Попрошу свои карьерные принципы ко мне не применять
"Одна страна, одна семья, одна Россия!"
Re: "Одна страна, одна семья, одна Россия!"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Я - Мотыляющийся циник. Кстати, огромное спасибо за классный ник, буду где-нибудь регаться - обязательно использую. С меня мороженка, ну или пивасик там, на Ваш выбор
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
у нас на бапском форуме был персонаж с ником МО. тоже приклеилось однажды в разговоре
Я ж именно это и сделал. Обратил внимание на то как Вы заявив, что сами об упомянутой Злым ситуации ничего не знаете, тем не менее обвинили его во лжи.
Хрен вы что к МЦ приклеете!
а чо так, обиделись что ли?
я думал, Вы понимаете, что делаете
Чего там, фюрер на валдае чего-то нового сказал? Или опять бредятина про новый мир?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Боргир с ОЗом отклеятся от экранов-расскажут чо там их кумир изрёк
Все про вас рассказывал Никак в преемники выдвинет
Так и сказал, хрен его знает, што это за хрен, но умища у него, на троих хватит
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Сказал типа "ура, мы уже практически уничтожили Украину, Запад вот только мешает её добить. Вагнеровцы придурки-наркоманы. Китайцы-братишки. Нас все обижают. Мы всех похороним".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну вот. Отклеился и выдал тезисыhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 00:21Сказал типа "ура, мы уже практически уничтожили Украину, Запад вот только мешает её добить. Вагнеровцы придурки-наркоманы. Китайцы-братишки. Нас все обижают. Мы всех похороним".
- hróðvitnir
Отклеился от чего?Леся писал(а): ↑06 окт 2023, 06:19Ну вот. Отклеился и выдал тезисыhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 00:21Сказал типа "ура, мы уже практически уничтожили Украину, Запад вот только мешает её добить. Вагнеровцы придурки-наркоманы. Китайцы-братишки. Нас все обижают. Мы всех похороним".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
от внимательного созерцания президента конечно . чо непонятнаво-та?hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 08:20Отклеился от чего?Леся писал(а): ↑06 окт 2023, 06:19Ну вот. Отклеился и выдал тезисыhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 00:21
Сказал типа "ура, мы уже практически уничтожили Украину, Запад вот только мешает её добить. Вагнеровцы придурки-наркоманы. Китайцы-братишки. Нас все обижают. Мы всех похороним".
- hróðvitnir
Его вчера почему-то не было ни у меня на работе, ни вечером в Моремолле Никак не мог созерцать, в телеге только по тезисам быстро пробежался и всё.
Похоже, теперь появится новый мем "Чья бы кобыла мычала"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
зачем нам вся эта логистика?hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 09:50 [
Его вчера почему-то не было ни у меня на работе, ни вечером в Моремолле Никак не мог созерцать, в телеге только по тезисам быстро пробежался и всё.
главное что именно ты нам принес тезисно речи президента ибо только ты и ОЗ вниматочно следите за кажым его шагом, кортежем, словом. Можно не смотреть не читать новости- от вас - фанклуба- все узнаешь
- hróðvitnir
Не, главное, что ты опять за меня выдумала, якобы я приклеился к экрану и конспектировал речь президента. Сочинительство, враньё и инсинуации - главные инструменты скрепных адептов. Ты тоже такая?Леся писал(а): ↑06 окт 2023, 09:56зачем нам вся эта логистика?hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 09:50 [
главное что именно ты нам принес тезисно речи президента ибо только ты и ОЗ вниматочно следите за кажым его шагом, кортежем, словом. Можно не смотреть не читать новости- от вас - фанклуба- все узнаешь
Ну, и, собственно, вопрос был "Что рассказал президент?" На него нельзя отвечать? Есть какое-то табу?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ипать ты душныйhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 10:05 якобы я приклеился к экрану и конспектировал речь президента.
я не имела ввиду что ты поставил стул, сел на него, открыл тетрадь, взял ручку, включил телевизор и начал запысывать
я даже не предполагала что моя метафора "отклеится от экранов" будет воспринята настолько буквально... выдыхай.
то начинаешь объясняться как ты ждал грозу в кафе и поэтому прекрасным утром дрочился в срачах на форуме, то в моремолл.... странно что не написал что ты там ел и сколько это стоило
Зря ты, Леся, упомянула это обстоятельство.Леся писал(а): ↑06 окт 2023, 10:20ипать ты душныйhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 10:05 якобы я приклеился к экрану и конспектировал речь президента.
я не имела ввиду что ты поставил стул, сел на него, открыл тетрадь, взял ручку, включил телевизор и начал запысывать
я даже не предполагала что моя метафора "отклеится от экранов" будет воспринята настолько буквально... выдыхай.
то начинаешь объясняться как ты ждал грозу в кафе и поэтому прекрасным утром дрочился в срачах на форуме, то в моремолл.... странно что не написал что ты там ел и сколько это стоило
наоборот. это будет практичная познавательная инфа. для понимания уровня цен в сочинских едальнях
- hróðvitnir
Я там не ел. Но прикольно, что ты постоянно обо мне думаешь и фантазируешь разные истории со мной в главной роли.Леся писал(а): ↑06 окт 2023, 10:20ипать ты душныйhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 10:05 якобы я приклеился к экрану и конспектировал речь президента.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