Коронавирус. Хроники и аналитика.

Леся

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Леся »

Билеты раскупили ещё до объявления локдауна.
Там же каникулы школьные в эти даты и 4 ноября -красный день.
У меня куча знакомых на эти даты выкупили и Египет и Тюмень с источниками и Казань и Калининград и билеты в Большой театр на леблядиное озеро для приезжающих гостей... теперь в шоке репу чешут. Билеты в большинстве невозвратные, А смысл лететь если все запланированные мероприятия будут недоступны.

Директор

Сообщение Директор »

LenElen писал(а): 21 окт 2021, 14:37
Очень Злой писал(а): 21 окт 2021, 14:03
LenElen писал(а): 21 окт 2021, 13:48

ХА ХА 3 раза!
Помнится я тут озвучивала одну из причин, почему я не прививаюсь. Ну вот не верю я в добросовестность наших Вань, Петь и Клавусь.
Что и требовалось доказать. Разгильдяйство наше всё!
Кто еще верит в политические игры? Прям все враги вокруг))) дебилы да)))
Теперь то можете прививаться. Вакцина испытана. Мною, Кысью, Люлькой, всей российской частью моего потомства и многими многими другими. И статистика есть какая-никакая. Опять же у Люлки спросите сколо из ее клиентов привито, а сколько нет. А еще учтите, что эту статистику портят купленные фиктивные сертификаты - они занижают эффективность.
Но конечно повысить доверие к прививочной кампании можно было бы как раз открытием страны для правильно испытанных вакцин
Теперь то мне без надобности эта хваленая вакцина, на полгода я освобождена от нее (какое счастье! низкий поклон тому кто на меня чихнул :hi_hi_hi: )
А в апреле риторика по ковиду должна смениться, будем поглядеть. Весной всех должно отпустить
Тут поддержу, правда про весну я не уверена, но то, что 2022 год будет у нас на позитиве, это точно. Проверим? :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 21 окт 2021, 23:51 про весну я не уверена, но то, что 2022 год будет у нас на позитиве, это точно. Проверим? :-ok-:
Хотелось бы!
Раньше казалось банальщиной. Но теперь главный тост "за мир и здоровье во всем мире!"
#COVIDUHODISUKA

LenElen

Сообщение LenElen »

Директор писал(а): 21 окт 2021, 23:51
LenElen писал(а): 21 окт 2021, 14:37
Очень Злой писал(а): 21 окт 2021, 14:03 Теперь то можете прививаться. Вакцина испытана. Мною, Кысью, Люлькой, всей российской частью моего потомства и многими многими другими. И статистика есть какая-никакая. Опять же у Люлки спросите сколо из ее клиентов привито, а сколько нет. А еще учтите, что эту статистику портят купленные фиктивные сертификаты - они занижают эффективность.
Но конечно повысить доверие к прививочной кампании можно было бы как раз открытием страны для правильно испытанных вакцин
Теперь то мне без надобности эта хваленая вакцина, на полгода я освобождена от нее (какое счастье! низкий поклон тому кто на меня чихнул :hi_hi_hi: )
А в апреле риторика по ковиду должна смениться, будем поглядеть. Весной всех должно отпустить
Тут поддержу, правда про весну я не уверена, но то, что 2022 год будет у нас на позитиве, это точно. Проверим? :-ok-:
Проверим :dan_ser:
Мои видения на осень пока сбываются... Еще месяц шибко поштормит

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 21 окт 2021, 23:21
люлька писал(а): 21 окт 2021, 22:49 Мне кажется, что он болеет...
И поэтому локдаун решили вменить , тем более выборы прошли можно не подрисовывать истиную статистику.

Пс. Про его болезнь (не ковид) уже года два слухи ходят. И при этом абсолютно непонятно кто же преемником будет
А почему бы самим преемника не выбрать. Не доверить это уходящему дедушке

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

И поэтому локдаун решили вменить , тем более выборы прошли можно не подрисовывать истиную статистику.

Пс. Про его болезнь (не ковид) уже года два слухи ходят. И при этом абсолютно непонятно кто же преемником будет
Что ещё за преемник? У нас президента на народных выборах выбирают. Помрет один, выберут другого. А до выборов исполняет премьер.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 22 окт 2021, 01:21

А почему бы самим преемника не выбрать. Не доверить это уходящему дедушке
Так начинайте. Чего на форуме бестолку по клаве стучать? Вперед!!! Представьте алгоритм действий, станьте лидером, поднимайте массы.

