Российское следствие утверждает что был. Аргентинское тоже. 4 человека арестованыkarlson писал(а):ну создайте тему, почитаем, а был ли он ваще?Очень Злой писал(а):Почитайте историю с "посольским кокаином". ОбхохочетесьКысь писал(а): Бракоделы, чо
Кондратий лёхи- алкаша.
- Очень Злой
Re: Кондратий лёхи- алкаша.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Лесь, неужели вы решили опустится в это говнище , а не лицезреть сверху ?Леся писал(а):А ничего что там жена забрала одежду? У ней попросить Алеша не пробовал? Или он ее все еще не узнает
Конечно все дебилы, но не настолько.
Вот вы прям верите, что у лехи полная амнезия и он свою рубашку во второй раз попросил, а может быть и трусы, которые все так любят склонять ? Ладно новичок, который хрен определишь, но с вещами таких проблем нет , думаю...
Вы прям на все 100 уверены, что в омске лехиных вещей не осталось или тоже в травле захотелось поучаcтвовать ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Овердофига у Фореста вопросов к Лесе. Не находите? Я оставлю за собой право иметь мнение о САБЖЕ и задавать вопросы касаемые темы обсуждения.
А пока смотрим коммент от Ярмышь
А пока смотрим коммент от Ярмышь
- Forrest Gump
Узнаю доверчивую и наивную Лесю
Наверное,она видела весь список,чего забрала Юлия и точно знает, что трусы навального при ней.
идиот навальный просто палится в глазах патриотов.
А песков от возмущения отказывается все комментировать..ну западло ему сказать, что навальному все давно отдали...
Про омских медиков я вообще молчу, врунишки.
Наверное,она видела весь список,чего забрала Юлия и точно знает, что трусы навального при ней.
идиот навальный просто палится в глазах патриотов.
А песков от возмущения отказывается все комментировать..ну западло ему сказать, что навальному все давно отдали...
Про омских медиков я вообще молчу, врунишки.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
А Вы под капельницей обычно в кроссовках лежите?karlson писал(а):он поумней Вас и менее зануден, он написал просто:hróðvitnir писал(а):Он весь гардероб озвучивал? Если осталась какая-то часть одежды, он для вас должен был перечислить каждый носок?karlson писал(а): тут такое дело, Навальный потребовал у кого-то свою одежду, типа ее забрали, а она, наверняка, круто посолена Новичком, надо ее исследовать, в общем, типа она ему нужна, аккуратно упакованная.
однако, Ярмышь давным-давно утверждала, что все евойную одежду забрала жена и последняя заявила, что никому одежонку не отдаст, чуть ли не без ордера на личный обыск
если вдруг, кроссы те же, что и в Томске, получается, что 1). кто-то врет насчет шмотья, 2). кто-то врет насчет Новичка на шмотьет.е. вся одежда, потому, что он улетел ваще голый, даже без ботинковМеня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.
Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Алексей Навальный вчера был выписан из стационара немецкой клиники Charite. Местные врачи не исключают его полного выздоровления.
(С) Mash
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
чудо новичок!! еще и полезный поди. Алексей вернется и будет еще активнее бороться с коррупциейhróðvitnir писал(а): Местные врачи не исключают его полного выздоровления[/i].
(С) Mash
Надо нашему Старичку дать попробовать. Может побыстрее на пенсию смоется.Леся писал(а):чудо новичок!! еще и полезный поди. Алексей вернется и будет еще активнее бороться с коррупциейhróðvitnir писал(а): Местные врачи не исключают его полного выздоровления[/i].
(С) Mash
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
да фиг знат. может наоборот окрепнет, впрыгнет в старые шузы и еще на срок. обнулился, омолодился, закалилсяАкакий писал(а):Надо нашему Старичку дать попробовать. Может побыстрее на пенсию смоется.Леся писал(а):чудо новичок!! еще и полезный поди. Алексей вернется и будет еще активнее бороться с коррупциейhróðvitnir писал(а): Местные врачи не исключают его полного выздоровления[/i].
(С) Mash
- Очень Злой
И при галстуке. Товарищ видим о никогда в реанимации не лежал. Там не то что кроссовки или трусы, там часы на руке иметь низзя или телефон\книжку под подушкой. Даже если в полном сознании: лежишь как дурак в потолок пялишься - вот и все развлечения...hróðvitnir писал(а):А Вы под капельницей обычно в кроссовках лежите?karlson писал(а):он поумней Вас и менее зануден, он написал просто:hróðvitnir писал(а): Он весь гардероб озвучивал? Если осталась какая-то часть одежды, он для вас должен был перечислить каждый носок?т.е. вся одежда, потому, что он улетел ваще голый, даже без ботинковМеня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.
Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пока Вас не было, никого не травилиForrest Gump писал(а):Лесь, неужели вы решили опустится в это говнище , а не лицезреть сверху ?Леся писал(а):А ничего что там жена забрала одежду? У ней попросить Алеша не пробовал? Или он ее все еще не узнает
Вот вы прям верите, что у лехи полная амнезия и он свою рубашку во второй раз попросил, а может быть и трусы, которые все так любят склонять ? Ладно новичок, который хрен определишь, но с вещами таких проблем нет , думаю...
Вы прям на все 100 уверены, что в омске лехиных вещей не осталось или тоже в травле захотелось поучаcтвовать ?
