Ну уж не отсутствие вакцин в поликлиниках. Особливо Файзера, Зенеки и прочей фуйни, которую тут лобирует ваш подопытный подопечный...Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 20:43И каковы они по Вашему мнению?
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Вакцин при крайне низкой вакцинации маловато. Даже теперь с перебоями. В других странах производят вакцин неизмеримо больше нас. При этом международные обязательства по поставкам наших вакцин провалены. У них спад эпидемии, у нас взлёт.Толич писал(а): ↑19 окт 2021, 20:51Ну уж не отсутствие вакцин в поликлиниках. Особливо Файзера, Зенеки и прочей фуйни, которую тут лобирует ваш подопытный подопечный...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Ну вообще-то возможность выбора обычно способствует привлечению участников (не обязательно про вакцинацию). И собственно разрешить Файзер, Модерну и Астрозенеку конечно было бы не плохоТолич писал(а): ↑19 окт 2021, 20:51Ну уж не отсутствие вакцин в поликлиниках. Особливо Файзера, Зенеки
Но Вы так и не ответили каковы же причины, которые Вы ПОНИМАЕТЕ. Поделитесь пожалуйста
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У ЛенЛен спросите, она вам их перечислит вагон и маленьку тележку. Мне лень.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 21:05
Но Вы так и не ответили каковы же причины, которые Вы ПОНИМАЕТЕ. Поделитесь пожалуйста
- Очень Злой
Мнение ЛенЭлен я спрошу у нее. Я хочу знать ВАШЕ понимание проблемы. Тем более, что Вы его наличие продекларировалиТолич писал(а): ↑19 окт 2021, 21:11У ЛенЛен спросите, она вам их перечислит вагон и маленьку тележку. Мне лень.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 21:05
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Прихожу сегодня вечером в кафе, а мне говорят: "код быстрого реагирования показывайте", иначе перекусить никак не получится.
Пришлось лезть в телефон на госуслуги, показывать прививочку свою.
Проверили они этот самый код быстрого реагирования и пустили меня.
Если обслужить без кода, говорят, штрафы огромные у нас.
Одно только смущает меня. Как они поймут, что код мой, а не соседа?
Пришлось лезть в телефон на госуслуги, показывать прививочку свою.
Проверили они этот самый код быстрого реагирования и пустили меня.
Если обслужить без кода, говорят, штрафы огромные у нас.
Одно только смущает меня. Как они поймут, что код мой, а не соседа?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
может потом начнут и пачпорт вместе с куркодом сверять
опять же по опыту Турции. оплатить услугу картой можно только с привязанным к ней куркодом. видимо и карту для оплаты обеда надо будет у соседа взять
не расслабляем булки!!
нас ждет еще более мощная ковидла
В Великобритании начал распространяться более заразный «дельта»-штамм COVID
https://news.ru/europe/v-velikobritanii ... -covid-19/
- Администратор
Кремний на это сообщение накатал жалобу
"Повторение грубейшего нарушения правил форума.
2.2. Оскорбления, гpубые, нецензурные выражения в адрес участников форума и их близких."
Во-первых, я сам буду считать, что грубейшее, а что не очень. Не надо мне указывать. Это как минимум хамство, как максимум - тупость помноженная на хамство.
Кремний, для тебя точно Путин очень близкий?! Или тебя кто-то тут матом обложил?!
Хватит с дуру тыкать "Пожаловаться".
ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЗУМСЯ!!!!
Так было хорошо, когда ты был просто читателем.
Чем больше ты дёргаешь меня вот такой хернёй, тем быстрее пойдёшь опять в читатели без объяснения причин.
Я ясно объяснил?!
P.S. Там вроде ещё что-то из жалоб было от тебя. Даже читать не стал, извини. Я такое в свой адрес на ночь стараюсь не читать. А с утра мне тем более не до этого.
Не TCP ты мой IP
человек без ЧЮ почти инвалид
Вот лучше расскажите, чем Ваш зять врач аргументировал свой отказ от вакцинации.Кысь писал(а): ↑19 окт 2021, 16:22Ты вот прямо по больному резанула: так хочу внучку, но, видимо, не дождусь.LenElen писал(а): ↑19 окт 2021, 15:47Давайте представим что ваша дочь беременна, 21 неделя. Вы ее погоните вакцинироваться? Вот только честно, от сердцаКысь писал(а): ↑19 окт 2021, 13:41
Так ведь это и есть право выбора. То, что выбирает твой разум и сердце из всего многообразия представляемого. Ты слышишь мнения ученых и мнения чиновников и интернетблогеров. Выбираешь чиновников и интернетблогеров, и ихним бредом оправдываешь свой страх перед вакциной. Вот выйди июльской ночью на околицу Тургояка. Квакают лягушки на реке, поют сверчки, стрекочут кузнечики. Я всегда для своего уха выбираю сверчков и кузнечиков. А лягушки - как данность. Их звуки неприятны для слуха, но без них нельзя, исчезеут лягушки, комары заедят.
Просто нужно понять, что если бы от вакцин умирали или становились идиотами, то как раз из-за этих фактов музыка интернета была бы совсем другой. Такое не скроешь. Плэтому включи логику. А поскольку таких фактов нет, то изобретаются другие причины. Включи логику, почитай про иммунитет и вакцинацию, только не в интернетблогах, а сходи в библиотеку и возьми, ну, хотя бы, учебники по иммунологии для среднего медперсонала, почитай мировую историю вакцинаций. Не корми себя слухами.
А серьезно - как я могу куда-то кого-то погнать? Как врачи скажут. И какое решение примет дочь сама, я давно уже ей не указ. Я по жизни всегда доверяю профессионалам. А дочь, кстати, не привита.
Просто как-то странно , что врачи не хотят прививаться... они идиоты что-ли?
- hróðvitnir
Тогда, наверное, лучше не прививайся и минимизируй контакты с людьми. Наверное. Фиг его знает, как тут быть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Жалко админа без ЧЮ. Он ещё и читать не умеет. Писатель.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В Великобритании вакцинация гораздо лучше, чем у нас. Результат на 18 октября - летальный исход 45 человек. У нас тысяча, по избыточной смертности более двух тысяч. При населении России только в два раза больше. А лидер по вакцинации - ОАЭ. Там суточный летальный исход - 0 человек. Нет тяжело больных коронавирусом.Леся писал(а): ↑19 окт 2021, 23:01 не расслабляем булки!!
В Великобритании начал распространяться более заразный «дельта»-штамм COVID
https://news.ru/europe/v-velikobritanii ... -covid-19/
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
То есть... беременную мы побережем??? Так с ваших (адептов вакцинации) слов, вакцина чуть ли не эликцир бессмертия, безвредна как слеза младенца. Почему одних бережем, а других нет?hróðvitnir писал(а): ↑20 окт 2021, 01:36Тогда, наверное, лучше не прививайся и минимизируй контакты с людьми. Наверное. Фиг его знает, как тут быть.
Где логика???
Почему у вас все так выборочно? Этим можно, тем нет, своим можно не ставить, чужим непременно нужно указать что им делать и куда идти
Странные вы...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вот ты молорик ты чо за меня прячешься то?Толич писал(а): ↑19 окт 2021, 21:11У ЛенЛен спросите, она вам их перечислит вагон и маленьку тележку. Мне лень.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 21:05
ЛенЕлен только за себя знает, почему она не ширяется непонятными жижами. За все остальное человечество не может она знать
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не поняла, он привился самый первый. У нас в семье привиты все. Завтра уже ревакцинация у них. Он привился в конце марта, племянник в апреле. За это время через них прошло несколько десятков больных и инфицированных ковидом, которых они оперировали. Вроде все нормально. Племянник на прошлой неделе простудился, тест отрицательный (оба раза), но ОРЗ осложнилось сильным синуситом. У нас не привита только моя дочь, которая живет в Сочи.Andy писал(а): ↑20 окт 2021, 01:19Вот лучше расскажите, чем Ваш зять врач аргументировал свой отказ от вакцинации.Кысь писал(а): ↑19 окт 2021, 16:22Ты вот прямо по больному резанула: так хочу внучку, но, видимо, не дождусь.
А серьезно - как я могу куда-то кого-то погнать? Как врачи скажут. И какое решение примет дочь сама, я давно уже ей не указ. Я по жизни всегда доверяю профессионалам. А дочь, кстати, не привита.
Просто как-то странно , что врачи не хотят прививаться... они идиоты что-ли?
- hróðvitnir
Так беременным и алкоголь не очень рекомендуется, например. Есть ограничения, конечно. На всякий случай, пока это дело до конца не изучено.LenElen писал(а): ↑20 окт 2021, 06:54То есть... беременную мы побережем??? Так с ваших (адептов вакцинации) слов, вакцина чуть ли не эликцир бессмертия, безвредна как слеза младенца. Почему одних бережем, а других нет?hróðvitnir писал(а): ↑20 окт 2021, 01:36Тогда, наверное, лучше не прививайся и минимизируй контакты с людьми. Наверное. Фиг его знает, как тут быть.
Где логика???
Почему у вас все так выборочно? Этим можно, тем нет, своим можно не ставить, чужим непременно нужно указать что им делать и куда идти
Странные вы...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Так Вы вообще ни то чего никогда не прививаетесь? И лекарствами никакими не пользуетесь?LenElen писал(а): ↑20 окт 2021, 06:57Вот ты молорик ты чо за меня прячешься то?Толич писал(а): ↑19 окт 2021, 21:11У ЛенЛен спросите, она вам их перечислит вагон и маленьку тележку. Мне лень.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 21:05
ЛенЕлен только за себя знает, почему она не ширяется непонятными жижами. За все остальное человечество не может она знать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Так что, Толич, за базар придетс самому ответ держать. Итак: почему по Вашему мнению народ наш прививаться не желает?LenElen писал(а): ↑20 окт 2021, 06:57Вот ты молорик ты чо за меня прячешься то?Толич писал(а): ↑19 окт 2021, 21:11У ЛенЛен спросите, она вам их перечислит вагон и маленьку тележку. Мне лень.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2021, 21:05
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Можно я свое мнение выскажу? Спасибо.Очень Злой писал(а): ↑20 окт 2021, 08:11Так что, Толич, за базар придетс самому ответ держать. Итак: почему по Вашему мнению народ наш прививаться не желает?
Я считаю, что не прививаются из-за невежества, плохой информированности, работы ковиддиссидентов. Ну и мракобесия в народе хватает.
+1Кысь писал(а): ↑20 окт 2021, 08:26Можно я свое мнение выскажу? Спасибо.Очень Злой писал(а): ↑20 окт 2021, 08:11Так что, Толич, за базар придетс самому ответ держать. Итак: почему по Вашему мнению народ наш прививаться не желает?
Я считаю, что не прививаются из-за невежества, плохой информированности, работы ковиддиссидентов. Ну и мракобесия в народе хватает.
Спасибо, что избавили от необходимости чо-то рассказывать. Добавлю ещё пунктик - чрезмерная демократия, об отсутствии которой тут постоянно щебечут жертвы режима.
ЛенЭлен не прививалась. я привитая. Но мы обе заболели практически в одно время.
И в чом вот для кого-то из вас здесь разница ?
Вам рилли есть дело каким способом мы антитела вырабатывали?
В сухом остатке у меня иммунный ответ на вакцину был не высокий.
Один хрен болезнь и дорогостоящее лечение.
И чота никто не верещит по аналогии "пусть непривитые за свой счет лечатся" -" привитым компенсировать затраты"
И в чом вот для кого-то из вас здесь разница ?
Вам рилли есть дело каким способом мы антитела вырабатывали?
В сухом остатке у меня иммунный ответ на вакцину был не высокий.
Один хрен болезнь и дорогостоящее лечение.
И чота никто не верещит по аналогии "пусть непривитые за свой счет лечатся" -" привитым компенсировать затраты"
- Очень Злой
За Ваше мнение спасибо, равно как и ЛенЭлен. Но я таки хотел бы знать мнение ТоличаКысь писал(а): ↑20 окт 2021, 08:26Можно я свое мнение выскажу? Спасибо.Очень Злой писал(а): ↑20 окт 2021, 08:11Так что, Толич, за базар придетс самому ответ держать. Итак: почему по Вашему мнению народ наш прививаться не желает?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы ж не в деревне живёте, в Миассе столбов хватает. Подойдите к любому и терзайте таки его своей докучливостью