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 22 окт 2021, 03:01

Что ещё за преемник? У нас президента на народных выборах выбирают. Помрет один, выберут другого. А до выборов исполняет премьер.
Ты веришь в это?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 20 окт 2021, 17:16тык чо тогда не понимать что происходит?? :hi_hi_hi:
не снижает до нуля, значит БОЛЕЮТ !! даже с высшим образованием и научными степенями (с)
привились , но все равно заболели и приходится остаться дома/ вызвать врача/пойти к врачу/умереть (нужное подчеркнуть)
даже у привитых вот это все имеет место, но кто-то при этом продолжает не понимать что происходит :nez-nayu: чо непонятоного-та, ась?
На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 22 окт 2021, 08:08

Ты веришь в это?
Мне кажется, у Акакия это был сарказм :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 22 окт 2021, 09:35
Ты веришь в это?
Почему сарказм? «Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации.»

(Статья 92 Конституции РФ)

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 22 окт 2021, 09:29
Леся писал(а): 20 окт 2021, 17:16тык чо тогда не понимать что происходит?? :hi_hi_hi:
не снижает до нуля, значит БОЛЕЮТ !! даже с высшим образованием и научными степенями (с)
привились , но все равно заболели и приходится остаться дома/ вызвать врача/пойти к врачу/умереть (нужное подчеркнуть)
даже у привитых вот это все имеет место, но кто-то при этом продолжает не понимать что происходит :nez-nayu: чо непонятоного-та, ась?
На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?
именно так :a_g_a: вот бы В.В. точно также бы удивился сводкам по зимним ДТП :ps_ih: господа, что происходит? вы жы образованные, а все равно на зимних шинах бьетись

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 22 окт 2021, 09:42
hróðvitnir писал(а): 22 окт 2021, 09:35

Ты веришь в это?
Почему сарказм? «Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации.»

(Статья 92 Конституции РФ)
Потому что именно помрёт, а не уйдёт по истечении срока.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 22 окт 2021, 09:51
именно так :a_g_a: вот бы В.В. точно также бы удивился сводкам по зимним ДТП :ps_ih: господа, что происходит? вы жы образованные, а все равно на зимних шинах бьетись
Ну да, а многие и не переобуваюцо... :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 22 окт 2021, 10:02
Леся писал(а): 22 окт 2021, 09:51
Ну да, а многие и не переобуваюцо... :co_ol:
я б сказала что многие все-таки переобуваются, а некоторые остаются на летних. но при этом в ДТП попадают и те и другие. Что же происходит? :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

всетки Путин умный

Путин выступил против обязательной вакцинации от коронавируса

Президент России Владимир Путин считает, что людям надо объяснять, что прививка лучше болезни. Делать же вакцинацию от коронавируса обязательной глава государства считает неправильным, потому что в таком случае люди просто начнут «покупать справки».

«Я на самом деле не поддерживаю обязательность (прививки от COVID-19.— "Ъ"). Вот почему, потому что любое навязанное решение можно обойти. Ну будут справки покупать,— сказал господин Путин на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" (цитата по "Интерфаксу").— Любые навязанные решения обходятся достаточно легко. Известная фраза: "Над законами думают сотни или тысячи людей, а над тем, как их обойти, думают миллионы"».

Президент напомнил, что обязательны в России только те прививки, которые внесены в национальный календарь. Вакцинация от коронавируса таковой не является. Отметим, что это справедливо только на данный момент: в ноябре Госдума рассмотрит законопроект о включении этой прививки в национальный план.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 22 окт 2021, 10:27 всетки Путин умный

Путин выступил против обязательной вакцинации от коронавируса

Президент России Владимир Путин считает, что людям надо объяснять, что прививка лучше болезни. Делать же вакцинацию от коронавируса обязательной глава государства считает неправильным, потому что в таком случае люди просто начнут «покупать справки».

«Я на самом деле не поддерживаю обязательность (прививки от COVID-19.— "Ъ"). Вот почему, потому что любое навязанное решение можно обойти. Ну будут справки покупать,— сказал господин Путин на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" (цитата по "Интерфаксу").— Любые навязанные решения обходятся достаточно легко. Известная фраза: "Над законами думают сотни или тысячи людей, а над тем, как их обойти, думают миллионы"».

Президент напомнил, что обязательны в России только те прививки, которые внесены в национальный календарь. Вакцинация от коронавируса таковой не является. Отметим, что это справедливо только на данный момент: в ноябре Госдума рассмотрит законопроект о включении этой прививки в национальный план.
И ещё говорят, что у нас нет демократии. Хотя это не демократия, это дурдом. Если зимой надо ездить на зимней резине, значит все должны ездить на зимней резине. Несогласные сидят дома или на тралике. Нетбля, мы дождёмся, когда всё перебьются, а потом один хер придём к этому....

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 22 окт 2021, 10:54
И ещё говорят, что у нас нет демократии. Хотя это не демократия, это дурдом. Если зимой надо ездить на зимней резине, значит все должны ездить на зимней резине.
ну вот так. демократии в демократичных странах по факту гораздо меньше. там все стадо быстро и по команде село в локдаун и за покидание места дислокации были высокие штрафы. все сферы услуг были закрыты на лопату на несколько месяцев. еуропейцы ходили не стриженные и еда только с доставкой.
у нас сам президент понимает что будет по-русски в обход и через заднюю дверь)) а все потому, что не хочет президент оплачивать этот самый локдаун. он пива за счет заведений всем в очередной раз предлагает и поэтому не делает жестких заявлений.
а если бы граждане сидели в локдауне за счет государства, то тогда жесткие штрафняки за нарушение были бы очень логичны
Последний раз редактировалось Леся 22 окт 2021, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

люлька

Сообщение люлька »

Эти три дня какой то странный спад больных на кт.

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 22 окт 2021, 11:18 Эти три дня какой то странный спад больных на кт.
слава богу!!! :an_gel:

Толич

Сообщение Толич »

люлька писал(а): 22 окт 2021, 11:18 Эти три дня какой то странный спад больных на кт.
Возник коллективный мунитет у тех, кто выжил.

Директор

Сообщение Директор »

Люди стали чаще маски надевать, это очень заметно.
Правда молодежь, в основном, без масок.

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 22 окт 2021, 12:02
я каждый день любуюсь людьми в троллейбусах. все такие бесстрашные сидят и только единицы в масках

Asylum

Сообщение Asylum »

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Челябинской области вводятся дополнительные ограничительные меры:

- С 30 октября 2021 года вход и нахождение граждан в торговых центрах, торговых комплексах, торгово-развлекательных комплексах допускается только при наличии у гражданина (за исключением лиц, не достигших возраста 18 лет) действующего QR-кода;

- С 30 октября 2021 года пребывание в пансионатах, санаториях, профилакториях, на базах отдыха и в иных местах отдыха допускается при наличии у гражданина (за исключением лиц, не достигших возраста 18 лет) действующего QR-кода;

- С 30 октября по 7 ноября 2021 года доступ граждан в парикмахерские, салоны красоты, косметические, СПА-салоны, массажные салоны, солярии, бани, сауны, фитнес-центры, физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейны и иные объекты, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие присутствие граждан, осуществляется при наличии у гражданина (за исключением лиц, не достигших возраста 18 лет) действующего QR-кода;

- С 25 октября 2021 года в период с 23:00 часов до 6:00 часов приостанавливается оказание гражданам услуг общественного питания, за исключением продажи товаров, обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений предприятий общественного питания, доставки заказов, обслуживания на автозаправочных станциях, обслуживания на территории аэропортов, авто- и железнодорожных вокзалов (станций);

- Работающих граждан категории 60+, не прошедших вакцинацию против COVID-19 или не перенесших COVID-19 в течение последних 6 месяцев, работодателям необходимо перевести на дистанционный режим работы сроком на 1 месяц со дня вступления в силу распоряжения;

- Неработающие граждане категории 60+, не прошедшие вакцинацию против COVID-19 или не перенесшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев, обязаны соблюдать режим самоизоляции и не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью, проведением вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса мусора до ближайшего места накопления отходов.

Распоряжение подписал губернатор Челябинской области Алексей Текслер, и оно вступает в силу со дня его опубликования.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 22 окт 2021, 12:14
Директор писал(а): 22 окт 2021, 12:02
я каждый день любуюсь людьми в троллейбусах. все такие бесстрашные сидят и только единицы в масках
Водолазы?
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить