Ленивец писал(а):Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а):
Выходит замкнутый круг. Работающие люди не платят в полной мере налоги (оф. з/п у большинства занижены)
Говорите только за себя
Ленивец писал(а): бюджеты не наполняются, государство не в силах содержать социальный сектор,
Зато в силах содержать Донбасс, Сирию, ЦАР, ввязываться в крымские авантюры, строить мосты на остров Русский, и т.д, и т.п.
Ленивец писал(а):а сами жильцы (люди, народ, население) не хотят обременять себя,
А могут ли? Вы сколько на лекарства в месяц тратите?
Ленивец писал(а):привыкшие, что кто то постоянно что то нам должен. Бросил пакет мимо помойки - дворник должен убрать, что, я что ли подбирать должен.
Это да, это есть...
Ленивец писал(а):Перегорела лампочка в подъезде, мы будем ходить и спотыкаться, но никто не догадается поменять,
Вообще-то за ее замену Вы уже заплатили. Так что этот случай совсем "не например"
Ленивец писал(а):будем ждать пока УК поменяет(при чем никто не звонит даже в УК))))
Кто Вам сказал? Как раз звонят как правило
1. Говорю то, что знаю наверняка.
2. Сирия - геополитика и Вам это известно не хуже меня,
геополитика должна быть направлена на улучшение жини своих людей. Причем "свои" - это не только члены кооператива "Озеро"
Ленивец писал(а):ЦАР не припомню о чём Вы напомните пожалуйста,
Вах... и этот человек рассуждает о геополитике (кстати, Донбас то что-то пропустили
)
крымская авантюра - это исполнение волеизъявления людей?
Что-то не припомню, чтобы я или даже Вы изъявляли какую-то волю по этому поводу. Да, Вы видимо были За, я был Против, но ни меня, ни Вас просто не спрашивали. А вот последствия мыс Вами расхлебываем вот уж 5 лет. Ваша жизнь стала хоть чуточку лучше от того, что Крымнаш? Вам стало легче туда съезить? Сразу скажу: стало труднее. Чисто финансово
Ленивец писал(а):3. Лично я трачу на лекарства ок. 1 000 руб, может 1 500 руб.
УВас может ми остатся еще на ремонт тротуара. А мне приходится тратить от 7000 до 8500. Так что мне голосовать за тротуар за мой счет несколько труднее чем Вам. При том что я знаю, что у меня далеко не самое плохое положение среди соседей
Ленивец писал(а):4. И это прискорбно.
5. Тут соглашусь, не самый удачный пример.
6. Случай из моего подъезда)))) Не звонили, ждали, видимо, что сама УК промониторит состояние жилфонда.
А Вам то что помешало? Ждали?