Вы еще и циник. хороша же долгая и счастливая жизнь на пенсии с 9 граммами свинца в башке.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 23:06Я много раз желал ему долгой счастливой жизни на пенсии. Но он, уверовал в свою божественную миссию, судорожно вцепился в кресло, с которым его видимо разлучит только смертьКысь писал(а): ↑21 июл 2022, 23:021. По-моему, вы только этим и занимаетесь. Бегаете за мной по форуму и все время вещаете, какая я хамка и как я вам неприятна.Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:55
Вы хотите, чтоб я сказал, что вы мне даром не нужны ?
Или все таки приведете цитаты ? Не верю я , чтобы люди желали смерти президенту впрямую.
2. Я не буду искать пруфы. Но вы можете открыто, публично задать этот вопрос Злому и Акакию. Они не будут возражать, что писали подобное. Неоднократно.
Вот оно как с "Сарматом"...
Re: Вот оно как с "Сарматом"...
- Forrest Gump
Стандартный ответ. Не ожидал другогоКысь писал(а): ↑21 июл 2022, 23:021. По-моему, вы только этим и занимаетесь. Бегаете за мной по форуму и все время вещаете, какая я хамка и как я вам неприятна.Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:55
Вы хотите, чтоб я сказал, что вы мне даром не нужны ?
Или все таки приведете цитаты ? Не верю я , чтобы люди желали смерти президенту впрямую.
2. Я не буду искать пруфы. Но вы можете открыто, публично задать этот вопрос Злому и Акакию. Они не будут возражать, что писали подобное. Неоднократно.
Не то что бы бегаю, но иногда просто хереею. И не могу не ответить.
Ну если вы кого то обвиняете , то приведите примеры !!!
С какого хрена я должен задавать вопросы Злому ?
Просто, если у вас нет пруфов и конкретики - вы клеветница и все !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
При том, что следствием предполагаются взятки от подрядчиков по этой теме
Собственно, выложил эту инфу потому что она "на местном материале"
Вот обсуждали ж посадку Григориади, арест Чащина, арест Ардабьевского, преследование Панова и прочая, и прочая
Почему эта тема вдруг возмутила?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы считаете, что иначе он от власти не уйдет? Я Вас понимаю Наступило пониманиеКысь писал(а): ↑21 июл 2022, 23:09Вы еще и циник. хороша же долгая и счастливая жизнь на пенсии с 9 граммами свинца в башке.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 23:06Я много раз желал ему долгой счастливой жизни на пенсии. Но он, уверовал в свою божественную миссию, судорожно вцепился в кресло, с которым его видимо разлучит только смертьКысь писал(а): ↑21 июл 2022, 23:02
1. По-моему, вы только этим и занимаетесь. Бегаете за мной по форуму и все время вещаете, какая я хамка и как я вам неприятна.
Последний раз редактировалось Очень Злой 21 июл 2022, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кто вам сказал что возмутила тема? Возмутил способ подачи и акцентирование не на том
Считаете здесь, в основном, вы. Я, как вы уже поняли, публично ничего не считаю.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 23:11Вв считаете, что иначе он от власти не уйдет? Я Вас понимаюКысь писал(а): ↑21 июл 2022, 23:09Вы еще и циник. хороша же долгая и счастливая жизнь на пенсии с 9 граммами свинца в башке.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 23:06 Я много раз желал ему долгой счастливой жизни на пенсии. Но он, уверовал в свою божественную миссию, судорожно вцепился в кресло, с которым его видимо разлучит только смерть
- Очень Злой
Какой "способ подачи"??? - выложил целиком сообщение зарегистрированного СМИ. Найдите другое
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И что ? Сми не может быть ангажированным ? Или мы теперь должны во всем согласиться с вашим так называемым сми ?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 23:13Какой "способ подачи"??? - выложил целиком сообщение зарегистрированного СМИ. Найдите другое
- Forrest Gump
Скажи конкретно, что он не виноват, и можешь сослаться на правильный сми.DVV писал(а): ↑21 июл 2022, 23:18И что ? Сми не может быть ангажированным ? Или мы теперь должны во всем согласиться с вашим так называемым сми ?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 23:13Какой "способ подачи"??? - выложил целиком сообщение зарегистрированного СМИ. Найдите другое
Зачем вокруг да около ?
А то вроде сказал, но ни о чем..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДЛЯ НАЧАЛА ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СВОЙ ПИНДЕЖЬ? А потом уже будешь скакать по другим темамForrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 23:21Скажи конкретно, что он не виноват, и можешь сослаться на правильный сми.DVV писал(а): ↑21 июл 2022, 23:18И что ? Сми не может быть ангажированным ? Или мы теперь должны во всем согласиться с вашим так называемым сми ?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 23:13 Какой "способ подачи"??? - выложил целиком сообщение зарегистрированного СМИ. Найдите другое
Зачем вокруг да около ?
Ну да! Ну да, здесь исключительно посты Форреста преисполнены глубоким смыслом и конкретикой, а так же либерализмом и логикой.Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 23:21Скажи конкретно, что он не виноват, и можешь сослаться на правильный сми.DVV писал(а): ↑21 июл 2022, 23:18И что ? Сми не может быть ангажированным ? Или мы теперь должны во всем согласиться с вашим так называемым сми ?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 23:13 Какой "способ подачи"??? - выложил целиком сообщение зарегистрированного СМИ. Найдите другое
Зачем вокруг да около ?
Джентельмены не извиняются. Джентельмены огорчаются, что их не принимают всерьёз.DVV писал(а): ↑21 июл 2022, 23:24а ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДЛЯ НАЧАЛА ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СВОЙ ПИНДЕЖЬ? А потом уже будешь скакать по другим темамForrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 23:21Скажи конкретно, что он не виноват, и можешь сослаться на правильный сми.
Зачем вокруг да около ?
- Forrest Gump
Я не претендую...но вы то просто меня лягнули, не предоставив конкретики.Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 23:24Ну да! Ну да, здесь исключительно посты Форреста преисполнены глубоким смыслом и конкретикой, а так же либерализмом и логикой.Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 23:21Скажи конкретно, что он не виноват, и можешь сослаться на правильный сми.
Зачем вокруг да около ?
Сочувствую..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Народ развеселился не от вашего поста, а от комментариев Кремния на него. Вот уж точно, понеслась коза по ипподрому.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 23:13Какой "способ подачи"??? - выложил целиком сообщение зарегистрированного СМИ. Найдите другое
Лягаться - прерогатива лошадей. Я могу только царапнуть. Слегка.Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 23:29Я не претендую...но вы то просто меня лягнули, не предоставив конкретики.Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 23:24Ну да! Ну да, здесь исключительно посты Форреста преисполнены глубоким смыслом и конкретикой, а так же либерализмом и логикой.Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 23:21
Скажи конкретно, что он не виноват, и можешь сослаться на правильный сми.
Зачем вокруг да около ?
Сочувствую..
- Forrest Gump
Ты всегда про обвинение..DVV писал(а): ↑21 июл 2022, 23:24а ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДЛЯ НАЧАЛА ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СВОЙ ПИНДЕЖЬ? А потом уже будешь скакать по другим темамForrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 23:21Скажи конкретно, что он не виноват, и можешь сослаться на правильный сми.
Зачем вокруг да около ?
Но про факты, похоже не твое !
Блять ! Ты еще требуешь каких то извинений постоянно ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну и как подозрение в воровстве нашего жителя сказалось на судьбе Сармата? Она упала, протухла, взорвалась не там? Что с ней случилось то? Из вашего названия темы, следует что Сармат как то изнасиловали не правильно, но никак не про воровство миасского поцикаОчень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 23:10При том, что следствием предполагаются взятки от подрядчиков по этой теме
Вот обсуждали ж посадку Григориади, арест Чащина, арест Ардабьевского, преследование Панова и прочая, и прочая
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Forrest Gump
Вот тут главу нашего областного пенсионного фонда накрыли и про это написали...LenElen писал(а): ↑21 июл 2022, 23:40Ну и как подозрение в воровстве нашего жителя сказалось на судьбе Сармата? Она упала, протухла, взорвалась не там? Что с ней случилось то? Из вашего названия темы, следует что Сармат как то изнасиловали не правильно, но никак не про воровство миасского поцикаОчень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 23:10При том, что следствием предполагаются взятки от подрядчиков по этой теме
Как это сказалось на пенсионном фонде ? Но все таки интересно должно быть
Про сармат не злой написал, а первоисточники...
Вам неинтересно , что на этом проекте воруют ( не злой)
А как сказалось на судьбе сармата - следствие покажет может быть..
То есть вас не волнует, что на стратегическом проекте воруют, но волнует, что злой позволил себе об этом сказать..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну если ты постоянно лажаешь я же не виноват в этом.
Пруф ?
Действительно как от неполноценного можно чего то требовать ? Его нужно понять и простить
- Очень Злой
Не знаю. Но обычно, если имеет место взятка, то за нее либо нужно закрыть глаза на огрехи качества, либо на завышение ценыLenElen писал(а): ↑21 июл 2022, 23:40Ну и как подозрение в воровстве нашего жителя сказалось на судьбе Сармата?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 23:10При том, что следствием предполагаются взятки от подрядчиков по этой теме
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как из названия темы следует вот всё это что вы понаписали?Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 23:49Вот тут главу нашего областного пенсионного фонда накрыли и про это написали...LenElen писал(а): ↑21 июл 2022, 23:40Ну и как подозрение в воровстве нашего жителя сказалось на судьбе Сармата? Она упала, протухла, взорвалась не там? Что с ней случилось то? Из вашего названия темы, следует что Сармат как то изнасиловали не правильно, но никак не про воровство миасского поцикаОчень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 23:10 При том, что следствием предполагаются взятки от подрядчиков по этой теме
Как это сказалось на пенсионном фонде ? Но все таки интересно должно быть
Про сармат не злой написал, а первоисточники...
Вам неинтересно , что на этом проекте воруют ( не злой)
А как сказалось на судьбе сармата - следствие покажет может быть..
То есть вас не волнует, что на стратегическом проекте воруют, но волнует, что злой позволил себе об этом сказать..
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кому нужно? В детском саду умка на что закрыли глаза?Очень Злой писал(а): ↑22 июл 2022, 00:04 Но обычно, если имеет место взятка, то за нее либо нужно закрыть глаза на огрехи качества, либо на завышение цены
- Очень Злой
Вот, навскидку, выборочно
Достаточно?
Разумеется все это Вы считали не публично, а тет-а-тет
Там где-то Вы считали, что таким как я надо рот заткнуть...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)