Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 00:26
Кысь писал(а): ↑25 апр 2022, 00:16
Очень Злой писал(а): ↑24 апр 2022, 23:58
А почему Вы считаете это низстью?
"Своим" для кого?Хороши переговор, кстати: Крым мы у вас оттяпали, а теперь давайте договариваться о канале. Может быть надо было сначала договориться об условиях? Я уже говорил в качестве конечно фантастического варианта: предложить Украине отдать Крым за БОЛЬШОЙ выкуп. Но вот тут же в форуме завопили: "за что это хохлам платить, если Крым и так наш". Ну вот за то и платить. Уже наверное вбахано туда столько, что его трижды можно было бы купить, а теперь еще и жизнями платить приходится
Ну вот видите, вы так же, как и Украина придерживаетесь и одобряете склочную базарную политику, основанную не на договоренностях, а на шантаже, провокациях и, в первую очередь, личных амбициях.
Здесь, на минуточку, не два детсадовца разбираются, забирай свои куколки, отдавай мои тряпочки.
Не помните истории с грузинскими винами, турецкими помидорами...
Кысь писал(а): ↑25 апр 2022, 00:16 Здесь два государства должны пытаться договориться.
ПРАВИЛЬНО!!! ДОГОВОРИТЬСЯ, а не посылать зеленых человечков. Вот Украина с россией договорилась о своем безъядеронм статусе и размещения контингента в Севастополе в обмен на российские гарантии. И получила аннексию, а теперь еще и бомбежки и обстрелы, причем теми самыми ракетами, которые Украина России по будапештскому протоколу и передала. Вот договоренность!:co_ol:
Кысь писал(а): ↑25 апр 2022, 00:16И то, что Украиной практически пользуются ее западные партнеры о многом говорит. Не договориться с нкй, не отношений деловых не выстроить. А ведь со времен СССР они уже общались с Россией не по правилам добрососедства, а на обидках, каких-то претензиях, что их объедают, обирают, забирают
По-моему это ровно позиция России (и Ваша личная, кстати сказать): нас все обижают, весь мир против нас, хотя на самом деле мы самые лучшие, с особой духовностью и с лишней хромосомой.
Просить пруфы о, якобы, моих словах о лишней хромосоме я даже просить не буду. Во-первых, вы опять закрутитесь, а наблюдать это, честно сказать, тяжелее раз от раза. Во-вторых, я знаю, что я этого не говорила, такой идиотизм мне в голову не приходит даже в понедельник утром. (Вы это, кстати, в душе, про себя тоже знаете. Мы это знаем оба).
Я недавно читала в старом журнале на даче любопытную статью какого-то американского политолога. Разумеется, журнал давно сгорел в бочке с сухими ветками, поэтому кто был и какой журнал, и когда это было написано - не могу сказать. Кстати, если по риперным точкам, упомянутым мною, Злой найдет в интернете этого политолога и эту статью, буду ему крайне признательна.
Мужик пишет следующее: когда началась вьетнамская война, общество поделились на несколько лагерей
Первые антифашисты и пацифиста. Они начали бороться, уехали из страны и боролись там разными акциями, протестами. Например Дин Рид не только стал коммунистом и пел песни протеста, из-за чего стал персоной нон грата в США, но еще со своими сподвижниками выстирал у американского посольства в Сантьяго американский флаг, ну вроде как смыл с него кровь вьетнамских детей. За что отсидел в тюрьме сколько-то там .
Другая часть молодежи устраивалаи беспорядки в Америке, хулиганили и сжигали публично повестки в военкоматы, пели песни протеста, устраивала демонстрации с лозунгами антивоенными. После стычек со слезоточивым газом, водометами и полицейскими дубинками, небольших прессингов и коротких тюремных заключений, шли в военкомат и ехали во Вьетнам, поливать напалмом вьетнамские деревни и гоняться за повстанцами в джунглях.
Третья часть войну поддерживала, одобряла и финансирование.
Там еще было о том, что эта война развязала большую войну в Индокитае, много сторон, погибших и т.п. но мне понравился психологический анализ общества на эти 10 лет.