Тут даже и не поспорить )) Только с точки зрения бизнесмена, размешать производство в России слишком рискованно. Проще китайцам заказать)))Тукаев писал(а):Это и есть показатель ЗАСТОЯ в мозгах руководства предприятия.Маугли писал(а):Нененене!!! Это всё происки врагов! На самом деле всё растёт, крепнет и становится "более лучше", "стало больше земель"!Акакий писал(а): Если что, на ММ большие сокращения. Сейчас сбыт упал очень сильно.
Они расслабились на хорошем сбыте и давно не меняли ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ подход к изменению ассортимента продукции. А их покупатель уже ВЫРОС. У него ДРУГИЕ потребности.
Любое торможение для предприятия СМЕРТИ ПОДОБНО. Это давно известный ГЛАВНЫЙ закон бизнеса.
А наши бизнесмены об этом забывают, а потом ноют - правительство ничего не делает.
Это бизнесмены НИХРЕНА не делают, чтобы РАЗВИВАТЬ свой бизнес.
А сколько производств вы знаете в Миассе?
Re: А сколько производств вы знаете в Миассе?
Блин, даже по изменению ассортимента в " Пятерочках" и "Магнитах" видно как мы растем...Директор писал(а):Такая з/плата, для нашего города, это редкость. И найти её очень сложно. Для большинства 30т. это уже хорошо. Люди по уши в кредитах, поэтому ещё что то покупают. Обороты в любых торговых точках, за последнее несколько месяцев, упали катастрофически.LenElen писал(а):Я в шоке))) может моя реплика что 60 тыщ это не зп для мужика, сподвигнет этих мужей к размышлениям)))Маугли писал(а):
оффтоп: Вообще не понимаю, как люди работают за 25-30 тысяч в месяц!! Жить-то как???!!! Меньше 100-120 тысяч в месяц на семью - это вообще полунищенское существование!!
Когда Тонких отчитывали за задолженность по газу, его ответ, что население не платежеспособно это чистая правда.
Мне приходится много общаться с простыми людьми (профессия такая), становится жутко за то, что сейчас происходит.
Вот тут все такие умные... Просто интересно, вы все по 100К получаете или просто красиво пиздите?
3 человека (возможно), получают что то около того. Остальные... тут цитата от Ленивца.
Так Вы о ком? О производственниках или торговцах?Andy писал(а):Тут даже и не поспорить )) Только с точки зрения бизнесмена, размешать производство в России слишком рискованно. Проще китайцам заказать)))Тукаев писал(а):Это и есть показатель ЗАСТОЯ в мозгах руководства предприятия.Маугли писал(а): Нененене!!! Это всё происки врагов! На самом деле всё растёт, крепнет и становится "более лучше", "стало больше земель"!
Они расслабились на хорошем сбыте и давно не меняли ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ подход к изменению ассортимента продукции. А их покупатель уже ВЫРОС. У него ДРУГИЕ потребности.
Любое торможение для предприятия СМЕРТИ ПОДОБНО. Это давно известный ГЛАВНЫЙ закон бизнеса.
А наши бизнесмены об этом забывают, а потом ноют - правительство ничего не делает.
Это же бизнесмены с абсолютно разным менталитетом.
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
- Очень Злой
И тем, и другим. Например, заказывать оптические компоненты в России ну СОВЕРШЕННО Не выгодноТукаев писал(а):Так Вы о ком? О производственниках или торговцах?Andy писал(а):Тут даже и не поспорить )) Только с точки зрения бизнесмена, размешать производство в России слишком рискованно. Проще китайцам заказать)))Тукаев писал(а): Это и есть показатель ЗАСТОЯ в мозгах руководства предприятия.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"Заказывать" и "размещать производство" - это суть АБСОЛЮТНО разные явления.Очень Злой писал(а):И тем, и другим. Например, заказывать оптические компоненты в России ну СОВЕРШЕННО Не выгодноТукаев писал(а):Так Вы о ком? О производственниках или торговцах?Andy писал(а): Тут даже и не поспорить )) Только с точки зрения бизнесмена, размешать производство в России слишком рискованно. Проще китайцам заказать)))
Некоторые компоненты и материалы вообще просто невозможно найти в России - не делают-с. И это нормально.
Я позапрошлым летом искал себе разнорабочего на 1000 в день, никого не нашел, а это и есть 20к за 20 раб дней.Ленивец писал(а):Вот тут все такие умные... Просто интересно, вы все по 100К получаете или просто красиво пиздите?
Ещё годом ранее, я жилой дом отдавал на разбор БЕСПЛАТНО, давал объявление, здесь на форуме писал. Никто не захотел ручки марать.
Разобрал сам.
Итого: 10т.р., за металлолом с крыши, 15 мешков хорошего сухого шлака, Кирпич с печки, Окрашеная половая доска 60ка ~ 1,5 куба, Куча не гнилых бревен.
Я для себя уже давно вывод сделал, что половина мужского населения у нас тюфяки с дыркой в жопе, не желающие шевелиться, чтобы заработать себе хотя бы на булку хлеба.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В Миассе мало желающих найти шабашку разнорабочего на несколько дней. Как минимум среднее образование. Лучше хотя бы в Пятёрочку, где зазывают на постоянную работу. А объявлений по предложению ремонта предостаточно. Так что работают и не только Вы. ))Акакий писал(а):Я позапрошлым летом искал себе разнорабочего на 1000 в день, никого не нашел, а это и есть 20к за 20 раб дней.Ленивец писал(а):Вот тут все такие умные... Просто интересно, вы все по 100К получаете или просто красиво пиздите?
Ещё годом ранее, я жилой дом отдавал на разбор БЕСПЛАТНО, давал объявление, здесь на форуме писал. Никто не захотел ручки марать.
Разобрал сам.
Итого: 10т.р., за металлолом с крыши, 15 мешков хорошего сухого шлака, Кирпич с печки, Окрашеная половая доска 60ка ~ 1,5 куба, Куча не гнилых бревен.
Я для себя уже давно вывод сделал, что половина мужского населения у нас тюфяки с дыркой в жопе, не желающие шевелиться, чтобы заработать себе хотя бы на булку хлеба.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот ты как никто другой знаешь рынок труда в Миассе. Откуда инфа?Кремний писал(а):В Миассе мало желающих найти шабашку разнорабочего на несколько дней. Как минимум среднее образование. Лучше хотя бы в Пятёрочку, где зазывают на постоянную работу. А объявлений по предложению ремонта предостаточно. Так что работают и не только Вы. ))Акакий писал(а):Я позапрошлым летом искал себе разнорабочего на 1000 в день, никого не нашел, а это и есть 20к за 20 раб дней.Ленивец писал(а):Вот тут все такие умные... Просто интересно, вы все по 100К получаете или просто красиво пиздите?
Разобрал сам.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не ты, а Вы. То, что я написал, знают практически все миасцы. Кроме Вас.Акакий писал(а):Вот ты как никто другой знаешь рынок труда в Миассе. Откуда инфа?Кремний писал(а):В Миассе мало желающих найти шабашку разнорабочего на несколько дней. Как минимум среднее образование. Лучше хотя бы в Пятёрочку, где зазывают на постоянную работу. А объявлений по предложению ремонта предостаточно. Так что работают и не только Вы. ))Акакий писал(а): Я позапрошлым летом искал себе разнорабочего на 1000 в день, никого не нашел, а это и есть 20к за 20 раб дней.
Разобрал сам.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да неужели? Ты явно не мешки ворочаешь.Кремний писал(а):Не ты, а Вы. То, что я написал, знают практически все миасцы. Кроме Вас.Акакий писал(а):Вот ты как никто другой знаешь рынок труда в Миассе. Откуда инфа?Кремний писал(а): В Миассе мало желающих найти шабашку разнорабочего на несколько дней. Как минимум среднее образование. Лучше хотя бы в Пятёрочку, где зазывают на постоянную работу. А объявлений по предложению ремонта предостаточно. Так что работают и не только Вы. ))
Угомонитесь. Пояснено просто и понятно почти всем миасцам кроме Вас.Акакий писал(а):Да неужели? Ты явно не мешки ворочаешь.Кремний писал(а):Не ты, а Вы. То, что я написал, знают практически все миасцы. Кроме Вас.Акакий писал(а): Вот ты как никто другой знаешь рынок труда в Миассе. Откуда инфа?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты со сколькими миасцами общался про работу? Свои фантазии за действительное не выдавай.Кремний писал(а):Угомонитесь. Пояснено просто и понятно почти всем миасцам кроме Вас.Акакий писал(а):Да неужели? Ты явно не мешки ворочаешь.Кремний писал(а): Не ты, а Вы. То, что я написал, знают практически все миасцы. Кроме Вас.
А вот теперь представь, что твоя жена родил ребенка... коляски, кроватки, ползункираспашенки, теплая одежда, смеси и тыпы. Твоей зп ток на еду и памперсы хватит))) а дальше еше мохначе - садики, секции-куружки. Поднимешь опу, чтоб дополнительный доход искать? Или бабылем останешься?Ленивец писал(а):Ровно 40. Мне повеситься или самооскопиться?В поиске писал(а):Ленивец, ты сколько до 60 не дотягиваешь?..Ленивец писал(а):
Зайди ради общего развития в детский мир, зацени сколько погремушки, соски, ползунки стоят - окуееш )))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Лучше ты поделись опытом, как прожить на 20тыщ в месяц?Ленивец писал(а):Вот тут все такие умные... Просто интересно, вы все по 100К получаете или просто красиво пиздите?
Ну на Гоа не ездить. На такси ежедневно не кататься. Вполне можно прожить.LenElen писал(а):Лучше ты поделись опытом, как прожить на 20тыщ в месяц?Ленивец писал(а):Вот тут все такие умные... Просто интересно, вы все по 100К получаете или просто красиво пиздите?
А господам у власти, от которых нет толку, на чём кататься? Им же и 200 К маловато будет. Не?Ленивец писал(а):Ну на Гоа не ездить. На такси ежедневно не кататься. Вполне можно прожить.LenElen писал(а):Лучше ты поделись опытом, как прожить на 20тыщ в месяц?Ленивец писал(а):Вот тут все такие умные... Просто интересно, вы все по 100К получаете или просто красиво пиздите?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да какое уж тут Гоа... на аргази с палаткой даж не съездить)))Ленивец писал(а):Ну на Гоа не ездить. На такси ежедневно не кататься. Вполне можно прожить.LenElen писал(а):Лучше ты поделись опытом, как прожить на 20тыщ в месяц?Ленивец писал(а):Вот тут все такие умные... Просто интересно, вы все по 100К получаете или просто красиво пиздите?
Акакий прав))) красавчик! Хоть один здраво и трезво видящий действительность. Ой, двое - Маугли еще. А то все кричат, что девки зажравшиеся, я уже верить стала в это))) а тут главно не ездить никуда - и всё окейно будет!
Да Вы, батенька, оптимист....Акакий писал(а):Я позапрошлым летом искал себе разнорабочего на 1000 в день, никого не нашел, а это и есть 20к за 20 раб дней.Ленивец писал(а):Вот тут все такие умные... Просто интересно, вы все по 100К получаете или просто красиво пиздите?
Разобрал сам.
Процентов 80-90.....
Блин... Правда? А что ты ешь?Ленивец писал(а):Ровно 40. Мне повеситься или самооскопиться?В поиске писал(а):Ленивец, ты сколько до 60 не дотягиваешь?..Ленивец писал(а):
Да как все. Предпочитаю курятину, я что?В поиске писал(а):Блин... Правда? А что ты ешь?Ленивец писал(а):Ровно 40. Мне повеситься или самооскопиться?В поиске писал(а):
Ленивец, ты сколько до 60 не дотягиваешь?..
А у холостяка что не поставит - все пельмени получаются.В поиске писал(а):Блин... Правда? А что ты ешь?Ленивец писал(а):Ровно 40. Мне повеситься или самооскопиться?В поиске писал(а):
Ленивец, ты сколько до 60 не дотягиваешь?..
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не надо вот....наговаривать. Я хорошо готовлю!БабаЯга писал(а):А у холостяка что не поставит - все пельмени получаются.В поиске писал(а):Блин... Правда? А что ты ешь?Ленивец писал(а): Ровно 40. Мне повеситься или самооскопиться?
Ну как-то нереально прожить на 20 сравнительно молодому М. Хочется ведь, наверное, девушку в кино, например, сводить?..Ленивец писал(а):Да как все. Предпочитаю курятину, я что?В поиске писал(а):Блин... Правда? А что ты ешь?Ленивец писал(а): Ровно 40. Мне повеситься или самооскопиться?
Свининки поесть...