Кондратий лёхи- алкаша.

Роман

Re: Кондратий лёхи- алкаша.

Сообщение Роман »

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Политик Алексей Навальный сообщил, что его лечение в берлинской клинике Charite стоило 49 900 евро, таков был "финальный счет".
По счету заплатили вскладчину предприниматель Евгений Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и "айтишник Роман Иванов aka @kukutz", написал Навальный в инстаграме.
Первые два - беглые каторжники, с ними всё ясно.. А кто-же такой господин Иванов??

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Политик Алексей Навальный сообщил, что его лечение в берлинской клинике Charite стоило 49 900 евро, таков был "финальный счет".
По счету заплатили вскладчину предприниматель Евгений Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и "айтишник Роман Иванов aka @kukutz", написал Навальный в инстаграме.
Первые два - беглые каторжники, с ними всё ясно.. А кто-же такой господин Иванов??
Айтишник. :nez-nayu:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):
Роман Иванов
Руководитель десктопного «Яндекс.Браузера»

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Итак: какую идею предложил Путин в 1999году? А какую Медведев в 2008? Что содержательного Вы можете сказать про "план Путина" 2007 года?
а вот сейчас Вы несете пургу прям в стиле наиведущего (с такими темпами редукции Вы скоро сучек-шавок начнете обличать), Вы опять возвращаетесь к аргументу "а у вас негров бьют"
даже если и Путин и Медведев и Навальный предложили ничего, следовательно, Навальный ничем от Путина не отличается и с какой стати надо менять шило на мыло?
А я хочу понять почему при такой одинаковости Путин - гений, Медведев - клоун, а Навальный -козел
ну я-то как могу ответить на вопрос Ваших тараканов? у меня-то эта цепочка не складывается.
Вы, когда поймете, поделитесь, мож это будет открытием в энтомологии

вот, кстати, седняшняя новость, пусть не про Навального, но, тем не менее:
Глава Совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин увеличил себе зарплату. 23 сентября был утвержден отчет об исполнении бюджета муниципального округа за 2019 год. Сам Яшин на заседание не пришел, отмечает «Фонд бабла с коррупцией». Он, видимо, готовился к предстоящей свадьбе.

Оказалось, что если за 2018 год мундеп получил за свою работу 1,8 млн рублей, то в 2019-м его зарплата превысила 2 миллиона. И это не считая ежеквартальных премий в размере 100% оклада.

Примечательно, что все остальные депутаты вместе получают чуть более двух миллионов в год, то есть примерно столько же, сколько один Яшин.

Увеличение зарплаты соратника Навального произошло на фоне дефицита бюджета района. В 2016 году, когда муниципальным образованием управляла представительница «Единой России» Алевтина Базеева, доходы бюджета превышали расходы на 2,5 млн рублей. Теперь же аналогичную сумму составляет дефицит. Это может говорить о неэффективности управления территориальной единицей.(https://block-ru.com/news/yashin-podnya ... ogo-rayona)
чем этот персонаж отличается от какого-нить единоросса, которого Вы ненавидите и про которого что-то там расследовал Навальный?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Роман писал(а):
Роман Иванов
Руководитель десктопного «Яндекс.Браузера»
руководитель браузера, это типа погонщик пельменей или целовальник кислорода?

karlson

Сообщение karlson »

кажется, кто-то начинает подставлять бедного навального помощника, ну или готовиться к этому:
Details about how exactly Mr. Navalny was poisoned remain murky. German experts, who have reviewed the evidence, now say that the Novichok agent was a powder that was dissolved in liquid, most likely in tea that Mr. Navalny consumed at the airport before his flight, said a senior German security official, who spoke on condition of anonymity to discuss details of the inquiry.

Photographs of Mr. Navalny drinking tea from a red paper cup at an airport cafe in the Siberian city of Tomsk circulated online shortly after he fell ill.(https://www.nytimes.com/2020/10/14/worl ... ussia.html)
и вот если нормального человека Новичок должен отравить моментально и до конца, Навальный, похоже, испил бессмертия, до такой степени, что (выделено мной)
Still, questions remain. German scientists found concentrations of the Novichok nerve agent in Mr. Navalny’s blood and urine as well as on a plastic water bottle that Mr. Navalny’s aides say they took from the hotel room he was staying in the day before the poisoning. This would suggest that Mr. Navalny had come in contact with the poison before arriving at the airport, or perhaps that he was poisoned twice. (Ibid)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а вот сейчас Вы несете пургу прям в стиле наиведущего (с такими темпами редукции Вы скоро сучек-шавок начнете обличать), Вы опять возвращаетесь к аргументу "а у вас негров бьют"
даже если и Путин и Медведев и Навальный предложили ничего, следовательно, Навальный ничем от Путина не отличается и с какой стати надо менять шило на мыло?
А я хочу понять почему при такой одинаковости Путин - гений, Медведев - клоун, а Навальный -козел
ну я-то как могу ответить на вопрос Ваших тараканов? у меня-то эта цепочка не складывается
А Вы не пробовали с человеком разговаривать? Или Ваше понимание Выше тароканов подняться не может?
karlson писал(а):
Глава Совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин увеличил себе зарплату.
Это можно было бы по обсуждать, если бы главы муниципальных образований назначали себе зарплату сами, или хотя бы путем внесения предложений руководимыми депутатами. Но фишка в том, что зарплату главам московских МО назначает правительство города Москвы

