Возможно нам повезло

karlson

Re: Возможно нам повезло

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):
karlson писал(а):
В поиске писал(а):
О чем конкретно речь? Что делать? Пример удаленной работ в студию!.. :bra_vo:
конструктора, проектировщики, расчетчики, диспетчеры, дикторы, ученые-теоретики, музыканты, писатели, учителя/репетиторы, всякие критики и овердохуа всего остального
Ну Вы-то хоть копейку заработали реально на удаленке?
Начав внезапно в кризис и не обладая ни одной из вышеперечисленных специальностей?..

Вдохновители диванные... :bra_vo:
да, заработал. когда-то.

только я для себя давно осознал, что дома не могу работать с полноценным погружением, ибо лень раньше меня родилась

ну а обладание специальностью, оно ж зависит только от самого человека, я понимаю, что к некоторым занятиям необходимо, чтобы нщн и талант прилагался, но и ремесленников дофига, я например, ну нет у меня талантов. впрочем, даже если я их не нашел еще, то кушать-то я хочу прям каждый день, и, желательно, больше одного раза.

да и перечислил я только то, что очень быстро в голову пришло. вот, например, я переводчиков текстов не упомянул, хотя это самая та, самая домашняя профессия и овладеть ей может, в принципе, почти каждый

В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а):
В поиске писал(а):
karlson писал(а):конструктора, проектировщики, расчетчики, диспетчеры, дикторы, ученые-теоретики, музыканты, писатели, учителя/репетиторы, всякие критики и овердохуа всего остального
Начав внезапно в кризис и не обладая ни одной из вышеперечисленных специальностей?..

да, заработал. когда-то.

только я для себя давно осознал, что дома не могу работать с полноценным погружением, ибо лень раньше меня родилась

ну а обладание специальностью, оно ж зависит только от самого человека, я понимаю, что к некоторым занятиям необходимо, чтобы нщн и талант прилагался, но и ремесленников дофига, я например, ну нет у меня талантов. впрочем, даже если я их не нашел еще, то кушать-то я хочу прям каждый день, и, желательно, больше одного раза.

да и перечислил я только то, что очень быстро в голову пришло. вот, например, я переводчиков текстов не упомянул, хотя это самая та, самая домашняя профессия и овладеть ей может, в принципе, почти каждый
Ну-ну...
Переводчиков уже до кризиса было как г.вна за баней...
И он-лайн работавших тоже.

Сначала освойте что-нибудь в сжатые сроки, и не 100 лет назад, а сейчас - потом будете советы раздавать. Ок?..

Вам это тоже нужно - сейчас любой может лишиться работы и /или дохода...
Последний раз редактировалось В поиске 09 апр 2020, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

В поиске

Сообщение В поиске »

Текслер похвастался, что у нас карантина в области для москвичей НЕТ... (З- забота)

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):
karlson писал(а):
В поиске писал(а):

да, заработал. когда-то.

Ну-ну...
Переводчиков уже до кризиса было как г.вна за баней...
И он-лайн работавших тоже.
мне неприятно говорит такое даме, но все требует приложения труда, это только навозным мухам легко и хорошо.
много переводчиков? с иврита на шведский? или с удмуртского на андино? идите рассказывать сказки куда-нить подальше, по крайней мере в этой профессии можно найти абсолютно свободный сегмент, да, придется потрудиться, но возможно.
В поиске писал(а):
Сначала освойте что-нибудь в сжатые сроки, и не 100 лет назад, а сейчас - потом будете советы раздавать. Ок?..
у меня такое ощущение, что Вам хотелось не что-то новое узнать, а докопаться, возможно, потому, что я где-то наступил Вам на больную мозоль, видимо, Вы не можете овладеть ни одной из перечисленных мной профессий, а какие еще бывают, Вы не смогли придумать
ну не переживайте, не надо. в конце концов есть всякие телефонные продажники, там способности мертвого достать ценятся, мож Вам в той сфере повезет?
В поиске писал(а):
Вам это тоже нужно - сейчас любой может лишиться работы и /или дохода...
мелко.

Regius

Сообщение Regius »

В поиске писал(а):Текслер похвастался, что у нас карантина в области для москвичей НЕТ... (З- забота)
Он ещё похвастался, что режим снимут не 19 апреля, а когда 14 дней подряд не будет выявлено ни одного нового заражённого

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Директор

Сообщение Директор »

И у нас в городе, и в Челябинске, карантин уже можно назвать условным. Машин и людей стало много на улицах. Многие работают скрыто, так стоит ли всех под одну гребенку? Ну ввели бы запрет там, где есть массовое нахождение людей, а так, как сейчас, просто дополнительное разорение тех, кто может во время работы контролировать безопасность. В продуктовых магазинах, риск заразиться гораздо больше, чем, например, в парикмахерской.

karlson

Сообщение karlson »

Директор писал(а):И у нас в городе, и в Челябинске, карантин уже можно назвать условным. Машин и людей стало много на улицах. Многие работают скрыто, так стоит ли всех под одну гребенку? Ну ввели бы запрет там, где есть массовое нахождение людей, а так, как сейчас, просто дополнительное разорение тех, кто может во время работы контролировать безопасность. В продуктовых магазинах, риск заразиться гораздо больше, чем, например, в парикмахерской.
Вас в продуктовом вряд ли поцарапают, а вот в парикмахерской - запросто. и это только когда голову будут мыть.

Директор

Сообщение Директор »

karlson писал(а):
Директор писал(а):И у нас в городе, и в Челябинске, карантин уже можно назвать условным. Машин и людей стало много на улицах. Многие работают скрыто, так стоит ли всех под одну гребенку? Ну ввели бы запрет там, где есть массовое нахождение людей, а так, как сейчас, просто дополнительное разорение тех, кто может во время работы контролировать безопасность. В продуктовых магазинах, риск заразиться гораздо больше, чем, например, в парикмахерской.
Вас в продуктовом вряд ли поцарапают, а вот в парикмахерской - запросто. и это только когда голову будут мыть.
:-) :co_ol:

Regius

Сообщение Regius »

А кто мешает работать парикмахерам?
Всегда можно сказать: - да я другана (брата, свата, сестру, племяшку) подстригаю, а не работаю.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
В поиске

Сообщение В поиске »

Regius писал(а):
В поиске писал(а):Текслер похвастался, что у нас карантина в области для москвичей НЕТ... (З- забота)
Он ещё похвастался, что режим снимут не 19 апреля, а когда 14 дней подряд не будет выявлено ни одного нового заражённого
Ага,слышали... )
И что теперь это уже не раньше 23 - из-за его помощника заболевшего, тоже...

В поиске

Сообщение В поиске »

С завтрашнего дня в ЕКБ просто за нахождение вне места жительства, в нарушение самоизоляции, без уважительной причины - от 3 до 5... тысяч рублей пока.
Привлекают Росгвардию. И я это поддерживаю. "В гробу карманов нет" (с)
Они тоже расслабились там...
Так что...

В поиске

Сообщение В поиске »

Текслер выпустит уже всех 19 апреля? Чтобы через недельку обьявить, что все серьезно очень, - и нужно ввести пропускную систему?
Как думаете?

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):Текслер выпустит уже всех 19 апреля? Чтобы через недельку обьявить, что все серьезно очень, - и нужно ввести пропускную систему?
Как думаете?
для этого выпускать не надо. резкий контраст приносит большее раздражение

В поиске

...

Сообщение В поиске »

karlson писал(а):
В поиске писал(а):Текслер выпустит уже всех 19 апреля? Чтобы через недельку обьявить, что все серьезно очень, - и нужно ввести пропускную систему?
Как думаете?
для этого выпускать не надо. резкий контраст приносит большее раздражение
Да, Вы правы...

"В Челябинской области на этой неделе протестируют пропускную систему. Об этом сегодня, 13 апреля, на ежедневном брифинге заявил губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Глава региона подчеркнул, что система, а также порядок её работы уже проработаны специалистами, а окончательное решение о введении будет зависеть от того, продлится ли на Южном Урале режим самоизоляции после 19 апреля. Алексей Текслер отметил, что пропускной контроль поможет реализовать ограничения, которые нельзя отрегулировать вручную.

«Например изначально закладываем получение пропуска 1 раз в неделю на смену места изоляции с квартиры на садовый участок Это позволит, с одной стороны, удовлетворить запрос граждан, а с другой, не допустить массовых поездок туда-обратно, которые могут свести на нет все наши усилия»,
— рассказал губернатор."

https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/pro ... nom-urale/

«Не случайно губернатор отметил, что после 19 апреля может быть принято решение о введении электронных пропусков , сказал челябинский политолог Александр Мальников. . Очевидно, внедрение этой системы уже разрабатывается и тестируется. Постоянное точечное корректирование ограничений в регионе — это настройка выверенного баланса мер, при котором можно будет наиболее эффективно противодействовать распространению эпидемии коронавируса и вместе с тем обеспечивать достойное качество жизни»,
— отметил эксперт.
Последний раз редактировалось В поиске 18 апр 2020, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить