Трэш по-миасски

люлька

Re: Трэш по-миасски

Сообщение люлька »

Кысь писал(а):
люлька писал(а):
Маугли писал(а): Вот только не всем с 2сторонней пневмой ставят ковид. Иногда ждут, прям, до последнего и не делают анализы.
Масса народа с пневмониями и отрицательными анализами. Я считаю их недостоверными. Люди отдают такие деньжищи в платные лаборатории, смысла в них не вижу. Или их брать не умеют. Сыро все.... :-(
Дык это :du_ma_et: надо в раковину бензину налить, закурить, все такое... увезут в больницу и сразу и КТ сделают, и анализы качественно сделают, и корону найдут
Не смешно ((((((

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): кто притащил сюда новость про ковидника с бензином - Леся чтоли? :ps_ih:
там и ковид ещё под большим вопросом
Проведен обязательный рентген грудной клетки и сделан экспресс-тест на COVID-19, который показал наличие иммуноглобулина M, который может свидетельствовать о заболевании, но не является конечной точкой.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):
БабаЯга писал(а): Сами понимаете, что комменты источником точной информации рассматривать нельзя.
Особенно юристам :hi_hi_hi:
Какая шарашкина контора таких юристов выпускает, которые всякую клюкву тащут, не проверив источники. Я уже не упоминаю логику. На слове ковид у юриста бомбит

Я для тебя не юрист.
С Лесей все понятно, но, таки, звиняюсь за любопытство - Вы что для кого-то юрист? :sh_ok:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Asylum

Сообщение Asylum »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):
люлька писал(а):После пневмонии остается фиброз в легких. .
с ним можно дальше жить? какие последствия от фиброза?
Соседка переболела тяжелой пневмонией (до ковида), после сразу приобрела аллергию на запахи... Парфюм, скошеная трава, кошки, чеснок и др
Примерно то же самое, только аллергия непонятно на что

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
люлька писал(а):
Маугли писал(а): Вот только не всем с 2сторонней пневмой ставят ковид. Иногда ждут, прям, до последнего и не делают анализы.
Масса народа с пневмониями и отрицательными анализами. Я считаю их недостоверными. Люди отдают такие деньжищи в платные лаборатории, смысла в них не вижу. Или их брать не умеют. Сыро все.... :-(
Дык это :du_ma_et: надо в раковину бензину налить, закурить, все такое... увезут в больницу и сразу и КТ сделают, и анализы качественно сделают, и корону найдут
Что Вы говорите...
:sh_ok:

В поиске

Сообщение В поиске »

жена@ писал(а):
В поиске писал(а):
жена@ писал(а):про бенз в раковине пояснили?
Если это ко мне обращение - то, видимо, это был самогон...
Надеюсь, следствие разберется...

Сообщаю вам это в рамках сплетен, конечно - а выхотеличтобыздесьбылисточникчего?
на "провинциальном форуме" (с)Леся
вы в своём посте утверждали про бенз и прочие? Да
если я что не знаю Точно, знаю с чьих либо слов и не увереннна в их правдивости стану ли писать так утвердительно ?
В Вас следователь умер? - так идите волонтерить в архив суда. Вам будет полезнее в рамках Ваших "терок" с гаврюшкиным, чем здесь цепляться к моим словам, постам и т.д.
Вообще не поняла, чем вызвала Вас из небытия сюда :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось В поиске 23 июл 2020, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

В поиске

Сообщение В поиске »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
жена@ писал(а): прям стучать? Чё натворила?
могу лишь предположить что нарушаю правила комментариями предложенной новости :nez-nayu: низзя было глумиццо что принесенное фейк, обличая сплетницу.
я так однажды поглумилась когда юрист принесла расследование из одноклассников с разбившимся боингом в Ростове. подвергает критике эти фейки Леся. :-):

чёт эти юристы в последнее время страненькие, гаврюшкин вон чудит.
Шутить про него не рекомендую, поговаривают что он на меня заяву накатал за комент . К одному из комментирующих уже приходили :-)
"Ах, моська, знать она сильна, коль лает на слона" (с)

Директор

Сообщение Директор »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
жена@ писал(а): прям стучать? Чё натворила?
могу лишь предположить что нарушаю правила комментариями предложенной новости :nez-nayu: низзя было глумиццо что принесенное фейк, обличая сплетницу.
я так однажды поглумилась когда юрист принесла расследование из одноклассников с разбившимся боингом в Ростове. подвергает критике эти фейки Леся. :-):

Шутить про него не рекомендую, поговаривают что он на меня заяву накатал за комент . К одному из комментирующих уже приходили :-)
Соглашусь, только назову его не "странненьким", а внешне обаятельным, но внутри не порядочным. :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Директор писал(а):
жена@ писал(а):
Леся писал(а): могу лишь предположить что нарушаю правила комментариями предложенной новости :nez-nayu: низзя было глумиццо что принесенное фейк, обличая сплетницу.

Соглашусь, только назову его не "странненьким", а внешне обаятельным, но внутри не порядочным. :a_g_a:
Я предупреждала.

В поиске

Перейдем к юристам()

Сообщение В поиске »

Директор писал(а): :a_g_a:

Можно перечень качеств, обладая которыми, юрист может претендовать на звание "порядочный", по-Вашему мнению?

И фамилии достойных? (кроме Кыси, конечно :)

В поиске

Сообщение В поиске »

Акакий писал(а):
В поиске писал(а):
Акакий писал(а): Ковидную истерию пора заканчивать. Способы лечения выработаны. Вакцина создана. Смертность низкая.
Ты считаешь это истерия? На миасс.ру)
Ну вставлять ковид в каждую новость уже не актуально. Всё практически вернулось к прежнему ритму жизни.
Вы в России? (нет :)

В Челябинске перинатальный центр даже под КОВИД отдают, а Вы говорите...

Директор

Re: Перейдем к юристам()

Сообщение Директор »

В поиске писал(а):

Можно перечень качеств, обладая которыми, юрист может претендовать на звание "порядочный", по-Вашему мнению?

Это просто моё мнение, основанное на личном опыте. Здесь я его обсуждать не буду, тем более, делать рекламу другим юристам.
За рекламу нужно платить. А за "непорядочность" рассчитываться. :-)

Regius

Сообщение Regius »

В поиске писал(а):
А разве юрист может быть порядочным?
Априори они все прохиндеи (как и политики, и журналисты, и иже с ними) :hi_hi_hi:

В поиске

Сообщение В поиске »

Regius писал(а):
В поиске писал(а):
Априори они все прохиндеи (как и политики, и журналисты, и иже с ними) :hi_hi_hi:

И чем же занимаются юристы, по вашему мнению, если они просто обязаны быть прохиндеями?

В поиске

Сообщение В поиске »

Директор писал(а):
В поиске писал(а):

Это просто моё мнение, основанное на личном опыте. Здесь я его обсуждать не буду, тем более, делать рекламу другим юристам.
За рекламу нужно платить.
Вопросов больше нет. :-)

Себя-то вы порядочной считаете, конечно? :hi_hi_hi:

Директор

Сообщение Директор »

В поиске писал(а):
Директор писал(а):
В поиске писал(а):

За рекламу нужно платить.
Вопросов больше нет. :-)

Себя-то вы порядочной считаете, конечно? :hi_hi_hi:
Я стараюсь, потому что знаю как прилетают ответочки. :-ok-:

Regius

Сообщение Regius »

В поиске писал(а):И чем же занимаются юристы, по вашему мнению, если они просто обязаны быть прохиндеями?
юлят с утра до вечера :-)

Директор

Сообщение Директор »

В поиске писал(а):
Regius писал(а):
В поиске писал(а): Можно перечень качеств, обладая которыми, юрист может претендовать на звание "порядочный", по-Вашему мнению?

И чем же занимаются юристы, по вашему мнению, если они просто обязаны быть прохиндеями?
Вот прям на этой неделе наблюдаю ситуацию, как т.н. юристы выкачивают деньги из 80 летнего пенсионера, и не прикопаешься, вроде бы все по закону. Обслуживание на высоте, ходят на дом, причем, в отсутствие хозяев дома.
Только у него после пенсии прошло пять дней, а он ходит занимает по 100рб на продукты. (пенсия 25,0 тс)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а):
Regius писал(а):
В поиске писал(а): Можно перечень качеств, обладая которыми, юрист может претендовать на звание "порядочный", по-Вашему мнению?

Смотря в какой конторе работают. Одни избирательно охраняют закон, другие ищут лазейки для сомнительных махинаций, третьи наживаются на юридический безграмотности людей, четвёртые старательно делают вид, будто разбираются в законодательстве и так далее.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а):
В поиске писал(а):
Regius писал(а): А разве юрист может быть порядочным?
Смотря в какой конторе работают. Одни избирательно охраняют закон, другие ищут лазейки для сомнительных махинаций, третьи наживаются на юридический безграмотности людей, четвёртые старательно делают вид, будто разбираются в законодательстве и так далее.
в общем, лишь бы не работать и кого-нить наепать :-)
юристы... чё с них взять :ne_vi_del:

Кысь

Сообщение Кысь »

Regius писал(а):
hróðvitnir писал(а):
В поиске писал(а): И чем же занимаются юристы, по вашему мнению, если они просто обязаны быть прохиндеями?
Как говорил один мой знакомый юрист, адвокаты делятся на две категории - первая хорошо знает закон, вторая хорошо знакома с судьями

Regius

Сообщение Regius »

Кысь писал(а):
Regius писал(а):
hróðvitnir писал(а): Смотря в какой конторе работают. Одни избирательно охраняют закон, другие ищут лазейки для сомнительных махинаций, третьи наживаются на юридический безграмотности людей, четвёртые старательно делают вид, будто разбираются в законодательстве и так далее.
Как говорил один мой знакомый юрист, адвокаты делятся на две категории - первая хорошо знает закон, вторая хорошо знакома с судьями
А итог то один и он печален - преступники или вообще не сидят или сидят меньше минимума
После чего преступники уверовывают в свою безнаказанность.. и дальше больше..
руки бы таким адвокатам отрубать

P.S. Ничего не имею против юристов, но отношусь к ним ООООЧЕЕЕНЬЬЬ настороженно
Примерно как к психиатрам и стоматологам :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Regius писал(а):
Кысь писал(а):
Regius писал(а): в общем, лишь бы не работать и кого-нить наепать :-)
А итог то один и он печален - преступники или вообще не сидят или сидят меньше минимума
После чего преступники уверовывают в свою безнаказанность.. и дальше больше..
руки бы таким адвокатам отрубать

P.S. Ничего не имею против юристов, но отношусь к ним ООООЧЕЕЕНЬЬЬ настороженно
Примерно как к психиатрам и стоматологам :-)
А ведь работа адвоката состоит не в защите. Вернее, не совсем в защите. А то представляют их рвущими на себе тельняшки за какого-нибудь Леню Питерского. Работа адвоката заключается в проверке обвинения на прочность. Если обвинение железобетонное - сидеть Лене. Долго сидеть. Никто не спасет. А если адвокаты жрут обвинение, как козлы капусту, значит срабатывает один из основных принципов УПК, ст 14- все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в установленном упз порядке, трактуются в пользу обвиняемого.

Regius

Сообщение Regius »

Кысь писал(а): Работа адвоката заключается в проверке обвинения на прочность.
У меня по этому поводу немного упрощённое представление (не утверждаю, что оно верно) - адвокат должен следить за соблюдением законности (или как это сказать правильно) по отношению к обвиняемому, но никак не выворачивать закон на изнанку.

Кысь

Сообщение Кысь »

Regius писал(а):
Кысь писал(а): Работа адвоката заключается в проверке обвинения на прочность.
У меня по этому поводу немного упрощённое представление (не утверждаю, что оно верно) - адвокат должен следить за соблюдением законности (или как это сказать правильно) по отношению к обвиняемому, но никак не выворачивать закон на изнанку.
За соблюдением законности следит прокурор. Это основная функция прокуратуры. Он же пред'являет обвинительное заключение. Т.е. адвокат проверяет стряпню следствия и прокуратуры, а прокуратура следит за соблюдением законности в процессе, и адвокатом. В том числе и чтобы адвокат ничего наизнанку не выворачивала. В общем, все следят друг за другом. Называется принцип состязательности. Тоже основной принцип УПК.

Ответить