернизацию, но при этом не потеряло бы полностью право собственности. Но для организации такого процесса нужны были профессионалы от государства в рыночной системе, а их не было в принципе.