Зачем переходить к алгебре, если ты ещё арифметику не усвоил? Не вижу смыслаКонстантин писал(а):да ты что...!!! продолжение мысли то будет, нет..?Боргир писал(а):Да ты и предыдущие ещё не смог осилить, а уже просишь продолжения.Константин писал(а): Мысль продолжай..жду продолжения твоих мыслей..Боргир писал(а):Успокойся, налей кофе, закрой жалюзи, сядь в кресло и поразмышляй. Я понимаю, что это у тебя займёт неопределённое количество времени, но ничего страшного, не огорчайся. Форумный формат отличается возможностью неограниченного возврата в обсуждаемому вопросу.
не колготки
Re: не колготки
Ко второй половине середины началаКонстантин писал(а):к середине 80 х..?Боргир писал(а):И куда делись коммунисты 50-х?Константин писал(а):Коммунисты 80 х сильно отличались от коммунистов 50х..
Если я поклонник ЕБН. Я и пишу его ФИО всегда. От вас ни разу не читал про Сталины. Вы всегда пишите обтекаемо. То-есть не про конкретную личность, а про всех комми. Кстати, а вы уверены, что они разные разных лет? Вы это сами видели или в книжках прочитали. То-есть сколько вам лет? Просто судя по воспоминаниям, например, Кысь, комми всегда были одинаковыми.Константин писал(а): я вроде и не скрывал никогда, что я сталинист.. Куликов это подтвердит..
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Боргир писал(а):Ко второй половине середины началаКонстантин писал(а):к середине 80 х..?Боргир писал(а): И куда делись коммунисты 50-х?
Кто-то просто в Германии побывал, там законом обозначено сколько свиней на тонну пива выращивать. Пивная дробина одна из причинпосторонний писал(а): По пиву таких данных пока не нашел, но даже по мясу видно, что твой эксперт явно лукавит (он же не только строительство пивзавода обхаивает, но и строительство свиноводческого комплекса).
- Константин
развивается..? ты же вот только писал:Боргир писал(а):... если и так всё развивается. Т.е. антикризисная мера в некризисное, ненуждающееся направление. Поэтому и говорится о том, что никакой логики и осмысленности в "антикризисных мерах" нет.
[quote="Боргир"]Стабилизец порушился и всё глубже возвращаемся в 90-е[/quote]
это своеобразное развитие..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
сам то как считаешь, куда они делись..?Боргир писал(а):Ко второй половине середины началаКонстантин писал(а):к середине 80 х..?Боргир писал(а): И куда делись коммунисты 50-х?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
СамоликвидировалисьКонстантин писал(а):сам то как считаешь, куда они делись..?Боргир писал(а):Ко второй половине середины началаКонстантин писал(а): к середине 80 х..?
- Константин
ты главное напиши, а "Форумный формат отличается возможностью неограниченного возврата в обсуждаемому вопросу"(С)Боргир писал(а):Зачем переходить к алгебре, если ты ещё арифметику не усвоил? Не вижу смыслаКонстантин писал(а):да ты что...!!! продолжение мысли то будет, нет..?Боргир писал(а): Да ты и предыдущие ещё не смог осилить, а уже просишь продолжения.жду продолжения твоих мыслей..Боргир писал(а):Успокойся, налей кофе, закрой жалюзи, сядь в кресло и поразмышляй. Я понимаю, что это у тебя займёт неопределённое количество времени, но ничего страшного, не огорчайся. Форумный формат отличается возможностью неограниченного возврата в обсуждаемому вопросу.
Константин писал(а):развивается..? ты же вот только писал:Боргир писал(а):... если и так всё развивается. Т.е. антикризисная мера в некризисное, ненуждающееся направление. Поэтому и говорится о том, что никакой логики и осмысленности в "антикризисных мерах" нет.[quote="Боргир"]Стабилизец порушился и всё глубже возвращаемся в 90-е
это своеобразное развитие..?[/quote]
А ты думаешь, что в 90-е вообще сосем ничего не работало? Были отдельные предприятия, которые работали.
И что у тебя за шрифт какой-то странный иногда!
- посторонний
Опять одно бла-бла....Боргир писал(а):Да там и так в эти проекты вкладывается частный капитал, причём в гораздо большем объёме, значительно большем. Дело ведь не в том, что нужен или не нужен свинокомплекс. Нужен, конечно! Дело в том, что был ли смысл туда вообще выбрасывать эти деньги, если и так всё развивается.
А где пруф по статистике?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Думаю, что их никогда и не было.Константин писал(а):сам то как считаешь, куда они делись..?Боргир писал(а):Ко второй половине середины началаКонстантин писал(а): к середине 80 х..?
Вернее так: было несколько малохольных коммунистов, но они никуда и не делись. Пишут в форумах про светлое прошлое, мечтают, что все будут одинаковые и т.д..
- Константин
дык, мне коммунистическая идеология близка.. смысл конкретные личности разбирать..? хотя, бывало и личности разбирал..AkulaBig писал(а):Если я поклонник ЕБН. Я и пишу его ФИО всегда. От вас ни разу не читал про Сталины. Вы всегда пишите обтекаемо. То-есть не про конкретную личность, а про всех комми. Кстати, а вы уверены, что они разные разных лет? Вы это сами видели или в книжках прочитали. То-есть сколько вам лет? Просто судя по воспоминаниям, например, Кысь, комми всегда были одинаковыми.Константин писал(а): я вроде и не скрывал никогда, что я сталинист.. Куликов это подтвердит..
конечно, разные.. Хрущев отличается от Сталина..?
- Константин
А ты думаешь, что в 90-е вообще сосем ничего не работало? Были отдельные предприятия, которые работали.[/quote]Боргир писал(а):Константин писал(а):развивается..? ты же вот только писал:Боргир писал(а):... если и так всё развивается. Т.е. антикризисная мера в некризисное, ненуждающееся направление. Поэтому и говорится о том, что никакой логики и осмысленности в "антикризисных мерах" нет.[quote="Боргир"]Стабилизец порушился и всё глубже возвращаемся в 90-е
я не понял, сейчас по твоему развитие или упадок..? определись уже..
у меня все нормально..Боргир писал(а): И что у тебя за шрифт какой-то странный иногда!
Статистику Ва же сами только что выше приводили! О чём Вы? Чётко и ясно известо, что частный капитал вкладывает в прибыльные производства три ярда своих рублей. Нормально строятся и нафига им туда ещё выделять 250 млн вместо поддержки действительно нуждающихся производств... Вы что опять в ворота упёрлись и никак не можете вникнуть в смысл? Только ради того, чтобы лишь бы мне поперёк сказать?посторонний писал(а):Опять одно бла-бла....Боргир писал(а):Да там и так в эти проекты вкладывается частный капитал, причём в гораздо большем объёме, значительно большем. Дело ведь не в том, что нужен или не нужен свинокомплекс. Нужен, конечно! Дело в том, что был ли смысл туда вообще выбрасывать эти деньги, если и так всё развивается.
- Константин
еще один.. коммунизм это не про одинаковость людей..Боргир писал(а):Думаю, что их никогда и не было.Константин писал(а):сам то как считаешь, куда они делись..?Боргир писал(а): Ко второй половине середины начала
Вернее так: было несколько малохольных коммунистов, но они никуда и не делись. Пишут в форумах про светлое прошлое, мечтают, что все будут одинаковые и т.д..
Ладно, один фик не поймёшь ничоКонстантин писал(а):я не понял, сейчас по твоему развитие или упадок..? определись уже..Боргир писал(а):А ты думаешь, что в 90-е вообще сосем ничего не работало? Были отдельные предприятия, которые работали.Константин писал(а): развивается..? ты же вот только писал:
Странно... А у меня в именно твоих сообщениях шрифт иногда, довольно часто, другой. Причём на шести разных компах и смартфоне с совершенно разными адресамиКонстантин писал(а):у меня все нормально..Боргир писал(а): И что у тебя за шрифт какой-то странный иногда!
Ну ладно, неважно
По сути - про это Ведь недопустимо, чтобы кто-то носил платье от "Большевички", а кто-то от кутюр. Это уже сословность нарисовываетсяКонстантин писал(а):еще один.. коммунизм это не про одинаковость людей..Боргир писал(а):Думаю, что их никогда и не было.Константин писал(а): сам то как считаешь, куда они делись..?
