Мобилизация.

DVV

Re: Мобилизация.

Сообщение DVV »

Ленивец писал(а): 14 окт 2022, 12:24
Очень Злой писал(а): 14 окт 2022, 12:17
DVV писал(а): 14 окт 2022, 10:40
Тут недавно ленивец у вас 23 т.р. попросил
Плюньте в глаза тому кто Вам об этом сказал
ОЗ не сидит в ВК))))) Не по годам)))) Хотя в друзьях у меня, по моему, есть
Дак суть то не в этом. Он тут как хренвитринный решил податься в ширину и доебстись до второстепенных факторов, хотя смысл написанного конечно понял просто возразить по сути было нечего.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 14 окт 2022, 12:16
DVV писал(а): 14 окт 2022, 11:15
Леся писал(а): 14 окт 2022, 11:07
мне в очередной раз интересно: тебе не стыдно?
Ну потому что по видео действительно не понятно где снято. Это точно не миасский военкомат. А отправка у нас была от военкомата по четвергам 2 раза .
Читать умеете? В подписи к видео сказано, что оно снято у администрации Миасса
Нет там такой подписи.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 14 окт 2022, 13:01
Очень Злой писал(а): 14 окт 2022, 12:16
DVV писал(а): 14 окт 2022, 11:15
Ну потому что по видео действительно не понятно где снято. Это точно не миасский военкомат. А отправка у нас была от военкомата по четвергам 2 раза .
Читать умеете? В подписи к видео сказано, что оно снято у администрации Миасса
Нет там такой подписи.
Изображение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 14 окт 2022, 13:37
Очень Злой писал(а): 14 окт 2022, 12:16 Читать умеете? В подписи к видео сказано, что оно снято у администрации Миасса
Нет там такой подписи.
Изображение
Ну так это подпись организации или место съемки? Если организации то видео может быть и не в миассе снято. Да и нет у нас у администрации таких зданий.
Хотя канешно людей это не вернет .

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 14 окт 2022, 12:16 Читать умеете? В подписи к видео сказано, что оно снято у администрации Миасса
Нет там такой подписи.
Изображение
Не вижу я такого видео у администрации Миасса
И подпись там выглядит несколько иначе

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 14 окт 2022, 14:13
Нет там такой подписи.
Изображение
:nez-nayu: Я пошел по той ссылке, что была в начальном сообщении

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 14 окт 2022, 12:10
hróðvitnir писал(а): 14 окт 2022, 12:06
Леся писал(а): 14 окт 2022, 12:01

очко сдюжит подойти вот так к провожающим и вот также высраться ехидным вопросом?
Вопрос не к ним, а к админке так-то, если ты не поняла.
а ты поюродствуй еще , чтобы все все поняли. сходи к военкомату и постебись . и Ленивца возьми - пусть посчитает и покуражится что ему инсайдер сказал что всего 30 человек.
я вот понять не могу - вы не мужики чтоли совсем? где блть элементарная солидарность к своим землякам чтобы допускать в такой теме свои подъелдыкивания? вы-то сидите на жопе, а они поехали ...
Что за нелепая истерика?

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 14 окт 2022, 12:49
Ленивец писал(а): 14 окт 2022, 12:24
Очень Злой писал(а): 14 окт 2022, 12:17 Плюньте в глаза тому кто Вам об этом сказал
ОЗ не сидит в ВК))))) Не по годам)))) Хотя в друзьях у меня, по моему, есть
Дак суть то не в этом. Он тут как хренвитринный решил податься в ширину и доебстись до второстепенных факторов, хотя смысл написанного конечно понял просто возразить по сути было нечего.
Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 14 окт 2022, 16:25
hróðvitnir писал(а): 14 окт 2022, 12:06
Вопрос не к ним, а к админке так-то, если ты не поняла.
а ты поюродствуй еще , чтобы все все поняли. сходи к военкомату и постебись . и Ленивца возьми - пусть посчитает и покуражится что ему инсайдер сказал что всего 30 человек.
я вот понять не могу - вы не мужики чтоли совсем? где блть элементарная солидарность к своим землякам чтобы допускать в такой теме свои подъелдыкивания? вы-то сидите на жопе, а они поехали ...
Что за нелепая истерика?

чо, очкуешь, Славик, потусить возле автобусов, поглумиться о количестве слез и радости провожающих? Правильно. там тебе ноги вырвут и в жопу вставят. покуражься здесь, в интернетике. это безопасно

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 14 окт 2022, 16:31
Что за нелепая истерика?

чо, очкуешь, Славик, потусить возле автобусов, поглумиться о количестве слез и радости провожающих? Правильно. там тебе ноги вырвут и в жопу вставят. покуражься здесь, в интернетике. это безопасно
Ты совсем какая-то дура стала, это просто трындец. Я задал конкретный вопрос: почему пропаганда показывает счастливых мобилизантов и их радостную родню, а здесь показали слёзы и горе? Что за истерический тупняк у тебя приключился, звиздец какой-то. По-моему, как раз я меньше всего тут одобряю эти мобилизации и спецоперации. Выключи дуру и приди в себя.
У меня не к этим людям вопрос, их мне искренне жаль. Так доступнее объясняю?
Во что люди превратились, это просто шок, уму непостижимо :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 14 окт 2022, 16:35
Ты совсем какая-то дура стала, это просто трындец.
высрался? :mi_ga_et:
чот тебе не катит отдых совсем. иди взлохмать жену чтоли. весь отпуск тут в срачах на форуме провел, будто и не уезжал

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 14 окт 2022, 16:37 чот тебе не катит отдых совсем. иди взлохмать жену чтоли. весь отпуск тут в срачах на форуме провел
Забыла чтоле? Он же у нас восьмирукий симежоп , одной рукой жену лохматит, другой на форум струячит, третьим глазом на панораму гор из такси любуется. Многостаночник куле ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 14 окт 2022, 16:37
Ты совсем какая-то дура стала, это просто трындец.
высрался? :mi_ga_et:
чот тебе не катит отдых совсем. иди взлохмать жену чтоли. весь отпуск тут в срачах на форуме провел, будто и не уезжал
Да так-то ты высираешься, как базарная хамка. Я просто офигеваю, как крыша у некоторых потекла на политической почве. Полный звиздец
Последний раз редактировалось hróðvitnir 14 окт 2022, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 14 окт 2022, 16:42
Леся писал(а): 14 окт 2022, 16:37 чот тебе не катит отдых совсем. иди взлохмать жену чтоли. весь отпуск тут в срачах на форуме провел
Забыла чтоле? Он же у нас восьмирукий симежоп , одной рукой жену лохматит, другой на форум струячит, третьим глазом на панораму гор из такси любуется. Многостаночник куле ;;-)))
Иди в жопу, долб...б.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 14 окт 2022, 16:48 Иди в жопу, долб...б.
Ну все пидарешка в истерику впал

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 14 окт 2022, 16:49
hróðvitnir писал(а): 14 окт 2022, 16:48 Иди в жопу, долб...б.
Ну все пидарешка в истерику впал
Не надейся, я в ваши истерические ряды попасть никак не могу в силу врождённого спокойствия

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 14 окт 2022, 11:52
Очень Злой писал(а): 14 окт 2022, 10:24 Нет, Администрация Миасского городского округа решила на своей страничке Норильск поприарить

Чота вообще какие-то слёзы и горе показали вместо радости за освобождение хохлов от фошизьмы. Кошерно ли это?
ты вот эту хрень кому вообще адресовал, посмотрев видео, где семьи прощаются со своими мужчинами? кто по-твоему должен был на этом видео сделать радость? в своём юродстве и кривлянии ты совсем не раздупляешь уже в каком контексте это уместно.
ты походу единственный здесь на Соловьева дрочишь со скабеевой и поэтому тебе показалось что это какая-то естественная реакция на такое видео. для тех, кто не жрет пропаганду 1 канала ты выглядишь как моральный урод, который поехал отдыхать, но вылезаешь в интрнетик чтобы поглумиться над слезами прощающихся с мобилизованными мужчинами своего же города.
ты бы сходил к автобусам, повыеживался там с ровно такими же лозунгами.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 14 окт 2022, 17:05
hróðvitnir писал(а): 14 окт 2022, 11:52
Очень Злой писал(а): 14 окт 2022, 10:24 Нет, Администрация Миасского городского округа решила на своей страничке Норильск поприарить

Чота вообще какие-то слёзы и горе показали вместо радости за освобождение хохлов от фошизьмы. Кошерно ли это?
ты вот эту хрень кому вообще адресовал, посмотрев видео, где семьи прощаются со своими мужчинами? кто по-твоему должен был на этом видео сделать радость? в своём юродстве и кривлянии ты совсем не раздупляешь уже в каком контексте это уместно.
ты походу единственный здесь на Соловьева дрочишь со скабеевой и поэтому тебе показалось что это какая-то естественная реакция на такое видео. для тех, кто не жрет пропаганду 1 канала ты выглядишь как моральный урод, который поехал отдыхать, но вылезаешь в интрнетик чтобы поглумиться над слезами прощающихся с мобилизованными мужчинами своего же города.
ты бы сходил к автобусам, повыеживался там с ровно такими же лозунгами.
Базарным хамкам такое могло показаться, да

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 14 окт 2022, 17:10
ясно. к автобусам ты не рискнешь сходить. на форуме срать кирпичами над слезами семей будешь под видом сарказма и иронии .

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 14 окт 2022, 14:44
Asylum писал(а): 14 окт 2022, 14:13
Изображение
:nez-nayu: Я пошел по той ссылке, что была в начальном сообщении
Я так и понял

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 14 окт 2022, 17:15
ясно. к автобусам ты не рискнешь сходить. на форуме срать кирпичами над слезами семей будешь под видом сарказма и иронии .
Ну, пойдём сходим, как вернусь. Что там нужно сделать?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

а чего это ты хамкой базарной прикрываться решил? :mi_ga_et:
иди один сходи- герой сарказма - и так и спроси:
hróðvitnir писал(а): 14 окт 2022, 17:10 Чота вообще какие-то слёзы и горе показываете вместо радости за освобождение хохлов от фошизьмы. Кошерно ли это?
а мы потом в новостях Миасса посмотрим репортаж о госпитализации с тяжелыми травмами мудака, который нарвался с тупыми шутками.
Ленивец усомнится а в Миассе ли это случилось, ведь и мобилизации никакой нет. 30 человек уже давно уехали же :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 14 окт 2022, 17:32
а чего это ты хамкой базарной прикрываться решил? :mi_ga_et:
иди один сходи- герой сарказма - и так и спроси:
hróðvitnir писал(а): 14 окт 2022, 17:10 Чота вообще какие-то слёзы и горе показываете вместо радости за освобождение хохлов от фошизьмы. Кошерно ли это?
а мы потом в новостях Миасса посмотрим репортаж о госпитализации с тяжелыми травмами мудака, который нарвался с тупыми шутками.
Ленивец усомнится а в Миассе ли это случилось, ведь и мобилизации никакой нет. 30 человек уже давно уехали же :ti_pa:
Так они тут при чём, если вопрос не к ним? :ps_ih:
Типа если я хочу узнать про коммунальные услуги, мне нужно поговорить с продавцами фитингов. Ты хоть как-то логически выстраивай свои мысли.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Директор

Сообщение Директор »

Что за нелепая истерика?

. Я задал конкретный вопрос: почему пропаганда показывает счастливых мобилизантов и их радостную родню, а здесь показали слёзы и горе?
Переобулся? Перечитай что ты написал выше, ты даже слова коверкал юродствуя.
Я когда видео смотрела, у меня текли слезы. Я даже не обратила внимания на место, т.к. эта страничка в ВК Администрации г. Миасс.
Неважно, где это снималось, но это видео никак не должно было вызвать такой реакции как у тебя.
И если бы ты заметил, то печаль была только со стороны провожающих, а призывники вели себя достойно, по мужски.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а): 14 окт 2022, 18:24
. Я задал конкретный вопрос: почему пропаганда показывает счастливых мобилизантов и их радостную родню, а здесь показали слёзы и горе?
Переобулся? Перечитай что ты написал выше, ты даже слова коверкал юродствуя.
Что написал и в чём переобулся?
Директор писал(а): 14 окт 2022, 18:24 Я когда видео смотрела, у меня текли слезы.
Так и я им искренне сочувствую. Только, в отличие от адептов, я не считаю, что их нужно было отправлять на могбилизацию. Тьфу-тьфу-тьфу, дай им всем бог здоровья вопреки политическим разборкам русско-украинских олигархов и вашим призывам бить хохлов, спасать Россию.
Директор писал(а): 14 окт 2022, 18:24 И если бы ты заметил, то печаль была только со стороны провожающих, а призывники вели себя достойно, по мужски.
И? Тогда всё норм? Как скажете :-( Я в этом лоботомическом мракобесии уже ничему не удивляюсь.
В целом я понимаю позицию: нужно убить хохлов и уничтожить государство Украина, потому что они, кажется, хотели на нас напасть.
Не могу вам возражать, поскольку это противоречит закону, могу только наблюдать. Так тому и быть :uch_tiv:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить