Есть такое. А почему - не знаюТишина писал(а): а моно оффтоп?
почему у некоторых ников на сообщении слева зеленая каемка а у некоторых нету? или у мене глюки?
Худшая миасская реклама 2 (толкование картинки)
Re: Худшая миасская реклама 2 (толкование картинки)
зеленая у тех, кто не скрывает, шо он в сети..Тишина писал(а): а моно оффтоп?
почему у некоторых ников на сообщении слева зеленая каемка а у некоторых нету? или у мене глюки?
наф сказала то?люлька писал(а):зеленая у тех, кто не скрывает, шо он в сети..Тишина писал(а): а моно оффтоп?
еще тем пять раскатали бы
Ойлюлька писал(а):зеленая у тех, кто не скрывает, шо он в сети..Тишина писал(а): а моно оффтоп?
яш грю, нет у мене ЧЮ.Porter писал(а):наф сказала то?люлька писал(а):зеленая у тех, кто не скрывает, шо он в сети..Тишина писал(а): а моно оффтоп?
еще тем пять раскатали бы
- Константин
Вооот..! В этом вся прелесть либеральной идеологии.. Никому ничего не нужно доказывать, все по умолчанию нацелены на получение прибыли, несмотря ни на какие моральные принципы..посторонний писал(а):В любом деле есть свои законы. Законы рекламы очень просты - использовать психологию человека.Константин писал(а): Конечно нет.. Во все времена красота женского и мужского тела была предметом любования.. Но здесь немного другое..
И не надо быть ханжами, заявляя, что когда у тебя встает на женские ножки - это не пошло, а использовать их в рекламе - это пошло.
Это не пошло - это жизнь. И если жизнь переносится в рекламу - то это ЖИЗНЕННАЯ реклама!!!!!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь писал(а):Ойлюлька писал(а):зеленая у тех, кто не скрывает, шо он в сети..Тишина писал(а): а моно оффтоп?
руля нет в доме....такда понятно откель такой вапрос
как у Степаналюлька писал(а): яш грю, нет у мене ЧЮ.
У вас глюки с компом. Эти полоски явно серые, как и весь остальной экран!Тишина писал(а): а моно оффтоп?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Реклама должна привлечь взгляд и дать емкую информацию. Ноги - красиво, привлекает. Инфа - есть. Все! Не надо копаться в этом. Так можно дойти, что реклама растишки - пропаганда педофилии, реклама автомобилей - призыв к нарушению ПДД, а автосалоны вообще запретить надо (имеются ввиду выставки) это же просто рассадник разврата и шовинизма!
http://geneva.autocentre.ua/wp-content/ ... 87x208.jpg
http://geneva.autocentre.ua/wp-content/ ... 87x208.jpg
Слышь, сотона, ты жопу, может, уберёшь с аватарки... отвлекает...Porter писал(а):как у Степаналюлька писал(а): яш грю, нет у мене ЧЮ.
- посторонний
То есть ты считаешь женские ноги чем-то аморальным?Константин писал(а):Вооот..! В этом вся прелесть либеральной идеологии.. Никому ничего не нужно доказывать, все по умолчанию нацелены на получение прибыли, несмотря ни на какие моральные принципы..посторонний писал(а):В любом деле есть свои законы. Законы рекламы очень просты - использовать психологию человека.Константин писал(а): Конечно нет.. Во все времена красота женского и мужского тела была предметом любования.. Но здесь немного другое..
И не надо быть ханжами, заявляя, что когда у тебя встает на женские ножки - это не пошло, а использовать их в рекламе - это пошло.
Это не пошло - это жизнь. И если жизнь переносится в рекламу - то это ЖИЗНЕННАЯ реклама!!!!!
Мне тебя жаль.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Давайте лучше над этой картинкой потолкуем
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ой вроде ж про нее ужо много чего говорили в теме про аватарки... опять????Нормальный чел писал(а):Давайте лучше над этой картинкой потолкуем
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
- Константин
Выше я вроде уже писал, что нет.. Аморальны намеки, которые используются в рекламе..посторонний писал(а):То есть ты считаешь женские ноги чем-то аморальным?Константин писал(а):Вооот..! В этом вся прелесть либеральной идеологии.. Никому ничего не нужно доказывать, все по умолчанию нацелены на получение прибыли, несмотря ни на какие моральные принципы..посторонний писал(а): В любом деле есть свои законы. Законы рекламы очень просты - использовать психологию человека.
Мне тебя жаль.....
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
имхо намеки аморальны когда их воспринимают аморальными..... помнится вроде вы, если нет то извиняюсь, приводили бу анекдот, про женщину, тоже восприятие конкретного человека виноватоКонстантин писал(а):Аморальны намеки, которые используются в рекламе..
- посторонний
Придется повторить.....Константин писал(а): Выше я вроде уже писал, что нет.. Аморальны намеки, которые используются в рекламе..
То есть то, что у тебя встает на женщину - это морально, а использование этого нормального жизненного явления - аморально?
Да Вы, батенька, откровенный ханжа.....
А я когда смотрю на его аватарку сразу Люлькиного Степана вспоминаюМаугли писал(а):Слышь, сотона, ты жопу, может, уберёшь с аватарки... отвлекает...Porter писал(а):как у Степаналюлька писал(а): яш грю, нет у мене ЧЮ.
а вообще самая непонятная для меня реклама это когда жираф ест радугу...
вот где извращенки тоКысь писал(а):А я когда смотрю на его аватарку сразу Люлькиного Степана вспоминаюМаугли писал(а):Слышь, сотона, ты жопу, может, уберёшь с аватарки... отвлекает...Porter писал(а):
как у Степана
- посторонний
Что, Степан принюхивался к твоему заднему фасаду?Кысь писал(а):А я когда смотрю на его аватарку сразу Люлькиного Степана вспоминаюМаугли писал(а):Слышь, сотона, ты жопу, может, уберёшь с аватарки... отвлекает...Porter писал(а):
как у Степана
Представляешь, как она бы его заинтересовало - что-то перед пастью вращаетсялюлька писал(а):вот где извращенки тоКысь писал(а):А я когда смотрю на его аватарку сразу Люлькиного Степана вспоминаюМаугли писал(а):Слышь, сотона, ты жопу, может, уберёшь с аватарки... отвлекает...
Меньше надо смотреть телик...Тишина писал(а):а вообще самая непонятная для меня реклама это когда жираф ест радугу...
Вот!
Я к нему не поворачивалась спиной. Благоразумно. Ты его пасть видел?посторонний писал(а):Что, Степан принюхивался к твоему заднему фасаду?Кысь писал(а):А я когда смотрю на его аватарку сразу Люлькиного Степана вспоминаюМаугли писал(а):Слышь, сотона, ты жопу, может, уберёшь с аватарки... отвлекает...