Без ссылок конечноо проще. Или страндартную ссылку прислать, да и пить себе чаек с медом или с коньякомЛенивец писал(а):Так это давно понятно. Но интересно иногда его ноготочком подцепить. Он так мило заводится. Начинает какие то ссылки искатьКысь писал(а):В общем, Злой слушает только себя, верит только себе и интересуется только тем, что интересно ему. По-моему бесполезно ему что-то доказывать. Все, что выходит из рамок его представлений - однозначно ложно.
Умер Ардабьевский Виктор Георгиевич
- Очень Злой
Re: Умер Ардабьевский Виктор Георгиевич
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 окт 2020, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Пост правозащитника
А потому что нормально Серёгу задержали. Так что не сравнивай. У него, кстати, ружжо с собой быть должно было, так как с охоты ехал... или на охоту... не помню уже.Леся писал(а):а задержание Чащина видели? а если б он на газ нажал и вапще в отношении Чащина чот Вы не паритесь насколько бережно с ним обращались при задержанииОчень Злой писал(а):
(А если б ВГА сгоряча на газ нажал, так еще парочку оперов придавить ненароком мог бы. И сослался бы на то, что принял их за грабителей или наемных убийц)
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
с охоты и с ружом. мог бы и на газ нажать(с)Маугли писал(а): как с охоты ехал...
так то могли бы в кофейне спокойно подойти и наручники вежливо надеть.
Просто ты g*ndоn лысый, который тему не умеет выбрать, где "поддевать ноготочком". А так, да, всё нормально...Ленивец писал(а):Так это давно понятно. Но интересно иногда его ноготочком подцепить. Он так мило заводится. Начинает какие то ссылки искать, посты строчить один за одним. А я такой сижу, читаю, чай с мёдом пью.Кысь писал(а):В общем, Злой слушает только себя, верит только себе и интересуется только тем, что интересно ему. По-моему бесполезно ему что-то доказывать. Все, что выходит из рамок его представлений - однозначно ложно.
В кофейне не могли. Он бы свалил.Леся писал(а):с охоты и с ружом. мог бы и на газ нажать(с)Маугли писал(а): как с охоты ехал...
так то могли бы в кофейне спокойно подойти и наручники вежливо надеть.
Да и там тема другая была.
- Очень Злой
Не видел, кстати сказатьЛеся писал(а):а задержание Чащина видели?Очень Злой писал(а):
(А если б ВГА сгоряча на газ нажал, так еще парочку оперов придавить ненароком мог бы. И сослался бы на то, что принял их за грабителей или наемных убийц)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы вот брюзжите постоянно... Не боитесь потерять вставную челюсть?Forrest Gump писал(а):Да куда уж без меня...вы ни одного поста без моего упоминания не пишите..Кысь писал(а):А все думаю: куда же наш моралист запропастился? давно мне никто нотаций не читал.Forrest Gump писал(а): Думаете, из-за вас кто-то убивается ?
У интернета большая история и давно известно, что когда людям нечего сказать многие пытаются погадить на оппонента.
Одна тут регулярно мантры про ложь употребляет, другой типа тролль 80 уровня, третий берется чужие мозги считать..
Короче, не обольщайтесь...всем тут все про всех известно и про подобные заезженые приемчики тоже
Ну еще разве, что все тут врут, кроме вас.
Фу.... Злой, я была о вас более высокого мнения. Но моралист Форрест, естественно, в этом вашем посыле ничего особенного не заметит.Очень Злой писал(а):Без ссылок конечноо проще. Или страндартную ссылку прислать, да и пить себе чаек с медом или с коньякомЛенивец писал(а):Так это давно понятно. Но интересно иногда его ноготочком подцепить. Он так мило заводится. Начинает какие то ссылки искатьКысь писал(а):В общем, Злой слушает только себя, верит только себе и интересуется только тем, что интересно ему. По-моему бесполезно ему что-то доказывать. Все, что выходит из рамок его представлений - однозначно ложно.
- Forrest Gump
Челюсть у меня нормальная, так что и здесь мимо...Кысь писал(а):Вы вот брюзжите постоянно... Не боитесь потерять вставную челюсть?Forrest Gump писал(а):Да куда уж без меня...вы ни одного поста без моего упоминания не пишите..Кысь писал(а): А все думаю: куда же наш моралист запропастился? давно мне никто нотаций не читал.
Жду дальнейших ваших перлов, на особо интересные обязательно отвечу.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А не надо отвечать. Просто подумайте над своим поведением. Перелистайте свои сообщения и выберите из них, в которых вы тупо цепляетесь и цепляетесь ко мне. Хотя самоанализ это явно не ваше. Продолжайте цепляться, может комплексы детские реализовываются. Может еще что... Наплевать.Forrest Gump писал(а):Челюсть у меня нормальная, так что и здесь мимо...Кысь писал(а):Вы вот брюзжите постоянно... Не боитесь потерять вставную челюсть?Forrest Gump писал(а): Да куда уж без меня...вы ни одного поста без моего упоминания не пишите..
Жду дальнейших ваших перлов, на особо интересные обязательно отвечу.
- Очень Злой
Вот видите! Лучше все-таки в дискуссии поискать нормальные ссылки и аргументы, а не давать "уклончиво-исчерпывающий ответ"Кысь писал(а):Фу.... Злой, я была о вас более высокого мнения.Очень Злой писал(а):Без ссылок конечноо проще. Или страндартную ссылку прислать, да и пить себе чаек с медом или с коньякомЛенивец писал(а): Так это давно понятно. Но интересно иногда его ноготочком подцепить. Он так мило заводится. Начинает какие то ссылки искать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ничего не вижу и видеть не хочу.кстати, а Форрест вам погрозил, хотя бы, пальчиком? Нет. Вот они, двойные стандарты. А я себе никогда не позволяла так далеко посылать форумчан.Очень Злой писал(а):Вот видите! Лучше все-таки в дискуссии поискать нормальные ссылки и аргументы, а не давать "уклончиво-исчерпывающий ответ"Кысь писал(а):Фу.... Злой, я была о вас более высокого мнения.Очень Злой писал(а):Без ссылок конечноо проще. Или страндартную ссылку прислать, да и пить себе чаек с медом или с коньяком
Ты не прикидывайся дурачком. Тебе это ни к чему... Прикидываться.karlson писал(а):пфф ...планета Земля, ...галактика Млечный ПутьБабаЯга писал(а):Но хрен редьки не слаще....karlson писал(а):вообще-то, ФСИН это не полиция
Да и не ФСИН его запрятала в застенках, а следователи туда отправили.
СК, конечно, формально не полиция, но банда то - одна, под названием правоохранители....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
То Вам не нравится, что я аргументирую свои утверждения ссылками, то Вам не нравится просто посылка. Вы уже определитесь какие аргументы Вам нравятся! Только те, что нравятся лично Вам? Прямо из классического труда С.Беклемишева по женской логике: "Если из А следует Б, и при этом Б приятно, то А истинно"Кысь писал(а):Ничего не вижу и видеть не хочу.кстати, а Форрест вам погрозил, хотя бы, пальчиком? Нет. Вот они, двойные стандарты. А я себе никогда не позволяла так далеко посылать форумчан.Очень Злой писал(а):Вот видите! Лучше все-таки в дискуссии поискать нормальные ссылки и аргументы, а не давать "уклончиво-исчерпывающий ответ"Кысь писал(а): Фу.... Злой, я была о вас более высокого мнения.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):То Вам не нравится, что я аргументирую свои утверждения ссылками, то Вам не нравится просто посылка. Вы уже определитесь какие аргументы Вам нравятся! Только те, что нравятся лично Вам? Прямо из классического труда С.Беклемишева по женской логике: "Если из А следует Б, и при этом Б приятно, то А истинно"Кысь писал(а):Ничего не вижу и видеть не хочу.кстати, а Форрест вам погрозил, хотя бы, пальчиком? Нет. Вот они, двойные стандарты. А я себе никогда не позволяла так далеко посылать форумчан.Очень Злой писал(а):Вот видите! Лучше все-таки в дискуссии поискать нормальные ссылки и аргументы, а не давать "уклончиво-исчерпывающий ответ"
Вы бы завели другую тему и там говнецом покидывались ,а то ощущение, что на могилке анекдоты травите. Как драные коты дворовые, лишь бы цепляться к чему-нибудь да орать по делу или нет. Мне стыдно за вас.
Кто тут модератор, почистите, пожалуйста....
Кто тут модератор, почистите, пожалуйста....
А что не так... кроме драматической картинки в телевизоре?Кысь писал(а):Вы не подражаемы.Очень Злой писал(а):Но вообще-то можно спокойно надеть наручники в кабинете (куда его, кстати, сразу после задержания и привезли в наручниках), а уже оттуда спокойно пройти к автомобилю для поиска "всяких запрещенных вещей". Так что особой причины бить в стекло автомобиля прикладом не было. Это все только для деморализации "клиента" драматической картинки в телевизоре
Вот не ожидал, что Вы покуриваетеForrest Gump писал(а):Вроде эту тему обсуждали 7 лет назад.Акакий писал(а): Да ктож его знает, что они там представляли. Но что смысла в силовом задержании не было я согласен. Причем ни для кого. Что дало бы "устрашение" не понятно. Ну взяли преступника жестко и что? Кто то обосраться должен был при просмотре этих кадров?
Обыкновенная традиционная дуболомость опричников.
А вот кто даст гарантии, что он в мэрию поедет, или в мэрии предупредят , тогда возможен и захват заложников и риск для других людей ?
Так что в данном случае было вполне оправдано имхо.
Кремний, перелогиньтесьForrest Gump писал(а):Он серьезный человек , много знает и ему просто интересно искать факты.Ленивец писал(а):Но ОЗ то всё равно заводится)))Forrest Gump писал(а): Думаете, из-за вас кто-то убивается ?
У интернета большая история и давно известно, что когда людям нечего сказать многие пытаются погадить на оппонента.
Одна тут регулярно мантры про ложь употребляет, другой типа тролль 80 уровня, третий берется чужие мозги считать..
Короче, не обольщайтесь...всем тут все про всех известно и про подобные заезженые приемчики тоже
Я его за одно это уважаю.
По моему, гораздо продуктивнее оттачивать здесь аргументы, а не зубоскальство, в жизни больше пригождается.
Или хотите, чтобы он опускался до самдурак ? Тогда этот форум точно загнется.
я у Вас сколь пруфов за последние дни требовал? а сколь Вы предоставили? - 0Очень Злой писал(а):Вот видите! Лучше все-таки в дискуссии поискать нормальные ссылки и аргументы, а не давать "уклончиво-исчерпывающий ответ"Кысь писал(а):Фу.... Злой, я была о вас более высокого мнения.Очень Злой писал(а):Без ссылок конечноо проще. Или страндартную ссылку прислать, да и пить себе чаек с медом или с коньяком
ну так и не врите на ровном месте
Захоронен в Москве. Отпет в Храме иконы Божией Матери "Отрада и утешение".
Все настолько было отлично организованно семьей... Все проходило без заминок, тихо, спокойно и технично.
Очень хорошая ритуальная служба, которая обслуживала погребение. Быстро, чисто, аккуратно, вежливо. На поминальном обеде прозвучало много добрых слов в адрес Виктора Георгиевича. Все как Он хотел...без помпезности, по домашнему.
Спасибо, Виктор Георгиевич Вам за все. Светлая память, земля пухом...
Все настолько было отлично организованно семьей... Все проходило без заминок, тихо, спокойно и технично.
Очень хорошая ритуальная служба, которая обслуживала погребение. Быстро, чисто, аккуратно, вежливо. На поминальном обеде прозвучало много добрых слов в адрес Виктора Георгиевича. Все как Он хотел...без помпезности, по домашнему.
Я так понимаю, что в Миассе у него родственников не осталось, .. поэтому в МосквеТурфлот писал(а):Захоронен в Москве. Отпет в Храме иконы Божией Матери "Отрада и утешение".
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А зачем ему Миасс? Тут уже всё сделано, что можно было выжать - выжато. Можно и в столицу с семьёй. Не Чикаго, конечно......Роман писал(а):Я так понимаю, что в Миассе у него родственников не осталось, .. поэтому в МосквеТурфлот писал(а):Захоронен в Москве. Отпет в Храме иконы Божией Матери "Отрада и утешение".
Мля, ты чего такой злобный-то...Ленивец писал(а):А зачем ему Миасс? Тут уже всё сделано, что можно было выжать - выжато. Можно и в столицу с семьёй. Не Чикаго, конечно......Роман писал(а):Я так понимаю, что в Миассе у него родственников не осталось, .. поэтому в МосквеТурфлот писал(а):Захоронен в Москве. Отпет в Храме иконы Божией Матери "Отрада и утешение".
- Очень Злой
Ну... у ослов есть привычка лягать мертвого льваAndy писал(а):Мля, ты чего такой злобный-то...Ленивец писал(а):А зачем ему Миасс? Тут уже всё сделано, что можно было выжать - выжато. Можно и в столицу с семьёй. Не Чикаго, конечно......Роман писал(а): Я так понимаю, что в Миассе у него родственников не осталось, .. поэтому в Москве
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)