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):кажется, кто-то начинает подставлять бедного навального помощника, ну или готовиться к этому:
Details about how exactly Mr. Navalny was poisoned remain murky. German experts, who have reviewed the evidence, now say that the Novichok agent was a powder that was dissolved in liquid, most likely in tea that Mr. Navalny consumed at the airport before his flight, said a senior German security official, who spoke on condition of anonymity to discuss details of the inquiry.

Photographs of Mr. Navalny drinking tea from a red paper cup at an airport cafe in the Siberian city of Tomsk circulated online shortly after he fell ill.(https://www.nytimes.com/2020/10/14/worl ... ussia.html)
Коим образом это "подставляет помощника" Об этом стакане Кира Ярмыш рассказала чуть ли не в первый же час

karlson писал(а):и вот если нормального человека Новичок должен отравить моментально и до конца
Все зависит от дозы...
Мой одноклассник-химик в универе, рассказывал, что один безбашенный студент у них на факультете "посолил" кусок хлеба цианистым калием и слопал, похвалив вскус. Предварительно он правда рассчитал дозу, смертельую для него и взял навеску заведомо меньшую.
Из истории: после одного из покушений на Александра II (четыре выстрела с расстояния около 10 метров, но таки царь остался жив. Не иначе, как он сам это покушение организовал) незадачливый цареубийца Соловьев принял все тот же цианистый калий,. И тоже остался жив. Царь с ним даже поговорил. Потом Соловьева конечно казнили, но ведь от цианистого калия, мгновенно действующего, он не умер...

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А я хочу понять почему при такой одинаковости Путин - гений, Медведев - клоун, а Навальный -козел
ну я-то как могу ответить на вопрос Ваших тараканов? у меня-то эта цепочка не складывается
А Вы не пробовали с человеком разговаривать? Или Ваше понимание Выше тароканов подняться не может?
ну так я с Вами и разговариваю, или от Вашего имени тароканы пишут?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Это можно было бы по обсуждать, если бы главы муниципальных образований назначали себе зарплату сами, или хотя бы путем внесения предложений руководимыми депутатами. Но фишка в том, что зарплату главам московских МО назначает правительство города Москвы
лень самому искать, поэтому - пруф?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):кажется, кто-то начинает подставлять бедного навального помощника, ну или готовиться к этому:

Коим образом это "подставляет помощника" Об этом стакане Кира Ярмыш рассказала чуть ли не в первый же час
на тот момент никто не рассматривал этот чай, как агента по переноске, но, если эта версия будет принята всерьез, очевидно, что помощника натянут на кукан, ибо очевидно, что, кроме него никто не знал, в чью глотку этот чай повалится
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):и вот если нормального человека Новичок должен отравить моментально и до конца
Все зависит от дозы...
угу, поэтому у бедного британского полицейского, просто вляпавшегося в какие-то там многодневные следы, все барахло уничтожили, а Навальный, без страха надевает пропотевшие кеды
Очень Злой писал(а): Мой одноклассник-химик в универе, рассказывал, что один безбашенный студент у них на факультете "посолил" кусок хлеба цианистым калием и слопал, похвалив вскус. Предварительно он правда рассчитал дозу, смертельую для него и взял навеску заведомо меньшую.
Из истории: после одного из покушений на Александра II (четыре выстрела с расстояния около 10 метров, но таки царь остался жив. Не иначе, как он сам это покушение организовал) незадачливый цареубийца Соловьев принял все тот же цианистый калий,. И тоже остался жив. Царь с ним даже поговорил. Потом Соловьева конечно казнили, но ведь от цианистого калия, мгновенно действующего, он не умер...
и чо?
последнему, кстати противоядие дали, намекаете, что Навальный где-то украл антидот от Новичка и в себе вывез за границу?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Очень Злой писал(а):
Прочитал писал(а):Mat, почём навльнята платят за посты. Вот кто такой Навальный, чтоб его обсуждать? Что он реального сделал, да хрен с ним, сделал... Что он хотя бы обещает сделать? Да ничего!
Простите, а что к марту 2000 года сделал В.В.Путин? Ну окромя того, что начал войну, которая к тому моменту еще неизвестно было чем закончится. И вообще как Вы себе мыслите, что "что-то сделал" человек, не имеющий власти. Что за последние 30 лет сделали коммунисты? Что сделали жириновцы, справедливороссы?
Отвечаю. Путин к марту 2000 сумел влезть в доверие к "семье", да так, что его назначили наследником. Не считаете это достижением? Зря.
Не многие на такое способным . Первая Программа единороссов это образец чего и сколько надо обещать. Дальнейшие обещания так же просто чудо, как хороши. Коммунисты (Я правда коммунистами Зюганщину не считаю) имеют так же вполне привлекательную программу (Национализация, деприватизация). Справедливо росы для меня загадка, кто за них голосует я не представляю вообще. А жириновцы - имхо протестное голосование. Навальный же- это российский Зеленский. Хочу тут поблагодарить Зеленского, за прививку от таких как он. Думаю, что после Зеленского Навальному будет трудные прийти к власти в моей стране. Хотя, на мой взгляд, наша " елита" совместно с западными "друзьями" явно готовит его на замену Путину.

Кысь

Сообщение Кысь »

Кстати, Распутина тоже никак не могли дотравить цианидом. Просто князь Юсупов был слаб в химии и насыпал яд в пирожные. Умер-то Распутин не от отравления, а от нескольких пуль. И даже не от пуль, а от утопления, когда его завернули в ковер и спустили в прорубь. В легких его была вода. Злой не хочет произнести: Господи, какая жестокость!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):Кстати, Распутина тоже никак не могли дотравить цианидом. Просто князь Юсупов был слаб в химии и насыпал яд в пирожные. Умер-то Распутин не от отравления, а от нескольких пуль. И даже не от пуль, а от утопления, когда его завернули в ковер и спустили в прорубь. В легких его была вода. Злой не хочет произнести: Господи, какая жестокость!
Хочу. А Вы?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Кстати, Распутина тоже никак не могли дотравить цианидом. Просто князь Юсупов был слаб в химии и насыпал яд в пирожные. Умер-то Распутин не от отравления, а от нескольких пуль. И даже не от пуль, а от утопления, когда его завернули в ковер и спустили в прорубь. В легких его была вода. Злой не хочет произнести: Господи, какая жестокость!
Хочу. А Вы?
Нет. И это при все при том, что я против смертной казни. Кстати то, что Юсупова не привлекли к ответственности за убийство Распутина косвенно виноват сам Распутин.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Хочу. А Вы?
Нет.
:du_ma_et:
Кысь писал(а):И это при все при том, что я против смертной казни.
Еще раз :du_ma_et:
Кысь писал(а): Кстати то, что Юсупова не привлекли к ответственности за убийство Распутина косвенно виноват сам Распутин.
Ни Юсупова, ни Пуришкевича...

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):
Прочитал писал(а):Mat, почём навльнята платят за посты. Вот кто такой Навальный, чтоб его обсуждать? Что он реального сделал, да хрен с ним, сделал... Что он хотя бы обещает сделать? Да ничего!
Простите, а что к марту 2000 года сделал В.В.Путин? Ну окромя того, что начал войну, которая к тому моменту еще неизвестно было чем закончится. И вообще как Вы себе мыслите, что "что-то сделал" человек, не имеющий власти. Что за последние 30 лет сделали коммунисты? Что сделали жириновцы, справедливороссы?
Отвечаю. Путин к марту 2000 сумел влезть в доверие к "семье", да так, что его назначили наследником.
Ключевое слово "назначили". И это мне не нравится
Прочитал писал(а):Не считаете это достижением? Зря. Не многие на такое способным .
Ну... способность вылизывать начальству все, до чего дотянулся язык не самая распространенная, хотя сейчас огна тщательно культивируется
Прочитал писал(а):Первая Программа единороссов это образец чего и сколько надо обещать. Дальнейшие обещания так же просто чудо, как хороши.
А спроси кого, так и не вспомнят. Сами единороссы объявляют старые листовки подделкой и провокацией
Прочитал писал(а): Коммунисты (Я правда коммунистами Зюганщину не считаю) имеют так же вполне привлекательную программу (Национализация, деприватизация). Справедливо росы для меня загадка, кто за них голосует я не представляю вообще.
Но голосуют и немало, как видим
Прочитал писал(а):Навальный же- это российский Зеленский.
Простите, но Навальный в отличие от Зеленского к политической популярности шел годами и даже уже почти что десятилетиями. Именно что политической работы. Тяжелой и опасной. И программа у него тоже имеется. Не могли Вы не слышать словосочетание "Прекрасная Россия Будущего". Можно эту программу справедливо ругать, можно ею справедливо восхищаться, но она существует

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Хочу. А Вы?
Нет.
Кысь писал(а): Кстати то, что Юсупова не привлекли к ответственности за убийство Распутина косвенно виноват сам Распутин.
Распутин слишком много вреда нанес России и монархии, и он прекрасно знал, что все это кончится плохо, но шел своим путем. Кстати, на кафедре криминалистики на юрфаке Санкт-Петербургского универа была копия патологоанатомического заключения. Так вот при вскрытии ни яда, ни утопления не нашли. Только огнестрельные раны в живот и спину. В общем, возмездие его догнало.
А то, что я против смертной казни, чего тут не понятного? Во-первых, это бесполезно, во-вторых, государство выглядит совершенно убого и расписывается в своем бессилии, когда обрушивает всю мощь карательной машины на одного человека. При этом позволяя ему прежде совершать разные непотребства.
Монархия была обречена с появлением Распутина около императрицы. Такого позора не знала ни одна страна.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Нет.
Распутин слишком много вреда нанес России и монархии, и он прекрасно знал, что все это кончится плохо, но шел своим путем. Кстати, на кафедре криминалистики на юрфаке Санкт-Петербургского универа была копия патологоанатомического заключения. Так вот при вскрытии ни яда, ни утопления не нашли. Только огнестрельные раны в живот и спину. В общем, возмездие его догнало.
А то, что я против смертной казни, чего тут не понятного? Во-первых, это бесполезно, во-вторых, государство выглядит совершенно убого и расписывается в своем бессилии, когда обрушивает всю мощь карательной машины на одного человека. При этом позволяя ему прежде совершать разные непотребства.
Монархия была обречена с появлением Распутина около императрицы. Такого позора не знала ни одна страна.
То есть Вы против смертной казни по приговору суда, но вполне себе одобряете и поддерживаете внесудебную расправу частных лиц. Своего рода суд Линча.
Прэлэ-э-э-эстно! :co_ol:

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): :du_ma_et: Еще раз :du_ma_et: Ни Юсупова, ни Пуришкевича...
То есть Вы против смертной казн по приговору суда, но вполне себе одобряете поддерживаете внесудебную расправу частных лиц. Своего рода суд Линча.
А разве я где-нибудь сказала, что я одобряю суд Линча? Но я и не осуждаю Юсупова. Это его грех, ему и отвечать за него. Уже ответил. А ваше хлопанье крыльями: "Боже, какой ужас!" выглядит несколько лицемерно. Особенно относительно таких личностей как Распутин... может быть вы и убийц Гитлера оправдываете? И потом, я никогда не поверю, что вы в душе не одобряли исторические факты, такие, как покушение на Сталина, например. Не надо втирать всем свое человеколюбие и стараться казаться лучше, чем вы есть на самом деле. Вы слишком подвержены двойным стандартам.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Распутин слишком много вреда нанес России и монархии, и он прекрасно знал, что все это кончится плохо, но шел своим путем. Кстати, на кафедре криминалистики на юрфаке Санкт-Петербургского универа была копия патологоанатомического заключения. Так вот при вскрытии ни яда, ни утопления не нашли. Только огнестрельные раны в живот и спину. В общем, возмездие его догнало.
То есть Вы против смертной казн по приговору суда, но вполне себе одобряете поддерживаете внесудебную расправу частных лиц. Своего рода суд Линча.
А разве я где-нибудь сказала, что я одобряю суд Линча? Но я и не осуждаю Юсупова. Это его грех, ему и отвечать за него. Уже ответил. А ваше хлопанье крыльями: "Боже, какой ужас!" выглядит несколько лицемерно. Особенно относительно таких личностей как Распутин... может быть вы и убийц Гитлера оправдываете?
???
Кысь писал(а):И потом, я никогда не поверю, что вы в душе не одобряли исторические факты, такие, как покушение на Сталина, например.
Как я могу одобрять то, что мне неизвестно

И давайте таки отличать причинение смерти в бою или вообще на войне, убийство человека, который пришел тебя убивать от расправы над человеком, который не может защищиться

(Из приговора суда)
mat

Сообщение mat »

Счастливый конец истории Лёха дома и опять в камере https://youtu.be/H7TCtwnmApU

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Роман

Сообщение Роман »

mat писал(а):Счастливый конец истории Лёха дома и опять в камере https://youtu.be/H7TCtwnmApU
Повезло чуваку ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
mat

Сообщение mat »

Роман писал(а):
mat писал(а):Счастливый конец истории Лёха дома и опять в камере https://youtu.be/H7TCtwnmApU
Повезло чуваку ))
Работа у него такая -троллить режим. Это пиар такой или задани.щас к стенке не ставят и червонец как врагу народа не дадут 3,5нарисовали ему. Будет книжки читать в лагере.
Последний раз редактировалось mat 03 фев 2021, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

Сгноят

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):Будет книжки читать в лагере.
А может ещё и писать... сска... не дай Бог

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить