Дак суть то не в этом. Он тут как хренвитринный решил податься в ширину и доебстись до второстепенных факторов, хотя смысл написанного конечно понял просто возразить по сути было нечего.
Мобилизация.
Re: Мобилизация.
Нет там такой подписи.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2022, 12:16Читать умеете? В подписи к видео сказано, что оно снято у администрации Миасса
- Очень Злой
Ленивец писал(а): ↑14 окт 2022, 13:01Нет там такой подписи.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2022, 12:16Читать умеете? В подписи к видео сказано, что оно снято у администрации Миасса
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну так это подпись организации или место съемки? Если организации то видео может быть и не в миассе снято. Да и нет у нас у администрации таких зданий.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2022, 13:37Ленивец писал(а): ↑14 окт 2022, 13:01Нет там такой подписи.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2022, 12:16 Читать умеете? В подписи к видео сказано, что оно снято у администрации Миасса
Хотя канешно людей это не вернет .
Не вижу я такого видео у администрации МиассаОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2022, 13:37Ленивец писал(а): ↑14 окт 2022, 13:01Нет там такой подписи.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2022, 12:16 Читать умеете? В подписи к видео сказано, что оно снято у администрации Миасса
И подпись там выглядит несколько иначе
- Очень Злой
Я пошел по той ссылке, что была в начальном сообщении
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Что за нелепая истерика?Леся писал(а): ↑14 окт 2022, 12:10а ты поюродствуй еще , чтобы все все поняли. сходи к военкомату и постебись . и Ленивца возьми - пусть посчитает и покуражится что ему инсайдер сказал что всего 30 человек.
я вот понять не могу - вы не мужики чтоли совсем? где блть элементарная солидарность к своим землякам чтобы допускать в такой теме свои подъелдыкивания? вы-то сидите на жопе, а они поехали ...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
DVV писал(а): ↑14 окт 2022, 12:49Дак суть то не в этом. Он тут как хренвитринный решил податься в ширину и доебстись до второстепенных факторов, хотя смысл написанного конечно понял просто возразить по сути было нечего.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
чо, очкуешь, Славик, потусить возле автобусов, поглумиться о количестве слез и радости провожающих? Правильно. там тебе ноги вырвут и в жопу вставят. покуражься здесь, в интернетике. это безопасноhróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2022, 16:25Что за нелепая истерика?Леся писал(а): ↑14 окт 2022, 12:10а ты поюродствуй еще , чтобы все все поняли. сходи к военкомату и постебись . и Ленивца возьми - пусть посчитает и покуражится что ему инсайдер сказал что всего 30 человек.
я вот понять не могу - вы не мужики чтоли совсем? где блть элементарная солидарность к своим землякам чтобы допускать в такой теме свои подъелдыкивания? вы-то сидите на жопе, а они поехали ...
- hróðvitnir
Ты совсем какая-то дура стала, это просто трындец. Я задал конкретный вопрос: почему пропаганда показывает счастливых мобилизантов и их радостную родню, а здесь показали слёзы и горе? Что за истерический тупняк у тебя приключился, звиздец какой-то. По-моему, как раз я меньше всего тут одобряю эти мобилизации и спецоперации. Выключи дуру и приди в себя.Леся писал(а): ↑14 окт 2022, 16:31чо, очкуешь, Славик, потусить возле автобусов, поглумиться о количестве слез и радости провожающих? Правильно. там тебе ноги вырвут и в жопу вставят. покуражься здесь, в интернетике. это безопасноhróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2022, 16:25Что за нелепая истерика?Леся писал(а): ↑14 окт 2022, 12:10
а ты поюродствуй еще , чтобы все все поняли. сходи к военкомату и постебись . и Ленивца возьми - пусть посчитает и покуражится что ему инсайдер сказал что всего 30 человек.
У меня не к этим людям вопрос, их мне искренне жаль. Так доступнее объясняю?
Во что люди превратились, это просто шок, уму непостижимо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
высрался?
чот тебе не катит отдых совсем. иди взлохмать жену чтоли. весь отпуск тут в срачах на форуме провел, будто и не уезжал
Забыла чтоле? Он же у нас восьмирукий симежоп , одной рукой жену лохматит, другой на форум струячит, третьим глазом на панораму гор из такси любуется. Многостаночник куле
- hróðvitnir
Да так-то ты высираешься, как базарная хамка. Я просто офигеваю, как крыша у некоторых потекла на политической почве. Полный звиздец
Последний раз редактировалось hróðvitnir 14 окт 2022, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Иди в жопу, долб...б.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не надейся, я в ваши истерические ряды попасть никак не могу в силу врождённого спокойствия
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты вот эту хрень кому вообще адресовал, посмотрев видео, где семьи прощаются со своими мужчинами? кто по-твоему должен был на этом видео сделать радость? в своём юродстве и кривлянии ты совсем не раздупляешь уже в каком контексте это уместно.hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2022, 11:52Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2022, 10:24 Нет, Администрация Миасского городского округа решила на своей страничке Норильск поприарить
Чота вообще какие-то слёзы и горе показали вместо радости за освобождение хохлов от фошизьмы. Кошерно ли это?
ты походу единственный здесь на Соловьева дрочишь со скабеевой и поэтому тебе показалось что это какая-то естественная реакция на такое видео. для тех, кто не жрет пропаганду 1 канала ты выглядишь как моральный урод, который поехал отдыхать, но вылезаешь в интрнетик чтобы поглумиться над слезами прощающихся с мобилизованными мужчинами своего же города.
ты бы сходил к автобусам, повыеживался там с ровно такими же лозунгами.
- hróðvitnir
Базарным хамкам такое могло показаться, даЛеся писал(а): ↑14 окт 2022, 17:05ты вот эту хрень кому вообще адресовал, посмотрев видео, где семьи прощаются со своими мужчинами? кто по-твоему должен был на этом видео сделать радость? в своём юродстве и кривлянии ты совсем не раздупляешь уже в каком контексте это уместно.hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2022, 11:52Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2022, 10:24 Нет, Администрация Миасского городского округа решила на своей страничке Норильск поприарить
Чота вообще какие-то слёзы и горе показали вместо радости за освобождение хохлов от фошизьмы. Кошерно ли это?
ты походу единственный здесь на Соловьева дрочишь со скабеевой и поэтому тебе показалось что это какая-то естественная реакция на такое видео. для тех, кто не жрет пропаганду 1 канала ты выглядишь как моральный урод, который поехал отдыхать, но вылезаешь в интрнетик чтобы поглумиться над слезами прощающихся с мобилизованными мужчинами своего же города.
ты бы сходил к автобусам, повыеживался там с ровно такими же лозунгами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ясно. к автобусам ты не рискнешь сходить. на форуме срать кирпичами над слезами семей будешь под видом сарказма и иронии .
Я так и понялОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2022, 14:44Я пошел по той ссылке, что была в начальном сообщении
- hróðvitnir
Ну, пойдём сходим, как вернусь. Что там нужно сделать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а чего это ты хамкой базарной прикрываться решил?
иди один сходи- герой сарказма - и так и спроси:
а мы потом в новостях Миасса посмотрим репортаж о госпитализации с тяжелыми травмами мудака, который нарвался с тупыми шутками.hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2022, 17:10 Чота вообще какие-то слёзы и горе показываете вместо радости за освобождение хохлов от фошизьмы. Кошерно ли это?
Ленивец усомнится а в Миассе ли это случилось, ведь и мобилизации никакой нет. 30 человек уже давно уехали же
- hróðvitnir
Так они тут при чём, если вопрос не к ним?Леся писал(а): ↑14 окт 2022, 17:32а чего это ты хамкой базарной прикрываться решил?
иди один сходи- герой сарказма - и так и спроси:а мы потом в новостях Миасса посмотрим репортаж о госпитализации с тяжелыми травмами мудака, который нарвался с тупыми шутками.hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2022, 17:10 Чота вообще какие-то слёзы и горе показываете вместо радости за освобождение хохлов от фошизьмы. Кошерно ли это?
Ленивец усомнится а в Миассе ли это случилось, ведь и мобилизации никакой нет. 30 человек уже давно уехали же
Типа если я хочу узнать про коммунальные услуги, мне нужно поговорить с продавцами фитингов. Ты хоть как-то логически выстраивай свои мысли.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Переобулся? Перечитай что ты написал выше, ты даже слова коверкал юродствуя.hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2022, 16:35. Я задал конкретный вопрос: почему пропаганда показывает счастливых мобилизантов и их радостную родню, а здесь показали слёзы и горе?
Я когда видео смотрела, у меня текли слезы. Я даже не обратила внимания на место, т.к. эта страничка в ВК Администрации г. Миасс.
Неважно, где это снималось, но это видео никак не должно было вызвать такой реакции как у тебя.
И если бы ты заметил, то печаль была только со стороны провожающих, а призывники вели себя достойно, по мужски.
- hróðvitnir
Что написал и в чём переобулся?Директор писал(а): ↑14 окт 2022, 18:24Переобулся? Перечитай что ты написал выше, ты даже слова коверкал юродствуя.hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2022, 16:35. Я задал конкретный вопрос: почему пропаганда показывает счастливых мобилизантов и их радостную родню, а здесь показали слёзы и горе?
Так и я им искренне сочувствую. Только, в отличие от адептов, я не считаю, что их нужно было отправлять на могбилизацию. Тьфу-тьфу-тьфу, дай им всем бог здоровья вопреки политическим разборкам русско-украинских олигархов и вашим призывам бить хохлов, спасать Россию.
И? Тогда всё норм? Как скажете Я в этом лоботомическом мракобесии уже ничему не удивляюсь.
В целом я понимаю позицию: нужно убить хохлов и уничтожить государство Украина, потому что они, кажется, хотели на нас напасть.
Не могу вам возражать, поскольку это противоречит закону, могу только наблюдать. Так тому и быть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