А Вы были его партнёром?Фотограф писал(а):Какой милый мальчик, прям одуванчик. А что богатство отменяет те серые и очень серые схемы проворачиваемые им в администрации? Да он ещё в 90е у своих партнеров приворовывал.Горец писал(а):ВГА виноват лишь в том, что был очень успешным предпринимателем. Видимо, не все (так хорошо его знающие) помнят, что став Главой Администрации он уже был очень богатым человеком. При этом был слишком терпим к людям и позволял кормиться от своих мозгов разного рода прилипалам. Если бы он расправлялся со своими конкурентами тем способом, который ему инкриминируют, то пострадали бы совсем другие люди. Если бы Чащин сдал настоящего заказчика, то не долго бы протянул в тюрьме, а так скоро уже по УДО выйдет. Задержание Ардабьевского было рассчитано на то, что его там сломают и он напишет всё, что будет продиктовано. Но он продержался столько времени. Остаётся только надеяться на то, что наша судебная система не осудит гражданина, которого гнусно и нагло оклеветали!
В Москве начинается суд над бывшим сити-менеджером Миасса
Re: В Москве начинается суд над бывшим сити-менеджером Миасса
Может быть и так. Но это ему почему-то не вменяютФотограф писал(а):Какой милый мальчик, прям одуванчик. А что богатство отменяет те серые и очень серые схемы проворачиваемые им в администрации? Да он ещё в 90е у своих партнеров приворовывал.Горец писал(а):ВГА виноват лишь в том, что был очень успешным предпринимателем. Видимо, не все (так хорошо его знающие) помнят, что став Главой Администрации он уже был очень богатым человеком. При этом был слишком терпим к людям и позволял кормиться от своих мозгов разного рода прилипалам. Если бы он расправлялся со своими конкурентами тем способом, который ему инкриминируют, то пострадали бы совсем другие люди. Если бы Чащин сдал настоящего заказчика, то не долго бы протянул в тюрьме, а так скоро уже по УДО выйдет. Задержание Ардабьевского было рассчитано на то, что его там сломают и он напишет всё, что будет продиктовано. Но он продержался столько времени. Остаётся только надеяться на то, что наша судебная система не осудит гражданина, которого гнусно и нагло оклеветали!
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Родственник.Горец писал(а): А Вы были его партнёром?
Вот как раз всем родственникам и даже родственникам родственников он всегда помогал)))Фотограф писал(а):Родственник.Горец писал(а): А Вы были его партнёром?
Он вообще старался всем помогать.Горец писал(а):Вот как раз всем родственникам и даже родственникам родственников он всегда помогал)))Фотограф писал(а):Родственник.Горец писал(а): А Вы были его партнёром?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Если выпустят. А так - да. Ардабьевского он жёстко припечатал.Горец писал(а):Если бы Чащин сдал настоящего заказчика, то не долго бы протянул в тюрьме, а так скоро уже по УДО выйдет.
Чушь. У нас не 37-й год, чтоб такое писать.Горец писал(а): Задержание Ардабьевского было рассчитано на то, что его там сломают и он напишет всё, что будет продиктовано.
если не будет оснований, то не осудятГорец писал(а):Но он продержался столько времени. Остаётся только надеяться на то, что наша судебная система не осудит гражданина, которого гнусно и нагло оклеветали!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
-
Через 15 минут начинается предварительное слушание...
-
В миасском рабочем пишут, что дело еще шестой час слушается...жесть...и это предварительное...
Кто-нибудь знает на какое число назначено следующие заседание?
Кто-нибудь знает на какое число назначено следующие заседание?
-
Тоже хотела этот вопрос задать )) подождем...Горец писал(а):Кто-нибудь знает на какое число назначено следующие заседание?
На 21 апреляГорец писал(а):Кто-нибудь знает на какое число назначено следующие заседание?
http://www.miasskiy.ru/v-moskve-sostoya ... dabevskim/
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Однако, темпы убыстряются. Видать, конец скоро.3лoй писал(а):На 21 апреляГорец писал(а):Кто-нибудь знает на какое число назначено следующие заседание?
- поручик Ржевский
ВОР - должен сидеть в тюрьме (с) Глеб ЖигловКысь писал(а): Однако, темпы убыстряются. Видать, конец скоро.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Насчет ускоряются: это ж еще не судебные слушания, это всего лишь предварительное заседание, да и то не законченноеКысь писал(а):Однако, темпы убыстряются. Видать, конец скоро.3лoй писал(а):На 21 апреляГорец писал(а):Кто-нибудь знает на какое число назначено следующие заседание?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Так его ж не за воровство судят. А конец - имеется в виду, что возможно скоро приговор. Мне так кажется.Илай писал(а):ВОР - должен сидеть в тюрьме (с) Глеб ЖигловКысь писал(а): Однако, темпы убыстряются. Видать, конец скоро.
-
Да...с учетом того, что там 200 томов, там еще присяжных надо полгода ознакамливать.
Ну уж кто, кто, а ты то должна знать все сроки.Будущая Бывша писал(а):Да...с учетом того, что там 200 томов, там еще присяжных надо полгода ознакамливать.
Мне кажется, не более чем через месяц, назначается судебное заседание.
-
Почему это Я должна знать сроки???Директор писал(а):Ну уж кто, кто, а ты то должна знать все сроки.Будущая Бывша писал(а):Да...с учетом того, что там 200 томов, там еще присяжных надо полгода ознакамливать.
Тот, кто ждет и считает дни до встречи, просто обязан все знать.Будущая Бывша писал(а):Почему это Я должна знать сроки???Директор писал(а):Ну уж кто, кто, а ты то должна знать все сроки.Будущая Бывша писал(а):Да...с учетом того, что там 200 томов, там еще присяжных надо полгода ознакамливать.
А ты что подумала?
Потому что всем остальным наплевать на преступников.Будущая Бывша писал(а):Почему это Я должна знать сроки???Директор писал(а):Ну уж кто, кто, а ты то должна знать все сроки.Будущая Бывша писал(а):Да...с учетом того, что там 200 томов, там еще присяжных надо полгода ознакамливать.
-
Смотрел видео сегодня про все эти процессы
► Показать
-
Подумать только -вот вроде недавно Славик в ку тв обсуждал арест ВГА, и бац-уже 2.7 года прошло...
Нормальная такая репутация у депутатаБудущая Бывша писал(а):Подумать только -вот вроде недавно Славик в ку тв обсуждал арест ВГА, и бац-уже 2.7 года прошло...
Славик я один прочёл как Дурачок?