Кондратий лёхи- алкаша.

Ленивец

Re: Кондратий лёхи- алкаша.

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а): Аааа, к терапевту!!! ;;-)))
Ну, к специалисту, мне 300 руб не жалко на своё здоровье :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Это к каому спецу Вы за 300 рублев схОдите? Эндокринолог 550, насколько я помню, к неврологу за 800 сходил... А ходить то пришлось и не один раз. А потом еще МРТ, УЗИ (тоже парочка разных). А взносы в ФОМС из нашей с Вами зарплаты все равно идут

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Всё здравоохранение добило Правительство РФ в 2011 году под председательством понятно кого.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Смех-смехом, но я тоже счастливая. В 16 году мне 2 месяца никак не могли закрыть пневмонию...
Вот оно, счастье :a_g_a:
Кысь писал(а):Но поди ж ты, на табло сплошное нет.
Почему я не удивлён?
Кысь писал(а): вдруг смотрю, возле ЛОР загорается лампочка, есть талончик.
Да, повезло. Невероятные исключения из правил бывают.

Нет, я давно понял, что без ДМС никак. ОМС отстой, мусор.
Давно к спецам по ОМС не обращался. Но к терапевту без проблем, по времени попал.
Ну это Вам повезл. . А Вы обратили внимание, что участковых врачей терапевтов уже можно пересчитать по пальцам одной руки. И пальцев более, чем хватит. На приемах фельдшеры сидят за неимением врачей

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
mat

Сообщение mat »

Интересно,, кто получиит по башке за этот залёт? Спецслужбы должны работать незаметно
и эффективно. А тут устроили шоу на Весь мир. И цель отравления не достигли -отсюда вывод! Целью была шумиха и не более того. Теперьи у нас есть свой скрипаль! А лёху алкотой выставили!даже в анализах нашли бухло! Так и написали алкогольная энцефалопатия, посталкогольная гипогликемия. А у немцев нашли очередной новичок! , странное бухло у лехи. Наверное это был миасский первач.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Это к каому спецу Вы за 300 рублев схОдите?
А к дерматологу ходил.

Леся

Сообщение Леся »

чисто имхо три раза .. поверить что специально обученные люди настолько бездарны и непрофессиональны, что задумав отравить человека, в 21 веке не шмогли сделать это без шуму и пыли, да еще и не довели дело до конца - мне лично трудно.
можно сколь угодно глумиться над горе-чепигами, но йопт... кнопку с йадом, жидкость в чай, порошок в пирожное, дтп по пути в аэропорт . вариантов мильон сделать это . причем давно. чтоб не мельтешил своими квадрокоптерами над домами уважаемых людей.

а тут все так невыгодно для власти и подозреваемых "фсбшников" получается - недотрав, больница, шумиха, германский лазарет и обвинения и снова всякие санкции... насколько должны быть тупыми те, кто якобы совершил это отравление?

эта история наверняка не так банальна как может показаться на первый взгляд

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вот оно, счастье :a_g_a:

Почему я не удивлён?

Да, повезло. Невероятные исключения из правил бывают.

Нет, я давно понял, что без ДМС никак. ОМС отстой, мусор.
Давно к спецам по ОМС не обращался. Но к терапевту без проблем, по времени попал.
Ну это Вам повезл. . А Вы обратили внимание, что участковых врачей терапевтов уже можно пересчитать по пальцам одной руки. И пальцев более, чем хватит. На приемах фельдшеры сидят за неимением врачей
С того времени я по болезни не обращалась ни разу, только в 2017 прошла диспансеризацию, где меня признали "в хорошей физической форме". :)-(: .
А что касается пульмонологов, то мне об'яснили, что легкие лечат пульмонологи. В течении 21 дня они делали все, чтобы меня вылечить. Но не срослось и меня выписали на " участок". А на нашем участке терапевта нет. Пришлось включать мозги. Я вспомнила, что в детстве у меня болело горло, была ангина, а на учете я состояла у ревматолога по поводу ревмокардита. Ну я и подумала, что если опять носоглотка явилась рассадником какой заразы? Если бы в нашей пульмонологии врачи мыслили клинически, чтобы им мешало за 21 день послать меня в соседнее здание на консультацию ЛОР? Но они оказались одностаночниками. В общем, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Включайте мозги, товарищи!
Баба, не будь дурой, занимайся физкультурой. Ура!

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а):с Лёхой-то что?? вышел из комы?
леха овощем будет..и его же от алкоголизма и нарушения обмена веществ лечили пока к немцам не попал. Щас атропинить будут дней 10. Потом посмотрят.- моё мнение лёха всё. Отвоевался. Виноватых не найдут введут санкции очередные. Омский Скоряк сразу заатропинил лёху и возможно спас ему жизнь. ничего сложного диагностика этого отравления не представляет. Клиника типична. Периодиаески с этим сталкиваешься инсектициды также действуют..дихлофосом отравили лёху.короче тараканов неудачно морил.
Последний раз редактировалось mat 26 авг 2020, 12:32, всего редактировалось 2 раза.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ну вот и Пригожин нарисовался:"Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. "
ОПГ "Кремль" это бандиты из 90-х

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):
леха овощем будет..и его же от алкоголизма и нарушения обмена веществ лечили пока к немцам не попал. Щас атропинить будут дней 10. Потом посмотрят.- моё мнение лёха всё. Отвоевался. Виноватых не найдут введут санкции очередные.
Найдут. Назначат каких-нибудь очередных гомиков, обзовут Петров и Егоров, туристы, которые хотели Сибирь посмотреть. А потом об'явят санкции. Ты как хочешь, но не производил Навальный впечатления, что он алкаш или нарик. Значит что-то разовое, принятое перед посадкой в самолет. Ну тогда его окружение под подозрением, они же его пасли 24 часа, не отходя и не оставляя одного.

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):Ну вот и Пригожин нарисовался:"Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. "
Не большого ума этот Пригожин. Но есть суб'екты, которые делают репосты его опусов.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):Ну вот и Пригожин нарисовался:"Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. "
Не большого ума этот Пригожин. Но есть суб'екты, которые делают репосты его опусов.
А есть субъекты с избирательным зрением. Там вся группировка в круговой поруке.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
mat писал(а):
леха овощем будет..и его же от алкоголизма и нарушения обмена веществ лечили пока к немцам не попал. Щас атропинить будут дней 10. Потом посмотрят.- моё мнение лёха всё. Отвоевался. Виноватых не найдут введут санкции очередные.
Найдут. Назначат каких-нибудь очередных гомиков, обзовут Петров и Егоров, туристы, которые хотели Сибирь посмотреть. А потом об'явят санкции. Ты как хочешь, но не производил Навальный впечатления, что он алкаш или нарик. Значит что-то разовое, принятое перед посадкой в самолет. Ну тогда его окружение под подозрением, они же его пасли 24 часа, не отходя и не оставляя одного.
Я у эн спросил, что там с лёхой нeмцы творят?:она говорит что Новости не смотрит- бережёт своё психическое здоровье и мне не советует вестись на уловки манипуляторов. Пусть трындят

mat

Сообщение mat »

Пиндосы пообещали очередные санкции з а лёху в результате рубль обвалился.до рекорда. сейчас в Сбере за 77.29 продают

Роман

Сообщение Роман »

mat писал(а):Пиндосы пообещали очередные санкции з а лёху в результате рубль обвалился.до рекорда. сейчас в Сбере за 77.29 продают
Не покупай.
и ДОЛЛАРЫ НЕ ПРОДАВАЙ, ПОКА НЕ БУДЕТ 100 : 1

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
mat

Сообщение mat »

Властьищасспродаст нефть за баксы, баксы продаст за рубли и рублями рассчитается с пенсами и бюджетниками эти падлы всегда так делают.
Последний раз редактировалось mat 27 авг 2020, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

Омские токсикологи написали немцам письмо, где говорится что диагноз отравления рассматривался, но не подтвердился и призвали создать международную комиссию для расследования тэтого случая и что образцы анализов есть.

mat

Сообщение mat »

Омские токсикологи написали немцам письмо, где говорится что диагноз отравления рассматривался, но не подтвердился и призвали создать международную комиссию для расследования тэтого случая и что образцы анализов есть.

mat

Сообщение mat »

Текст письма медиков из Омска коллегам из Шарите:

«Диагноз отравления рассматривался нами при поступлении А. Навального в наше учреждение, однако он не нашёл своего подтверждения и был снят как на основании отсутствия характерной клинической картины, так и в связи с отрицательными результатами лабораторных тестов»

mat

Сообщение mat »

Так же омичи предложили создать международную комиссию для расследования этого случая и что образцы анализов у них есть. Так что все только начинается как там Лёха интересно?тпопрежнкму на вентиляторе в коме? Или уже экстубировали и пишут сказку спящий красавец. Потом Лёхе построят мавзолей. И будут ждать принца

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):Так же омичи предложили создать международную комиссию для расследования этого случая и что образцы анализов у них есть. Так что все только начинается как там Лёха интересно?тпопрежнкму на вентиляторе в коме? Или уже экстубировали и пишут сказку спящий красавец. Потом Лёхе построят мавзолей. И будут ждать принца
Омские медики боролись за жизнь Навального 44 часа
05:32 27.08.2020
119413
© РИА Новости / Александр Кряжев
МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Омские врачи боролись за жизнь оппозиционера Алексея Навального в течение 44 часов, скорая прибыла в аэропорт уже через 16 минут после поступления сигнала с борта, отмечается в открытом письме от медиков региона, которое оказалось в распоряжении РИА Новости.
Письмо, составленное в среду, от лица медицинского сообщества Омской подписали председатель профсоюза работников здравоохранения Сергей Быструшкин, ректор ОмГМУ (Омского государственного медицинского университета) Мария Ливзан, заслуженный врач РФ и почетный гражданин Омска Марат Адырбаев, председатель Омской региональной ассоциации врачей Вадим Бережной, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Омской области Юрий Новиков.
В обращении отмечается, что именно благодаря профессионализму омских врачей Навального удалось спасти. Скорая, как говорится в письме, прибыла в аэропорт всего через 16 минут после того, как был подан сигнал с борта самолета. Через 17 минут после того, как блогера вынесли на носилках из лайнера, его доставили в больницу скорой помощи, где медики 44 часа боролись за его жизнь.
"Это факт, который невозможно отрицать", - указали авторы письма.
"Пытаются очернить"
Медики в открытом письме также заявили, что сторонники Навального ставят "политический" диагноз, не имеющий никакого отношения к медицине, и "пытаются очернить" врачей.
Авторы обращения отметили, что выступающие в роли обвинителей не обладают реальной информацией о состоянии Навального и не знакомы с результатами его анализов и обследований.
Алексей Навальный
Вчера, 21:35
Мясников объяснил, зачем омским медикам сотрудничать с ФРГ по Навальному
По словам врачей, этих людей "больше интересует санузел в приемном отделении, в котором сейчас идет ремонт, нежели объективная оценка фактов о самочувствии больного".
Подписавшиеся под письмом назвали "хамским оскорблением" сравнение омских врачей с героями комедии Мольера, лечившими пациентов кровопусканием и пиявками. Авторы отмечают, что "настоящий доктор всегда вне политики", но омских медиков сейчас "втягивают в политический процесс".
Обращение к немецким медикам
Ранее главврач омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Мураховский попросил коллег из немецкой клиники Charite предоставить данные, на основании которых была определена интоксикация Алексея Навального.
"Мы черпаем всю информацию из всех доступных источников, в том числе и от официальных заявлений клиники Charite, на основании чего мы буквально вчера подписали письмо на эту клинику, где мы просим предоставить данные лабораторных исследований, на основании чего они определили интоксикацию ингибиторами холинэстеразы, а также на основании каких клинических данных они также располагают данную интоксикацию", - сказал Мураховский на видеозаписи, которая была показана в эфире телеканала "Россия 1".
Мураховский добавил, что омская больница готова в двустороннем порядке обменяться информацией с немецкой клиникой, чтобы эффективно скорректировать лечение Навального и поставить диагноз.
Алексей Навальный
Вчера, 21:16
"Ъ" сообщил, что Навальному в омской больнице провели 59 анализов
Обвинения оскорбительны
Во вторник в МИД России назвали глубоко оскорбительными заявления Запада в адрес омских врачей в связи с инцидентом с Алексеем Навальным.
"Считаем глубоко оскорбительными обвинения в некоем стремлении "сокрыть истину", звучащие из западных столиц в адрес омских врачей, незамедлительно оказавших Алексею Навальному высококвалифицированную помощь", - говорилось в комментарии российского дипведомства.
При этом в МИД подчеркнули, что выступают за самое тщательное и объективное расследование произошедшего.
Госпитализация Навального
Самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву в минувший четверг, экстренно сел в Омске из-за того, что оппозиционеру стало плохо. Он был госпитализирован в реанимацию, пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сразу предположила, что его отравили. В больнице говорили, что ядов в крови или в моче Навального не нашли. Российские медики назвали основным рабочим диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови. В субботу Навального перевезли самолетом в берлинскую клинику Charite.
Как сообщили в понедельник в Charite, проведенная немецкими врачами диагностика Навального указывает на отравление веществом группы "холинэстеразы", конкретное вещество, которое вызвало отравление, неизвестно, ведется еще один обширный анализ. В немецкой клинике также рассказали, что Навального лечат препаратом атропин в соответствии с диагнозом, он остается в искусственной коме, его состояние "серьезное", но острой угрозы жизни нет. Как сообщил РИА Новости завотделением анестезиологии-реанимации №1 НХМЦ им. Пирогова Борис Теплых, версия немецких врачей прорабатывалась российскими специалистами в первый же день, но подтверждения не нашла. По его словам, они говорят о клинических данных, а не о самом веществе, которое на данный момент обнаружено не было.
Алексей Навальный
Вчера, 15:00
В Германии рассказали, где применяются вещества из диагноза Навального
https://ria.ru/20200827/vrachi-15763622 ... um=desktop

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
То есть вы не видите главного: ОНИ ВСЕ страх потеряли. Совсем. Им класть на мнение народа. Они Смеются над нами. В открытую. Над всей страной. Они уже просто угарают над тем, как мы всё терпим.
Точнее нет, не так.
Их поддерживает 80% населения, 15% просто пофигу, а те, кто ещё хоть что-то понимают, сделать ничего не могут.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):Скорая, как говорится в письме, прибыла в аэропорт всего через 16 минут после того, как был подан сигнал с борта самолета. Через 17 минут после того, как блогера вынесли на носилках из лайнера, его доставили в больницу скорой помощи, где медики 44 часа боролись за его жизнь.
"Это факт, который невозможно отрицать", - указали авторы письма.
Этого никто не отрицает. И даже наоборот: медикам скорой помощи, которые работают "в полях", претензий нет. Они своими действиями спасли жизнь Навальному.
Кысь писал(а):"Пытаются очернить"
Медики в открытом письме также заявили, что сторонники Навального ставят "политический" диагноз, не имеющий никакого отношения к медицине, и "пытаются очернить" врачей.
Речь идёт только про руководство больницы, которое играет в игры, а не про медперсонал.
Кысь писал(а):Авторы обращения отметили, что выступающие в роли обвинителей не обладают реальной информацией о состоянии Навального и не знакомы с результатами его анализов и обследований.
А у кого есть данные тогда? И где гарантия достоверности результатов?
Кысь писал(а):Подписавшиеся под письмом назвали "хамским оскорблением" сравнение омских врачей с героями комедии Мольера, лечившими пациентов кровопусканием и пиявками.
А что, были ещё и травяные отвары?
Давайте так: есть где-то протокол лечения? Или как там это называется.
Зная, как лечат в наших больницах, я скорее соглашусь, что его пиявками лечили, чем с профессионализмом медиков.
Я б рассказал, как меня лечить пытались один раз...опытные медики...
Кысь писал(а): Авторы отмечают, что "настоящий доктор всегда вне политики", но омских медиков сейчас "втягивают в политический процесс".
Вне политики? У нас? И давно ли?
Кысь писал(а):Ранее главврач омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Мураховский попросил коллег из немецкой клиники Charite предоставить данные, на основании которых была определена интоксикация Алексея Навального.
"Мы черпаем всю информацию из всех доступных источников, в том числе и от официальных заявлений клиники Charite, на основании чего мы буквально вчера подписали письмо на эту клинику, где мы просим предоставить данные лабораторных исследований, на основании чего они определили интоксикацию ингибиторами холинэстеразы, а также на основании каких клинических данных они также располагают данную интоксикацию", - сказал Мураховский на видеозаписи, которая была показана в эфире телеканала "Россия 1".
Ключевое в данной фразе - Это "Россия 1". Ну да ладно.
Насколько я понял, скорая в аэропорту тоже диагноз такой примерно поставила и применила соответствующие препараты. Ну так что тогда смущает Мураховского?
Кысь писал(а):"Ъ" сообщил, что Навальному в омской больнице провели 59 анализов
Это ни о чём не говорит.
Кысь писал(а):Обвинения оскорбительны
Оскорбительность она лишь тогда оскорбительна, когда в ней есть правда. Если это поклёп, то оскорбительность отсутствует.
Кысь писал(а):Во вторник в МИД России назвали глубоко оскорбительными заявления Запада в адрес омских врачей в связи с инцидентом с Алексеем Навальным.
"Считаем глубоко оскорбительными обвинения в некоем стремлении "сокрыть истину", звучащие из западных столиц в адрес омских врачей, незамедлительно оказавших Алексею Навальному высококвалифицированную помощь", - говорилось в комментарии российского дипведомства.
При этом в МИД подчеркнули, что выступают за самое тщательное и объективное расследование произошедшего.
Они даже имя Навального в слух не называют. Какое объективное расследование? Есть результаты анализов из Берлина: берёшь и анализируешь факты.
Кысь писал(а):Российские медики назвали основным рабочим диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови.
И много молодёжи, здоровой физически, попадает в кому из-за нарушения обмена веществ?
Кысь писал(а):Навального лечат препаратом атропин в соответствии с диагнозом, он остается в искусственной коме, его состояние "серьезное", но острой угрозы жизни нет.
Эх, кремляди-то расстроятся...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
То есть вы не видите главного: ОНИ ВСЕ страх потеряли. Совсем. Им класть на мнение народа. Они Смеются над нами. В открытую. Над всей страной. Они уже просто угарают над тем, как мы всё терпим.
.
если предположить что спецслужбы решили убрать объект, не позаботившись о разных вариантах развития событий, не подстелили себе соломки чтобы в случае чего ни у кого не было оснований заподозрить в причастности власти, так запросто отдали теловище в германию, где могли бы выявить вещество - да!! власти опупели и забили вообще на мнение всех вокруг и творят что хотят. Послали какихто лохов на задание и обосрались

но как-то не вяжется такое тупое исполнение операции с хлореллой этой и блестящее отжатие Крыма с ихтамнет :ti_pa:

Ответить