пивоварню в винодельню перековать - это мощноAsylum писал(а):С год назад слухи ходили, что Брецель хотят в Клод Монэ во французский ресторан перепрофилировать.Леся писал(а):ничего не изменилось. сегодня там была . сидят люди, пиво пьют в основном, едят немного. также неуютноДиректор писал(а): Может, сейчас и изменилось что то(В Брецеле).
То ли слухи, то ли не срослось, то ли атмосферности не хватило
Перчик: Ноги моей здесь не будет!
Re: Перчик: Ноги моей здесь не будет!
Не поделюсь По пиву можно долго и нудно спорить, но кроме темного пива, я никакое, другое не воспринимаю. А там оно пустоватое. Насколько помню, там только один сорт. И ему до квадрюпеля, как до луны пешком.Andy писал(а):Откуда они к Вам приходят такие слухи? ПоделитесьAsylum писал(а):С год назад слухи ходили, что Брецель хотят в Клод Монэ во французский ресторан перепрофилировать.Леся писал(а): ничего не изменилось. сегодня там была . сидят люди, пиво пьют в основном, едят немного. также неуютно
Потому покупаю темное пиво обычно в Челябинске, с доставкой.
Я как бы понимаю что все любят разное пиво, но светлое, лично мне, вообще не интересно. Там в принципе не из чего создать вкус. А вот черное пиво, густое, как сливки, да еще с осадком ...
Кому то удалосьЛеся писал(а):пивоварню в винодельню перековать - это мощноAsylum писал(а):С год назад слухи ходили, что Брецель хотят в Клод Монэ во французский ресторан перепрофилировать.Леся писал(а): ничего не изменилось. сегодня там была . сидят люди, пиво пьют в основном, едят немного. также неуютно
Правда пока торгуют из под "полы", и продукт слишком сухой. Но начало положено
По пиву спорить смысла нет вообщеAsylum писал(а):Не поделюсь По пиву можно долго и нудно спорить, но кроме темного пива, я никакое, другое не воспринимаю. А там оно пустоватое. Насколько помню, там только один сорт. И ему до квадрюпеля, как до луны пешком.Andy писал(а):Откуда они к Вам приходят такие слухи? ПоделитесьAsylum писал(а): С год назад слухи ходили, что Брецель хотят в Клод Монэ во французский ресторан перепрофилировать.
Я как бы понимаю что все любят разное пиво, но светлое, лично мне, вообще не интересно. Там в принципе не из чего создать вкус. А вот черное пиво, густое, как сливки, да еще с осадком ...
Каждый выбирает то, что ему нравиться.
А за Ваш квадрюпелЬ в Германии могут и наказать. Ибо закон о пиве в Германии пихать в всякую хню в священный напиток запрещает
В смысле за что? За четерёх кратный обьем солода? Хотя немцы никогда не понимали в пиве. В отличии от англичан или датчанAndy писал(а):По пиву спорить смысла нет вообщеAsylum писал(а):Не поделюсь По пиву можно долго и нудно спорить, но кроме темного пива, я никакое, другое не воспринимаю. А там оно пустоватое. Насколько помню, там только один сорт. И ему до квадрюпеля, как до луны пешком.Andy писал(а): Откуда они к Вам приходят такие слухи? Поделитесь
А за Ваш квадрюпелЬ в Германии могут и наказать. Ибо закон о пиве в Германии пихать в всякую хню в священный напиток запрещает
про пустоту... чаще всего пивовар не есть хозяин пивоварни, и делает напиток который ему заказали. Я не был в Ульме, но думаю, что исходные сорта не сильно отличаются от аляБрецельAsylum писал(а):А там оно пустоватое. Насколько помню, там только один сорт. И ему до квадрюпеля, как до луны пешком.
про осадок... Не, ну если Вам нравиться есть мертвые дрожжи, никто Вам этого делать не запрещает
Кста, если не секрет у кого в Че пиво покупаете? Тож хочется попробовать
Я Вам по секрету скажу, что получить сусло плотностью 26% (для вашего даблдаблэля) можно, конечно, но бельгийцы так не делают. Варят максимум 18 процентное, а остальное "добивают" сахаромAsylum писал(а):В смысле за что? За четерёх кратный обьем солода? Хотя немцы никогда не понимали в пиве. В отличии от англичан или датчанAndy писал(а):По пиву спорить смысла нет вообщеAsylum писал(а): Не поделюсь По пиву можно долго и нудно спорить, но кроме темного пива, я никакое, другое не воспринимаю. А там оно пустоватое. Насколько помню, там только один сорт. И ему до квадрюпеля, как до луны пешком.
Я знаюAndy писал(а):Я Вам по секрету скажу, что получить сусло плотностью 26% (для вашего даблдаблэля) можно, конечно, но бельгийцы так не делают. Варят максимум 18 процентное, а остальное "добивают" сахаромAsylum писал(а):В смысле за что? За четерёх кратный обьем солода? Хотя немцы никогда не понимали в пиве. В отличии от англичан или датчанAndy писал(а): По пиву спорить смысла нет вообще