Будущим пенсионерам..посвящается.

Константин

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Так здесь достаточно сказано. А когда писал имя и фамилию вашей атаманши, меня банили. Очень боится. Конспирация у вас. :-)
ФИО не надо писать :ni_zia: пиши ники. Кто в в банде?
Вы знаете подельников,
Не знаю.. надеюсь, слово "подельники" применяешь не в обвинительном смысле. :hi_hi_hi:
Кремний писал(а): практически все форумчане тоже знают. Писал уже. :a_g_a:
я пропустил, похоже.. пожалуйста, для меня, дай ссылочку посмотреть на спецбригаду или напиши еще разок, очень прошу. А я тебе за это скажу большущее спасибо.. :a_g_a:
Кремний писал(а): Кстати, часто повторяете "постороннего", мошенничаете с цитатами, вырезая основной смысл.
вот честно, не хотел.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Разбить текст с едином контекстом и сделать его малопонятным, тоже распространённый приём форумной спецбригады. Плюс часто закидывают вопросами. Опять форумчане ничего не увидели в последней дискуссии по такой важной проблеме, как пенсии.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):Разбить текст с едином контекстом и сделать его малопонятным, тоже распространённый приём форумной спецбригады. Плюс закидал как всегда вопросами. Опять форумчане ничего не увидели в последней дискуссии по такой важной проблеме, как пенсии.
Ну да, тебе же нужно постить на форуме простыни своих ценных мыслей, и чтобы все читали , соглашались и ставили тебе лайки, а потом дружно ломанулись в яблоко. И никто не возражал и не обсуждал твои эссе. И пели бы аллилуйю
https://www.youtube.com/watch?v=1NNy289k6Oc

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):Разбить текст с едином контекстом и сделать его малопонятным, тоже распространённый приём форумной спецбригады. Плюс часто закидывают вопросами. Опять форумчане ничего не увидели в последней дискуссии по такой важной проблеме, как пенсии.
это же хорошо, когда у оппонента возникают вопросы! есть возможность объяснить свою точку зрения, более подробно изложить свое видение ситуации и решения проблемы.. это, наконец, значит, что оппоненту не маловажен ты сам. И если форумчане чего то не увидели в последней дискуссии по такой важной проблеме, как пенсии, они зададут вопросы.. :a_g_a:
Но ты уходишь от вопроса по спецбригаде.. Можно ознакомиться с ее составом..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):Разбить текст с едином контекстом и сделать его малопонятным, тоже распространённый приём форумной спецбригады. Плюс закидал как всегда вопросами. Опять форумчане ничего не увидели в последней дискуссии по такой важной проблеме, как пенсии.
Ну да, тебе же нужно постить на форуме простыни своих ценных мыслей, и чтобы все читали , соглашались и ставили тебе лайки, а потом дружно ломанулись в яблоко. И никто не возражал и не обсуждал твои эссе. И пели бы аллилуйю
https://www.youtube.com/watch?v=1NNy289k6Oc
А кто просит лайки? Спорте по делу, по существу. Надо существенно повышать пенсии за счёт прибыли нефтяных и других компаний, которая бесследно исчезает неизвестно куда, или по Медведеву на несчастную тысячу, отобрав её у не доживших до пенсии и растаявшей повышением цен?

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): Спорте по делу, по существу.
давай, я всегда готов :pioner:
Кремний писал(а):Надо существенно повышать пенсии за счёт прибыли нефтяных компаний, которая бесследно исчезает неизвестно куда,
я не хотел разбивать пост, но по другому никак не получается..
Надо! :a_g_a: Но это желание вразрез расходится с идеологией частного капитала.
Кремний писал(а):или по Медведеву на несчастную тысячу, отобрав её у не доживших до пенсии и растаявшей повышением цен?
Это логичное продолжение либерально буржуазной политики.. :a_g_a: странно, что это тебя не устраивает. :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Форумная спецбригада опять пытается похерить тему. Вопрос был таков
Надо существенно повышать пенсии за счёт прибыли нефтяных и других компаний, которая бесследно исчезает неизвестно куда, или по Медведеву на несчастную тысячу, отобрав её у не доживших до пенсии и растаявшей повышением цен?

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):Форумная спецбригада опять пытается похерить тему. Вопрос был таков
Надо существенно повышать пенсии за счёт прибыли нефтяных и других компаний, которая бесследно исчезает неизвестно куда, или по Медведеву на несчастную тысячу, отобрав её у не доживших до пенсии и растаявшей повышением цен?
я один тебе ответил, где ты увидел спецбригаду..? :hi_hi_hi: и я не пытаюсь похерить тему, наоборот, я хочу развить ее.
Капитал это самовозрастающая стоимость, которая должна приносить прибыль собственникам. Собственником госпредприятий является правительство РФ, иногда это предприятия с участием частного капитала капитала. Задача у либерально буржуазного правительства такая же, как и у частника это извлечение максимальной прибыли. Не обеспечение каждого, а извлечение прибыли.

П.с. список участников спецбригады где?

Константин

Сообщение Константин »

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Конституция написана для всех, а не только для олигархов. А вот Путин работает на олигархов, а не на всех. Рост экономики почти на нуле, большинство беднеет, олигархи богатеют. Явлинский не зря говорит про экономику "что Тришкин кафтан". По всякому можно кроить. Можно под олигархов, можно под большинство.
вообще-то, смысл метафоры не в этом, спишитесь с Явлинским, пусть он Вам урок даст, и, заодно, пусть расскажет, кому акционеры должны дивиденды платить
Ну, Вам не понять.
так это никому не понять, то, что сказал Явлинский, экономист не может даже и подумать
Кремний писал(а):Выражение было образным.
если Вам угодно видеть образность в тупости, то я не могу Вам этого запретить
Кремний писал(а):Акционеры содержат предприятие.
за счет собственных средств что ли? но зачем им этот геморрой?
Кремний писал(а):Вот так же компании ( в первую очередь Газпром, Роснефть, Транснефть) должны вкладывать свою прибыль в пенсионный фонд.
вот интересно, понимаете ли Вы, что акционер, который только вваливает бабло куда-то, а выхлопа с него не получает, недолго будет называться этим гордым словом?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Россия должна
кому опять Россия чего задолжала?
Кремний писал(а):прозебать
Вы в какой букве опечатались?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): В Китае может быть капитализм, Россия должна прозябать в очередях.
Чего..?
Ничего. Вы благосклонно относитесь к капитализму в Китае и осуждающе толдычите про капитализм в России. Как раз у яблочников есть претензии к путинскому олигархическому периферийному капитализму, у Вас только мечты о сталинском большевизме. Ни слова поддержки будущих пенсионеров, у которых отнимают до миллиона рублей увеличением пенсионного возраста.
ну праильно, у нас отнимают, Вам отдают, а Вы еще и гундите

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Угомонитесь со своей бессмыслицей. Здесь всё было сказано. Яблоко за быстро развивающуюся Россию с достойными доходами рабочих, спецов, учителей, военных, врачей, предпринимателей ... Вы за Россию, в которой большевики расстреливали недовольных рабочих, крестьян, военных, даже своих товарищей.
судя по тому, что Вас не расстреляли, Вы не рабочий, не крестьянин, не военный, и даже не товарищ, так вечный приспособленец какой-то..

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): не менее 4-х
Последняя была контрреволюцией.
Но она, как бы ее не называть, таки была
Вы как 4 насчитали?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):В высокоразвитых странах зарплата и пенсия гораздо выше, чем была в СССР и теперь при путинском олигархическом периферийном капитализме.
пруф?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Маугли писал(а):
Кремний писал(а): За счёт того, что постепенно освободились от мафиозной делёжки и строго выполняют взаимные договоры. За счёт того, что профсоюзы выполняют свою роль.
То есть не за счёт того, что перед этим ограбили полмира?
Например, Финляндия, бывшая окраина России? Там средняя пенсия 118 тыс. руб., 58 % от средней зарплаты.
со вчерашнего дня на тысячу добавили что ли?
Вы бы уж, если врете, так врите одинаково

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Самое забавное в этом то, что ты уже несколько лет сам бегаешь за ним (мной , ЕОН) о кругу, бесконечно повторяя одно и то же.
Как там соотносятся глаза, соринка и бревно? :du_ma_et:
Назгул писал(а):Теперь подумай, кто из вас бежит впереди и кто из вас умнее. :nez-nayu:
Что-то мне подсказывает, поперёд всех бежишь ты :fo_tik: И судя по апломбу, ты уже победил в конкурсе "Самый умный"... Жаль, в этом конкурсе был один участник, он же арбитр, он же восторженная публика.

На твой вопрос, "что ты хочешь от Куликова?" я пару раз отвечал. Чего добиваешься ты?
Последний раз редактировалось ЕОН 22 июн 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Угомонитесь. Я просто показал, что уже теперь можно увеличить в России пенсии без повышения пенсионного возраста и без отъёма до миллиона рублей у тех, кто ещё не вышел на пенсию. Вы вместе с Маугли заслонили лаем и бредом. Обычная тактика провокаторов для того, чтобы заслонить нормальные доводы.
Вы показали только то, что ваши знания далеки от наличия

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Последняя была контрреволюцией.
Но она, как бы ее не называть, таки была
Вы как 4 насчитали?
1905 + 2х1917 + 1991

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

итак, давайте посмотрим, что там насчет пенсий в финляндиях, это сравнение Финляндии и Эстонии, нам интересен пункт "средняя пенсия":
Изображение
вроде бы все выглядит хорошо и красиво, однако:
даже если Вы ни дня не проработали в Финляндии, но прожили в стране минимум 3 года, по достижении пенсионного возраста Вам государство гарантирует выплаты равные минимальному прожиточному уровню, которые будут складываться так или иначе, из той или иной пенсии, но суть едина — для любой категории постоянных жителей страны поддерживается минимальной доход. Он плавно увеличивается из года в год согласно инфляции (невысокой) и рассчитывается на основе той самой «потребительской корзины». «Пенсионная минималка» (не пенсия, а именно ДОХОД) зависит от семейного статуса и некоторых иных индивидуальных условий. В среднем на 2016 год
для находящегося в браке – 1 160 евро/мес.
для одинокого человека – 1 300 евро/мес.(http://www.infinland.net/kak-zhivut-fin ... forma2017/)
т.е. средняя пенсия чуть выше, чем минимальный прожиточный уровень (если цитировать автора статьи)
даже если учесть инфляцию (поскольку я сравниваю данные за 2011г. и 2016г), то, раз инфляция в Финляндии около 1%, получим:
средняя пенсия в пересчете на 2016=1357 евро, что аж на целых 57 евро больше, чем минимальный пенсионный доход одинокого человека

вот как-то так

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):Самое забавное в этом то, что ты уже несколько лет сам бегаешь за ним (мной , ЕОН) о кругу, бесконечно повторяя одно и то же.
Назгул писал(а):Теперь подумай, кто из вас бежит впереди и кто из вас умнее. :nez-nayu:
Что-то мне подсказывает, поперёд всех бежишь ты :fo_tik: И судя по апломбу, ты уже победил в конкурсе "Самый умный"... Жаль, в этом конкурсе был один участник, он же арбитр, он же восторженная публика.

На твой вопрос, "что ты хочешь от Куликова?" я пару раз отвечал. Чего добиваешься ты?
Ты что, обиделся?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):

Ты что, обиделся?
Ни разу. А ты :ti_pa: ответил из Одессы или сразу из Хайфы?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Угомонитесь. Я просто показал, что уже теперь можно увеличить в России пенсии без повышения пенсионного возраста и без отъёма до миллиона рублей у тех, кто ещё не вышел на пенсию. Вы вместе с Маугли заслонили лаем и бредом. Обычная тактика провокаторов для того, чтобы заслонить нормальные доводы.
;;-))) Карлсончик! Ваши работодатели достойно оплачивают Ваш гениальный бред?

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
;;-))) Карлсончик! Ваши работодатели достойно оплачивают Ваш гениальный бред?
моя занятость не в сфере поддержки яблочных лозунгов

а что, Ваши хозяева готовы предложить таки хороших денег неглупому человеку?

посторонний

Сообщение посторонний »

karlson писал(а):итак, давайте посмотрим, что там насчет пенсий в финляндиях, это сравнение Финляндии и Эстонии, нам интересен пункт "средняя пенсия":
Изображение
вроде бы все выглядит хорошо и красиво, однако:
даже если Вы ни дня не проработали в Финляндии, но прожили в стране минимум 3 года, по достижении пенсионного возраста Вам государство гарантирует выплаты равные минимальному прожиточному уровню, которые будут складываться так или иначе, из той или иной пенсии, но суть едина — для любой категории постоянных жителей страны поддерживается минимальной доход. Он плавно увеличивается из года в год согласно инфляции (невысокой) и рассчитывается на основе той самой «потребительской корзины». «Пенсионная минималка» (не пенсия, а именно ДОХОД) зависит от семейного статуса и некоторых иных индивидуальных условий. В среднем на 2016 год
для находящегося в браке – 1 160 евро/мес.
для одинокого человека – 1 300 евро/мес.(http://www.infinland.net/kak-zhivut-fin ... forma2017/)
т.е. средняя пенсия чуть выше, чем минимальный прожиточный уровень (если цитировать автора статьи)
даже если учесть инфляцию (поскольку я сравниваю данные за 2011г. и 2016г), то, раз инфляция в Финляндии около 1%, получим:
средняя пенсия в пересчете на 2016=1357 евро, что аж на целых 57 евро больше, чем минимальный пенсионный доход одинокого человека

вот как-то так
По арифметике - 2.
Средняя пенсия при перерасчете на 2016 год (при 1% инфляции) - 1419 евро. Что, впрочем, сути особо не меняет....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить