да, заработал. когда-то.В поиске писал(а):Ну Вы-то хоть копейку заработали реально на удаленке?karlson писал(а):конструктора, проектировщики, расчетчики, диспетчеры, дикторы, ученые-теоретики, музыканты, писатели, учителя/репетиторы, всякие критики и овердохуа всего остальногоВ поиске писал(а):
О чем конкретно речь? Что делать? Пример удаленной работ в студию!..
Начав внезапно в кризис и не обладая ни одной из вышеперечисленных специальностей?..
Вдохновители диванные...
только я для себя давно осознал, что дома не могу работать с полноценным погружением, ибо лень раньше меня родилась
ну а обладание специальностью, оно ж зависит только от самого человека, я понимаю, что к некоторым занятиям необходимо, чтобы нщн и талант прилагался, но и ремесленников дофига, я например, ну нет у меня талантов. впрочем, даже если я их не нашел еще, то кушать-то я хочу прям каждый день, и, желательно, больше одного раза.
да и перечислил я только то, что очень быстро в голову пришло. вот, например, я переводчиков текстов не упомянул, хотя это самая та, самая домашняя профессия и овладеть ей может, в принципе, почти каждый