нет, не в кроссовкахhróðvitnir писал(а):А Вы под капельницей обычно в кроссовках лежите?karlson писал(а):он поумней Вас и менее зануден, он написал просто:hróðvitnir писал(а): Он весь гардероб озвучивал? Если осталась какая-то часть одежды, он для вас должен был перечислить каждый носок?т.е. вся одежда, потому, что он улетел ваще голый, даже без ботинковМеня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.
и даже Вы могли бы уже догадаться, что я и задавал ранее вопрос именно потому, что мне показалось, что Навальный шастает по лестнице в тех же самых коцах, в которых торговал рожей в Томске и которые, то ли забрала жена, то ли изъяли
если забрала жена, то чо он требует (неужели она только кони подмела, все остальное бросила?)?
если их изъяли, то фигли он в них рассекает?
еще и постройнел!Леся писал(а):чудо новичок!! еще и полезный поди. Алексей вернется и будет еще активнее бороться с коррупциейhróðvitnir писал(а): Местные врачи не исключают его полного выздоровления[/i].
(С) Mash
мож он ваще на липосакцию ложился?
вот Злой, скажите, зачем Вы так делаете, как только я начинаю считать Вас поумней некоторых, Вы тут же меня разочаровываете?Очень Злой писал(а):И при галстуке. Товарищ видим о никогда в реанимации не лежал. Там не то что кроссовки или трусы, там часы на руке иметь низзя или телефон\книжку под подушкой. Даже если в полном сознании: лежишь как дурак в потолок пялишься - вот и все развлечения...hróðvitnir писал(а):А Вы под капельницей обычно в кроссовках лежите?karlson писал(а):он поумней Вас и менее зануден, он написал просто:т.е. вся одежда, потому, что он улетел ваще голый, даже без ботинков
- hróðvitnir
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.Леся писал(а):чудо новичок!! еще и полезный поди. Алексей вернется и будет еще активнее бороться с коррупциейhróðvitnir писал(а): Местные врачи не исключают его полного выздоровления[/i].
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну не знаю... Наверное Вам неприятно, когда с Вами делятся ТАКИМ опытомkarlson писал(а):вот Злой, скажите, зачем Вы так делаете, как только я начинаю считать Вас поумней некоторых, Вы тут же меня разочаровываете?Очень Злой писал(а):И при галстуке. Товарищ видим о никогда в реанимации не лежал. Там не то что кроссовки или трусы, там часы на руке иметь низзя или телефон\книжку под подушкой. Даже если в полном сознании: лежишь как дурак в потолок пялишься - вот и все развлечения...hróðvitnir писал(а): А Вы под капельницей обычно в кроссовках лежите?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Пожалуй один из ваших самых сильных аргументов. Вам бы на телевидение или в МИД.karlson писал(а):пока Вас не было, никого не травилиForrest Gump писал(а):Лесь, неужели вы решили опустится в это говнище , а не лицезреть сверху ?Леся писал(а):А ничего что там жена забрала одежду? У ней попросить Алеша не пробовал? Или он ее все еще не узнает
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Forrest Gump писал(а):Пожалуй один из ваших самых сильных аргументов. Вам бы на телевидение или в МИД.karlson писал(а):пока Вас не было, никого не травилиForrest Gump писал(а): Лесь, неужели вы решили опустится в это говнище , а не лицезреть сверху ?
Людской молвы невелико значенье,
И ничего сильнее правды нет
этот казах(?) - Соловьев? херасе!
но чото я не услышал, чтобы он про навальновые тапки говорил
ЗЫ: а что такое я увидел, там серьезно все, или смеяться надо?
- hróðvitnir
До звизды. Ваше дело.karlson писал(а):этот казах(?) - Соловьев? херасе!
но чото я не услышал, чтобы он про навальновые тапки говорил
ЗЫ: а что такое я увидел, там серьезно все, или смеяться надо?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а чем ВВП хуже)))karlson писал(а):Про Алексея Навального теперь еще и такая новость: сегодня ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией, выдвинули его на Нобелевскую премию мира. (https://www.facebook.com/erofeev)
В Нобелевский комитет в Осло поступила заявка на выдвижение президента России Владимира Путина на премию мира в 2021 году. Заявку направил академик, писатель Сергей Комков . Письмо было направлено 9 сентября, и уже 10 сентября оно поступило в штаб-квартиру Нобелевского комитета
Вот бы они там встретилисьЛеся писал(а):а чем ВВП хуже)))karlson писал(а):Про Алексея Навального теперь еще и такая новость: сегодня ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией, выдвинули его на Нобелевскую премию мира. (https://www.facebook.com/erofeev)
В Нобелевский комитет в Осло поступила заявка на выдвижение президента России Владимира Путина на премию мира в 2021 году. Заявку направил академик, писатель Сергей Комков . Письмо было направлено 9 сентября, и уже 10 сентября оно поступило в штаб-квартиру Нобелевского комитета
- hróðvitnir
А если бы при этом ещё премию получил "берлинский пациент"... Ваще был бы шикардос.Кысь писал(а):Вот бы они там встретилисьЛеся писал(а):а чем ВВП хуже)))karlson писал(а):
Но скорее всего будет кто-то другой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А премию ему за что?? В борьбе с коррупцией он и ФБК не поучаствовали. Все громкие посадки произошли без их участия.hróðvitnir писал(а):А если бы при этом ещё премию получил "берлинский пациент"... Ваще был бы шикардос.Кысь писал(а):Вот бы они там встретилисьЛеся писал(а): а чем ВВП хуже)))
Но скорее всего будет кто-то другой
Он не прознал ни про полковника Захарченко, ни про Сахалинского губернатора, ни про Улюкаева... Всё что что он написал, развеялось в воздухе
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)