Как то не заметил в Ардабьевском высокомерия.
Он спокойно ходил пешком в подразделения Администрации на Романенко, 50а (за другими Главами я такого не замечал), мог с лестницы здания Администрации спуститься, чтобы поздороваться с просто знакомым человеком, не обладающим никакой должностью, а потом снова по лестнице подняться и уйти в кабинет.
Он конечно далеко не святой, но греха высокомерия я за ним не заметил.
А ты не путай его друзей и знакомых с его подчинеными и посторонними людьми.
А ты сам-то с ним хоть раз общался?
Акакий писал(а):Это та ещё химера, воспитавшая в своё время целую касту "элиты" в городе.
Ой прям до него не было этой "элиты"
Акакий писал(а): Потом эта "элита" охреневала, как это нельзя нужную бумажку подмахнуть в администрации просто по дружбе и надо стоять в общей очереди.
А чо, правда надо стоять?
Акакий писал(а): Поэтому и остались у него защитнички из приближенных кругов, вспоминающие былые времена, когда им хорошо жилось на базе Кедр.
БабаЯга писал(а):
Как то не заметил в Ардабьевском высокомерия.
Он спокойно ходил пешком в подразделения Администрации на Романенко, 50а (за другими Главами я такого не замечал), мог с лестницы здания Администрации спуститься, чтобы поздороваться с просто знакомым человеком, не обладающим никакой должностью, а потом снова по лестнице подняться и уйти в кабинет.
Он конечно далеко не святой, но греха высокомерия я за ним не заметил.
А ты не путай его друзей и знакомых с его подчинеными и посторонними людьми.
А ты сам-то с ним хоть раз общался?
Акакий писал(а):Это та ещё химера, воспитавшая в своё время целую касту "элиты" в городе.
Ой прям до него не было этой "элиты"
Акакий писал(а): Потом эта "элита" охреневала, как это нельзя нужную бумажку подмахнуть в администрации просто по дружбе и надо стоять в общей очереди.
А чо, правда надо стоять?
Акакий писал(а): Поэтому и остались у него защитнички из приближенных кругов, вспоминающие былые времена, когда им хорошо жилось на базе Кедр.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я понимаю, что у наших либералов оччень тонкая душевная организация. Только вот назвать революцию, за которой последовали кардинальные изменения в структуре власти, политического режима сиюминутно понимаемой пользой - не корректно. ИМХО. конечно.
Вообще-то казни королей общемировая историческая практика. Дворцовые перевороты, революции, как правило, заканчиваются обезглавливанием монархии. И не обязательно обезглавливанием. Я приведу несколько примеров смерти тех королей, которые не были отравлены, зарезаны,задушены подушками, а именно казнены на плахе.
Да зачем... достаточно вспомнить царевича Димитрия и Федора Годунова. Но давайте не применять к 20 веку мерки 16-го.
Давайте мерки 20 века....
Джордж Джуниус Стинни-младший.
Афроамериканский ребенок (хотя в 1944 он то был НЕГРОМ, а не афроамериканцем), который был признан виновным в судебном разбирательстве, которое позже было отменено как несправедливое, за убийство двух белых девочек 7 и 11 лет в его собственном доме. родной город Алколу , Южная Каролина . Он был казнен на электрическом стуле в июне 1944 года.
Кысь писал(а):
Я понимаю, что у наших либералов оччень тонкая душевная организация. Только вот назвать революцию, за которой последовали кардинальные изменения в структуре власти, политического режима сиюминутно понимаемой пользой - не корректно. ИМХО. конечно.
Вообще-то казни королей общемировая историческая практика. Дворцовые перевороты, революции, как правило, заканчиваются обезглавливанием монархии. И не обязательно обезглавливанием. Я приведу несколько примеров смерти тех королей, которые не были отравлены, зарезаны,задушены подушками, а именно казнены на плахе.
Да зачем... достаточно вспомнить царевича Димитрия и Федора Годунова. Но давайте не применять к 20 веку мерки 16-го.
