Я не спрашиваю посто это или нет, и не спршиваю про других президентов. Я даже не спрашиваю одобрите вы это или нет. Одобрите, если это внесет Путин. Мне интересно как Вы это оправдаете перед своей совестьюКысь писал(а):Я лично останусь при своем мнении (правда после событий на Украине мои убеждения несколько пошатнулись). Если президент (не Путин, а, скорее, следующий) начнут протягивать этот вопрос, то это будет непросто.Очень Злой писал(а):Интересно, если либералы начнут ругать Путина за возврат смертной казни, какое оправдание Вы ему придумаете?Кысь писал(а): Я не смогла посмотреть и послушать во-время обращение Путина. Но решила, что вечером загляну на форум. Если посты либералов будут наполнены торжеством, счастьем и здоровой критикой решений крупных проблем, значит Путин идет действительно антинародным путем. А если либералы займутся разными придирками, сравнением нашей конституции с конституцией США или у них во, а у нас уууу, начнутся призывы "надо убрать" и постится всякие карикатурки, стишки, значит Путин делает то, что надо.
Медвед всё (с)
- Очень Злой
Re: Ох уж эти поэты
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А при чем здесь моя совесть? Я Путина грудью не кормила и путевки в жизнь ему не давала. Заступая на должность президента он сказал, что смертной казни в России не будет, т.к. она ничего не решает. Если изменит свое решение - ответ будет держать перед своей совестью. Вы еще не поняли, что я особо решения правительства и президента не "одобряю". И не критикую. Если они что-то выносят, значит руководствуются какими-своими соображениями. Я не склонна это обсуждать, поскольку получается базар. Как не обсуждаю вынесенные судами приговоры, в которых так любят копаться дилетанты. Нет информации. И вам не советую свою профанацию транслировать на потеху форумного люда.Очень Злой писал(а):Я не спрашиваю посто это или нет, и не спршиваю про других президентов. Я даже не спрашиваю одобрите вы это или нет. Одобрите, если это внесет Путин. Мне интересно как Вы это оправдаете перед своей совестьюКысь писал(а):Я лично останусь при своем мнении (правда после событий на Украине мои убеждения несколько пошатнулись). Если президент (не Путин, а, скорее, следующий) начнут протягивать этот вопрос, то это будет непросто.Очень Злой писал(а):Интересно, если либералы начнут ругать Путина за возврат смертной казни, какое оправдание Вы ему придумаете?
- Очень Злой
То есть решения, определяющие жизнь страны, Вашу жизнь, жизнь Ваших детей и внуков Вас совершенно не волнуют?Кысь писал(а): Вы еще не поняли, что я особо решения правительства и президента не "одобряю". И не критикую. Если они что-то выносят, значит руководствуются какими-своими соображениями.
Вождь всегда прав!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да...решения, определяющие жизнь страны, мою жизнь, жизнь моих детей и внуков. Они меня волнуют. Но я считаю, что если выбрали президента, пусть работает. Пока в стране все неплохо. Я еще раз хочу вас предостеречь от слишком раздутого самомнения, что вы-де такой знаток всего того, что происходит в стране и судите это об этом с уверенностью старого еврея, который 70 лет ходит к стене плача и разговаривает со стеной. При этом вполне уверен, что молится у открытых врат рая. Попробуйте разубедить его, что он разговаривает со стеной? Он вам не поверит. Вы очень напоминаете мне этого еврея.Очень Злой писал(а):То есть решения, определяющие жизнь страны, Вашу жизнь, жизнь Ваших детей и внуков Вас совершенно не волнуют?Кысь писал(а): Вы еще не поняли, что я особо решения правительства и президента не "одобряю". И не критикую. Если они что-то выносят, значит руководствуются какими-своими соображениями.Вождь всегда прав!
передергиваете.Очень Злой писал(а):То есть решения, определяющие жизнь страны, Вашу жизнь, жизнь Ваших детей и внуков Вас совершенно не волнуют?Кысь писал(а): Вы еще не поняли, что я особо решения правительства и президента не "одобряю". И не критикую. Если они что-то выносят, значит руководствуются какими-своими соображениями.Вождь всегда прав!
