мир сошёл с ума

Боргир

Re: мир сошёл с ума

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
-бу- писал(а): как минимум тяжелого и твердого может оказаться под рукой с десяток предметов о которых ты можешь и не догадываться, а тех тяжелых и твёрдых инструментах о которых ты знаешь может не оказаться вовсе
и знать о пинцете тебе нужно, что он не тяжелый и не твердый и забить гвоздь ты им не сможешь :nez-nayu:
Допустим я обезьяна...
Как и большинство современных школьников :-):
Нормальный чел писал(а):Пере до мной
Ты, похоже, французская обезьяна :-)

-бу-

Сообщение -бу- »

Нормальный чел писал(а): Допустим я обезьяна... Мне, за каким-то хером понадобилось вбить гвоздь в доску. Пере до мной лежат - Пинцет, молоток, ножовка. Я понятия не имею для чего нужны эти инструменты на самом деле. Но уверен, что выберу именно молоток без заморочек по поводу того, зачем нудны остальные. :-) .

вот что бы человек не был обезьяной (в общем понимании, а вообще то мы обезьяны и есть, надеюсь, уроки религии не вселили в тебя надежду что нас создал Бог) нужно постоянно получать информацию, обрабатывать её, учиться учиться и ещё раз учиться (С)

а обезьяна все три предмета потрогает да ещё и в рот потащит ::yaz-yk:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Боргир

Сообщение Боргир »

-бу- писал(а): учиться учиться и ещё раз учиться (С)
когда цитируешь, хорошо бы ссылаться на ФИО, что б так сказать оценить стоит ли к личности цитируемого прислушиваться :-) ::yaz-yk:

-бу-

Сообщение -бу- »

Боргир писал(а):
-бу- писал(а): учиться учиться и ещё раз учиться (С)
когда цитируешь, хорошо бы ссылаться на ФИО, что б так сказать оценить стоит ли к личности цитируемого прислушиваться :-) ::yaz-yk:

есть цитаты, которые мы впитали с молоком матери, уточнение их автора - оскорбление :-)

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

-бу- писал(а):
Нормальный чел писал(а): Допустим я обезьяна... Мне, за каким-то хером понадобилось вбить гвоздь в доску. Пере до мной лежат - Пинцет, молоток, ножовка. Я понятия не имею для чего нужны эти инструменты на самом деле. Но уверен, что выберу именно молоток без заморочек по поводу того, зачем нудны остальные. :-) .

вот что бы человек не был обезьяной (в общем понимании, а вообще то мы обезьяны и есть, надеюсь, уроки религии не вселили в тебя надежду что нас создал Бог) нужно постоянно получать информацию, обрабатывать её, учиться учиться и ещё раз учиться (С)

а обезьяна все три предмета потрогает да ещё и в рот потащит ::yaz-yk:
Да, но не забивать ей голову. Мы живем в соотсветствии со своими потребностями и наполняем голову информацией в соответствии с этими потребностями. Вбивать все в надежде "авось пригодиться" не вижу смысла. Хотя и с оговорками. Какие-то основополагающие знания все же нужны по максимум предметов. Что бы была, так сказать, точка отсчета. Например: я знаю, что Земля круглая. Но меня не интересует почему. Зачем мне знать еще что-то по этому поводу? А вот будет интересно (появится потребность) начну изучать этот вопрос.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

Нормальный чел писал(а): Да, но не забивать ей голову. Мы живем в соотсветствии со своими потребностями и наполняем голову информацией в соответствии с этими потребностями. Вбивать все в надежде "авось пригодиться" не вижу смысла. Хотя и с оговорками. Какие-то основополагающие знания все же нужны по максимум предметов. Что бы была, так сказать, точка отсчета. Например: я знаю, что Земля круглая. Но меня не интересует почему. Зачем мне знать еще что-то по этому поводу? А вот будет интересно (появится потребность) начну изучать этот вопрос.

а про вбивать в голову речи и не было :nez-nayu:
я лишь сказала, что в школьные годы ребенку нужно давать много разнообразной информации, а не только предметно и то "что пригодится для дальнейшей жизни"

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Нормальный чел

-бу- писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да, но не забивать ей голову. Мы живем в соотсветствии со своими потребностями и наполняем голову информацией в соответствии с этими потребностями. Вбивать все в надежде "авось пригодиться" не вижу смысла. Хотя и с оговорками. Какие-то основополагающие знания все же нужны по максимум предметов. Что бы была, так сказать, точка отсчета. Например: я знаю, что Земля круглая. Но меня не интересует почему. Зачем мне знать еще что-то по этому поводу? А вот будет интересно (появится потребность) начну изучать этот вопрос.

а про вбивать в голову речи и не было :nez-nayu:
я лишь сказала, что в школьные годы ребенку нужно давать много разнообразной информации, а не только предметно и то "что пригодится для дальнейшей жизни"
Вот именно что разнообразной. Такой предмет как история, например, уже дает много разнообразной информации. Зачем из него что-то вычленять и делать отдельным предметом, забивая голову.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

Нормальный чел писал(а): Вот именно что разнообразной. Такой предмет как история, например, уже дает много разнообразной информации. Зачем из него что-то вычленять и делать отдельным предметом, забивая голову.

не поверишь, мы именно этому изначально и удивлялись все, что религию можно изучать в рамках других предметов и даже предложили вариант с культурой :-) ...мне кратко изложить нить беседы? :ps_ih:

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Нормальный чел

-бу- писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вот именно что разнообразной. Такой предмет как история, например, уже дает много разнообразной информации. Зачем из него что-то вычленять и делать отдельным предметом, забивая голову.

не поверишь, мы именно этому изначально и удивлялись все, что религию можно изучать в рамках других предметов и даже предложили вариант с культурой :-) ...мне кратко изложить нить беседы? :ps_ih:
ОЙ, все! Я про это с самого начала и говорил, вообще не понимаю, чо спорить то начала?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

Нормальный чел писал(а): ОЙ, все! Я про это с самого начала и говорил, вообще не понимаю, чо спорить то начала?

я?? кто начал про то, что если тебе нужен молоток, то не надо знать про пинцет??

а "ой, всё" мне положено говорить ::yaz-yk:

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Нормальный чел

-бу- писал(а):
Нормальный чел писал(а): ОЙ, все! Я про это с самого начала и говорил, вообще не понимаю, чо спорить то начала?

я?? кто начал про то, что если тебе нужен молоток, то не надо знать про пинцет??

а "ой, всё" мне положено говорить ::yaz-yk:
Ровно столько, что бы сделать вывод что пицет мне нафиг не нужен в конкретном случае. И для этого мне не нужно знать зачем ВООБЩЕ нужен пинцет.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

Нормальный чел писал(а): Ровно столько, что бы сделать вывод что пицет мне нафиг не нужен в конкретном случае. И для этого мне не нужно знать зачем ВООБЩЕ нужен пинцет.

если ты не знаешь что такое пинцет и для чего его применяют, то как ты можешь сделать вывод, что пинцет тебе НЕ поможет? :-)

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
жена@

Сообщение жена@ »

-бу- писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ровно столько, что бы сделать вывод что пицет мне нафиг не нужен в конкретном случае. И для этого мне не нужно знать зачем ВООБЩЕ нужен пинцет.

если ты не знаешь что такое пинцет и для чего его применяют, то как ты можешь сделать вывод, что пинцет тебе НЕ поможет? :-)
добей его Бу :dan_ser: мы верим в тебя

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Тишина

Сообщение Тишина »

Нормальный чел писал(а): Допустим я обезьяна...
если допускать, то вряд ли схватишь молоток... сначало все подержишь на руках понюхаешь... и короче забудешь про гвоздь :-)

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
-бу- писал(а): или культуры (согласна с НЧ)
культуры? это что за предмет?
у нас есть такой предмет мхк - мировая художественная культура.

пс. как это все к теме сабжа?? роль школьного образования в умопомешательстве отдельных граждан)) надо чтобы в узбекистане преподавали эпсж и объясняли девочкам что измена мужа - это не тот случай когда надо съезжать крышей, убивать чужих детей и вапще убивать кого либо и что если ты тупая оффца уезжаешь на заработки в другую страну ты должна осознавать что в разлуке твой муж тебе изменит 146%

Тишина

Сообщение Тишина »

-бу- писал(а):
оо из этого логически вытекает, что зная только про молоток и не допуская других знаний, а ведь возможно ты бы забил этот гвоздь быстрей или легче (смотря куда и для чего) если ты будешь знать что есть шурупы и шуруповерт например вдруг ты упростишь задачу :-)

-бу-

Сообщение -бу- »

Леся писал(а): пс. как это все к теме сабжа??

что не стоит брать на работу няней малообразованного человека с другой культурой и религией
а лучше тему сабжа не трогать, потому что все обсуждения - это просто лишь болтовня, по факту ничего не изменишь(((

я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Тишина

Сообщение Тишина »

Лесь вот именно почитав тут тему я сначало ужаснулась самому факту, но.... все углубляли и углубляли, а вдруг там действительно банальное умопомешательство... а тут уже и хиджабы приплели... такое ощущение, что охота на ведьм началась....

ну а в таком случае после всех этих рассуждений просто жалко девочку и родителей, жуткая история, но вот об остальном без конкретных знаний (а уже убедились что в сми то так, то через 10-50 лет по другому) уже мнение не составляется и обсуждать не хочется, ибо чем больше обсуждений, тем больше это притягивается (мысли материальны)

Леся

Сообщение Леся »

Тишина писал(а):Лесь вот именно почитав тут тему я сначало ужаснулась самому факту, но.... все углубляли и углубляли, а вдруг там действительно банальное умопомешательство... а тут уже и хиджабы приплели... такое ощущение, что охота на ведьм началась....
ну извините... сбрасывать со счетов совокупность этих фактов - тоже неправильно. головой в песок - ой да бытовуха, просто тетя чокнутая... а если нет??? а ели это не просто так все и подозрительно молчат все сми и тв в т.ч., якобы не показывать психов... как сегодня, когда вокруг столько этой куйни, связанной с запрещенной.... группировкой , можно сбрасывать со счетов этот хиджаб с аллахакбаром??