Афроамериканский ребенок (хотя в 1944 он то был НЕГРОМ, а не афроамериканцем), который был признан виновным в судебном разбирательстве, которое позже было отменено как несправедливое, за убийство двух белых девочек 7 и 11 лет в его собственном доме. родной город Алколу , Южная Каролина . Он был казнен на электрическом стуле в июне 1944 года.
У меня ощущение, что Вы потеряли нить дискуссии. Какое отношение имеет смертная казнь в результате судебной ошибки к бессудному уничтожению всей семьи за одно лишь родство с человеком вину которого никто и не собирался исследовать?
Очень Злой писал(а):Да зачем... достаточно вспомнить царевича Димитрия и Федора Годунова. Но давайте не применять к 20 веку мерки 16-го.
У меня ощущение, что Вы потеряли нить дискуссии. Какое отношение имеет смертная казнь в результате судебной ошибки к бессудному уничтожению всей семьи за одно лишь родство с человеком вину которого никто и не собирался исследовать?
Элементарную, Ватсон. Этой судебной ошибки не было бы, если б ребенок не был НЕГРОМ.
БабаЯга писал(а):
Элементарную, Ватсон. Этой судебной ошибки не было бы, если б ребенок не был НЕГРОМ.
И? Его казнили хоть и (возможно) ошибочно, но таки за реально совершенное ( возможно кем-то другим) преступление. Или таки этих белых девочек никто не убивал?
Очень Злой писал(а):У меня ощущение, что Вы потеряли нить дискуссии. Какое отношение имеет смертная казнь в результате судебной ошибки к бессудному уничтожению всей семьи за одно лишь родство с человеком вину которого никто и не собирался исследовать?
И? Его казнили хоть и (возможно) ошибочно, но таки за реально совершенное ( возможно кем-то другим) преступление. Или таки этих белых девочек никто не убивал?
Не пытайся быть хитрожопым. У тебя недостаточно для этого еврейства.
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):И? Его казнили хоть и (возможно) ошибочно, но таки за реально совершенное ( возможно кем-то другим) преступление. Или таки этих белых девочек никто не убивал?
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):И? Его казнили хоть и (возможно) ошибочно, но таки за реально совершенное ( возможно кем-то другим) преступление. Или таки этих белых девочек никто не убивал?
Злой еврей? שלום בן ישראל
Нет. Я же четко написал - еврейства в нем НЕДОСТАТОЧНО.)))
Кысь писал(а):
А вот интересно: а почему вы все считаете, что Кысь в миру женщина?
Кто по наивности, кто предположительно, а кто и по достоверной инсайдерской информации
Между прочим, еще д' Сент Экзюпери говорил: в действительности все совсем не так, как на самом деле.
— Ага, — зловещим голосом произнес режиссер. — Мартин!
— Ложь, — пробормотал Мартин, тщетно пытаясь скрыть свой рожденный стрессом ужас. — Я отрекся.
— Что вы делали за занавеской? — спросил Уотт.
— Я вообще не был за занавеской, — доблестно объявил Мартин. — Это вы были за занавеской, вы все. А я был перед занавеской. Разве я виноват, что вы все укрылись за занавеской в библиотеке, точно… точно заговорщики? (Генри Каттнер "Механическое эго")
Вот и все. Нет больше светлого человека Ардабьевского Виктора Георгиевича. Даже в СИЗО этот замечательный человек оставался интеллигентным, мыслящим и совершенно не сломленным человеком. И в каждом письме Он всегда передавал приветы на Родину...
Родина! Тебе привет...
Плачу. Срываюсь на вой. Как больно. Светлая память. Упокой Господи, раба Божия Виктора. Все мытарства Ты прошел на Земле, значит сразу в Царствие Божие...
Закончился семилетний период его жизни трагично...
С безмерным уважением к Вам Виктор Георгиевич,
Татьяна Рауэр.
Директор писал(а):Да уж...7 лет. Будем надеяться, что финал близок.
Да, у него есть идеи и планы, а вот здоровье..., но Турфлот права, у него заканчивается кармический цикл.