- Константин
Боргир писал(а):Ладно, один фик не поймёшь ничоКонстантин писал(а):я не понял, сейчас по твоему развитие или упадок..? определись уже..Боргир писал(а): А ты думаешь, что в 90-е вообще сосем ничего не работало? Были отдельные предприятия, которые работали.
https://www.youtube.com/watch?v=wxlEQsIYL8Q
- Константин
гигант мысли..!!! нет, не про это..Боргир писал(а):По сути - про это Ведь недопустимо, чтобы кто-то носил платье от "Большевички", а кто-то от кутюр. Это уже сословность нарисовываетсяКонстантин писал(а):еще один.. коммунизм это не про одинаковость людей..Боргир писал(а): Думаю, что их никогда и не было.
А вот ты не уподобляйся некоторым либерастам, которые считают, что после 50 лет и жить уже не надо, и что вся история СССР сплошное зло и темень. Ты зерна-то от плевел учись отделять, не выплескивай с водой ребенка, не вырывай из контекстов чужие мысли, как это обожают делать... некоторые здесь. Если человек пишет о прошлом, значит там осталась частичка его. И совершенно нормально, что люди помнят хорошее, и не помнят плохое. (ненормально, когда наоборот, тогда уже патология). Моя дочь иногда говорит моей маме - вот у тебя детство - война, голод, эвакуация, юность послевоенная - лишения. А ты вспоминаешь всегда так, как будто ты жила в Монтекарло. А мама говорит - ты глупая, я же вспоминаю свою молодость!!! Вдумайся. какие слова. Люди вспоминают, когда они были молоды, сильны, а значит - счастливы. У моей дочки юность на 90-е пришлась, она тоже вспоминает это время с некоторой ностальгией. Я ей ничего не говорю.Боргир писал(а):Думаю, что их никогда и не было.Константин писал(а):сам то как считаешь, куда они делись..?Боргир писал(а): Ко второй половине середины начала
- Константин
так главное же прибыль или нет..?Боргир писал(а):Статистику Ва же сами только что выше приводили! О чём Вы? Чётко и ясно известо, что частный капитал вкладывает в прибыльные производства три ярда своих рублей. Нормально строятся и нафига им туда ещё выделять 250 млн вместо поддержки действительно нуждающихся производств...посторонний писал(а):Опять одно бла-бла....Боргир писал(а):Да там и так в эти проекты вкладывается частный капитал, причём в гораздо большем объёме, значительно большем. Дело ведь не в том, что нужен или не нужен свинокомплекс. Нужен, конечно! Дело в том, что был ли смысл туда вообще выбрасывать эти деньги, если и так всё развивается.
Совершенно с Вами согласен Я всегда говорил, что мне многое нравится в СССР, но коммунизм это утопия, сказка. Реальность совсем инаяКысь писал(а):А вот ты не уподобляйся некоторым либерастам, которые считают, что после 50 лет и жить уже не надо, и что вся история СССР сплошное зло и темень. Ты зерна-то от плевел учись отделять, не выплескивай с водой ребенка, не вырывай из контекстов чужие мысли, как это обожают делать... некоторые здесь. Если человек пишет о прошлом, значит там осталась частичка его. И совершенно нормально, что люди помнят хорошее, и не помнят плохое. (ненормально, когда наоборот, тогда уже патология). Моя дочь иногда говорит моей маме - вот у тебя детство - война, голод, эвакуация, юность послевоенная - лишения. А ты вспоминаешь всегда так, как будто ты жила в Монтекарло. А мама говорит - ты глупая, я же вспоминаю свою молодость!!! Вдумайся. какие слова. Люди вспоминают, когда они были молоды, сильны, а значит - счастливы. У моей дочки юность на 90-е пришлась, она тоже вспоминает это время с некоторой ностальгией. Я ей ничего не говорю.Боргир писал(а):Думаю, что их никогда и не было.Константин писал(а): сам то как считаешь, куда они делись..?
А разве её нет в данном случае? В этом и странность и нелогичность распределенияКонстантин писал(а):так главное же прибыль или нет..?Боргир писал(а):Статистику Ва же сами только что выше приводили! О чём Вы? Чётко и ясно известо, что частный капитал вкладывает в прибыльные производства три ярда своих рублей. Нормально строятся и нафига им туда ещё выделять 250 млн вместо поддержки действительно нуждающихся производств...посторонний писал(а): Опять одно бла-бла....
Да, да. Канешна, канешнаКонстантин писал(а):гигант мысли..!!! нет, не про это..Боргир писал(а):По сути - про это Ведь недопустимо, чтобы кто-то носил платье от "Большевички", а кто-то от кутюр. Это уже сословность нарисовываетсяКонстантин писал(а): еще один.. коммунизм это не про одинаковость людей..