вот сами не делайте ничего сильно противозаконного и детей со внуками научите и тогда возвращение практики смертной казни Вас тоже не будет волновать
В стране всё неплохо?!!!Кысь писал(а):Да...решения, определяющие жизнь страны, мою жизнь, жизнь моих детей и внуков. Они меня волнуют. Но я считаю, что если выбрали президента, пусть работает. Пока в стране все неплохо. Я еще раз хочу вас предостеречь от слишком раздутого самомнения, что вы-де такой знаток всего того, что происходит в стране и судите это об этом с уверенностью старого еврея, который 70 лет ходит к стене плача и разговаривает со стеной. При этом вполне уверен, что молится у открытых врат рая. Попробуйте разубедить его, что он разговаривает со стеной? Он вам не поверит. Вы очень напоминаете мне этого еврея.Очень Злой писал(а):То есть решения, определяющие жизнь страны, Вашу жизнь, жизнь Ваших детей и внуков Вас совершенно не волнуют?Кысь писал(а): Вы еще не поняли, что я особо решения правительства и президента не "одобряю". И не критикую. Если они что-то выносят, значит руководствуются какими-своими соображениями.Вождь всегда прав!
Результат 20-ти лет Путина. Самое ценное, самое важное для человека - его жизнь, жизнь его родных и близких людей. Её продолжительность зависит от экологии в стране, здравоохранения с нашими мизерным и убывающими расходами на него, от качества питания, безопасности на автодорогах и в авиаперевозках. 116 место в мире в богатейшей природными ресурсами стране, не освободившейся в XXI веке от авторитарного режима. https://gtmarket.ru/ratings/life-expect ... index-info
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
До тех пор, пока Вам или Вашим детям не подбросят наркотики или оружие. Может быть факт подброса даже и откроется. Но уже после казни. Живите долго и счастливоkarlson писал(а):передергиваете.Очень Злой писал(а):То есть решения, определяющие жизнь страны, Вашу жизнь, жизнь Ваших детей и внуков Вас совершенно не волнуют?Кысь писал(а): Вы еще не поняли, что я особо решения правительства и президента не "одобряю". И не критикую. Если они что-то выносят, значит руководствуются какими-своими соображениями.Вождь всегда прав!
вот сами не делайте ничего сильно противозаконного и детей со внуками научите и тогда возвращение практики смертной казни Вас тоже не будет волновать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кысь писал(а):Да...решения, определяющие жизнь страны, мою жизнь, жизнь моих детей и внуков. Они меня волнуют. Но я считаю, что если выбрали президента, пусть работает.Очень Злой писал(а):То есть решения, определяющие жизнь страны, Вашу жизнь, жизнь Ваших детей и внуков Вас совершенно не волнуют?Кысь писал(а): Вы еще не поняли, что я особо решения правительства и президента не "одобряю". И не критикую. Если они что-то выносят, значит руководствуются какими-своими соображениями.Вождь всегда прав!
Ссылку не даю: Вы, думаю, прекрасно помните– Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают – значит, знают, что делают…
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А с такими мыслями, настроениями и ожиданиями, по-моему, так и вообще жить не надо. Это не жизнь, а долгая и счастливая казнь.Очень Злой писал(а):До тех пор, пока Вам или Вашим детям не подбросят наркотики или оружие. Может быть факт подброса даже и откроется. Но уже после казни. Живите долго и счастливоkarlson писал(а):передергиваете.Очень Злой писал(а):То есть решения, определяющие жизнь страны, Вашу жизнь, жизнь Ваших детей и внуков Вас совершенно не волнуют?
- Очень Злой
Ну... жизнь в стране, где не думая одобряют все, что придумает начальство, не лишена некоторого риска и дискомфортаКысь писал(а):А с такими мыслями, настроениями и ожиданиями, по-моему, так и вообще жить не надо.Очень Злой писал(а):До тех пор, пока Вам или Вашим детям не подбросят наркотики или оружие. Может быть факт подброса даже и откроется. Но уже после казни. Живите долго и счастливоkarlson писал(а):передергиваете.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"Смелыми" и дерзкими декларациями. считай. завалили. Что делать? Шашки наголо и на Кремль? Вы на Буцефале или на Росинанте?Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Да...решения, определяющие жизнь страны, мою жизнь, жизнь моих детей и внуков. Они меня волнуют. Но я считаю, что если выбрали президента, пусть работает.Очень Злой писал(а):То есть решения, определяющие жизнь страны, Вашу жизнь, жизнь Ваших детей и внуков Вас совершенно не волнуют?Ссылку не даю: Вы, думаю, прекрасно помните– Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают – значит, знают, что делают…
- Очень Злой
Вроде не глупая женщина...Кысь писал(а):"Смелыми" и дерзкими декларациями. считай. завалили. Что делать? Шашки наголо и на Кремль?Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Да...решения, определяющие жизнь страны, мою жизнь, жизнь моих детей и внуков. Они меня волнуют. Но я считаю, что если выбрали президента, пусть работает.Ссылку не даю: Вы, думаю, прекрасно помните– Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают – значит, знают, что делают…
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А почему, когда я после ваших деклараций (см. выше - все гумно, а я такая-сякая, со всем соглашаюсь и стакан у меня наполовину полон), как только я ставлю вопрос что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? Сразу же начинается оценка моих умственных способностей. Если вы ПОСТОЯННО упрекаете власти в воровстве, некомпетентности, намекаете, что Путина пора убирать, критикуете оппонентов за соглашательство с преступнным курсом, который отодвинул страну, богатую ресурсами дальше Ганы - ЧТО ДЕЛАТЬ? Конкретно, не декларативно, типо бороться. не соглашаться. Алгоритм борьбы можете представить? Как это все должно выглядеть на практике. С чего начать?Очень Злой писал(а):Вроде не глупая женщина...Кысь писал(а):"Смелыми" и дерзкими декларациями. считай. завалили. Что делать? Шашки наголо и на Кремль?Очень Злой писал(а): Ссылку не даю: Вы, думаю, прекрасно помните
Для начала научиться понимать, что Путина с его авторитарной системой надо убирать и давно пора перейти к демократии. Доказательство не годности таких, как Путин, уже в самом главном критерии.Кысь писал(а):А почему, когда я после ваших деклараций (см. выше - все гумно, а я такая-сякая, со всем соглашаюсь и стакан у меня наполовину полон), как только я ставлю вопрос что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? Сразу же начинается оценка моих умственных способностей. Если вы ПОСТОЯННО упрекаете власти в воровстве, некомпетентности, намекаете, что Путина пора убирать, критикуете оппонентов за соглашательство с преступнным курсом, который отодвинул страну, богатую ресурсами дальше Ганы - ЧТО ДЕЛАТЬ? Конкретно, не декларативно, типо бороться. не соглашаться. Алгоритм борьбы можете представить? Как это все должно выглядеть на практике. С чего начать?Очень Злой писал(а):Вроде не глупая женщина...Кысь писал(а): "Смелыми" и дерзкими декларациями. считай. завалили. Что делать? Шашки наголо и на Кремль?
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Еще один с шедевральными ссылками. Призываешь убирать - с чего начинать? Как убирать? Научи: как спокойно, без майданов. переворотов, дестабилизации обстановки в стране, без баррикад убрать действующего президента и объявить в демократической стране(Коституция РФ ст.1 п.1) демократию? И кто будет проплачивать сей банкет? Ты, что ли?Кремний писал(а):Для начала научиться понимать, что Путина с его авторитарной системой надо убирать и давно пора перейти к демократии. Доказательство не годности таких, как Путин, уже в самом главном критерии.Кысь писал(а):А почему, когда я после ваших деклараций (см. выше - все гумно, а я такая-сякая, со всем соглашаюсь и стакан у меня наполовину полон), как только я ставлю вопрос что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? Сразу же начинается оценка моих умственных способностей. Если вы ПОСТОЯННО упрекаете власти в воровстве, некомпетентности, намекаете, что Путина пора убирать, критикуете оппонентов за соглашательство с преступнным курсом, который отодвинул страну, богатую ресурсами дальше Ганы - ЧТО ДЕЛАТЬ? Конкретно, не декларативно, типо бороться. не соглашаться. Алгоритм борьбы можете представить? Как это все должно выглядеть на практике. С чего начать?Очень Злой писал(а):Вроде не глупая женщина...► Показать
Если поняла необходимость не допускать прихода во власть приемника Путина, а нового президента надо человека, работающего на большинство, то следующим шагом будет научиться выбирать. Необходима ещё и политическая сила, которая поддерживает такого кандидата. За оставшееся время ей необходимо стать достаточно влиятельной политической партией.Кысь писал(а):Еще один с шедевральными ссылками. Призываешь убирать - с чего начинать? Как убирать? Научи: как спокойно, без майданов. переворотов, дестабилизации обстановки в стране, без баррикад убрать действующего президента и объявить в демократической стране(Коституция РФ ст.1 п.1) демократию? И кто будет проплачивать сей банкет? Ты, что ли?Кремний писал(а):Для начала научиться понимать, что Путина с его авторитарной системой надо убирать и давно пора перейти к демократии. Доказательство не годности таких, как Путин, уже в самом главном критерии.Кысь писал(а): А почему, когда я после ваших деклараций (см. выше - все гумно, а я такая-сякая, со всем соглашаюсь и стакан у меня наполовину полон), как только я ставлю вопрос что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? Сразу же начинается оценка моих умственных способностей. Если вы ПОСТОЯННО упрекаете власти в воровстве, некомпетентности, намекаете, что Путина пора убирать, критикуете оппонентов за соглашательство с преступнным курсом, который отодвинул страну, богатую ресурсами дальше Ганы - ЧТО ДЕЛАТЬ? Конкретно, не декларативно, типо бороться. не соглашаться. Алгоритм борьбы можете представить? Как это все должно выглядеть на практике. С чего начать?► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Re: Медвед всё (с)
Кстати, а в 1998 тоже ведь была отставка правительства, как раз когда наверху поняли, что на горизонте звездец.
Черномырдина предусмотрительно убрали, поставили Кириенко.
А в августе дефолт.
А в августе дефолт.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не надо мне приписывать чего я не говорила, никакой необходимости свергать действующую власть я не вижу. Ты говоришь - нужно будет научиться выбирать, политическая сила и т.п. Ты бы, братец, почитал Ленина, как нужно революцию в стране совершать. Если ты будешь опираться на партейку или какое занюханое движение, у тебя пуп развяжется народ поднимать на борьбу. Почитай труды дедушки Ленина, все-таки, как ни крути, а революция 17-го года действительно была революция, которая так Россию вывернула, что до сих пор свернуть обратно не получается.Кремний писал(а):Если поняла необходимость не допускать прихода во власть приемника Путина, а нового президента надо человека, работающего на большинство, то следующим шагом будет научиться выбирать. Необходима ещё и политическая сила, которая поддерживает такого кандидата. За оставшееся время ей необходимо стать достаточно влиятельной политической партией.Кысь писал(а):Еще один с шедевральными ссылками. Призываешь убирать - с чего начинать? Как убирать? Научи: как спокойно, без майданов. переворотов, дестабилизации обстановки в стране, без баррикад убрать действующего президента и объявить в демократической стране(Коституция РФ ст.1 п.1) демократию? И кто будет проплачивать сей банкет? Ты, что ли?Кремний писал(а): Для начала научиться понимать, что Путина с его авторитарной системой надо убирать и давно пора перейти к демократии. Доказательство не годности таких, как Путин, уже в самом главном критерии.► Показать
105 страшная рассказка.Акакий писал(а):Кстати, а в 1998 тоже ведь была отставка правительства, как раз когда наверху поняли, что на горизонте звездец.
А в августе дефолт.
- Очень Злой
Да кто Вам сказал, что надо убирать действующего президента кем бы он ни былКысь писал(а):Еще один с шедевральными ссылками. Призываешь убирать - с чего начинать? Как убирать? Научи: как спокойно, без майданов. переворотов, дестабилизации обстановки в стране, без баррикад убрать действующего президента и объявить в демократической стране(Коституция РФ ст.1 п.1) демократию? И кто будет проплачивать сей банкет? Ты, что ли?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Во первых, твои любимые большевики незадолго до госпереворота 1917 года, были небольшой политической партией. Есть такая партия! (с) В.И. Ульянов теперь я сказал. Во вторых, партия, работающее на большинство знает, в отличие от кровожадной тебя. к чему ведёт диктатура после таких переворотов. Миллионные жертвы ради их сказки про светлое будущее.Кысь писал(а):Не надо мне приписывать чего я не говорила, никакой необходимости свергать действующую власть я не вижу. Ты говоришь - нужно будет научиться выбирать, политическая сила и т.п. Ты бы, братец, почитал Ленина, как нужно революцию в стране совершать. Если ты будешь опираться на партейку или какое занюханое движение, у тебя пуп развяжется народ поднимать на борьбу. Почитай труды дедушки Ленина, все-таки, как ни крути, а революция 17-го года действительно была революция, которая так Россию вывернула, что до сих пор свернуть обратно не получается.Кремний писал(а):Если поняла необходимость не допускать прихода во власть приемника Путина, а нового президента надо человека, работающего на большинство, то следующим шагом будет научиться выбирать. Необходима ещё и политическая сила, которая поддерживает такого кандидата. За оставшееся время ей необходимо стать достаточно влиятельной политической партией.Кысь писал(а): Еще один с шедевральными ссылками. Призываешь убирать - с чего начинать? Как убирать? Научи: как спокойно, без майданов. переворотов, дестабилизации обстановки в стране, без баррикад убрать действующего президента и объявить в демократической стране(Коституция РФ ст.1 п.1) демократию? И кто будет проплачивать сей банкет? Ты, что ли?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не, я же просто аналогию увидел. Но сейчас то конечно всё по-другому будет.Кысь писал(а):105 страшная рассказка.Акакий писал(а):Кстати, а в 1998 тоже ведь была отставка правительства, как раз когда наверху поняли, что на горизонте звездец.
А в августе дефолт.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну и дремучий же ты...Кремний писал(а):Во первых, твои любимые большевики незадолго до госпереворота 1917 года, были небольшой политической партией. Есть такая партия! (с) В.И. Ульянов теперь я сказал. Во вторых, партия, работающее на большинство знает, в отличие от кровожадной тебя. к чему ведёт диктатура после таких переворотов. Миллионные жертвы ради их сказки про светлое будущее.Кысь писал(а):Не надо мне приписывать чего я не говорила, никакой необходимости свергать действующую власть я не вижу. Ты говоришь - нужно будет научиться выбирать, политическая сила и т.п. Ты бы, братец, почитал Ленина, как нужно революцию в стране совершать. Если ты будешь опираться на партейку или какое занюханое движение, у тебя пуп развяжется народ поднимать на борьбу. Почитай труды дедушки Ленина, все-таки, как ни крути, а революция 17-го года действительно была революция, которая так Россию вывернула, что до сих пор свернуть обратно не получается.Кремний писал(а): Если поняла необходимость не допускать прихода во власть приемника Путина, а нового президента надо человека, работающего на большинство, то следующим шагом будет научиться выбирать. Необходима ещё и политическая сила, которая поддерживает такого кандидата. За оставшееся время ей необходимо стать достаточно влиятельной политической партией.
А кто его знает, что будетАкакий писал(а):Не, я же просто аналогию увидел. Но сейчас то конечно всё по-другому будет.Кысь писал(а):105 страшная рассказка.Акакий писал(а):Кстати, а в 1998 тоже ведь была отставка правительства, как раз когда наверху поняли, что на горизонте звездец.
А в августе дефолт.
Акакий писал(а):Кстати, а в 1998 тоже ведь была отставка правительства, как раз когда наверху поняли, что на горизонте звездец.
А в августе дефолт.
Точно! И сейчас, есть мнения, тем же пахнет...
Прикиньте, народ нарожает ради капитала, а тут "рррраз" и дефолт. И превратится 450 000 в 4 500...