Тишина

Сообщение Тишина »

Леся писал(а):
Тишина писал(а):Лесь вот именно почитав тут тему я сначало ужаснулась самому факту, но.... все углубляли и углубляли, а вдруг там действительно банальное умопомешательство... а тут уже и хиджабы приплели... такое ощущение, что охота на ведьм началась....
ну извините... сбрасывать со счетов совокупность этих фактов - тоже неправильно. головой в песок - ой да бытовуха, просто тетя чокнутая... а если нет??? а ели это не просто так все и подозрительно молчат все сми и тв в т.ч., якобы не показывать психов... как сегодня, когда вокруг столько этой куйни, связанной с запрещенной.... группировкой , можно сбрасывать со счетов этот хиджаб с аллахакбаром??
я согласна с тобой насчет сбрасывания не сбрасывания, но наши домыслы (какие бы они умные и логически вытекающие) не были бы и все наши обсуждения, это не факты и без знаний их, мне кажется все как раз домыслы и притягивают в этот мир все плохое

Леся

Сообщение Леся »

Тишина писал(а): мне кажется все как раз домыслы и притягивают в этот мир все плохое
ну тогда давайте постить котиков :dan_ser:

Тишина

Сообщение Тишина »

Леся писал(а):
Тишина писал(а): мне кажется все как раз домыслы и притягивают в этот мир все плохое
это не та тема :-):
но обсуждать хиджаб и игил это или нет, пока смысла нет, пока нет фактов в любом случае ПОКА это просто домыслы и мне кажется раз один раз озвучено этого достаточно

Леся

Сообщение Леся »

Тишина писал(а):
Леся писал(а):
но обсуждать хиджаб и игил это или нет, пока смысла нет, пока нет фактов в любом случае ПОКА это просто домыслы и мне кажется раз один раз озвучено этого достаточно
но и фактов про измены мужа и помешательство на этой почве - тоже нет. ток как версия чтобы что-то пояснить. чем обсуждение одной версии отличается от другой? :du_ma_et: я кста никого не уговариваю и не убеждаю. если вы сможете испытывать доверие и дружелюбность к замотайкам в черном на улицах России - респект. я увы не найду в себе сил :ti_pa:

Нормальный чел

Да чето реально отклонились от темы. На террористку она не тянет. Хиджаб обыкновенная нацилнальная одежда. А ее вопли про то что сейчат взорвет - наитие от просмотра новостей по ТВ + психическое растройство вкупе с действием психотропных веществ. Почитайте про наркоманов. Какие только бредовые мысли им в голрву не лезут. Большей частью безобидные для окружающих, но есть и такие, что волосы дыбом. Как-то знал одно программиста. Нормальный парень был. Помогал мне комп дома "чинить". Меня смущала его замкнутость, но думал, малоли. Просто стеснительный парень. А физически очень развит, к слову. И вот однажды звонок в дверь. Теща открыла. Он без здрасти проходит в квартиру и садиться за мой комп. Естественно все ошалели. Я естественно тоже. Тут еще сын трехлетний крутиться - интересно же, че дядя делает. Я его спрашиваю, что случилось, а он со словами "Надо все удалить" начинает удалять инфлрмацию с моего компа. Все без разбора. И тут мне стало жутко. Я понял что парень тронулся. Молча хватаю сына, иду к теще и жене и говорю им что бы спрятались в другой комнате (самой дальней). Парню говорю мол надо поговорить, и мягко намекаю, что ему нужно уйти. Он встает со стула поворачивпется ко мне и спрашивает "Зачем?". Говорю так надо, ты немногт не вовремя пришел. Он со словами "Жаль" и еще каким то бурчанием уходит. Естественно в моем сопровождении. Пока спускались вниз он ни слова не проронил. Вышел на улицу, спросил про что-то незначительное (я уж не помню про что) и ушел. А через неделю, я узнаю, что его увезли в психушку. Сейчас я его судьбе я ничего не знаю. Но тогда мне было реально страшно. За себя и моих родных. Потому что хуже нет ничего, когда понятия не имеешь чего ожидать от человека. Какие мысли и образы у него в голове.
К чему я рассказал эту историю? А к тому, что возможно у нее чтото подобное творилось в голове. Она либо вообще ничего не понимала, либо считала что делает то что нужно. И это страшно. Потому что террористы всетаки вполне вменяемые, хоть и очень ограниченные, люди и не будут делать то что она. Имхо разумеется.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

Тишина писал(а):
Леся писал(а):
В Кёльне тож так думали :a_g_a:

Ответить